Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, хорошо Мариш) Мариш да и Валере твоему тоже нельзя банькой злоупотреблять, СГ же у вас не со 100 % показателями. Я вообще не люблю такие "встречи" когда кто-то свою пару оставляет дома - несправедливо как-то. 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Cчастливая, Нат тебе в личку писать, Имя получателя, склад НП и телефон? с новой Авкой тебя Изменено 15 января 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Ярынка, зай только склад напомни и фамилию, я помню что не на ту которая в контакте отправляла. Телефончик твой есть Девочки кто что на ужин будет готовить, хочется чего-то быстрого и вкусного Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кokoska, С первым месяцем сынульку Родители, сегодня поздравляем Вас с первым юбилеем малыша! Пускай ему исполнился лишь месяц — Но жизнь его уже так хороша: Растет в заботе, ласке и внимании, Купаясь в череде счастливых дней. Он, не смотря на возраст, понимает, Родители любимей и родней! Ссылки скрыты. arinal - счастливый пуз 2013, Спасибочки)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 у Вовы на ужин макароны с тушенной говядиной у меня салат с моркови и горошка Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cчастливая, ОК, скину. Работаю сегодня. Что-то много суеты. Смотрела твои фото в контакте. Ты вообще моделька и позируешь перед камерой супер Петрушка//, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Ярынка, морковка, ты решила совсем себя голодом заморить, что у тебя за диета такая arinal - счастливый пуз 2013, спасибо засмущала совсем 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cчастливая, Ну и Валера ему сказал с Аней приезжай. Она не смогла с мальчиком поехать, а этот поперся. Валера сейчас долго не парится. Зимой без бани тяжко, но скажу ему Я бульон мясной вчера отварила, а какой сегодня суп делать не знаю тоже в голову ничего не приходит Ссылка на это сообщение
Cчастливая 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, я второе хочу что-то Ох уж эти мужики, всегда им не терпится. Девочки что-то Катя наша совсем пропала (//Екатерина//), как у них с малышом дела. EvliMutluCocuklu с полугодием Лизоньку красавицу мамину, когда нам покажешь дочурку свою Девочки как плохо без линеечек(((( Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cчастливая, не то слово..без линеек отвратительно... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 И правда плохо без линеек((( EvliMutluCocuklu, Лизоньку с полугодиком Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) надо разок кидать на страничку линеечки вот так Ссылки скрыты. Кokoska сынульку и маму с месяцем EvliMutluCocuklu, с 6 месяцами вас девы вы не против хенд мейда в подарок Санта? Изменено 15 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cчастливая, У меня на второе вчерашний шашлык, картоха и салаты Да Катюши давно не видно EvliMutluCocuklu Ссылки скрыты. С 6 месяцами Лизоньку Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 EvliMutluCocuklu Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Туся// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cчастливая, Натусь, ты думаешь до М сдать мазок? Я думала, что не рекомендуют (((надо тогда бежать, а с работой это так сложно блин! Наталь, сумма подарочков нормальная)))мне тебе какую-нибудь информацию надо скинуть? А почему линеечек больше нет? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, спасибо всем огромнейшее за поздравление-так время летит, мне все не верится что такая большая она стала. Ссылка на это сообщение
Туся// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 EvliMutluCocuklu, С полугодиком вас!Ростите здорывыми и крепкими!!! Ссылка на это сообщение
Alesis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 EvliMutluCocuklu, С шестью месяцами вас,растите большие и здоровенькие Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, с маленькими праздниками вас и малышей ваших!)) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки приветик :isnegzima: arinal - счастливый пуз 2013, приветик :isnegzima: )давай записывайся! нам тоже нужно записаться на узи для Ксю, а секса даааа))))))))))))когда он редкий, превращаешься в сексуальную маньячку, эротические сны, везде видишь сексуальную подоплеку EvliMutluCocuklu, поздравляю с полугодовасием!!! :flower: растите здоровенькими, умненькими и счастливыми))))))))))))так хочется на вас взглянуть хоть краешком глаза) Seagirl //, поздравляю вас с выпиской скоро все войдет в ритм я бы для кормления не будила ребенка, голодный ре не будет спать))))))))Катюня знает, сколько ей кушать) Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 всем доброе утро.. настроение какашечное...а у вас? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Всем приветик :isnegzima: Ярынка, гони свое какашечное настроение дорогая Туся//, для обмена от тебя нужен только почтовый адрес, по которому тебе "Санта" отправит подарочек. По поводу мазка, у меня был с предыдущего цикла перед ЭГСГ. Правда мы перед самой процедурой сделали санацию с доктором. Линеечки есть только в личной переписке, их не видно в подписи - была вирусная атака с одного сайта и подпись отключили, пока не решили проблему. ღБоняღ, :isnegzima: Девочки я сегодня не работаю, в офисе нет электричество и всех отправили по домам, пришла домой разобрала шкаф занялась стиркой и уборкой Мужу сегодня прием по поводу даты операции Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а я седня приду домой и выжру бутылку шампанского Ссылка на это сообщение
Cчастливая 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Ярынка, что случилось дорогая? Ссылка на это сообщение
Alesis 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем доброго денёчка :isnegzima: ,я сегодня пошла подстригла чёлку вот правда из-за того что волос вьётся теперь прийдётся малец помучится с укладкой,настроение вроде ничего ,единственное вчера вечером почему-то очень болел ПЯ не могла понять что это :not know: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт