Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Maliinka//, Такой хорошенький малышик просто прелесть :) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, Наташа, мы собственно с Асей обменялись подарками на НГ Кokoska, У нас не стоит задача "кровь из носа" родить ребенка. Мы прошли обычное обследование на инфекции дальше ничего предпринимать не будем. Сейчас встал вопрос прекратить планирование и перейти на ОК или еще немного подождать. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Melek//, я не знала этого В общем думайте хотите к 8 марта с нами паралленьно или нет Петрушка//, //Maliinka//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ярынка, //Maliinka//, хорошо девочки, остальные уже отпишутся - сумма на мой взгляд доступная. Можно что-то хорошее взять. Девочки, ппц слов нет. Забрал муж результаты анализов от прошлого врача, что лечили неясно. Сравнила в динамике СГ за 2 года, примерно на одном уровне. И медсестра отдававшая анализы сказала что странно что вам врач сразу операцию не сделал....ФСГ и ЛГ у него плюс зашкаливают, а ему врач сказал что у него тестостерон низкий, а он в норме. .Жесть уже результат был бы, а так 2 года коту под хвост Туся//, где же твои потеряшки, зай может тебе сейчас сходить мазок сделать пока их нет? А после монстриков уже пойдешь на ГСГ (гистеросальпингография) с хорошими анализами.. Alesis, я когда сама мелировалась то волосы действительно меньше "загрязнялись". Способ действенный, жаль что тебе не подошел. Кokoska, пусть колики ваши поскорей проходят Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, А я вот думаю может мужу нужно будет тоже сдать какие-нибудь гормоны,а не только СГ,вот пойду сдавать и его с собой потяну,хотя он не любитель таких заведений придётся малец по уговаривать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Alesis, Леночка если у вас СГ в норме, то не заморачивайся по поводу гормонов. Скрытых инфекций у твоего нет. СГ просто пересдайте, если что-то не так. То тогда к урологу. А елси все гуд то и не мучай его Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, СГ год назад было в норме,я даже сама их видела под микроскопом мне врач показывала и сказала, что очень шустрые и всё в норме,а вот гормоны он никогда не сдавал,на инфекции сдавал несколько раз -"отрицательно",просто хочется чтоб не было никаких барьеров хотя-бы с его стороны Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Alesis, ну смотри дело ваше. При хорошей СГ врачи не отправляют перепроверять все остальное. Из гормонов у мужа в бланке: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и пролактин. Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, Нет я не спорю,просто я не знала надо или нет,раз не надо значит не буду его тащить и мучать Ссылка на это сообщение
Cчастливая 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Alesis, эта простая перепроверка мужа вам тоже выльется "в копеечку" достаточно пересдать СГ. И заниматься тобой Ссылка на это сообщение
Alesis 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Cчастливая, Так и сделаем,спасибо Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Туся//, Alesis, Спасибо,дорогие Ссылка на это сообщение
KES 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! Написали много..Пойду читать. arinal - счастливый пуз 2013, как в баньке попарились? Салатики скушали? Cчастливая, я поэтому тебе и написала, как ты сушишь волосы после мытья, а ты ничего не ответила.. Возможно от того, что я после желатиновой маски вытягнула волосы расческой и феном, я осталась довольна результатом. Волос становится плотнее после желатина, соответсвенно тяжелее, наверное поэтому у меня стал пачкаться быстрее. Золовка моя тоже довольна желатиновой маской, но у неё почти короткая стрижка. И волосы слегка вьются, пушистые, легкие такие. И это маска немного утяжелила их. Она довольна. Так что, тут так же как и шампунь. Всем один и тот же подойти не может. Девочки, а одна гривна сейчас 3,726 руб.? Я раньше в среднем на 5 умножала. Меня сумма устраивает. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привет девочки!!!! Вот наконец-то добралась, чтоб сесть и немножко написать вам! Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! Перечитать вас за эти дни не реально, поэтому буду вникать по ходу дела! Мы уже дома, выписались с потерей веса 250 грамм! а я рожать шла 68 а сейчас 58 кг! еще -2 и будет мой добеременный вес У нас всё нормально.... конечно первое время тяжело-новый образ жизни, новые чувства, всё новое... Это я только думала что такая умная-всё знаю, всё умею )) Сейчас пытаемся наладить кормление...никак не выберу подходящую тактику-Катюня очень много спит и я не знаю будить ли ее для кормления или ждать когда сама проснется... Вчера приходила педиатр (типа на первичный патронаж) но я от нее не впечатлилась, такое чувство что с луны свалилась женщина! Ну а вы тут как? Праздники закончились... начались трудовые будни! 2 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Всем доброе утро KES, недочитала я где-то, я волосы не досушиваю полностью, чтобы концы не секлись. Я не заметила разницы между тем когда мою просто, и когда сделала эту маску. Seagirl // с выпиской дорогая вас Вы молодцы с Катюней) 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем доброе утро у нас сегодня прям солнышко,но на улице морозец :freez: ,так уже хочется лета,чтоб было тёпленько Seagirl //, Поздравляю ещё раз с рождением дочи ,с кормлением всё скоро наладится просто нужно время,а педиатр у нас тоже зачарованная и многие мамы даже не обращают на неё внимания,просто у неё чуть что и она сразу отправляет в больницу ложится,тем самым снимая с себя ответственность,а на самом деле у малыша может ничего серьёзного и не быть. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Приветик милые Seagirl //, С выпиской вас Все наладится)))))Дома хорошо)))) Я тоже 68 рожать ушла,но 59 пришла домой Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Seagirl //, Поздравляю вас с выпиской!!! Все наладится у вас с кормлением, не переживай. Cчастливая, Привет! Как настроение? Мужу в этом месяце будут операцию делать? Alesis, Привет! :isnegzima: //Maliinka//, Привет! Как поживаете? Уже большие такие Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Alesis, Приветик дорогая, :isnegzima: Melek//, Приветик. :isnegzima: Да если все срастется как нужно, то рассчитываю на этот четверг, завтра в обед будет известно, после приема у врача. Чем занимаешься? Как дочуркина сессия началась? //Maliinka//, Приветик :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Cчастливая, Ну пусть все пройдет быстро и без осложнений!!! Ничем не занимаюсь, простыла, дома сижу. Дочка сегодня сдает историю Изменено 15 января 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cчастливая, Alesis, //Maliinka//, Melek//, привет мои хорошие!!! спасибо!!!! да, дома как говорится и стены лечат! )) Будем всему учиться! вот вроде всего неделя прошла, а кажется что с пузом ходила таааак давно Melek//, как отдыхается? Cчастливая, пусть у вас всё получится Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Melek//, Давай выздоравливай скорее,не болей)А доче кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))) Да вообще большие)))Сейчас нас с рождества еще покажу,фотошоп так и не установила правда))) Seagirl //, Я вообще забыла,что пузатая была))))Сегодня смотрела в консультации с Ярошкой и таращилась на пузиков))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Melek//, дочурке кулачки на отличную оценку :kulachki: Seagirl //, Melek//, Спасибо девочки, прорвемся. Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Seagirl //, с выпиской моя дорогая.. терпения тебе))) малую не буди..пусть спит.. сама когда захочет кушать попросит.. ты по требованию кормишь или по режиму? Cчастливая, мдя... 2 года в сраку..... и тебе терпения девульки всем привет и всем терпения Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cчастливая, Пусть все у вас получится Выложила в профиль парочку фото Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Ярынка, //Maliinka//, Спасибо. девочки. Терпение сейчас это самое главное. Муж наконец-то понял что причина в нем.... И видно что боится что могу плюнуть и уйти, из-за этого. //Maliinka//, какие вы хорошенькие с Ярошкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт