Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Ярынка, привет Ирусь!!! да вроде все так и делаю... даже удивляюсь куда у меня жидкость девается-за день выпиваю 2 термоса чая с молоком+чай для лактации... а писаю пардон раза 4! :think1: молоко вроде наоборот достаточно жирное...даже цвета как сгущенка! )))говорят может поэтому доче тяжело его высасывать! Вообщем как то приспосабливаемся! :)

А вам желаю чтоб период новой страсти не заканчивался как можно дольше!!! ;) меня муж "терроризирует" вечерами на предмет удовлетворения его потребностей а у меня сил нет вообще :confusion: мне бы выспаться нормально ))))

lenusik1980, не накручивай себя раньше времени!!! может ничего страшного там и нет, просто суставчики еще как следует не разработаны!!! :)

(изменено)

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, никто не хуже и не лучше. просто кто-то в нужное время оказался в нужном месте вот и все. Я не думаю что их дети получают действительно нужную "порцию любви" учитывая что мама с папой постоянно где-то ездят/снимаются.

Seagirl //, сочувствую есть какие-то прогнозы, когда появиться?

KES, и я бы с удовольствием на воздух, а не комп/принтер/бумаги - надоело в отпуск хотю :girl_in_dreams:

lenusik1980, Привет.

Правильно Лена пишет, не накручивай себя раньше времени, врачи порой любят пугать. Прежде чем паниковать, нужно все перепроверить, сходить к специалисту грамотному на консультацию.

Изменено пользователем Cчастливая

Seagirl //, у меня 1 бутлка рожала тож с ней, но у нас все быстро было

молоко пойдет, чаще прикладывай

Cчастливая, видимо да, так ти есть, показуха все)

куда ж пропала Екатерина?

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
(изменено)

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, показуха конечно.

А меня лично бесят раздел новостей в последнее время ежедневно обязательно есть сюжет о том что кто-то где-то ребенка выбросил, или убил или еще-что-то на эту тему. Не пойму нахрена это все показывать, учитывая что в Украине % пар, у которых есть проблемы с появлением детей в семьях - так травмировать психику нормальных людей. От того что они покажут эти сюжеты - идиоток меньше не станет.

Пропала, совсем не заходит. Есть она у кого-то в одноклассниках?

Cчастливая, муж сказал чем отличаются новости от проги Стогния, аж ничем

у меня нету( нигде

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
  • Нравится 1
(изменено)

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, верно муж подметил. :)

Я просто привыкла по вечерам новости смотреть, а в последнее время переключаю как сюжеты такие - у них всегда три темы

-подрались политики/Тимошенко/Луценко/Павличенко и т.п.

- чупакабра - без нее вообще нет новостей :D

- и брошеные дети

Занавес - все больше тем нет :Crazy:

Cчастливая, Ой я совсем не могу смотреть такое,когда показывают по новостям про деток-у меня слюни,пена лятят в разные стороны :anger: ,не понимаю таких тварей-(извените за лексику) которые такое проделывают с детьми,здесь всем сердцем хочешь ребёночка(пьёшь всякие лекарства,проделываешь разные процедуры и можно сказать проводишь опыты над свои организмом ради появления долгожданного ребёнка)и результата пока ноль,а эти тв........и нигде не проверяются,ни лечатся и плодятся как хомячки без всяких проблем,а потом этих крошек просто выкидывают или убивают,зла не хватает :girl_box: ,где справедливость :not know:

Cчастливая, вот вот, сущая политика и нагнетание непонятной обстановки

при том что детей летчиков реально больше стало

Петрушка//, :isnegzima: Ну что втроем с Катюше устроим беби-бум в новом цикле ;)

А у нас -13 :freez:

Cчастливая, :kiss2: Ага и ты следом. Как муж успел сдать анализы или перенесли операцию?

:class: Весело, но главное столько правды :girl_in_dreams:

Seagirl //, :flower: Вот и сюрпризный подарочек. Со свидетельством Катюнечку :flower:

Девочки, а у нас опять абзац с анализами. Поехал утром кровь сдавать на свертываемость уже с талоном, простоял в очереди - и в итоге когда зашел в кабинет, ему говорят а у нас по записи... Твою мать.. Записали его на завтра, прием с 8 до 9, прием во второй лабе с 8-30 до 9-30, езды между "объектами" утром в час-пик минут 40 :dash_kolob_girl:

arinal - счастливый пуз 2013, я следом не получится, у нас в любом случае перерыв будет до мая - через три месяца только показатели восстанавливается самое минимальное - так что я отдыхаю пока

А вы давайте дерзайте. Как прием ваш вчерашний?

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, у нас народ вообще любит нагнетать

.

Слышали новую фишку что ПриватБанк закрывается

Cчастливая, неа.... медсестра сказала что когда получают вакцину-они планируют и потом вызывают деток на прививку... вот ждём... :think1:

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, ну вот видишь, 1 бутылка это нормально! :) Интересно от чего зависит цвет молока? :think1:

Ой я новости вообще давно перестала смотреть! действительно либо политика, либо какие то проишествия!

Одно время подсела на Пусть Говорят...но там тоже каждая вторая передача про деток из неблагополучных семей.....насмотришься и потом переживаешь...

arinal - счастливый пуз 2013, спасибочки большое!!!! :flower: чем занимаешься сегодня?

Изменено пользователем Seagirl //

Alesis, а нет справедливости к сожалению, ну что там с сапогами, пробовала что-то?

Seagirl //, А БЦЖ в какой период нужно делать?

я тоже смотрела эту передачу какое-то время, но потом наскучило. Однотипно стало.

Девочки я по вечерам сейчас смотрю бестолковые сериалы "Воронины", "Папины дочки"

Cчастливая, Мой муж явно такого бы не выдержал и уже взорвался :girl_box: ,терпения вам и удачи :kulachki:.Сапоги вчера раза 4 стирала порошком и моющем и просто замачивала,пока висят со вчерашнего вечера на улице,как высохнут попробую то что ты посоветовала

Изменено пользователем Alesis

Alesis, а он и взорвался, утром ходил ругаться к заведующей уже второй поликлиники, в три пойдет кардиограму делать и если там что-то опять будет не так...чувствую писец будет :quarrel:

Cчастливая, А с ними по другому нельзя, если мне зачем-то нужно в больницу,то я стараюсь ходить с мужем т.к. он с ними не сюсюкается

Alesis, :isnegzima: :sorry: Да с кошачей мочой даже не знаю чем справиться. Может после мыться попробовать гранулы от влажности закинуть, они и запах поглощают, или для холодильника поглотитель запахов. А потом дезиком для обуви

KES, :isnegzima: Какая у вас красота :)

Про государство ты права. У нас хотят забрать землю около дома и отдать многодетным семьям у кого более 3х детей. А я что виновата что у меня не получается родить, и что мой прадед после войны здесь как осел так мы и пользовались землей с 46 года. Буду судится, которая находится рядом полно невозделанной земли, чуть на окраине и коммуникации все рядом, нет надо обязательно забрать. Типа хорошее дело сделают

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, :isnegzima: Привет мама 2 куколок

Ярынка, Тоже мечтаю о лете. У меня аллергия на холод. На улиже кожа лица покрывается мелкими бугорками

arinal - счастливый пуз 2013, абзац просто. А эти многодетные они ваши соседи?

Земля у вас приватизирована, как оформлено право собственности?

Alesis я сама такая что палец в рот не клади, могу и сама поскандалить - но у мужа тоже получатся лучше. :confusion:

Cчастливая, про приват не слышала

Seagirl //, у нас так же с прививками, нам еще 3 кепатит делать надо, а акдс вообще еще не делали

Alesis, вот котяка намудрила

lenusik1980, :isnegzima: Может она перестраховывается.

Cчастливая, :kiss2: Ну тогда отдохни хорошенько до витаминчиков. Там уже черешенка будет

Seagirl //, Работаю, правда мама в обед меня подменила, а я дома уснула, такого у меня еще никогда не было, я днем не умею спать. Меськи у меня нормальные обильные, правда с болями, но мазни практически не было. Думаю будет хороший цикл, может поэтому я и уснула. А ты пробуй спать вместе с дочей, тебе силы нужны :love:

Cчастливая, Нет, программа у нас в стране сейчас такая, дать землу под строительство дома многодетным семьям. Вот они у нас забирают, что бы дать им. А рядом пустая земля. У меня забот нет, теперь еще бороться за землю.

Нет не приватизирована, они не давали, пользуйтесь говорят. Раньше там было болото, мы его пдняли, много земли навезли за все годы, машин 100 наверно. А они даже в аренду никогда не давали. А у нас немецкие дома на угле, привозном газе, без канализации, у многих туалеты на улице и вода в колодце и еще и земли не будет :vshoke:

Девули всем привет!))))

Seagirl //, Лен, поздравляю вас с таким событием))lenusik1980, Привет :isnegzima: я Оля, будем знакомы)))

Cчастливая, Натусь, чуток терпения вам с мужем!!! Что поделаешь если в этой долбанной стране наши планы, не совпадают вообще ни с чем запланированным!

Ярынка, :isnegzima: ;)

Alesis, :isnegzima:

Леночка МЫФКА мама мыфат, :isnegzima:

arinal - счастливый пуз 2013, Мариша. устроим так устроим))) и Наташу с собой прихватим))) :tectik::pregnant::mama_: :mama_: :mama_:

Изменено пользователем Петрушка//

arinal - счастливый пуз 2013, Мариш сочувствую, желаю вам выиграть борьбу.

Хитро получается вы потратили кучу сил, времени, финансов, восстановили - а им на блюдечке с голубой каемочкой.

Спасибо, самое комфортное время жить расслабившись :girl_dance:

Петрушка//, Привет красотулька :flower:

Спасибо. Терпение это сейчас самое необходимое)

Как твое самочувствие сегодня?

Alesis попробуй то что я написала, везде пишут что нужно сапоги хорошо выветрить сначала.

А вам когда плиту новую привезут, интересно :m0591:

Как снежка хочется)) Сегодня люди поговаривают, что на всю Украину идет циклонище просто)) Много снега и -25 мороза))

Наташа, сегодня уже летаю вся))) Первый день, точнее первые часа 4 болит живот как М приходят, а остальные дни нормик все))))) Сегодня прыгала как стрекоза на работе

Петрушка//, я тоже слышала про циклон, если честно то с зимы и хочется и не хочется. Хочется потому как лучше пусть все закончится февралем, а не потом в апреле снег - как у нас часто бывает.

Стрекоза ты наша ;) Хорошо когда только 1 день такие болезненные ощущения.

Alesis, классно так быстро.

Ярынка Ириш как сегодня спал малой? :)

Девочки у нас 14 февраля будет небольшая годовщина, какие бюджетные варианты можете посоветовать для празднования? :m0591:

Наташ, да не говори)) хорошо, что первый день пол дня болит, а так бы я с ума сошла точно от этих болей(((

Cчастливая, У нас недавно было годовщина)) Собрались дома родители и молодежь 2 пары, пожарили шашлык, пюре, бутеры с шпротами и свеж огурцом, волованы с икрой, и 3 салаты, греческий и 2 полу мясных! Посидели так весело и жрачки хватило с головой! У нас родственников мама мия, если где то в ресторане гулять человек на 30 надо собирать стол, решили 5 лет так отгулять

Мы с мужем вообще решили изначально так - круглые собираем друзей, не круглые даты мы ездим с ним куда то гуляем, а вечером в кафе едем посидеть!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...