Cчастливая 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 KES, все-таки пришли вот гады, С новым тебя точно беременным циклом Про совесть это вообще без комментариев, позвонил врачу - он ему сказал что ну сходи хоть на консультацию к терапевту, сидит в очереди, врач начал принимать на 30 минут позже положенного , перед ним 3 человека При таком раскладе мы даже уже и в платной лабе не успеем сдать анализы, т.к. прием у них до 11 утра, а уже 10.. В общем все для людей.... KES, я после этой фразы - реально задумалась. Я такая "язва" стала в последнее время - наверное все испытания дают свой отпечаток. Я стала очень нетерпимой к людям Ссылка на это сообщение
Alesis 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Все доброе утро!У нас сегодня опять тепло правда туман-никак море греется :not know: Cчастливая, Муж у плиты время совсем не проводит,а хочет купить эту плиту т.к. у нас обычная электрическая с теном,который постоянно перегорает,а он у меня очень любит жарить сам себе блины может даже в 11часов пойти жарить ,да и я постоянно ему говорю чтоб он эту плитку посмотрел-вот ему всё и надоело,а на работе посоветовали индукционную и ВСЁ ПИСЕЦ lenusik1980, Приветик я Лена,будем знакомы Ярынка, KES, arinal - счастливый пуз 2013, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Ярынка, Привет дорогая, как сегодня настроение? Alesis, а у вас дом не газифицированный? Блины в 11 ночи обалдеть Ссылка на это сообщение
KES 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Cчастливая, не, Наташ, они не гады. Они молодцы. Посмотрела свои циклы. Они в среднем ровненькие, меня это радует. А сегодняшние М вообще начались незаметно. Живот вообще никаким образом не дал знать, что они будут или уже есть)) А остальное всё будет (я про беременность). Всему своё время! Спасибо за пожелание. Но я не настраиваюсь на это. Не то чтобы я этого не жду. Просто не жду каждый цикл. Внутри чувство, что будет малыш у нас обязательно. Поэтому и не парюсь над новыми циклами и т.п. Cчастливая, да блин. Вот для того, чтобы в сдать анализы, пройти врачей нужно кучу денег и ничуть не меньше терпения, сил. Поэтому я и не иду к ним. KES, я после этой фразы - реально задумалась. Я такая "язва" стала в последнее время - наверное все испытания дают свой отпечаток. Я стала очень нетерпимой к людям Я тоже такая. Конечно, жизнь накладывает свой отпечаток. Я с подругой как пообщаюсь, даже жалко её. Но она мне благодарна. Говорит спасибо, что с небес на землю опускаешь. Ярынка, :isnegzima: Alesis, а на мой взгляд, муж хочет хорошую покупку сделать. Тем более, что у вас постоянно тены перегорают. Изменено 23 января 2013 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cчастливая, Не дом не газифицированный,у нас в доме электроплиты здаровые такие,правда их уже все повыкидывали давно,и купили обычные двухкомфорочные Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 KES, это бесплатная медицина такая доступная. В платную клинику пришел все по записи, анализы тоже в платной лабе - быстро и качественно... А вот гос клиники и врачи - это кошмар... Ну нам тянуть дальше нельзя, мы 5 лет вместе, да и возраст поджимает - эту операцию нужно было делать еще до 25 лет, пока не коснулся не знал даже.... мужу уже 31, у нас каждый месяц сейчас на счету Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Seagirl //, ступеньки это дааааа у нас тоже сракопад, коток, и хрустальные деревья яarinal - счастливый пуз 2013, lenusik1980, приветики лапуси даровки Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 привет мои хорошие.... все хорошо.. просто спали ужасно..саша уже какую ночь просыпается в 3 ночи и засыпает к 5... это жесть.... работать по прежнему не хочу..а еще начала читать новую книгу..жутко в ней разочаровалась..а ведь бестселлер... хочу домой к мужу.... у нас какая то новая полоса... аж стыдно писать... страсть заново проснулась.. приятно.... 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ярынка, ух! с новой яркой полосочкой вас! Ссылка на это сообщение
KES 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Cчастливая, ну вот я про это и говорю. Или денег надо много (на платные услуги), или времени и терпения (на бесплатные). Да не, Наташ, у каждого своя ситуация. И каждый сам решает что,когда и как делать. Вы молодцы! Я знаю, что у вас всё будет хорошо! Ярынка, так это же здорово! Хорошо, когда новый виток в жизни даёт такое...приятное... Леночка МЫФКА мама мыфат , красиво, но будьте аккуратнее. Берегите себя! Изменено 23 января 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Alesis, сочувствую, я готовила однажды на электроплите, для меня это тяжко. Ярынка, так это же здорово когда в отношениях такие полосы А причину из-за чего Сашка просыпается выяснили? Леночка МЫФКА мама мыфат, Девочки бля...слов нет...Не смогли ничего добиться с этими анализами, ЭКГ делает сегодня, завтра сдает Коагулограмма в одной поликлиннике, а в пятницу ОАК, ОАМ -в другой поликлиннике, врач сказла что зав не возьмется если хотя бы не будет одного анализа.... как итог операция переносится на следующую неделю... :dash_kolob_girl: Я знаю, что у вас всё будет хорошо! Еще бы мне это знать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cчастливая, ну ни ппц, а ну точно слов нема Натусь терпения еще чуток терпения! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, называется сэкономили финансово, зато затянули временно... Расстроилась ,я рассчитывала что в этом месяце сделаем.... Ссылка на это сообщение
Alesis 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cчастливая, Да электроплита это жесть.Терпения вам с мужем,я однажды столкнулась с этим всем перед лапорой когда собирала анализы и тоже везде ругались,чтоб всё сдать в срок KES, Я не спорю покупка хорошая,просто мне тоже скоро сдавать кучу анализов на которые нужны будут те же самые деньги. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cчастливая, а так всегда срабатывает закон подлости кто экономит, платит дважды млин Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cчастливая, пипец..что ж это такое....не врачи, а сволочи какие то.... вам же платят.. так отрабатывайте...Нат не расстраивайся.. всему свое время... не знаю че с малым.. пока для нас загадка.... KES, Леночка МЫФКА мама мыфат, Alesis, это действительно здорово...только надолго ли?... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Alesis, Леночка МЫФКА мама мыфат, Ярынка, честно говоря мне было бы легче заплатить в платной лаборатории и получить результаты в тот же день, чем мотаться по двум поликлиникам стоять в очередях и еще и отодвинуть дату.... Наше с мужем любое выражение про медицину "бесплатная нам обходится намного дороже".... Ярынка, что за пессимизм надолго, у тебя муж устроился на работу, смог восстановить свою финансовую значимость в семье - отсюда и страсть вновь проснулась Пусть этот период у вас будет еще очень долго) Ярынка, а на погоду не может он капризничать? У меня брат когда малой был по ночам просыпался у него ноги крутило на погоду Alesis, так у вас поселок не газифицирован или дом ваш? Мы когда в Ялте отдыхали, там газ вроде Я когда включила первый раз плиту электрическую старую так я испугалась комфорка дымить начала, страшно на нее пролили и все это гореть начало...бррр Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cчастливая, ой Нат.. не знаю..что с ним твориться... хочу к неврологу поехать, тем более что надо к прививке готовится... а насчет Вовы...наверное ты права... но с работы приходит замученный разгребает кучу хвостов.. но довольный своей значимостью , а это важно... 1 Ссылка на это сообщение
KES 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cчастливая, Натусяяяя, что Бог не делает, всё к лучшему! И верь в лучшее, дружочек. Чудеса еще никто не отменял. Тут, на БП, девочки Б даже когда у мужей живых спермиков нет. Alesis, тогда нужно денежные потоки разделить. Пусть он потихоньку копит на плиту. Ведь он хочет облегчить тебе и себе жизнь. Сама готовлю на эл.плите. Да, приловчаться нужно долго. А тут индукция. Хотя она тоже разная бывает. Есть совсем "умная", но дорогая конечно. Ярынка, да радоваться надо тому, что есть сейчас, и не думать о том, что будет потом. Наслаждайся каждой минуткой такого состояния. Ссылка на это сообщение
Alesis 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 KES, Вот эта какая-то умная плита и он её уже сегодня заказал через интернет,а ещё для неё нужна специальная посуда-которая тоже нормально стоит Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) девы читали?? http://www.babyplan.ru/forums/topic/41896-nepriyatnyj-zapah-genitalij-muzha/page__st__60 Изменено 23 января 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, ага читала, таких блогов/тем/вопросов в последнее время просто немыслимое количество Тролли атакуют Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cчастливая, прям не могу ржу) Надюн смотрит и тож ржет с меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт