Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) ИРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ПИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ в Натуську подгузником! свежак! Изменено 21 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРОЧКА!!!!! :flower: :flower: Всем приветик!!!! У нас наконец то дождь ночью разродился!!!! сразу голова моя посветлела.....я только обрадовалась а тут уже и будильник! Melek//, удачного перелёта еще раз! Ждём новостей уже с Анапы! ааааапппппппппчччччххххххххиииии тебе в дорогу!!!! :chih: Счастливая//, привет Натусик!!! как настроение???? ааааааппппппппппппчччччччччхххххиии на тебя понедельничный!!!! :chih: :chih: Мне опять какие то кошмары снились как будто началось кровотечение и я не могу найти вход в нашу гинекологию Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Seagirl //, привет пуз, это твои реальные страхи, ты давай не думай о плохом, и снится будет хорошее Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Привет дорогуша! так нет, знаешь я вообще о таком даже не думаю (потому что с моей больной фантазией стоит только начать))) оно как то само все такое снится кстати вот я думаю у меня от М срок почти 8 недель а от зачатия почти 6...... а на УЗИ отправляют примерно в 12....так вот я думаю это 12 по М или по зачатию? че то я запуталась! а ПДР в ЖК они как считают? мне почему то посчитали по зачатию.... т.е я получается должна рожать не на НГ а на страый новый год непонятно ))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Seagirl //, должны недельки считать от первого дня М Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну вот я тоже в принципе так и думала..... ладно....пойду 11 июня к врачу, там видно будет! Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Seagirl //, спасибо мои дорогие и любимые... ваши пожелания обязательно исполнятся Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Seagirl //,Приветик, Правильно тебе Леночка говорит это твои подсознательные страхи не думай о плохом А ПДР считают от последних М. - 40 недель. У нас тоже ливень с утра, зябко так ( Настроение дождливое ка ки погода) Уже не дождусь пятницы, устала я одна //Леночка МЫФКА мама мыфат//,шпасибо дорогая, словила Изменено 21 мая 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 кинула фотку с прогулки в профиль) завтра со слингом кину Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мамочка красавица, глаза светятся Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая//, на колясон не смотрите что такой старый) хихи мне нравится она удобная, задрали меня люди которые видят что коляска есть предлогают свою БУ типа зиппи, Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая//, не, я не думаю о плохом! )) мне иногда кажется что я вообще не думаю об этом ну в смысле еще не осознаю до конца.....наверное пока не увижу на экране... Мне тут свекровь моя в пятницу заявила что ей "оооочень не нравится как я выгляжу!" скажите пожалуйста.... я стояла и думала что теперь точно не скоро ей скажу про Б....хотя и интересна ее реакция....то, что бабушка обрадуется в этом я не сомневаюсь....а как она отреагирует даже не знаю Натусь, потерпи еще чуток и скоро будете рядышком с мужем!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат// счастливая мамулька!!!!! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем приветик :reverans: Иришка с Днем Рождения..будь счастлива всегда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Seagirl // У тебя в любом случае есть страхи, это типично для абсолютно всех беременны, слишком тяжело сейчас они достаются эти детки. Думай о хорошем, смотри веселые фильмы, проводи время с любимым - и не будут мучать кошмары. Терплю а что делать, мне он вчера так же сказал. Потерпи еще немножко. Главное чтобы с понедельнкиа опять никуда не отправили. Он всерьез заговорил о сьемной квартире, жить так уже невыносимо 4 года ка на вулкане //Леночка МЫФКА мама мыфат//, самое главное что тебе с ней удобно, а то что она не супер-пупер модная это ерунда. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая//, приветик дорогая..ты чего там грустишь, а? Melek// приветик дорогая ты как уже готова к старту? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 //Ася-пуз//, приветики солнце. Как у вас делишки Муж в командировке, осталась я одна с его прибацаными родственичками Melek// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая//, мои нормуль...вот лежу работаю))) через пару дней м припрутся...вчера вот платье купила..довольная как слон :D не скучай муж скоро приедет...мы вот вчера ездили в Горячий ключ гулять Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Seagirl //, да уж она у тебя тоже не подарок, может ты устала, или голова болит. Зачем делать такие замечания. А Женька что говорит по этому поводу он как считает когда ей стоит говорить что у нее внук скоро будет? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девулечки всем привет и аппппчи аппппчччиии апппчччччи :chih: !!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Счастливая//, ты же уволилась кажется. Как это ты работаешь? Что за Ключ? Расскажи) Стараюсь, если бы я была одна с попугаем то все хорошо было бы, а так....стремно как-то EvliMutluCocuklu, привет заяц, как выходные прошли Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ярынка, :flower: С Днем Рождения!!! Пусть исполнится все задуманое! Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 EvliMutluCocuklu, //Ася-пуз//, спасибо мои дорогие Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 EvliMutluCocuklu, приветик красотка..как вы там поживаете? Счастливая//, неее я не уволилась..я удаленно работаю))))))))))) Горячий ключ - это город в Краснодарском крае..вот гуляли там пили минеральную воду..честно сказу мне только 1 пошла..остальные беееееееее :confusion: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 //Ася-пуз//, с обновками тебя, они всегда так поднимают настроение Ярынка, Иришка какие планы на вечер? В семейном кругу? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Счастливая//, привет хорошая моя) выходные ну как на дачку ездила, не выдержала слоняться без дела, стала отмывать кухню-у меня бабуля там летом живет а зимой, папин брат-тунеядец, бабуля сильно в возрасте для уборок, хотя и в молодости чистюлей не была никогда а дядя вообще считает что это дело не барское, вот и представь к шкафчикам просто руки прилипают от грязи (( капец так устала, ну нафиг больше на дачу не поеду-какой там отдых только маму жалко-она одна на всех хрюнделей там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт