Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

НУ что там наша Леночка??????????? нет еще вестеЙ? молюсь за них с дочей!

• Нравится 1
(изменено)

добрый вечер болтушки

Нет пока новостей, а писать ей побаиваюсь вдруг в процессе, я думаю как родит отпишется

Продолжаем держать за них кулачки @@@

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, вкусняха какая.

Кokoska, какой сладкий, ттт на вас растите крепким и здоровеньким :flower:

Девочки я сегодня по примеру Лены решила испечь - кекс попробовать сделать, но лень матушка сильнее, кефир не купила :D буду делать завтра

Девоньки 5 минут юмора

Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:

- Кто в доме хозяин?

Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:

- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?

- Хозяин! Где хочет там и лежит.

pDqm7zFaZTA.jpg

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 2

Петрушка//, Привет :isnegzima: ,про Лену пока никто,ничего незнает :not know:

Cчастливая, Я как-то тоже делала кексики-очень вкусненькие получились и совсем не сложно делать

Изменено пользователем Alesis

arinal - счастливый пуз 2013, не переживай, всё будет хорошо

Кokoska, сыночек лапочка. Ттт на вас.

Alesis, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не бойтесь стоматологов, девчоночки. Я, конечно, тоже их боюсь. Но к гинекологу мне идти не то что страшно, больше неприятно. А стоматолога я своего нашла совсем недавно. Иду к ней и вообще никакого волнения. Как будто просто с подружкой встретиться поболтать.

Петрушка//, привет! как трудовые будни проходят?

Cчастливая, держи нас в курсе по поводу Лены-морячки. Держу за неё кулачки.

• Нравится 1

Кokoska, Очень хорошенький малыш :) :) :)

KES, Мне тоже не очень приятно ходить к гинекологу,но не так страшно,хотелось бы тоже найти такого стоматолога, чтоб как-будто с подружкой поболтать :)

KES, пеку шарлотку с яблоками, уже слопали с Веро, на вечер еще одну испеку выходит типа такого x_2f99a0dd.jpg

такая вкуснотищаааа. Хочу тоже испечь! Кексы пекла с мамой 2 января, но муж их не любит. Больше делать не буду.

Alesis, а я хочу такого гинеколога найти. Пока не нашелся(

KES, Просто я уже три года хожу к одному Г - женщине, по правде сказать мне у ней очень спокойно и совсем не страшно

KES, стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, сода ч.л. гошоная уксусом и 4 яйца, 180 градусов до готовности

белки взбить отдельно, потом добавить в массу (сахар мука, желтки и сода)

мы слопали уже пол второго пирога, папе чую не достанется

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, да, рецептик такой есть у меня. Только я яйца с сахаром просто смешивала. У меня нет ни миксера, ни блендера( Позавчера хотела сделать безе (есть даже рецепт в микроволновке), но взбить до пены не получилось. Хочу мультиварку и блендер. И губу закатать))

Alesis, значит ты своего Г нашла. Это хорошо.

KES, понятное дело что рыцепт шарлотки есть у всех)))

вот блендер это штукаааааааааааа, ммммм муж на нг подарил, все в пену превращает

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Всем доброе морозное утречко

2c7e1422ccbc82b75689ab48eebae788_1b6601a52ca4f51.jpg

За Леночку продолжаем держать кулачки, пока новостей нет :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Maliinka//, хорошо вам съездить :flower:

KES, зачем губу закатывать ;) Можно взбить и венчиком хорошим)

А мультиварка и блендер - есть к чему стремиться в домашнем хозяйстве.

У меня блендера нет, но у меня есть комбайн со стаканом для взбивания.

Девочки тема стоматологов и гинекологов вечная. Гинеколога я нашла своего, а в это время стоматолог мой в декрет ушла :Crazy:

Всем морозный привет :isnegzima: ,ой я тоже очень хочу себе блендер и даже с фирмой опредилилась,но наверное тоже пока нужно будет губу закатать :Crazy:

Ярынка, Привет Ириш, нет пока молчит как партизанка наша морячка

Alesis, ого вот это блендер, сумма приличная. А не выгодней комбайн взять? Сумма выйдет почти такая зато функций больше.

Cчастливая, В этом тоже много функций,а за комбаины муж в инете почитал ему не понравились отзывы, одним словом -"мужчины" :Crazy:

Alesis, мы с мужем когад задумались о технике из этой сферы тоже рассматривали блендер, еще нам нужна была электромясорубка. И параллельно смотрели комбайн

Для меня были важными функции: тесто, мясо, терка, взбивание - основные.И тут случайно наткнулись на объявление на форуме продавали комбайн почти на 50 % ниже чем аналогичный в магазине, взяли мы его совсем недорого. В целом мы им очень довольны - единственное тесто ни разу в нем не делала. А так фарш, пюре, терки различные - просто сказка. Никаких стертых ногтей и уставших рук. :)

Девочки отстрелялась по ходу вчера наша моряка вконтакте новый статус и картинка с ребенком на руках. Отправила ей сообщение жду ответа. :)

УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночку с рождением дочурки!

Ссылки скрыты.

Cчастливая, и венчика нет))

Зато как и у тебя есть комбайн кухонный, со стаканом для взбивания. Я, кстате, только им и пользуюсь. Тесто для блинов, пирога. Этот комбайн покупали мы (папа, бабушка (царствие ей небесное) и я) маме на ДР. Я тогда маленькая была, не понимала, что такие вещи не стоит на ДР дарить, да и маме не мечтала о нём. Короче, купили ненужную вещь. Стояла она в коробке. Потом я подросла маме мне его отдала, но т.к. я не особый любитель готовить, то у меня он долгое время простоял в коробке. Последние лет 5-6 использую. Но опять таки, только стакан. А, ну и еще, соковыжемалкой для цитрусовых как-то пользовались и всё. Сейчас хочу мультиварку и блендер. И правильно ты,Наташ, говоришь - есть к чему стремится. На первом месте - мультиварка!

Изменено пользователем KES

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...