Cчастливая 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Всем привет //Maliinka//, с семерочкой Ярошку arinal - счастливый пуз 2013, спасибо Марин KES, да ничем особенным, делами домашними Seagirl //, У нас тоже дождь. Вам поменьше коликов, чтобы не мучали малышку 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Seagirl //, Да животик это проблема многих,но ничего,все временно)).Я жестоко себя держала и бебикалм,все ттт и не знали,что такое колики. Cчастливая, Спасибо Натуль))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 привет куколки! по поводу ленеек, можно кому не сложно каждй день кидеть одну в сообщение, тогда будет все понятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Приветик Леночка, чем в выходные занимаешься? Да можно и не каждый день, а когда датки у детей, я к примеру часто заглядываю в профили ко всем, но могу и пропустить. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 KES, Как твои делишки? :isnegzima: У нас сегодня -12, вымерзаем //Maliinka//, :isnegzima: Как вы с Ярошкой. У вас наверно вообще холодрыга сейчас. Seagirl //, :isnegzima: Опписяный подгуз словила. Налаживай контакт с дочей. Ты замечательная мама, поэтому и плачешь Cчастливая, :isnegzima: Я в среду иду на прием к эндокринологу 500р. Мужу сдать гормоны 1200р., и как назло с деньгами сейчас напряженка Леночка МЫФКА мама мыфат, :isnegzima: Надин красотка. С двумя 9 вас Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Cчастливая, мі кровать ровняем, погода вчера біла жуть, туман и дождь, во скоро пойдем на прогулочкуSeagirl //, мамулечка все наладится! arinal - счастливый пуз 2013, спасибки Маришка, пиууууууууууу в тя закакуленым Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Спасибо моя хорошечка, словила Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Да все хорошо,Мариш)))Ждем прививку и к врачу во вторник нефрологу.Сейчас наоборот потеплело,-5 всего обещают плюс даже.Но лучше мороз,хоть грипп так распространяться не будет)))) Пииии в тебя нашими какулинами тоже))) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //Maliinka//, Спасибо, словила Ярошкин памперс. Да с морозами меньше инфекций. Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) //Maliinka//, у нас еще наследственность дурная (с моей стороны))) я сама мучаюсь с кишечником, так что нам было вдвойне не миновать этого!! Просто жалко когда такие крошки мучаются! Cчастливая, привет Натуль!! спасибочки, стараемся!!! да, вот такая наша зима.... а потом к весне начнутся ветра и снега, когда они уже нафиг не нужны будут и будет особенно хотеться тепла! Да можно и не каждый день, а когда датки у детей да, я тоже думаю можно именно когда датки важные! напроситься так сказать на поздравления arinal - счастливый пуз 2013, привет красунька!!! спасибо большое!!! С деньгами всегда напряженка случается в самый неподходящий момент! Ну главное что траты на нужное дело!!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2013 пользователем Seagirl // 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Seagirl //, 11 днями, растите и пусть животик не болит у Катюни Такая детская красивая. Да это нужное дело, будем выкручиваться Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибочки большое!!! раз уж больше на данный момент желающих ловить подгузы нет, то лови свежак обкаканный Детская наша еще в стадии доработки, но основное там уже есть )) еще тюль повесим будет вообще хорошо! Захламлять лишней мебелью не будем! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Seagirl //, Словила Я тоже не люблю лишнее в мебели. Шторки уже шьются? Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, не, они уже готовы, ждут когда их кто то отгладит 1 Ссылка на это сообщение
KES 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Добрый вечер, девчоночки! Seagirl //, классная детская!!! И ты хорошая мама! Всё наладится. Понимаю, что больно видеть как малыш мучается, но вы справитесь! Леночка МЫФКА мама мыфат , с двумя девяточками Надюшку! arinal - счастливый пуз 2013, у меня дела хорошие. Вчера убрали ёлку, отвезли её в гараж. Снега-то у нас насыпало дай Боже, по колено. Город весь в снегу, а возле гараж так вообще чуть ли не по пояс намело. Лопатами поработали, побуксовали. Вечером сходили за водой в церковь. Потом пришли друзья, у которых примерно через месяцок доча родится. Пообщались про кроватки, коляски, роды. Сегодня отдыхали. Только на готовку нас прорвало. Утром делали солянку с грибами, рыбью молОку жарили. Потом пошли смотреть фильм "Жизнь Пи" (кстате, нам фильм понравился), а после просмотра фильма мне захотелось яблочного штруделя, а мужу шарлотки. Пошла в магазин за яблоками. Приготовили. Довольны. Одевайся теплее. - 12 при высокой влажности - очень неприятно. А у нас -25 ...-27 обещают морозяку :freez: Изменено 20 января 2013 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 KES, спасибочки за поддержку!!! лови подгуз вечерний пииииииуууууу У нас в прошлом году на крещение тоже сугробы были, а в этом году +10 Ссылка на это сообщение
KES 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Seagirl //, Катюша и Леночка, спасибо за подгузничек!!! Да, погода нынче штука непредсказуемая. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки, я с вами, но проблема отвечать-ноут барахлит( Лена! еще раз поздравляю, кстати младенчские газы никак не связаны с наследственностью, наследственность моет вылезти(но пусть не вылазит!) когда есть норм еду будет, а сейчас у нее кишечник в особом реиме работает. Пусть не мучают вас газики! Девочки, всех целую, планюшки ловите памперсы наши брокколийные))))))) А у нас и радость и горе( у двоюродного брата моего двойня намечалась, что-то там не так пошло, прокесарили девочку его, но одного малышика не спасли , один сыночек теперь, вес 2600, дня двойни и недоношенного неплохо, они в деревне ивут, гинеколог только в райцентре, не поматаешься кадый день на ктг, упустили думаю((((((((( я пока подробностей не знаю-тетя маме расказывает, мама мне 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 привет мои хорошие..с прошедшим праздником..нырнула здорово...у нас все хорошо...ттт EvliMutluCocuklu, какой ужас..терпения брату и его жене..пусть выживший малышастик будет здоровый... 1 Ссылка на это сообщение
KES 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 привет, девочки! EvliMutluCocuklu, да уж, история печальная. Но слава Богу, что с мамой и вторым малышом всё хорошо. Дай Боги им здоровья! И вам всего хорошего с Лизой, и спасибо за броккольный)))! Ярынка, ты молодец! Много народу было? Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 KES, многовато... но нас ныряющих было человек 10...с друзьями ныряли.. так что все весело прошло... и совсем не холодно Ссылка на это сообщение
Cчастливая 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Всем привет EvliMutluCocuklu, терпения им, пусть малыш выкарабкается Ярынка, ты смелая, я бы никогда не залезла в холодную воду arinal - счастливый пуз 2013, Удачи на приеме тебе и мужу хороших анализов. KES, Девочки предварительно операция на четверг, в среду с утра ложится в стационар сдает все анализы. Изменено 21 января 2013 пользователем Cчастливая 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Cчастливая, привет дорогая!! держим за твоего мужа кулачки..пусть все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение
Alesis 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки всем приветик :isnegzima: ,я так рада у меня муж решил бросить курить,для меня это прям праздник т.к. я совсем не переношу запах табака у меня от этого запаха открывается рвотный рефлекс KES, Cчастливая, Пусть всё пройдёт у мужа хорошо держу за вас кулачки Ярынка, Я бы ни за что не залезла в ледяную воду :freez: EvliMutluCocuklu, Да это просто ужасно,пусть малыш набирает вес и выкарабкивается . Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alesis, какой муж молодец..а мой не за что не бросит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт