Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

(изменено)

//Ася-пуз//, я заходила через мобильную версию - вводила в адресной строке адрес и в самом низу кнопка "Мобильная версия", но мне неудобно. Не получается выйти сразу на последнюю страницу темы, нужно с первой листать кнопкой следующая, а страниц в теме уже 363

Изменено пользователем Cчастливая

KES, нужно ехать через весь город. его маму просить сидеть с Надей и Веро нет смысла. Девочек оставить одних на долго стремаюсь.

спасибки.

Cчастливая, вот именно психологически сейчас и тяжело, маме не рассказываю,

я даже тут долго держалась, блин прорвало же)))))))))

//Ася-пуз//, наверное кризис 40- ковник на носу)))

То что я двоих девченок выносила, родила, это я ничего в жизни не добилась, ладно пусть как хочет думает.

Ладно девчонки все будет ттт, перемелется ми будет мука)

Життя таке) Мы ж следуем все вдоль и вдоль белой полосы))))

//Ася-пуз//, ой тяжко с телефона на БП сидеть

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ох уж эти мужские кризисы :fight:

Терпи казак, все наладится, ты замечательная жена, и умница-мамулька. :almirena: Попробовал бы он родить сидеть дома с детьми и вести хозяйство - понял бы что это не так просто.

Я тоже маме много не рассказываю, не хочу чтобы переживала - они ж за нас взрослых сейчас переживают больше чем когда мы малыми был.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, просто человек по своей чути часто не ценит то, что имеет. Твой муж, скорее всего, тоже недооценивает то, что у него есть ты, две дочери. У многих этого нет. И вот если бы ему пообщаться с кем-то, кто ему рассказал, что вот, дети не зачинаются, жена любит потусить по клубам и т.п., то он посмотрел бы на всё другими глазами....

Изменено пользователем KES

Cчастливая, KES, ой девочки, поплакалась стало легче) прорвемся!

Веро кресная из Харькова передала подарок, не сказала что. Завтра ждем с нетерпением))))) ух точнее я жду) Веро еще не говорила о сюрпризе.

в 21-30 вопль из-за компа "Хватит им смеяться и пищать, я пришел домой хочу тишины!!!! Ложи их спать!"

ушла печь пирог

привет мои хорошие)))

Ленок, малышки прелесть))

пришли с прогулки)))

у нашего папы еще одно предложение... то ни одного то сразу несколько :Crazy:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Держись,Ленок,все будет хорошо.Точно кризис у папы вашего,не прав он,эх мужчины.

Всем приветик морозный!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,  какие клевые девченки за рулем! И транспорт отличный!

Кokoska, Ой, какой сладкий. ТТТ на вас. А может как заснет его перекладывать в кроватку?

Seagirl //, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все пройдет быстро и легко, Здоровья вам с дочей. Ждем с хорошими новостями

Чих предродовой словила, запасла :D

KES, :isnegzima: Спасибо, завтра еду за гистологией. Так переживаю чего-то :sorry:

Cчастливая, :isnegzima: Как съездили к родителям :D

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Твоему мужу

Alesis, :isnegzima: Подожди с тестами до Крещения :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: :kiss2: Красотка, слов нет. А ты, что там расклеилась, ну как к врачам быстро. Бабушку есть возможность вызвать

//Ася-пуз//, :isnegzima: Привет отдохнувший скоропуз, вижу вся под впечатлением от отдыха :flower:

arinal - счастливый пуз 2013, приветик :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ярынка, мужа с работой!!!!! ттт, чтобы все получилось!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, девчата замечательные...а у папки у вашего кризис, видимо, терпи, Леночек, все хорошо будет.

Изменено пользователем OceHbka

arinal - счастливый пуз 2013, Подожду если в пятницу М не пойдут тогда сделаю ещё один тест.Да,мне когда сделали Лапору я тоже очень переживала пока дождалась гистологию,так что я тебя понимаю,но ты о плохом не думай,всё будет ок

Изменено пользователем Alesis

Всем привет, :isnegzima:

arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо, :confusion: Так и делаем, но он спит полчаса и пищит, пару раз так побегаю и оставляю с нами, спать уже хочется, :sorry:

Ярынка, :molitva:

• Нравится 1

KES, пеку шарлотку с яблоками, уже слопали с Веро, на вечер еще одну испеку выходит типа такого x_2f99a0dd.jpg

//Maliinka//, прорвемсу)))

Mayka, arinal - счастливый пуз 2013, OceHbka, спасибо девочки))))

ходила ко стоматологу) записалась) Свекровь как попой чувствола сегодня зашла, фух не пришлось ее вызванивать)

Кokoska, моя тоже пол ночи в люльке спит пол ночи с нами

рыцепт шарлотки - Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

- Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога.

- Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

- Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.

- Возьмите 4 больших яблока и острый нож, но предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

- Пора приступать к очистке яблок (обработайте большой палец йодом и забинтуйте его). Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину (обработайте йодом указательный и средний пальцы).

- Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

- Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

- Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.

- Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку.

• Нравится 2

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, У меня муж прошлую зиму почти каждый день пёк себе шарлотку,она и легко делается и вкусненькая :)..Я вот тоже собираюсь к стоматологу,но я этого врача ужасно боюсь,мне наверное проще сходить к гинекологу :m0591: ,хотя всё-равно через пару недель прийдётся идти

Alesis, и так же быстро съедается)))))))) молниеносно)

да уж лучше еще разок родить, чем к стоматологу ходить

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Да,да он тогда у меня кроме неё фактически ничего не ел,сделает чаю и лопает шарлотку,а мне отдых :D.Ха-ха-хаааааа,да стоматолог это жесть

Всем привет, :isnegzima:

arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо, :confusion: Так и делаем, но он спит полчаса и пищит, пару раз так побегаю и оставляю с нами, спать уже хочется, :sorry:

Ярынка, :molitva:

Мы до сих пор так спим, чуток сам спит, а вторую половину ночи с нами. Держись!

Хорошенький малышонок, ттт!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...