Августина Жарикова 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Наташ, спасибки за пожелание на новый цикл)) хотя и болючий заразааааааааа Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Петрушка//, выпей 2 таблетки "Тамипул" и отдыхай. Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cчастливая, спасибочки!!! я сейчас изойдусь завистью...легли с мужем подремать пока доча спит.... доча проснулась, я естесственно так и не полежала...муж сопит в 2 дырки и доча под грудью тоже.... а я как всегда на страже порядка Ссылка на это сообщение
Alesis 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста может кто нибудь знает или сталкивался-чем можно вывести кошачью мочу с сапога?Мне кошка насала в сапог и теперь не знаю что с ним делать :not know: Я думала убью её ,а муж пришол с работы и обвинил меня в этом типа нужно было их спрятать,так я и так злая ещё и он наехал думала и его убью правда только морально Изменено 23 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alesis, ага очень бесит когда в такие момены еще и умничают! ))) А по теме...не знаю, у меня кошек не было, поищи в интернете что то...должна быть какая то информация! Ссылка на это сообщение
Alesis 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Seagirl //, Да уже всё перечитала все пишут что ничем не выведешь,только выкинуть ,блин ну выкинуть жалко хорошие кожанные сапоги только в этом году купила-"точно убила б эту кошку" Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Alesis, Лен, к сожалению ничем этот запах не выведешь((( Задай вопрос здесь на БП, может девочки что то подскажут тебе Cчастливая, Ой Наташ, мне тамипул, что припарка к опе)) Принимаю налгезин в такие дни, одну таблу пью и проблема решена почти(( Отдохнуть не получается, частично дела по дому(( Обычно в эти дни вообще ничего не делаю Изменено 23 января 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
KES 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Seagirl //, Лена, у вас сегодня торжественный день! Доча гражданка Украина! Я вас поздравляю! И семью вашу с Ссылки скрыты. месяцами, с дочу с недельками! Изменено 23 января 2013 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 KES, спасибо большое!!! Если бы еще эта страна заботилась больше о своих гражданах...тем более таких маленьких.... а то даже вакцины нету на прививки.... Вот надо купать дочу... а она спит как ангелочек.... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Alesis, вот кот зараза. Про кожзам пишут что спасти можно, про кожу что вряд-ли. Как вариант нашла - если не боишься испортить Непосредственно запах мочи очень хорошо убирается раствором марганцовки. Только светлая обувь так обрабатывать не стоит - подкрасится! А потом можно обработать лимонным соком или каким-нибудь другим цитрусовым ароматом.. Ссылка на это сообщение
KES 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Доброе утро, девочки! У нас сегодня город с утра примерно такой Ссылки скрыты. Очень красиво! Seagirl //, к сожалению, не только ваше государство не хочет заботиться о своих гражданах(( Alesis, кошка какашка. Пробуй, что Наташа советует. arinal - счастливый пуз 2013,Петрушка//, да, девочки, мы прям в один день стартовали)) Изменено 24 января 2013 пользователем KES 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Доброе утречко KES, представила вашу красоту У нас сыро-серо и уныло... Seagirl //, ты про БЦЖ говоришь? У нас в РД его колят только когда собирается 10 деток чтобы упаковку сразу открыть и использовать.... KES, Seagirl //, девочки никому кроме родителей их детки не нужны, на гос-во на мой взгляд вообще нельзя надеяться. Только на себя и свои силы. Ссылка на это сообщение
KES 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Cчастливая,конечно, надеяться всегда, в-первую очередь, надо только на себя. Да, у нас сегодня очень красиво. Погулять бы в лесу, а не в офисе сидеть... Изменено 24 января 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) привет девуленьки!!!!!!! хорошего зимнего настронения! жесть еще 2 недели и я на год старее) зато все сбылось что мне дяденька говорил, что в 30 лет я буду мамой двоих деток! и это прекрасно ой девы, меня в последнее время бесят проги про детей политиков и звезд! мен они просто кумарят, то модные показы, то еще якась хрень, ну млин чем те дети лучше моих, моих подркуг, моих родных и близких? Изменено 24 января 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Seagirl //, уря..поздравляю с новой гражданкой Украины))) всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Seagirl //, Ленок все ж борись за молоко, чем чаще прикладываешь тем больше приходит смеськми тож баловались Ссылка на это сообщение
Alesis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Приветики :isnegzima: У нас сегодня солнышко,но воздух морозный :freez: Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а у нас-8... холодно... брррр хочу уже лето Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Alesis, приветики воть бы нам сонышка) у нас морез -5 и пасмурно. Вчера мои меня сбили с Надей не гуляла, сегодня выйдем потусим чуток Изменено 24 января 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 KES, да, действительно красота!!!! А у нас сегодня ветрюганище!!! как и обещали-штормовое предупреждение! Хотя солнышко и на небе ни облачка! Но +5....и с этим ветром по ощущениям наверняка будет как -10 Ну как бы там ни было у вас в России намного лучше развиты социальные программы для молодых семей...у нас и этого нет! Вон девочки писали, что даже детские выплаты задерживают :girl_mad: Cчастливая, да, про БЦЖ... у нас ее в городе вообще нет! и в Феодоссии тоже нет! Заразы!!! Ярынка, спасибо дорогая!!! как настроение? Леночка МЫФКА мама мыфат, стараюсь Ленусь! конечно не хочется совсем на ИВ переходить! Кстати читаю наших Январят 2013... чуть ли не у каждой второй проблемы с ГВ! Вчера еще мне сказали что при стимуляции окситоцином это может вызвать проблемы с лактацией... мне просто в родах 3 флакона прокапали....а еще вычитала что Промедол, которым обезболивали роды влияет на то, что дитё может отказываться от груди...Вот думаю-может в этом вся суть наших проблем с ГВ...? Всем приветик!!!! :isnegzima: мы че то с 4-часового сна перешли на 3-часовой и ели сегодня 2 раза за ночь! Но я относительно выспалась сегодня! ттт Ссылка на это сообщение
Alesis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, А у нас вроде в инете написано +9,но я не могу сказать что температура именно такая,руки мерзнут и воздух морозный Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Seagirl //, ну мне тож окситоцин ставили, молоко пришло на 3 сутки, а с Веро ваще месяц на смеси были, а грудь цедила, с месяца уже грудь ели и докормила до 1,5 года так что не переживай, а от груди может из-за коликов отказыватся, вроде с охотой берет, потом с ревами бросает Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, ну окситоцин вообще часто в родах применяется, просто не такими дозняками как мне мне когда поставили капельницу я спросила-что дальше, когда она закончится? мне сказали, что не успеет, с ней и рожать буду... в результате успелось 3 флакона я все надеюсь что молока пока мало из-за нервов моих, как войду в ритм, успокоюсь так и наладится наше гв! Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Seagirl //, привет мамочка..все наладится.. береги нервы, пей побольше жидкости, часто прикладывай малую.. сыр, грецкие орехи для жирности молока, чай с молоком, бульоны 1 Ссылка на это сообщение
lenusik1980 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 lenusik1980, Приветик я Лена,будем знакомы ПРиветик!!! Я тоже Лена .Всем привет! У нас все хорошо, растем. Вот только вчера меня массажистка расстроила. Делает массаж Димульке и спрашивает, типа у вас дисплазии не было? Я говорю что в месяц делали УЗИ и ходили к ортопеду - все было нормально. В общем у Димульки что то щелкает при сгибании левой ноги то ли в тазобедренном суставе, то ли в коленке.. Массажистка говорит, что в тазу, а мне кажется что в коленке... В общем я начиталась про дисплазию ТБС, что чем позже выявлено, тем долше будет лечение......Блин, расстроилась я.... Массаж доделаем и к ортопеду опять пойдем, выяснять.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт