Mamma mia 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Maliinka//, Cчастливая, Спасибо за поддержку!!! Думаю сдаст нормально. //Maliinka//, Такие хорошенькие вы!!! ТТТ на вас! Ярынка, Привет дорогая! Мужа с новой работой! Пусть все у него будет легко! Ссылка на это сообщение
KES 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Seagirl //, с выпиской вас!!! Спасибо за эстафетку! Девочки, а одна гривна сейчас 3,726 руб.? Я раньше в среднем на 5 умножала. ответьте пожалуйста. //Maliinka//, вы с сыном лапатульки. ттт 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 KES, я считаю через он-лайн конвертер валют. 100 грн = 378 рублей (по курсу Нац.банка Украины) Ссылка на это сообщение
Alesis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Melek//, Приветик ,Дочи кулачки на сдачу экзамена,помню сама перед сдачей истории всю ночь не спала- переживала,а сдала в итоге на 12 баллов Cчастливая, Пусть всё пройдёт на отлично //Maliinka//, Малыш просто гарнюня Изменено 15 января 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
KES 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cчастливая, ну в принципе всё сходится. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Alesis, спасибо KES, Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Малинка вы с Ярошей красавцы... Melek//, привет дорогая.. спасибо... 1 Ссылка на это сообщение
KES 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Seagirl //, прочитала про роды. Вы с Катюшей умнички! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Seagirl //, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы с Катюшкой молодцы! А в колею войдешь, попервой будет сложно, но потом это будет казаться сном) поверь мне Изменено 15 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) //Maliinka//, ого какие вы уже взрослые!!! Ярынка, ну получается по-требованию! )) Сегодня пол ночи вскакивала от каждого ее кряхтения, чтоб сразу кормить, чтоб не раскрикивалась )) а она хитруля, спит себе! Оооо смотрю муж работу нашел? Нормально всё? дай бог!!!! KES, не за что, пользуйся на здоровье Спасибо,мы старались как могли... //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо большое! уже почти неделя прошла, а вроде только-только ты мне эстафетку передала!!!! Изменено 15 января 2013 пользователем Seagirl // 3 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо большое девочки за комплименты Очень приятно))))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Seagirl //, ну и мы ж уже не масенькие))))))))) показяваем характер вчера закатила истерику, не захотела сидеть с нами на кровати, орала шо резаная, только спустила на пол, опа пятки в попе и бегом уползать Надеюсь эстафетка переданая тобой так же быстро сработает! Малиночка ты красотуля) с таким мужчиной рядом просто светишся на фото Изменено 15 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Seagirl //, спасибо.. привыкнешь..по первой всегда так (наверное) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо,Ленусь большое Вот подрастем, расквитаемся с жилплощадью и к мужчине добавим лапочку дочку,ну или еще одного мужчину)) Ну это так,еще далеко и просто мысли вслух))) Ссылка на это сообщение
KES 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Seagirl //, время летит очень быстро. День за днём, неделя за неделей. Видишь, пузик тебе кажется уже таким далёким. А ведь совсем недавно ты переживала, что никак не разродишься. Но всем своё время. Доча знала, когда ей проситься наружу. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Maliinka//, зато они есть, и это прекрасно 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Да год какой-то прошел мало пузиков Cчастливая, :isnegzima: С новой авкой. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мужу кулачки Ты мой адрес знаешь или скинуть Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Мариш лучше напиши, я не уверена что конвертик найду. 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Девочки всем привет))Seagirl //, Лен с новым статусом мама тебя поздравляю, с выпиской вас!)) Как папа ваш, берет на руки или боится?)) Изменено 15 января 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Пусть скорее прорезаются и не мучают Надюшу У меня тоже волосы жирные и я их мою каждое утро Я тоже Лерочку Сашину видела и фейка такая очаровательная. Уже такая большая Ярынка, :isnegzima: Лена про Каунову Сашу говорила Туся//, :isnegzima: Вот и правильно идите. Этот год должен быть беби бумным для нас Кokoska, :flower: С месяцем вас, пусть животик не болит Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, привет.. я уже поняла, что про САшу 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Кokoska с первым месяцем Владика :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ого... Кokoska с первой даткой вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 KES, :isnegzima: Да мне пока баньку нельзя. Валерин друг приехал без жены, она не захотела с ребенком ехать. Так что они попарились одни салатики съели, а я потом в душ туда ходила. Праздник был ни про что. Я сказала, без жены пусть больше не приезжает. Жена не едит и он пусть дома сидит Seagirl //, :isnegzima: Какой прекрасный рассказ. С новой авкой и с новой жизнью вас с Катюней Cчастливая, По денежке меня устраивает //Maliinka//, Такой маленький Санта, ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Кokoska Изменено 15 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт