Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Mayka, а я ушла в декрет с биржи, выплаты были 55% от зп+муж офциально работает, так что 130 Изменено 17 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ღБоняღ, и ночью? Ярынка, да вот в том то и дело, что полежит 5 минут и плаааачет! Та вот надо что то прикупить типа мобиля, но это надо мою маму заслать в детский мир (другая бабушка посчитала более нужным купить нам комбенизон ) Ирусь, как настроение сегодня? Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Seagirl //, седня лучше..начались М и меня видимо попустило))) есть мобили, дуги или развивающие коврики сверху с висячими игрушками... мож даже через интернет магазин заказать.. думаю что у вас в городе есть интернет магазин с доставкой игрушек... Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Seagirl //, нееее) ночью СБ мы хорошо спали, мне с этим повезло, но первое время совместный сон (вещь, будешь высыпаться), по просьбе титя в ротик и сплю дальше 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем приветик! А у нас дождик и солнышко, +14 теплынь, только ветерок. О, мой малой мне давал ЖАРУ!!!!! Причем первые недели три еще нормик, спал, кушал, спал и т.д. а вот на втором месяце - в начале третьего было криков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное эти вот колики! Ну а потом конечно не тихоней был, но уж полегче, просто вот именно не поймешь, что ему не так, он же не может сказать. Сейчас уже понятно практически из-за чего крик может быть каких-то 12 км, а разница в погоде аналогично уползает или в др.комнату или на кухню, или лезет ко мне и пытается на тумбу, где комп стоит, залезть Понятно все, да уж вот что такое 130грн. на ребенка?!... У нас в компе стоит синоптик погода в Гаспре и там показывает +9,а ещё у нас идёт дождь Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 думаю что у вас в городе есть интернет магазин с доставкой игрушек... зря ты так думаешь у нас вообще на весь город 2 порядочных детских мира...скорее всего через интернет и буду заказывать! Просто сразу не стала, думала они ж еще толком и взгляд не фокусируют в таком возрасте Ну вот и хорошо, значит просто пмс был, это терпимо!!! ღБоняღ, да, чувствую если режим не наладится, то как муж в рейс уйдет так так и буду спать с буськой своей... сейчас не рискую потому что я то чутко сплю а муж как медведь в спячке Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Seagirl //, сорри, мож че не так написала... просто сама понимаю что самой ездить по магазином у тя ща не получается.. как мужа? помогает? Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 взгляд не фокусируют в таком возрасте да кстати, нам первый месяц было по барабану на мобиль у меня муж тоже спит как медведь но у нас кровать была ооочень широкая и я его видимо настрашила, что он боялся пошевелиться, да и быстро привыкли к сладкому комочку 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ярынка, та не, всё нормуль!!!! мне в принципе так и проще через интернет заказать чтоб не лазить в поисках! тем более что лазить особо негде! Ну и теперь уже и некогда Муж ночью помогает, днем на квартире трудится! ремонт практически закончен, а уборки не початый край! ღБоняღ а мой и меня может придавить и не заметить хотя диван тоже не маленький! Но вот ему прям во что бы то ни стало надо притулиться ко мне Изменено 17 января 2013 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Mayka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, ткните меня в статистику циклов, хочу сделать не учитывать беремчатый.. Не могу найти. А мой муж спит круть-верть все время, беременной была, так однажды, просыпаюсь, а его коленка у меня возле носа была , но все равно малой с нами спит и сейчас, а муж на самом краешке!!! Было время пыталась перекладывать малого, но в итоге решила, пока пусть с нами спит, но наверное на 11месяце буду перекладывать. 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Mayka, я на лето планирую отселение везуха вам М еще нема выделяешь галкой Б цикл, нажимаешь редактировать, ставишь галку исключить из статитстики Изменено 17 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Оооой держите меня семеро....к нам сегодня свекровь наведается.... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Seagirl //, держись! сил тебе! Ссылка на это сообщение
Mayka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mayka, я на лето планирую отселение везуха вам М еще нема выделяешь галкой Б цикл, нажимаешь редактировать, ставишь галку исключить из статитстики Ща попробую, спасибочки. Да нема еще, интересно когда нагрянут)))) Оооой держите меня семеро....к нам сегодня свекровь наведается.... Терпения! и помни не нервничай!!!!!!! Ссылка на это сообщение
KES 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Добрый вечер, девочки! Seagirl //, держитесь с дочурой. Скоро привыкнете друг к другу и будете лучше понимать. Ярынка, слава Богу, что отпустило. Так бывает иногда..взгрустнется. У нас сегодня метель целый день. Намелоооо. Слава Богу добрались до дома. Ссылка на это сообщение
Glenkin 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Спасибо девочки! )) держусь! )) Блин ну вот как не беситься если я ей четко сказала прийти в 19:30 а она пришла в 19!!!! А я сидела кормила! И надо было встать открыть дверь! Называет буську курицей (почему-известно только ей) Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 выделяешь галкой Б цикл, нажимаешь редактировать, ставишь галку исключить из статитстики ой спасибо!!! мне это уже давно нужно было, но думала не возможно так сделать))) Seagirl //, держись насчет ГВ еще не начала учить?) Ссылка на это сообщение
KES 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Seagirl //, как так "КУРИЦЕЙ"??? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Seagirl //, моя такая же, говоришь приходите в 19, прийдет в 18-30, я уже привыкла что значит курицей? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем привет! Деток с юбилейчиками! А я болею, горло дерет, нос не дышит, красота!!! Ссылка на это сообщение
Alesis 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всм привет :isnegzima: Melek//, Давай побыстрей выздоравливай,болеть никак нельзя,полоскай по чаще горло и пей побольше горячего Seagirl //, Как так курицей???????Как она может такую крошечку так называть? Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Виолетта поправляйся быстрее Ленок , со свекрухой желаю тебе терпения.... а че курицей? Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире... И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех ОН в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь... Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный... Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он - самый мой любимый... Он - мой СЫН... И ни кого роднее быть не может 4 Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 кто завтра будет нырять в прорубь? 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Ярынка, привет, ой тока не я Виолеточка выздоравливай! я так боюсь болячек, в новостях тока и говорят про гриппы( Изменено 18 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт