Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Счастливая//, конечно для преодоления любого пути нужно время! выдержка и терпение! которое будет вознаграждено счастьем

(изменено)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, полностью с тобой соглашусь.

Девочки весна пришла, все цветет, и от этого должно наше настроение подниматься, ведь в жизни еще столько интересного что можно успеть до рождения ребенка.

Я вот мечтаю с парашютом прыгнуть, но высоты боюсь, караул :cool:

О чем еще мечтаете вы? (помимо ребенка) :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Счастливая//
  • Нравится 1

я мечтаю о поездке на природу) извините вдыхнуть полной грудью запах травы)

а я мечта о поездке на океан...

мечтаю о доме с двумя или тремя детскими, чтоб во дворе стояла горка и песочница... и собака бегала.... мечтаю усыновить или удочерить кроху... и еще и мороженке мечтаю :D

Счастливая//, Привет Наташа! Ты все правильно написала. Только не малыши задерживаются, они придут как надо, а мы торопимся жить. ;) Торопимся и перелистываем целые главы, читая по диагонали. И только потом понимаешь ценность каждого дня, каждой минуты. Ведь время его не купить за деньги и не вернуть...

Так что девочки живем на полную, думаем, мечтаем, воплощаем в реальность все свои мечты и просто наслаждаемся утром каждого дня!

Красавицы! Всем приветик! :Hello:

Изменено пользователем Melek//
  • Нравится 2

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ярынка,

Вот природа, отдых, мороженное - даже самые банальные мелочи могут приносить в нашу жизнь позитив :udachi:

Melek//, приветик красавица :reverans: Как настроение) Мы очень много в жизни теряем в этой гонке :plus1:

• Нравится 1

Счастливая//, Настроение отличное! Надо убирать квартиру сегодня, а так лень. Чуть позже начну.

Я мечтаю путешествовать, посмотреть как живут другие люди и другие места посмотреть. Вообще эмоции от путешествия остаются на всю жизнь, а это бесценно. Мечтаю выучить испанский и подтянуть английский на хороший уровень. А маленькие мечты, это даже не мечты, а уже план действий ну там дом, машина, университет дочки и т.д. Дел много на самом деле, раскисать некогда :D

А у тебя как настроение предпраздничное?

• Нравится 1
(изменено)

Melek// у нас сегодня рабочий день, сижу в офисе "балду ганяю". Работать совсем неохота, настроение уже на природу выбраться, отдохнуть от стен офисных.

А дальше 4 выходных :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Счастливое время

Изучение языков :class:

• Нравится 2

Счастливая//, Вы сегодня за понедельник работаете? Что планируешь на выходные, кроме выезда на природу?

Да, языки это хорошо, мозг развивают :)

Как в анекдоте:

При приеме на работу работодатель спрашивает:

-Языком владеете?

-Да.

-Хорошо, тогда будете клеить марки.

• Нравится 1

Евгеша Н., не вопрос :) аааааапппппппппчччччхххххххххииииииии!!!! :chih:

Счастливая//, всё правильно ты говоришь! и осознание этого уже есть половина пути!

и иногда действительно все нужно просто отпустить в вольное плавание! Я вот например на этот цикл и не расчитывала даже, да, конечно примерно знала когда должна быть О, но самоцелью это не делала....

Сейчас когда чудо случилось, радость периодически сменяется постоянными страхами, тревогами, сомнениями...И тут действительно очень важна поддержка близких! ;)

Я мечтаю поскорее закончить ремонт в квартире и переехать туда! :D

Мы, бюджетники как всегда в стороне......т.к работаем по 6-дневке то у нас ничё не переносится и мы отдыхаем только 1 и 2-го мая! :girl_cool:

Melek//, лови, обмазывайся! ;)

Да, я вроде как еще на больничном, но в понедельник уже пойду на работу, а там 1-2 снова выходные ))))

Настроение вроде нормальное, немножко переживаю что болит в области левого яичника и отдаёт аж в паховую связку....Читала что если раньше там были какие то спайки то такое возможно! :sorry:

(изменено)

Melek//, да, за понедельник. Кроме пикника еще мечтаю вытащить мужа в парк ботанический пофографировать, уже столько красивого везде :)

arinal, приветик красавица :reverans: , как настроение, чем планируешь выходные занять :)

Seagirl //, да сначала мечтаешь забеременнеть, потом когда получилось, страхи чтобы выносить легко и здоровый родился, а потом всю жизнь за них переживаешь )

Всегда сочувствовала бюджетникам, толком праздников не ощущается, как твое самочувствие, прошла простуда?

А ну не бери глупостей в голову и читай сейчас поменьше ;)

Счастливая//, ага, мне уже конечно лучше (дома и стены лечат ))) только кашель еще немножко! Но учитывая что сейчас все цветет и мою склонность к аллергии-можно сказать что всё нормально :D

Правильно, нечего дома сидеть в выходные, надо пользоваться моментом пока еще нет удушающей жары и можно отлично погулять и провести время! ;)

Seagirl //, давай уже скорей поправляйся, а погодка и правда гулять и гулять. Неужели и к нам пришла весна. :udachi: Вы кстати слышали о "Тайгане" не планируете поехать?

Вот капелька улыбки

NdvGcfVlUzE.jpg

Счастливая//, у нас от работы сегодня девченки туда поехали, потом спрошу что и как! ;)

а мы с Женькой столько напланировали что не знаю когда всё успевать :D нам 1 июня в Киев на свадьбу к подружке ехать! Еще Женька планирует к папе съездить в Донецк.... думали еще к его сестре в Сербию, но она уехала в черногорию по работе на всё лето так что уже не получится явно! :Crazy:

Фу, мы тут чистим бойлер..... Ну там и грязи..... :toks:

Seagirl //, Меньше сейчас читай про болячки в инете. Читай как мантру. У меня все хорошо, все развивается в срок и я здорова и счастлива. Смотри на красивое, слушай приятное ;)

Счастливая//, Выбирайтесь на прогулку, это так здорово! Сейчас самая классная погода, еще не жарко, все только зеленеет и расцветает. Красота!!!

• Нравится 1

А у меня с детства мечта еще раз увидеть астраханские степи,была там два раза в14 и в 15 лет с родителями.Влюбилась в них навсегда,сейчас подзабылось уже,а раньше снилась степь ночная..и сквозь сон чувствовала этот непередаваемый запах степных трав. Может,это детское восприятие,но звезды там казались ближе,ярче. Там как-то все по другому, другой мир.Прошло уже много лет,а я все еще скучаю по тем местам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...