Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) //Ася-пуз//, я заходила через мобильную версию - вводила в адресной строке адрес и в самом низу кнопка "Мобильная версия", но мне неудобно. Не получается выйти сразу на последнюю страницу темы, нужно с первой листать кнопкой следующая, а страниц в теме уже 363 Изменено 9 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) KES, нужно ехать через весь город. его маму просить сидеть с Надей и Веро нет смысла. Девочек оставить одних на долго стремаюсь. спасибки. Cчастливая, вот именно психологически сейчас и тяжело, маме не рассказываю, я даже тут долго держалась, блин прорвало же))))))))) //Ася-пуз//, наверное кризис 40- ковник на носу))) То что я двоих девченок выносила, родила, это я ничего в жизни не добилась, ладно пусть как хочет думает. Ладно девчонки все будет ттт, перемелется ми будет мука) Життя таке) Мы ж следуем все вдоль и вдоль белой полосы)))) //Ася-пуз//, ой тяжко с телефона на БП сидеть Изменено 9 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ох уж эти мужские кризисы Терпи казак, все наладится, ты замечательная жена, и умница-мамулька. Попробовал бы он родить сидеть дома с детьми и вести хозяйство - понял бы что это не так просто. Я тоже маме много не рассказываю, не хочу чтобы переживала - они ж за нас взрослых сейчас переживают больше чем когда мы малыми был. Ссылка на это сообщение
KES 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, просто человек по своей чути часто не ценит то, что имеет. Твой муж, скорее всего, тоже недооценивает то, что у него есть ты, две дочери. У многих этого нет. И вот если бы ему пообщаться с кем-то, кто ему рассказал, что вот, дети не зачинаются, жена любит потусить по клубам и т.п., то он посмотрел бы на всё другими глазами.... Изменено 9 января 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Cчастливая, KES, ой девочки, поплакалась стало легче) прорвемся! Веро кресная из Харькова передала подарок, не сказала что. Завтра ждем с нетерпением))))) ух точнее я жду) Веро еще не говорила о сюрпризе. в 21-30 вопль из-за компа "Хватит им смеяться и пищать, я пришел домой хочу тишины!!!! Ложи их спать!" ушла печь пирог Изменено 9 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, подарочки это замечательно, отгораживайся от него психологически в такие моменты - не рви себе душу. Женщины очень сильные! Ссылка на это сообщение
KES 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ммм...пирог. Напиши какой испечешь. Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 привет мои хорошие))) Ленок, малышки прелесть)) пришли с прогулки))) у нашего папы еще одно предложение... то ни одного то сразу несколько Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Держись,Ленок,все будет хорошо.Точно кризис у папы вашего,не прав он,эх мужчины. Ссылка на это сообщение
KES 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ярынка, а так всегда. Рассматривает пусть. Ссылка на это сообщение
Mayka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем приветик морозный!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какие клевые девченки за рулем! И транспорт отличный! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Кokoska, Ой, какой сладкий. ТТТ на вас. А может как заснет его перекладывать в кроватку? Seagirl //, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все пройдет быстро и легко, Здоровья вам с дочей. Ждем с хорошими новостями Чих предродовой словила, запасла KES, :isnegzima: Спасибо, завтра еду за гистологией. Так переживаю чего-то Cчастливая, :isnegzima: Как съездили к родителям :kulachki: :kulachki: :kulachki: Твоему мужу Alesis, :isnegzima: Подожди с тестами до Крещения //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Красотка, слов нет. А ты, что там расклеилась, ну как к врачам быстро. Бабушку есть возможность вызвать //Ася-пуз//, :isnegzima: Привет отдохнувший скоропуз, вижу вся под впечатлением от отдыха Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки как там наша морячка.. переживаю и держу кулачки за них Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ярынка, :isnegzima: Твоего Вовку с работой, пусть все получится как вы хотите OceHbka, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо дорогая... а тебя с новой красивой авкой Ссылка на это сообщение
OceHbka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, приветик :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ярынка, мужа с работой!!!!! ттт, чтобы все получилось! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, девчата замечательные...а у папки у вашего кризис, видимо, терпи, Леночек, все хорошо будет. Изменено 9 января 2013 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
Alesis 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, Подожду если в пятницу М не пойдут тогда сделаю ещё один тест.Да,мне когда сделали Лапору я тоже очень переживала пока дождалась гистологию,так что я тебя понимаю,но ты о плохом не думай,всё будет ок Изменено 9 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ярынка, Спасибо ,надеюсь она ко мне притянет удачу OceHbka, :isnegzima: Как настрой Alesis, Вот думаю муж отвезет завтра Ссылка на это сообщение
Кokoska 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет, :isnegzima: arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо, Так и делаем, но он спит полчаса и пищит, пару раз так побегаю и оставляю с нами, спать уже хочется, Ярынка, 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) KES, пеку шарлотку с яблоками, уже слопали с Веро, на вечер еще одну испеку выходит типа такого //Maliinka//, прорвемсу))) Mayka, arinal - счастливый пуз 2013, OceHbka, спасибо девочки)))) ходила ко стоматологу) записалась) Свекровь как попой чувствола сегодня зашла, фух не пришлось ее вызванивать) Кokoska, моя тоже пол ночи в люльке спит пол ночи с нами рыцепт шарлотки - Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. - Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога. - Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. - Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. - Возьмите 4 больших яблока и острый нож, но предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. - Пора приступать к очистке яблок (обработайте большой палец йодом и забинтуйте его). Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину (обработайте йодом указательный и средний пальцы). - Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. - Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. - Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. - Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку. Изменено 9 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, У меня муж прошлую зиму почти каждый день пёк себе шарлотку,она и легко делается и вкусненькая ..Я вот тоже собираюсь к стоматологу,но я этого врача ужасно боюсь,мне наверное проще сходить к гинекологу ,хотя всё-равно через пару недель прийдётся идти Изменено 9 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Alesis, и так же быстро съедается)))))))) молниеносно) да уж лучше еще разок родить, чем к стоматологу ходить Изменено 9 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Alesis 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Да,да он тогда у меня кроме неё фактически ничего не ел,сделает чаю и лопает шарлотку,а мне отдых .Ха-ха-хаааааа,да стоматолог это жесть Изменено 9 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Кokoska, привет моя хорошая.. малыш просто прелесть..ттт на вас))) насчет того что спит с вами не переживай..это перерастет... Ссылка на это сообщение
Mayka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет, :isnegzima: arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо, Так и делаем, но он спит полчаса и пищит, пару раз так побегаю и оставляю с нами, спать уже хочется, Ярынка, Мы до сих пор так спим, чуток сам спит, а вторую половину ночи с нами. Держись! Хорошенький малышонок, ттт!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт