Mamma mia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Cчастливая, А что надо отвечать по обмену? Вы о чем? Спасибо! Надеюсь все сдаст. Крестнице моей уже год исполнился, такая она хорошенькая. Правда болела все две недели, что я здесь. Праздники была дома с семьей и дочкой. Никуда не хотела, хотя друзья звали. Да, виделась с ней А у тебя как начался Нг? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки всем привет! мы вернулись, эх как быстро неделя пролетела. Леночка! с дочуркой тебя! Растите здоровыми и счастливыми! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 EvliMutluCocuklu, Привет! Как съездили? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Melek//, мы решили организовать обмен подарочками к 8-му марта, учитывая что у нас есть три страны, Россия, Украина и Турция - удобней для всех будет сделать обмен по странам. По принципу лотереи распределяю участниц кто кому дарит и к 8-марта отправляем друг друг приятные сюрпризы. Крестнице здоровья твоей побольше, чтобы не болела. Как у вас встреча прошла с подругой? Пришли к пониманию, она больше не обижается Год начался более-менее, терпимо. EvliMutluCocuklu, Приветик :isnegzima: Alesis, :isnegzima: Суммы действительно нереальны, учитывая что и никто не дает гарантии что первая попытка будет удачной. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 KES, да, с Риги в Дюсельдорф Ссылка на это сообщение
KES 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Melek//, привет красавица!!! Cчастливая, да, я слышала, что в СССР такой налог был и не удивлена. Но неприятно, что представитель церкви такое предложил. Он прекрасно знает, сколько людей вымаливают ребенка. mari6enjka, ну тогда да. Расстояние Рига-Дюссельдорф почти как Москва-Адлер. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) KES, да но в тоже время они прекрасно знают, сколько нормальных пар не могут с первого раза (а порой и с первого года) зачать ребенка. И представители церкви считают что их Бог наказывает за какие-то грехи. А извините за что же тогда алкоголичкам и наркоманкам такая благодать? Для меня это больная тема, я считаю что пара которая хочет ребенка осознанно сможет дать ему и любовь и финансовое обеспечение. И такие пары действительно заслуживают детей. А не наркоманки, которые даже не знают кто отцы. Родят, деньги от гос-ва получат. А потом дети ходят и побираются потому-что мама с папой опять под кайфом и детям элементарно кушать нечего Изменено 11 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
KES 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Cчастливая, может быть Бог и наказывает. Но представители церкви решили еще больше "нас" наказать. Ладно, Бог он всё видит. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 приветики куколки! Ссылка на это сообщение
KES 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Туся// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девчата у нас еще 5-ть человек в обмене подарочками не ответили 1.) ღБоняღ (Россия) 2.) //Екаterина// (Россия) 3.) Melek// (Турция). 4.) •°*ПупS*°•. (Россия) 5.) Туся// (Россия) Натуль, я согласна))) Всем приветик! Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 привет мои хорошиею.я седня опять декретная мама..сижу с малым дома.... седня прям праздник... утром папа ушел на работу (ах как приятно звучит), а мы с Сашкой до 10:15 проспали... ща у него дневной сон, а я хоть пошарюсь по инету.... ужин есть так что могу присвятить себе время.... кстати вче пробовала сделать овсянотворожное печенье.... нямка Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Туся//, Приветик дорогая добавляю тебя в списочек Ярынка, Привет, Я смотрю у нас тут последние дни прямо кулинарные в болталочке Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Cчастливая, привет дорогая.. салаты рождественские подоедали вот и готовят а седня опять во сне двойней была беременная... жесть Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки добрый вечер! Какие у вас здесь новости? С новой работой совсем нет времени на интернет(((( Вчера была в больнице на приеме выписали кучу анализов сдать и 29 на постановку на учет))) а еще 28 на УЗИ счастья у меня полные штаны)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ПтицаСчастья//, привет моя дорогая!! легкой тебе беременности... как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 привет куколки, была у стоматолога, зюбов лечить полный рот( блин. ПтицаСчастья//, привет крошка пуз! Туся//, лапуська приветики!!! Cчастливая, Натусь мне вот еще готовить на выхах гости придут хочу скумбрию копченую шо не могу Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) как вам наша ленейка? Изменено 11 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 всем привет))//Леночка МЫФКА мама мыфат//, обалденная линеечка Лен Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Петрушка//, тут фото http://www.babyplan.ru/forums/topic/35116-nashi-vesennie-drakoshi-fotografiivideo/page__st__900 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Надюша ангелочек такая)) крутышечка маленькая! Сейчас оп группам девочки фото малышей повыкладывали, санты, зайчики такие все чудные они, тащуся смотреть на них Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Петрушка//, спасибки Оль))) моя конфетища она))) наряжала бы и наряжала) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Привет девочки! Поздравляю всех с прошедшими праздниками :flower: Cчастливая, Натусь, насчет игры, я не смогу, мое финансовое положение не стабильно в моей ситуации, я даже в наших августятах не участвую в обмене подарками(((((жалко очень( ПтицаСчастья//, легкой беременности тебе!))))))))))))))урашечки! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღБоняღ, приветики дорогулька! Ссылка на это сообщение
Alesis 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Очень классная линеечка))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт