Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 НУ что там наша Леночка??????????? нет еще вестеЙ? молюсь за них с дочей! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Да, интересно как там у них дела,девочки хоть что-то извесно?????? 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девули всем привет)) Как же Лена наша там? 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) добрый вечер болтушки Нет пока новостей, а писать ей побаиваюсь вдруг в процессе, я думаю как родит отпишется Продолжаем держать за них кулачки @@@ //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вкусняха какая. Кokoska, какой сладкий, ттт на вас растите крепким и здоровеньким Девочки я сегодня по примеру Лены решила испечь - кекс попробовать сделать, но лень матушка сильнее, кефир не купила буду делать завтра Девоньки 5 минут юмора Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит. Изменено 9 января 2013 пользователем Cчастливая 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Петрушка//, Привет :isnegzima: ,про Лену пока никто,ничего незнает :not know: Cчастливая, Я как-то тоже делала кексики-очень вкусненькие получились и совсем не сложно делать Изменено 9 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
KES 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, не переживай, всё будет хорошо Кokoska, сыночек лапочка. Ттт на вас. Alesis, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не бойтесь стоматологов, девчоночки. Я, конечно, тоже их боюсь. Но к гинекологу мне идти не то что страшно, больше неприятно. А стоматолога я своего нашла совсем недавно. Иду к ней и вообще никакого волнения. Как будто просто с подружкой встретиться поболтать. Петрушка//, привет! как трудовые будни проходят? Cчастливая, держи нас в курсе по поводу Лены-морячки. Держу за неё кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Кokoska, Очень хорошенький малыш :) KES, Мне тоже не очень приятно ходить к гинекологу,но не так страшно,хотелось бы тоже найти такого стоматолога, чтоб как-будто с подружкой поболтать Изменено 9 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
KES 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 KES, пеку шарлотку с яблоками, уже слопали с Веро, на вечер еще одну испеку выходит типа такого такая вкуснотищаааа. Хочу тоже испечь! Кексы пекла с мамой 2 января, но муж их не любит. Больше делать не буду. Alesis, а я хочу такого гинеколога найти. Пока не нашелся( Ссылка на это сообщение
Alesis 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) KES, Просто я уже три года хожу к одному Г - женщине, по правде сказать мне у ней очень спокойно и совсем не страшно Изменено 9 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 KES, стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, сода ч.л. гошоная уксусом и 4 яйца, 180 градусов до готовности белки взбить отдельно, потом добавить в массу (сахар мука, желтки и сода) мы слопали уже пол второго пирога, папе чую не достанется Ссылка на это сообщение
KES 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да, рецептик такой есть у меня. Только я яйца с сахаром просто смешивала. У меня нет ни миксера, ни блендера( Позавчера хотела сделать безе (есть даже рецепт в микроволновке), но взбить до пены не получилось. Хочу мультиварку и блендер. И губу закатать)) Alesis, значит ты своего Г нашла. Это хорошо. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) KES, понятное дело что рыцепт шарлотки есть у всех))) вот блендер это штукаааааааааааа, ммммм муж на нг подарил, все в пену превращает Изменено 9 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кokoska, Какой сладенький,ттт)))) Леночке кулачки @@@@@@@@@@@@ Поздравлю уж в субботу,поеду к маме на 2 дня))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Всем доброе морозное утречко За Леночку продолжаем держать кулачки, пока новостей нет :kulachki: :kulachki: //Maliinka//, хорошо вам съездить KES, зачем губу закатывать Можно взбить и венчиком хорошим) А мультиварка и блендер - есть к чему стремиться в домашнем хозяйстве. У меня блендера нет, но у меня есть комбайн со стаканом для взбивания. Девочки тема стоматологов и гинекологов вечная. Гинеколога я нашла своего, а в это время стоматолог мой в декрет ушла Ссылка на это сообщение
Alesis 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем морозный привет :isnegzima: ,ой я тоже очень хочу себе блендер и даже с фирмой опредилилась,но наверное тоже пока нужно будет губу закатать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Alesis, Приветик :isnegzima: Ну блендеры то недорогие Ссылка на это сообщение
Alesis 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Cчастливая, Тот каторый хочу я он стоит 1800грн.,поэтому пока нужно будет подождать Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 привет мои хорошие..ой как там наша Лена, уже сутки нет новостей) Ссылка на это сообщение
Alesis 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ярынка, Приветик!Пока ничего не известно :not know: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Ярынка, Привет Ириш, нет пока молчит как партизанка наша морячка Alesis, ого вот это блендер, сумма приличная. А не выгодней комбайн взять? Сумма выйдет почти такая зато функций больше. Ссылка на это сообщение
Alesis 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Cчастливая, В этом тоже много функций,а за комбаины муж в инете почитал ему не понравились отзывы, одним словом -"мужчины" Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Alesis, мы с мужем когад задумались о технике из этой сферы тоже рассматривали блендер, еще нам нужна была электромясорубка. И параллельно смотрели комбайн Для меня были важными функции: тесто, мясо, терка, взбивание - основные.И тут случайно наткнулись на объявление на форуме продавали комбайн почти на 50 % ниже чем аналогичный в магазине, взяли мы его совсем недорого. В целом мы им очень довольны - единственное тесто ни разу в нем не делала. А так фарш, пюре, терки различные - просто сказка. Никаких стертых ногтей и уставших рук. Девочки отстрелялась по ходу вчера наша моряка вконтакте новый статус и картинка с ребенком на руках. Отправила ей сообщение жду ответа. Ссылка на это сообщение
KES 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем привет! Лена, Лена-морячка. Ждём вестей.. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Девочки родила наша Леночка вчера в 20:05. Рост 53 см. Вес 3970. Родила сама Передает всем привет Поздравляем ее с долгожданной дочуркой, здоровья им обеим :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение
KES 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночку с рождением дочурки! Ссылки скрыты. Cчастливая, и венчика нет)) Зато как и у тебя есть комбайн кухонный, со стаканом для взбивания. Я, кстате, только им и пользуюсь. Тесто для блинов, пирога. Этот комбайн покупали мы (папа, бабушка (царствие ей небесное) и я) маме на ДР. Я тогда маленькая была, не понимала, что такие вещи не стоит на ДР дарить, да и маме не мечтала о нём. Короче, купили ненужную вещь. Стояла она в коробке. Потом я подросла маме мне его отдала, но т.к. я не особый любитель готовить, то у меня он долгое время простоял в коробке. Последние лет 5-6 использую. Но опять таки, только стакан. А, ну и еще, соковыжемалкой для цитрусовых как-то пользовались и всё. Сейчас хочу мультиварку и блендер. И правильно ты,Наташ, говоришь - есть к чему стремится. На первом месте - мультиварка! Изменено 10 января 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт