Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Cчастливая, Наташа, мы собственно с Асей обменялись подарками на НГ :confusion:

Кokoska, У нас не стоит задача "кровь из носа" родить ребенка. Мы прошли обычное обследование на инфекции дальше ничего предпринимать не будем. Сейчас встал вопрос прекратить планирование и перейти на ОК или еще немного подождать.

Melek//, я не знала этого :confusion: В общем думайте хотите к 8 марта с нами паралленьно или нет

Петрушка//, //Maliinka//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ярынка, //Maliinka//, хорошо девочки, остальные уже отпишутся - сумма на мой взгляд доступная. Можно что-то хорошее взять.

Девочки, ппц слов нет. Забрал муж результаты анализов от прошлого врача, что лечили неясно. Сравнила в динамике СГ за 2 года, примерно на одном уровне. И медсестра отдававшая анализы сказала что странно что вам врач сразу операцию не сделал....ФСГ и ЛГ у него плюс зашкаливают, а ему врач сказал что у него тестостерон низкий, а он в норме. .Жесть уже результат был бы, а так 2 года коту под хвост :Laie_:

Туся//, где же твои потеряшки, зай может тебе сейчас сходить мазок сделать пока их нет? А после монстриков уже пойдешь на ГСГ (гистеросальпингография) с хорошими анализами..

Alesis, я когда сама мелировалась то волосы действительно меньше "загрязнялись". Способ действенный, жаль что тебе не подошел.

Кokoska, пусть колики ваши поскорей проходят :flower:

Cчастливая, А я вот думаю может мужу нужно будет тоже сдать какие-нибудь гормоны,а не только СГ,вот пойду сдавать и его с собой потяну,хотя он не любитель таких заведений придётся малец по уговаривать :)

Alesis, Леночка если у вас СГ в норме, то не заморачивайся по поводу гормонов. Скрытых инфекций у твоего нет.

СГ просто пересдайте, если что-то не так. То тогда к урологу. А елси все гуд то и не мучай его ;)

Cчастливая, СГ год назад было в норме,я даже сама их видела под микроскопом :confusion: мне врач показывала и сказала, что очень шустрые и всё в норме,а вот гормоны он никогда не сдавал,на инфекции сдавал несколько раз -"отрицательно",просто хочется чтоб не было никаких барьеров хотя-бы с его стороны

Alesis, ну смотри дело ваше. При хорошей СГ врачи не отправляют перепроверять все остальное.

Из гормонов у мужа в бланке: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и пролактин.

Cчастливая, Нет я не спорю,просто я не знала надо или нет,раз не надо значит не буду его тащить и мучать

Всем привет! Написали много..Пойду читать.

arinal - счастливый пуз 2013, как в баньке попарились? Салатики скушали?

Cчастливая, я поэтому тебе и написала, как ты сушишь волосы после мытья, а ты ничего не ответила.. Возможно от того, что я после желатиновой маски вытягнула волосы расческой и феном, я осталась довольна результатом. Волос становится плотнее после желатина, соответсвенно тяжелее, наверное поэтому у меня стал пачкаться быстрее. Золовка моя тоже довольна желатиновой маской, но у неё почти короткая стрижка. И волосы слегка вьются, пушистые, легкие такие. И это маска немного утяжелила их. Она довольна.

Так что, тут так же как и шампунь. Всем один и тот же подойти не может.

Девочки, а одна гривна сейчас 3,726 руб.? Я раньше в среднем на 5 умножала.

Меня сумма устраивает.

• Нравится 1

Привет девочки!!!!

Вот наконец-то добралась, чтоб сесть и немножко написать вам!

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!!

Перечитать вас за эти дни не реально, поэтому буду вникать по ходу дела! :D

Мы уже дома, выписались с потерей веса 250 грамм! а я рожать шла 68 а сейчас 58 кг! еще -2 и будет мой добеременный вес :girl_dance:

У нас всё нормально.... конечно первое время тяжело-новый образ жизни, новые чувства, всё новое... Это я только думала что такая умная-всё знаю, всё умею )) Сейчас пытаемся наладить кормление...никак не выберу подходящую тактику-Катюня очень много спит и я не знаю будить ли ее для кормления или ждать когда сама проснется... :think1:

Вчера приходила педиатр (типа на первичный патронаж) но я от нее не впечатлилась, такое чувство что с луны свалилась женщина!

Ну а вы тут как? Праздники закончились... начались трудовые будни!

• Нравится 2

Всем доброе утро

122120187936-1602.jpg

KES, недочитала я где-то, :confusion: я волосы не досушиваю полностью, чтобы концы не секлись.

Я не заметила разницы между тем когда мою просто, и когда сделала эту маску. :sorry:

Seagirl // с выпиской дорогая вас :flower: Вы молодцы с Катюней)

• Нравится 1

Всем доброе утро :Hello: у нас сегодня прям солнышко,но на улице морозец :freez: ,так уже хочется лета,чтоб было тёпленько :)

Seagirl //, Поздравляю ещё раз с рождением дочи :flower: ,с кормлением всё скоро наладится просто нужно время,а педиатр у нас тоже зачарованная и многие мамы даже не обращают на неё внимания,просто у неё чуть что и она сразу отправляет в больницу ложится,тем самым снимая с себя ответственность,а на самом деле у малыша может ничего серьёзного и не быть.

Приветик милые :flower:

Seagirl //, С выпиской вас :flower: Все наладится)))))Дома хорошо))))

Я тоже 68 рожать ушла,но 59 пришла домой :D;):)

Seagirl //, Поздравляю вас с выпиской!!! Все наладится у вас с кормлением, не переживай.

Cчастливая, Привет! Как настроение? Мужу в этом месяце будут операцию делать?

Alesis, Привет! :isnegzima:

//Maliinka//, Привет! Как поживаете? Уже большие такие :)

Alesis, Приветик дорогая, :isnegzima:

Melek//, Приветик. :isnegzima: Да если все срастется как нужно, то рассчитываю на этот четверг, завтра в обед будет известно, после приема у врача.

Чем занимаешься? Как дочуркина сессия началась?

//Maliinka//, Приветик :isnegzima:

Cчастливая, Ну пусть все пройдет быстро и без осложнений!!! Ничем не занимаюсь, простыла, дома сижу. :( Дочка сегодня сдает историю :kulachki:

Изменено пользователем Melek//

Cчастливая, Alesis, //Maliinka//, Melek//, привет мои хорошие!!! спасибо!!!! да, дома как говорится и стены лечат! )) Будем всему учиться! :) вот вроде всего неделя прошла, а кажется что с пузом ходила таааак давно :D

Melek//, как отдыхается?

Cчастливая, пусть у вас всё получится ;)

Melek//, Давай выздоравливай скорее,не болей)А доче кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))

Да вообще большие)))Сейчас нас с рождества еще покажу,фотошоп так и не установила правда)))

Seagirl //, Я вообще забыла,что пузатая была))))Сегодня смотрела в консультации с Ярошкой и таращилась на пузиков))) :D

Seagirl //, с выпиской моя дорогая.. терпения тебе))) малую не буди..пусть спит.. сама когда захочет кушать попросит.. ты по требованию кормишь или по режиму?

Cчастливая, мдя... 2 года в сраку..... и тебе терпения

девульки всем привет и всем терпения

Ярынка, //Maliinka//, Спасибо. девочки. Терпение сейчас это самое главное.

Муж наконец-то понял что причина в нем.... И видно что боится что могу плюнуть и уйти, из-за этого.

//Maliinka//, какие вы хорошенькие с Ярошкой :kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...