Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, особенность организма. Alesis, не представляю каждый день мыть волосы. Ужас. Я какое-то время делала маски с горчицей для укрепления корней, чтобы лезли меньше, но делать нужно курсами, а я так и не довела ни одного курса до логического завершения. Мне проблемно самой это делать. А мама далеко Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) кстати, а на какую сумму подарочки? я каждый день мою голову.. но у меня короткая стрижка... но надоело каждый день делать укладку Изменено 14 января 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 //Maliinka//, Ну почему же всегда есть к чему стремиться Попу то можно и подкачать немножко, будет у тебя мини-попа Джей Ло)) Кератин отдельно в смысле? Есть же шампуни с кератиновым комплексом Ярынка, в платном еще и взнос - я в шоке . Цены действительно космические. Девочки по поводу подарков, сумма должна быть такая чтобы вас не напрягала ни в коем случае. Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, Я сама в шоке,но выбора нет иначе например сегодня помыла,а завтра уже как-будто на корни волос масло налили,поэтому и приходится каждый день мыть-жесть Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Ярынка, давайте выберем какую-то среднюю чтобы всем было "по карману" Я мою раз в 3-4 дня, но у меня волосы длинные. Когда голова грязнится немного меня спасает высокий хвост. 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ярынка, Капец цены просто заоблочные,они походу совсем с ума посходили,где людям брать такие деньги не представляю :not know: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Alesis, а "подсушивающие" средства никакие не пробовала, если проконсультироваться с грамотными парикмахером может посоветуют что-то толковое, чтобы пореже мыть головы. Длина у тебя не короткая насколько я вижу по фоткам. Длинные волосы тяжело вымывать (мне по крайней мере) Alesis, кстати у нас девчонки сравнивали цены на услуги няни и детский сад, получалось почти одинаковое Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) вот с одного сайта.... я просто в шоке.... УСЛОВИЯ ПРИЕМА Чтобы Ваш ребенок стал учеником дошкольного учебного заведения «***», необходимо: 1. Пройти собеседование с воспитателем группы и руководством детского сада. 2. Предоставить следующие документы: - Копия свидетельства о рождении ребенка; - Копия паспорта родителей; - Медицинская карта (оформить в своей поликлинике). 3. Заполнить: - Заявление родителей; - Договор; - Анкету для родителей; - Справку о состоянии здоровья. 4. Оплатить единоразовый вступительный взнос - 6 000 грн., и оплатить обучение - 4 050 грн. и питание - 850 грн. за месяц. Изменено 14 января 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, Ну это да,можно,ну есть к чему стремится)))) Да,там кератин отдельно,по крайней мере качественная вещь,а в некоторые наши шампуни не знаешь чего добавляют))Или цены задирают очень очень)) Я за выбор суммы какой-нибудь)) Блин,потеряла номер очереди в садик,придется звонить,но судя по отзывам других с нашего города какая ситуация сейчас,раньше двух лет мы не попадем прям 100 процентов,если не уедем из города. Частные садики вообще кошмар,дешевле дома с ребенком сидеть мне у нас,потому как у меня даже зарплаты такой не было( Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, среднюю? до какой суммы? Ссылка на это сообщение
Туся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, Хулиганы не то слово! Тест сегодня отрицательный ((( Мы долго не планировали, отпустили ситуацию так сказать, ждали новый год))) А сейчас пойдем в репродуктивную клинику! Пусть лечат))) Всем приветик!!!! Изменено 14 января 2013 пользователем Туся// 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, Узнавала у знакомого парикмахера-сначала она посоветовала сделать миллирование типа от белой краски волос меньше будет пачкаться,а затем сказала специальный шампунь покупать для жирных волос,но ни то ни другое не помогло,вот и приходится как и раньше мыть голову каждый день,а волосы у меня не сильно длинные -по плечи да ещё и вьются Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Туся//, Приветик))Давно тебя не видела)))ВСе будет хорошо и малышик обязательно в этом году поселится в пузике А я к весне лесенку сделаю,длину трогать не буду,нравится длинный волос))Но вот не знаю,хочу освежится,думаю капельку промелироваться что ли,но блин,столько лет отращивала свой обесцвеченный волос и опять на те же грабли получается,хотя мелирование более легче,чем вся покраска,ну не знаю даже(( Изменено 14 января 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) Ярынка, кошмар цены +конкурс, "Все для людей" Засунуть бы их "покращення" в одно местно Ириш ну я не знаю 100-150 грн, нормально, не много? Все пусть отпишутся чтобы ориентироваться Ладно куколки я домой, вечерком еще загляну Изменено 14 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ярынка, Я просто в шоке ,у нас в садике правда есть один плюс-если у папы руки растут с того места откуда надо,то он может прийти спросить что нужно в садике сделать( в смысле ремонта) и тогда у ребёнка больше шансов попасть в садик без очереди и чуть по дешевле,хотя не всегда ремонт получается дешевле т.к. она иной раз просит не реальное(ремонт +например холодильник или стиральную машинку и т.п.) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, Хорошо отдохнуть вечерочком)) Перевела гривны на рубли)))Мне нормально такая сумма)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ярынка, Сашуля Каунова Лерочка и твой Саша в один день родились) сумма 100-150 грн.) думаю потяну) про садик у нас все просто, день 5 грн. привел утром, забрал в 17-00 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ярынка, Хорошего вечерочка Ссылка на это сообщение
Кokoska 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет, :isnegzima: //Ася-пуз//, arinal - счастливый пуз 2013, Мы с малышом отлично. Правда колики нас мучаю, но от этого никуда ни деться. Melek//, А чего вы не хотите обследоваться? Вы же чуть больше года планируете? 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кokoska, Ничего,колики это временно,держитесь))Нас тьфу тьфу они практически обошли,но я для этого приложила максимум возможностей)) Ссылка на это сообщение
Туся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Maliinka//, Спасибо дорогая! Я уверена, что так и будет! Оптиместически настроена! Как у вас с малышом дела? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Туся//, Умничка,так и надо держать))) Да все хорошо,ттт,пока от болезней вырвались,растем на глазах))Уже мой маленький мужчинка и нисколько не лялечка)))Тискаю,пока есть возможность,а то потом :Мам не подходи,мужик же Ладно буду отползать к сыну))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Туся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Maliinka//, Посмотрела ваши фото в профили, Ярошка - зайка! ТТТ на вас! Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Наташ, меня тоже сумма подарка устраивает)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт