Mamma mia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Seagirl //, Привет пузик! Спасибо за чих! Ну ничего, скоро все это пройдет, будешь еще зажигать Я вот не беременная и все болит Кстати, голова может и от шеи болеть, если там защемился нерв. Счастливая//, Привет солнце! Спасибо конечно, но я графикам не верю уже А твой организм может ждет мужа и когда надо сработает Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 всем привет!такой странный сон был. я рожала.посню все и деталях,от А до Я!схватки,потуги.... сами роды,как первый раз увидела СЫНА(хм_)тужилась аж во сне....темноволосый и карие гразки,прям копия мужа!!!!и этот взгляяд..... ооо как крыша поехала....!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Счастливая//, привет красуня! пусть в следущий раз с покупкой повезет уже точно!!!! Хорошо, что вырвалась отдохнуть, это очень полезно! а у меня такое категорическое "Нет" против слингов, кенгурушек а чего?Мы только проводили маму мою-заходила к нам обмыть поклейку обоев Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 carmine, привет дорогая, ну по графику твоему видно что а) была овуляция; б) у вас был активный секс и вы "попали" так сказать))) Теперь осталось дождаться задержки и увидеть полосатый тест у тебя уже готовность № 1 - все чемоданы собрала) Точно может он решил в этот раз отдохнуть))) Мужа "приколола" этим он сказал вот и правильно нечего яйцеклеткам зря зреть когда близости нет Ой девочки меня мама откормила за эти выходные,теперь сажусь на диету))) Seagirl / Ленуська голова твоя еще и от погоды может болеть, у нас вон гроза сильнейшая, ты старайся максимально отдыхать когда есть время carmine, привет, сны твои это твоя зацикленность. Ты очень много думаешь о беременности и это отображается в твоих снах)) Seagirl //, честно я глядя на то как эти детки там в позе "зю" все-таки за коляску. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 приветики девочки Счастливая//, я была тоже противником слингов, пока не поняла что без него никак, максимум мы в слинге 1,5 часа Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет дорогая, если вам комфортно то это хорошо) Просто я вижу как мамочки таскают деток по несколько часов этих слингах и у меня вызывает опасение позвоночник детей. но это мои бзики как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Счастливая//, у нас все ттт, сейчас пришли с прогулкки, на которой ваще не спали, вот накушались, дуемся какаем, и икаем)))))))))) в слинге крошь как в колыбельке, я его купила для того чтобы в магаз по быстрому сходить, да и поездке он помогает Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 carmine, Пора тебе отдохнуть мыслями Seagirl //, Как обойки смотрятся? //Леночка МЫФКА мама мыфат//,Слинг иногда выручает когда на руках нужно носить, без него спина отвалится. А коляску он конечно не заменит. Счастливая//, Ты так все по полочкам разложила по графику Только раньше было тоже самое и ничего, поэтому я графикам и не верю особо. Измеряю БТ (базальная температура) чтобы знать когда О была и была ли вообще. Чем это тебя мама откормила, толстушка ты наша Я уже готова, квартиру убрала, постирала, погладила. Муж мне чемоданы собрал. Так что я готова Вроде немного брала вещей, а получилось много Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melek//, приветики пиууууууууууууууууууу только что закаканным)))))))))))))))))) коляска 100% рулит Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо поймала свежачок! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melek//, пошли мы мыться)))))))) за день насобирали огого Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Счастливая//, так в том то и дело, что у вас дождь, в Джанкое дождь.....а мы как в дыре в какой то....духота страшная......вот моя голова и страдает от этого! Я раньше тоже была противницей всех этих приспособлений.... но потом как то склонилась к рюкзакам! Бывают ситуации когда коляска вообще не уместна.... конечно подолгу носить в них деток не вариант, но к примеру смотаться к врачу очень даже удобно! Вот моя подружка вообще все лето только и таскала малого в рюкзаке-у меня конечно душа разрывалась-мало того что жарко, так еще и ему самому толком не покрутиться, не повертеться....но с коляской ей было видите ли лень таскаться (ну у нее совё удобство было на первом месте ) а моё мнение что для прогулок коляска как раз очень удобна-и малышу хорошо и можно туда всё сложить! Melek//, обойки хорошо! кухня итак светлая, а с новыми обойками совсем хорошо стало! аааааааапппппппппппчччччччччхххххххииииии на тебя!!! так это ты завтра уже уезжаешь???? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Seagirl //, Спасибо за чих! Да, завтра уезжаю уже. Уже чемоданы собрала Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Melek//, ну мы с мамой пиццы наделали, она оливье сделал пока я приехала. В общем по полной - мучное, майонез)))) Устроила себе сейчас разгрузочный вечер на фруктах сейчас) Перегруза у тебя не будет? Ты же подарков набрала отсюда и вес твой . Ну да график я уже давно склонилась показывает О, и этого достаточно. Если много думать над каждым значением то так и до дурки недалеко))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, очень за вас рада что все у вас хорошо) Отдыхайте) Seagirl //, сочувствую тебе, у меня этот месяц ттт без мигреней пока прошел) у нас ливень страшно так, брррр Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Счастливая//,Пиццу с дочкой пойдем кушать в кафе Вот и я про тоже, график О показал по крайней мере знаешь когда М ждать и хватит, остальное действительно с ума свести может. Ну мы взвесили основной чемодан 18.5 кг он правда зараза, сам тяжелый пластиковый и второй, я в салон самолета, маленький чемоданчик беру. Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Счастливая//, а я так ждала весь день дождик...... а его все нет.... я вообще люблю грозу, так чтоб с громом и молниями )))) а у нас наоборот сегодня вечер обжорства....вроде и некуда уже, а всё едим мама принесла нам вафельный тортик, вот сейчас съем кусочек и пойду смотреть сладкие сны..... а завтра на работу....1 выходной это тяжко.... Melek// а когда ты на месте будешь? Изменено 20 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Seagirl //, Я вылетаю отсюда вечером, потом в аэропорту Стамбула чуть-чуть гуляю и вылетаю уже поздно вечером в Краснодар. Ночью буду в Краснодаре, а утром в Анапе Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melek//, ну в принципе быстренько! пусть все пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Seagirl //, Ну да, два перелета и потом на машине. Спасибо! Главное, чтобы задержек не было Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 я вот кстате уже не так зациклена на Б( как раньше... Melek//, легкого тебе перелета завтра.... а я во вторник на курсы кофе-марстерства еду,с работы отравляют,довольнааааааа))))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 carmine, Спасибо! Курсы, это здорово! На бариста будешь учиться? Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 всем приветик... Melek//, хорошего тебе полета на завтра торыт напекла..волосы крашу и валюсь с ног..ну его нахрен такие выходные Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ярынка, Привет дорогая! Спасибо! А я вчера покрасила тоже В выходные устаешь еще больше Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melek//, ага.буду квалифицированой баристой))))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Всем доброе утречко куколки Иринка с днем рождения!!!!! Желаю тебе всего-всего-всего и побольше) Чтобы в семье всегда все было хорошо, здоровья твоему любимому сыночку. Пусть для тебя подарком будет найденная работа мужа ,чтобы все наладилось) Тебе как женщине всегда блистать, быть красавицей, умницей!!!!! И всегда быть самой-самой счастливой Цем тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт