arinal-мама2015 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Cчастливая, Да, скоро будет и у нас такое счастье За гистологией может завтра заедим . Сегодня Валера был занят и я работала. Наверно ты права, слишком много думаю Ярынка, И правда интересно к чему бы это //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Шарлотка у тебя обалденная была. В воскресенье тоже сделаю Изменено 10 января 2013 пользователем arinal - счастливый пуз 2013 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, будет будет счастье))) я запеклась уже третий день пеку и мне мало и мало) хоть ею наедаюсь, я последнее время голодная, Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Может это зима так сказывается Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ленок, Саньке и его маме с папой пока квартира нужна, а потом уже и сестренки))) ой девочки, а я опять села на диету((( Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ярынка, Что уже. Ты там сильно себя не мучай Ссылка на это сообщение
Alesis 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я тоже на диете уже почти неделю сижу Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alesis, Скоро тростинками будете Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ярынка, ну да это важное в таком деле! Ну так сны о будущем же))) а я на обжорстве) на весах все те же 56 Ссылка на это сообщение
Alesis 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я хочу весить хотя-бы 58-60кг,но это пока ещё в мечтах Ссылка на это сообщение
Кokoska 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ярынка, Берегись своего подсознания, Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Роднулечки мои привет! спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова!!!! Пишу с телефона поэтому без имен и смайликов! У нас все хорошо....прошлые сутки еще конечно как в тумане, но правду говорят-когда видишь этот долгожданный комочек-забываешь обо всём на свете!!!! Из неприятного только болючие швы и невозможность сидеть! А так все хорошо! Как буду дома отпишусь подробно! Люблю вас!!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KES, 2 с половиной Леночка с рождением доченьки :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Ярынка, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Alesis, девочки пусть ваши диеты принесут вам нужные отвесики, и будете совсем стройняшками А я сегодня таки кекс испекла, :girl_dance: arinal - счастливый пуз 2013, думай о хорошем, старайся отвлекаться и станет полегче Ссылка на это сообщение
KES 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, всё будет хорошо, ты же это знаешь!!! Мы сила! Со всем справимся! Детки будут у нас у всех! Seagirl //, ты умница! Точнее вы с дочей умницы обе! Еще раз с рождением дочурки!!!! Тезке привет)) если не передумали с именем. mari6enjka, вы из Риги вылетаете? А в Германию куда прилетаете? Cчастливая, наверное, кекс был вкуснейший... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, как там Виола наша*? сегодня смотрю в одноклассы выходила она Ссылка на это сообщение
KES 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки, слышали про это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
OceHbka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) KES, охренеть...Да я бы с радостью родила, и не одного..только вот беда - бесплодие.....И за бессилие наших великих врачей этой великой страны я еще и деньги платить должна? Охренеть.. Люблю свою Родину!!! Seagirl //, Леночек, еще раз поздравляю!!!! Ты молодец!!! Изменено 10 января 2013 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Seagirl //, еще раз поздравляю..молодцы!!! Петрушка//, она на НГ поехала к доче в Россию) всем добрый вечер Ссылка на это сообщение
KES 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем доброго дня! OceHbka, я сама в шоке...Муж вчера это за ужином рассказал, а я потом в ин-те на "это" наткнулась. Очень неприятно, что это предложил протоиерей. Сегодня по этой ссылке уже Собчак комментируют)) Ссылка на это сообщение
Alesis 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Всем марознейший приветик!У нас сегодня просто дубарь и очень сильный ветер :freez: KES, Да они вообще ахринели что-ли (извени за лексику ),но это просто наглость если человек очеееееень хочет иметь ребёнка,но не может или пока не получается, что он ещё и должен за это платить(наверное мы мало выкидываем денег на лекарства и всякие процедуры) Seagirl //, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!Я за этот долгожданный комочек отдала бы всё на свете Изменено 11 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Привет красавицы! :isnegzima: Всех с прошедшими праздниками! Желаю здоровья всем вам и вашим близким! Пусть сбудутся все ваши мечты!!! У меня все хорошо, времени выходить в инет совсем нет, да и к компу не прорваться. Свой еще не починила, в нашей стране не все так быстро и просто Seagirl //, Лена! Поздравляю тебя с рождением доченьки и с глобальным изменением в твоей жизни!!! Пусть малышка растет здоровой и красивой! А тебе счастья материнства!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Всем доброе утречко Melek//, и тебя с прошедшими праздничками :isnegzima: Как отдыхается? Alesis, KES, Девочки а чего вы удивляетесь в СССР тоже был налог на бездетность, брался он с мужчин определенного возраста. И в Украине в прошлом году ходили такие слухи что его буду брать с мужчин и женщин достигших 30-летнего возраста не имеющих детей. Никого не волнует что стоимость медицинских услуг космическая, а вспомогательные репродуктивные возможности типа ИИ, ЭКО, ИКСИ стоят тоже немалых денег. В Украине даже понятие нет такого как квота на ЭКО, есть гос.программа но в ней пары стоят десятилетиями, и попасть в нее очень сложно. И влазят люди в кредиты, собирают деньги на долгожданных малышей как говорят "Всем селом". И никуда от этого не денешься. В Китае наоборот запрещают рожать из-за перенаселения, а у нас все "как у людей"...в общем обсуждать это можно долго но к сожалению никто из нас ничего не сможет сделать KES, вкус у кекса конечно ничего, но вот то что первый блин комом это про меня. Верх у меня немного недопекся, в тоже время низ уже начал пригорать. Муж сказал есть можно. Я делаю в силиконовой форме второй раз, и еще не приловчилась к температуре. Боюсь ее "спалить". Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Cчастливая, Хорошо отдыхается, в основном с дочкой ну и к друзьям, знакомым и к крестнице захаживаю. Дочка сегодня в Ростов уехала на две недели, экзамены сдавать. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Девчата у нас еще 5-ть человек в обмене подарочками не ответили 1.) ღБоняღ (Россия) 2.) //Екаterина// (Россия) 3.) Melek// (Турция). 4.) •°*ПупS*°•. (Россия) 5.) Туся// (Россия) Melek//, у меня норм, воюем по-тихоньку. Дочке твоей сдать все на отлично :kulachki: :kulachki: Друзья это хорошо, крестиница у тебя уже совсем большая) Как праздники отгуляли? С подругой своей не виделась? Ссылка на это сообщение
Alesis 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Cчастливая, Приветик!У меня есть знакомая так вот она стала на очередь на бесплатное ЭКО и ей сказали,что ей сделают всё это не раньше чем через 10лет,а за деньги- это для многих не реальная сумма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт