Mamma mia 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) //Maliinka//, Растите сладкие мальчишки!!! Спасибо! Ярынка, Привет! Тебе тоже хорошей рабочей недели!!! Как поживаете? Cчастливая, Привет Натусь! Как настроение? EvliMutluCocuklu, Дети почти всегда плохо переносят взлет-пасадку и даже достаточно взрослые. А то что съездили, молодцы! Да, ты права от судьбы не уйдешь. Как будет так и будет. Я себе сказала, Виолетта! ты уже не молодка, зачем тебе это. Живи так и наслаждайся! Но видимо кто-то пытается меня переубедить, вот и приснился мне такой сон. Изменено 14 января 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Melek//, Спасибо большое))))Как налажу фотожоб или лайтрум,а то с этими стираниями все накрылось,так покажу нас новогодних))))) Фу блин,начала заниматься своей жо Точнее телом,сдохла же на первой тренировке,ну ниче...красота требует жертв)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Melek//, привет хорошая)) я пытаюсь работать, параллельно подкидываю сестре идеи насчет Др племяшки))) Вовка на работе, Саша бабушку терроризирует Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Привет красоточки! Вчера мы по семейному(мои все, свекровь и мужа брат с женой) посидели отметили СНГ) На столе в основном преобладали фрукты, теперь от них оскома во рту))))))))))))))) Изменено 14 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
KES 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Melek//, от желатиновой маски получила удовольствие! Спасибо тебе еще раз! а по поводу планирования. может оно и правильно, ведь когда отпускаешь цель, желание, всё само собой приходит. а судьба дело такое-планируй ты, не планируй все случится тогда, когда судено. поддерживаю! Хорошо, что бабушка с дедушкой вообщались с внучечкой. Это счастье для них! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alesis, Так и будет, как делишки Кokoska, :isnegzima: Как там вы с малышом ღБоняღ, :isnegzima: Хорошо что уже сделаете прививку. Я собираюсь на этой неделе к врачу записаться Секса хочешь Петрушка//, :isnegzima: У нас тоже с Рождества зимняя погода установилась. Но морозюка. -8 сегодня. Рождественские сны должны сбыться //Ася-пуз//, :isnegzima: а ты куда в Питер улетаешь? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Со старым новым годом. Что зубики беспокоят Надюшку? KES, :isnegzima: Спасибо и у тебя будет в этом году, эстафетку Катюшкину приняла. А я вчера наготовила, а муж не захотел сидеть, поужинал и пошел играть в танки. Зато сегодня баня и будут друзья, вот салаты и пригодятся Melek//, :isnegzima: Мне можно только через полгода. Но мы решили не будем предохраняться. Так что схожу на неделе к врачу и скажу, что ОК пить не буду и полгода ждать тоже Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, всем привет)) у нас все течет и таит(( Все что наготовила поедаем с мужем)) сегодня крестник приходил посевал)) малявка такая 3 года ему, а такой молодец! Посыпал пшеницу счастья, здоровья, денег пожелал, вот детки сейчас схватывают все на лету. Жалею что не сфотала его Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ярынка, :isnegzima: Привет трудяжка, как вы Cчастливая, :isnegzima: Когда мужу на лечение? EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Лизонька молодец, уже второй перелет у нее. Мы верим, это точно пока нужный срок не придет, хоть запланируйся Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет arinal - счастливый пуз 2013, Приветик,у меня всё ок, вот правда вчера целый день загиналась очень болел живот и голова,а ещё сильно хотела кушать -никогда такого небыло :not know: ,очень надеюсь что в этом месяце всё будет в организме работать как надо и я не буду пить никакие таблетки,а то у меня в крови уже наверное крови нет-одни лекарства 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alesis, Таблетки прочь, даем организму самому подумать Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Melek//, она кстати взлет-посадку нормально перенесла-грудь ей сунула и все, просто сразу не уснула и интересно ей было-кто там сзади сидит? че тетя носит? Я себе сказала, Виолетта! ты уже не молодка я как раз готовлю, это к тому что поварешка в руках //Maliinka//, привет мамочка! как сыночек? чего умеете? я обычно фотки и то что по работе на внешн диск скидываю, сейчас почитала тебя и пошла еще раз обновила так сказать архив) Ярынка, привет, трудяшка! Вы планируете детский сад? время летит вообще с ума сойти Cчастливая, привет, красавица. Как настроение? я тут предыдущие странички читаю-про кекс, то что макушка треснула это ничего, вообще во всяких модных журналах кексы именно такими фотографируют, типа по-домашнему)) arinal - счастливый пуз 2013, вообще у нас сейчас затишье с беременюшками, а затишье бывает когда? перед бурей, т.е. перед бэби-бумом в нашем случае) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, посмотрела фото в апрелятах) Сладкая у тебя девочка какая! так непривычно дети стоят)) я привыкла к ним в горизонтальном положении)) KES, эхххххххх, думаю чтоя забыла на родине купить.. желатин ((( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 EvliMutluCocuklu, Ой,Асюль,да потихоньку,взрослеет,характера все больше А так пока зубов нету,ползаем как раки назад и робкие попытки вперед))Сидит с опорой на руку и то до того момента,пока не потянется за игрушкой)))Ну вроде и все пока)Ну а так дай да дай бля ля дя нада болтает)))Сам еще не садится)) Как у тебя доченька?Хорошо,молодцы,что к бабушке с дедушкой слетали)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 EvliMutluCocuklu, та планирую по идее.. но у нас же бабушка сиди с малым... + я хочу садик с бассейном... а это значит надо возить... посмотрим, для начала надо встать в очередь в сад, а все руки не доходят Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) Еще раз здравствуйте))) //Maliinka//, Ленусь приведешь себя постепенно в форму, не переживай будет твоя попа такая же секси как у Дженифер Лопес Melek//, да какое-то непонятное настроение. Интересный у тебя сон. Ты пришла к гармонии с самой собой в планировании - значит твой организм все сделает сам, и будет для тебя настоящим сюрпризом. а по поводу возраста я бы поспорила, у тебя отличный возраст для рожедния второго малыша. EvliMutluCocuklu, Ну может быть. Я ж первый раз пекла его. У меня еще маленькие формы есть, попробую в них сделать, может аккуратней получится arinal - счастливый пуз 2013, в среду идет на прием. Сегодня забрал все свои анализы у прошлого врача. Если все срастется то в четверг возможно уже и прооперируют. В отделение четверг операционный день. Alesis, пусть новый цикл начнется без таблеток. Пусть организм начнет работать правильно Девочки я тоже сделала желатиновую маску для волос, честно меня не впечатлило. У меня волосы после нее гораздо быстрей стал выглядеть "грязными", делала в субботу вечером. Сегодня утром голова уже выглядит ужасненько( Девульки нам для обмена не хватает 1-го человечка из России - (еще не ответила //Екатерина//), и Виолетта пока думает. У них с Асей получится что будут знать с самого начала. Кто из Украины четное количество получается, можете по-тихоньку скидывать свои данные для получения. Предлагаю всем пересылать Новой почтой. Россия также по-тихоньку пишем мне адреса в личку. Ярынка, Ириш, у вас большая очередь в сад? Как у мужа первая неделя рабочая прошла? Нравится ему? Изменено 14 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, Натик, насчет очередей даже и не знаю... никогда не интересовалась, смотрела частные детсады..ну и цены.. голова кругом((( а Вовке вроде нравится... вливается в процесс... отвык за компом сколько времени сидеть))) отвык работать по графику))) ща заново привыкает...а я отвыкла сама добираться на работу..ну не че...поезжу на маршрутке..главное что б у него сложилось Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ярынка, Приветик,а у нас не реально отдать ребёнка в садик,что по очереди что без,у меня племяннику 4 года,так вот пошла я к нам в садик узнать сколько будет стоить отдать его- ответ меня ошеломил (тысяча долларов) и плюс список что нужно для садика, у его мамы таких денег нет и вот получается что ребёнок сидит дома и как он без подготовки пойдёт в школу не понятно :not know: Cчастливая, Вот и я так-же думаю и надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Ярынка, очень рада за твоего мужа, пусть ему легко будет на новом месте. С частными такой проблемы нет. В этом плюс. Группы там поменьше и внимания побольше. Alesis, у нас в городе тоже самое. Малышей родители ставят в очередь когда им пару месяцев. И то не факт что когда малышу придет время идти в сад будет место. Группы переполнены во всех садах. Знаете анекдот такой " Раздается телефонный звонок в квартире. Поднимает трубку мать. Ей говорят подошла ваша очередь в садик. Приводите завтра ребенка. На что мать отвечает спасибо сын уже в армии" 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, да Маришь беспокоят, их как таковых еще нет, но беспокоят ужос. EvliMutluCocuklu, я сама в шоке) ей бы обо что оперется стоит)) еще любит наводить порядок в ящиках комода Cчастливая, Натусь кинула пункт приема)))))) кстати я думаю желатин не всем подходит, все зависит от волос, если волосы жирные, хоть ламинируй их хоть нет, они все равно жирные. Ярынка, да в работу втягиватся тяжело) особенно когда был свободный график. О по поводу садика, у нас уже в наш дорога заказана))) я еще Б ходила, заведующая спрашилвала придем ли к ним опять) а когда узнала что наша Красава ее тезка) говорит "Ждем" Изменено 14 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, уже увидела солнце. Я там вопросик еще задала В том то и дело, что у меня волосы не жирные. Девчата делайте темку письма с адресами "Санта". Изменено 14 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, тогда не знаю че сказать, у мен после родов волосы жесть, мыть их каждый день нужно Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у тебя наверное еще гормональный фон не восстановился, плюс ты кормишь малышку. Возможно это тоже причина повышенной жирности. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Cчастливая, не было так всегда) у меня кожа якась смешанная местами жирная местами сухая) В однокашкаях Сашуля добавила видео Лерочка стол вытирает, такая большая, вроде недавно родились Иришь вы Сашуньку на видео снимаете? хоть бы глазком одним))) Изменено 14 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, А я со своими волосами вообще никакие процедуры не проделываю,т.к. у меня сам по себе волос жирный я и так каждый день голову мою,а если ещё что-то с ними сделать то ........мне кажется через пару часов им настанет капец Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, Как у Джей Ло мне не грозит никогда Я плоскопопая в этом плане Да в попе еще все ничего,главное пузяк обратно вернуть)))А то привык беременный на выкат Ну до лета время есть,потому сильно не переживаю)))) Я уже подарочек придумываю Но шибко дорогое не получится тоже брать,так как тяжело не работать и быть без денег))) Я пока волосы не трогаю,но хочу кератин потом заказать,отзыв очень хорошие,его по капельке к шампуню добавляют))) Насчет садиков у тоже попа,раньше двух врятли,пойду на сайт прогуляюсь,хоть посмотреть какие мы стали))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alesis, Cчастливая, цена на частный садик, я смотрела, 850 на питание, от 4000-6000 грн в месяц, + еще какой то взнос 5000-10000 грн..... где брать такие деньжища? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какая Саша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт