Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Alesis, приветик :isnegzima:

О у тебя новый цикл уже начался, хорошо организм работает. У меня часто бывают боли во время М., обычно с той стороны где болит потом он и овулирует.

Всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Еще столько же и первая днюха. :flower: С успехами вас и с прикормом

Петрушка//, :isnegzima:

ღБоняღ, :isnegzima: Записалась к свое Гине на субботу в 10-24. К платному пока не записалась, наверно со следующего цикла

Ничего скоро у тебя все наладится и будет хорошая семья

Я думала вы уже закончили с анализами :sorry:

Ярынка, :isnegzima: Чего это у тебя такое настроение. :flower: С новым зубом вас

Cчастливая, :isnegzima: Терпения вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: мои на понедельник

Привет девулечки!!!!

Сегодня день куда то прошел я его и не заметила! мы с утра покапризулили, а потом уснули и я вся в делах :D

arinal - счастливый пуз 2013, :isnegzima: спасибочки!!!! Желаю и вам скорейшей новой жизни с деткой!!!! пиииииииууууууу в вас подгузом!!!! ;)

Кokoska, с первым месяцем вас!!!!! Пусть впереди будет много открытий и радости!!!! :flower:

EvliMutluCocuklu с полугодиками вас!!!! :flower: время ооой как летит!!!! Растите здоровенькими!!!!

Cчастливая, не то слово..без линеек отвратительно...

+1 точно-точно!!!! как в неведении!!! :girl_mad:

ღБоняღ, спасибочки!!! Я тоже придерживаюсь мнения что захочет кушать-попросит! а если сладко спит, то и я туда же :D

Ярынка, на сны вообще не надо обращать внимания, проснулась и скажи мысленно "куда ночь, туда и сон" ;) а шампанское это всегда хорошо :D Но лучше пить от хорошего настроения!!!

Нам сегодня неделя!!!! Я ее вообще не помню! )) Хожу только периодически вспоминаю прошлую среду :Crazy:

Cчастливая, :isnegzima: ну как муж сходил?

Seagirl //, с неделечкой вас!

Cчастливая, ну что там ну как там важный день????

Ярынка, Ирусь выше носик!!!

Alesis, чем свою вьючесть выравниваешь??????????

arinal - счастливый пуз 2013, моя ты позитивочка все твои пост всегда супер позитивно меня заряжают!!!!!!!!!!!!

Seagirl //, :isnegzima: Ничего скоро войдешь в ритм. :reverans: Спасибо за подгуз словила

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :isnegzima: Ну и классно, пусть так и будет

Девочки у меня пропала вся информация обо мне, это может быть из-за того что ник поменяла? Или я как то тупанула и стерла?

Добрый вечер дорогие мои :isnegzima:

arinal - счастливый пуз 2013, похоже что ты инфу удалила в настройках, заново пистаь нужно. Не из-за смены ника. Где-то что-то редактировала и не сохранила.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Seagirl //, arinal - счастливый пуз 2013, сходил, в понедельник утром врач скажет дату и время. Но что-то меня он начинает смущать, хотел отправить его на повторную СГ, хотя последняя была в ноябре. А за этот месяц ничего не принимал, никакой терапии не было. Причем в определенную лабораторию при клинике, которой я абсолютно не доверяю.

Цена на операцию выросла за месяц на 100 грн, и. если будут осложнения то еще +500. Плюс медикаменты дорогие.... Надеюсь что уложимся в 2 тысячи. Голова не соображает... Но тянуть нельзя, т.к. в следующем месяце чувствую цены опять вырастут...

Тошнит от такого "покращення" :Laie_:

Состояние честно говоря просто разрыдаться :girl_cray:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Выравниваю свою вьючесть))утюжком,правда всё-равно приходится помучатся т.к.пока уложу в те стороны что надо-напсихуюсь,накричусь,нанервничаюсь вообщем жесть :Crazy: :Crazy: :Crazy: пол дня проходит,а иногда плюну на всё и закалываю :Crazy:

Cчастливая, два дня назад и у меня было такое-же желание,начиталась на форуме про счастливых беременных девочек и ревела как белуга от беспомошности :girl_cray:

Alesis, я утюжу тоже, хотя стоит выйти на улицу и ппц)

Cчастливая, о дааааааааа это "покращення" я уже чувствую, детские не дают, сказали нет денех в бюджете! о как рожайте! много денег обещають

хотя мы то не ради денег рожали, но все же дети тоже есть хотят

хоть бы 130 дали.

киснуть тоже хочется! уже какой день хочу просто пива с таранухой, шоб масло от таранухи по рукам ползло, а пена от пива в нос била

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Мне приходится не только утюжить но и лаком всё забрызгивать,т.к. если это не сделать то при выходе на улицу тоже настаёт пипец

Ярынка, Спасибо за подгузник поймала :) , держусь и верю,но бывают моменты когда нет уже никаких сил и просто начинаются истерики :girl_cray: ,а потом опять беру себя в руки и говорю "что всё будет хорошо"

Cчастливая, приветик! повезло вам с электричеством и неожиданным выходным :D

arinal - счастливый пуз 2013, :isnegzima: да нее, у нас еще все не закончено, все в той же стадии - наблюдаем, вот надеюсь переделаем узи и возможно разрешат прививаться ;)

Ярынка, выпей выпей :bokaly: , полезно расслабиться иногда, потом становится нааааааамного легче))))

Seagirl //,

Сегодня день куда то прошел я его и не заметила!

хе-хе, привыкай, теперь дни полетят с бешенной скоростью)))) не соскучишься :D

с неделечкой вас!) :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...