//Ася-пуз// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки в россию нормально они доставляют? //Maliinka//, это точно..главное много здоровья не бывает Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 //Ася-пуз//, я думаю да, у нас проблем у девочек не возникает, просто нужно скооперироваться с подружками там на всех сайтах определенная сумма заказа, где 50, где 75, где 120 евро Ссылка на это сообщение
Alesis 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем приветик :isnegzima: Seagirl //, Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@,лёгких родов Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Cчастливая, Спасибо большое))))Сп это здорово)) Интересно,Ленусик уже родила или нет,кому написать должна была? Изменено 9 января 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 //Maliinka//, согласна здорово, но очень затратно, т.к. смотришь а цены минимальные и всего по чуть-чуть и выходит кругленькая сумма. В 8 ей должны были пузырь проколоть @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Seagirl //, кулачки вам приветик девочки Изменено 9 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Cчастливая, Вот и мы вроде всегда минимум заказываем,а как все вместе,денег ух)))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет Ленусь,как принцессы? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Maliinka//, приветик, нормасик , обкатывают машинку 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ух какие умнички)))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Maliinka//, отходим ььот праздников, (фото видела?)) ) вы как Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ага,заценила вашу бибику И девочек,в первую очередь)))) Да у нас все потихоньку,растем ))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, классная фотка, прелесть девчушки, тт на вас Девочки в качестве советика вставляйте фотографии через сайт http://postimage.****org/ звездочки убрать Нет никакой рекламы вообще. А то радикал просто убивает своей рекламой, у меня на него антивирусник ругается Изменено 9 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Maliinka//, мы шишаки все набиваем, подползет к стене и давай головушкой долбить и смеятся) когда говорю что делаешь, она как спецом еще и еще долбит, а телек как пультом клацает, капец прячем от нее пульты Cчастливая, окей) у меня кис ничего не пускает, вот и не вижу Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ))))Смешная))))А мы пока дай дай дай поем))))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Maliinka//, о дадайка))) это основные наши слова, еще говорим тата и мааааааааа еще кинула фртку Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ты рекламу на радикале не видишь? Класс симпатюлька, мне кажется малая копия ты, форма лица, глаза, нос Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Красавица Надюшка))))С зубами не тяни(говорит тебе та,которая после родов никак не дойдет))) и не фига ты не пустое место))) Cчастливая, У меня вирусняки оттуда показывает,хоть касперский и не пускает их,но ругается. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Cчастливая, рекламы не вижу, я переделала с твоей ссылки фоты поставила может и так) все же я думаю чуток от мужа чуток от меня. //Maliinka//, уже минус 2 зуба, первый не видно он далеко, а этот сволоч 2 правая, не улыбнутся не сказать ничего. Мне было сказано что на них у нас денег нет, ищи где хочешьвот думаю за квартиру не заплачу, полечу зубы Ленуль война так и продолжается, как и жизнь) пока есть силы терпеть терпим) Мне было сказано что что мой мир заканчивается за входными дверями нашей квартиры, что я ничего не вижу вокруг кроме себя. И все что мне от него нужно это только деньги. Мы воевали за открытые окна, когда Надя задыхалась, я их ходила открывала, он же следом закрывал говоря что "Мне холодно! Я заболею, один я зарабатываю деньги в нашей семье." А ребенок в задыхаясь конвульсивно кашлял. Прорвемсу! Изменено 9 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ленусь а ты не рассматривала возможность заработка на дому, на интернет-сайтах. Фрилайсинг, кликинг и т.п. По времени будет занимать несколько часов а когда руку набьешь и по деньгам получится больше. Если уж так категорично может заявить, может тебе попробовать свое немножко зарабатывать тогда он увидит что ты тоже деньги в дом несешь и будет по-другому думать. Хотя мужики это самые загадочные существа на планете Изменено 9 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Cчастливая, Я редко за компом, и то с Надей, не деат она мне тут сидеть, набегами пишу))) когда же вечером она спит довольно долго, у нас за компом танки. я получаю детские, это минимальная з/п у нас в городе,(псы я не представляю как люди могут на тыщу грн. жить месяц) Ещ когда я сказала что поеду в гости к маме на 3 недельки он мне ответил " Едь, хаха я тебе дам 100 грн. долго ты там на них проживешь" ппц девочки я еду к маме в гости! к маме, а не к чужим людям. Я с каждым днем вдалбливаю уже себе в голову что я живу лучше любых других людей. у меня есть 2 прекрасных дочки. Если что произойдет, у меня есть силы их прокормить Ссылка на это сообщение
KES 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Cчастливая, и мне кинь, пожалуйстаааа. Спасибо! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, дочурка прелесть. ТТТ. Лен, а у вас стоматологий по месту жительства нет? У нас просто есть такие и там платишь только за "работу", "материал" по полису. Цена в этой клинике отличается от коммерческой в 4 раза в среднем. Изменено 9 января 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) KES, кинула //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ппц....Леночек держись. Такие нападки очень тяжелы психологически... Твой муж не рассматривает вариант что ты у мамы и без денег можешь находится, Мама же не будет тебя с девчонками голодными и "холодными" держать... Интернет-заработок был бы тебе подспорьем небольшим Изменено 9 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, дорогая дочи тьфу тьфу на них..пусть и дальше красоточками растут а про мужа..это видать у него кризис?!..или чего это он быкует..скажи мы ему жопу надерем будет тебя обижать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 быкует..скажи мы ему жопу надерем будет тебя обижать Поддерживаю!!!! Нет чтобы гордиться жена любящая, дочурки он выпендривается паразит Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки а вы когда с телефона заходите вы просто через интернет или через приложение бэбиплана? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт