Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Петрушка//, Как классно что твой муж тебя выводит в кафе,а мой когда встречались водил,а сейчас говорит что это пустая трата денег и лучше на эту сумму что-нибудь нужное приобрести :girl_in_dreams: и никак не могу ему вбить в голову что иногда очень хочется просто пойти куда-нибудь посидеть,забыть о всех проблемах и просто отдохнуть

Cчастливая, Наташ, вопросик к тебе, по поводу сна((( не дает он мне покоя весь день мысли эти((

Сегодня сон приснился, большая речка, с сильным течением, и мутной грязной водой(( Вижу как в воде тонет мой родной брат, я в панике, кидаюсь в воду искать его и достать по скорее, но не могу найти, ищу ногами по дну его, потом нахожу и достаю, а он мертвый и весь синий(( кошмар какой то((( что к чему не пойму :(

Изменено пользователем Петрушка//

каму кафе, а каму дома в кругу семьи , а мой ничего, зачем говорит. вот не знаю странно что мой на мой дыр гостей пригласил сам, неужели бум праздновать

Меня например вообще в праздники и дом напрягает малек, готовка и т д(( мужа изначально приучила если праздник так он только наш день, и посвящаем мы его исключительно себе любимым! Родителей обязательно и тортиком угостим , и чаем напоим, а вот уже круглые даты в ДР и годовщины собираем близких дома)

(изменено)

Петрушка//, по поводу сна...

Мутная вода - это в целом говорит о каких-то неприятностях, проблемах, возможно даже со здоровьем...Но у тебя было течение - проблемы будут быстротечными, решатся быстро.

А по поводу брата - вы с ним не ссорились в последнее время?

Да и сон если честно со среды на четверг - пустой.

Мы поначалу часто ходили в кафешки/рестораны- но после программы "Ревизор" едим почти всегда дома, заходим в супермаркет выбираем что-то готовим вместе...

Дело даже не в трате денег, а в том как и кто может приготовить..Как подумаю про отсутствие перчаток или мух в тарелках - плохо становится, я очень щепетильная в этом плане.

В кинотеатр давно не ходили ,у нас 14 годовщина знакомства - и первое свидание наше как раз было в кинотеатре

Девочки, а мне сегодня огромная рыбина снилась - я вчера днем как раз думала что неплохо было бы на ужин рыбки пожарить ну или на худой конец хамсы солененькой с картошечкой :)

Можете нас поздравить сделал муж кардиограмму - начало положено наконец-то :girl_dance:

Завтра сдаст все остальные и будет звонить врачу по поводу даты.

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, может он и у плиты решил постоять весь день :malicious:

Изменено пользователем Cчастливая

Cчастливая, привет моя умница...хорош спал... мы его ночью покормили (хотя не ел ночью уже больше месяца) и он опять крепко заснул.. видимо начинаем опять жрать по ночам))))))

насчет бюджетного 14 февраля сама думаю... были б сами, я заказала б суши, и голыми б их ели :confusion: а потом горячий секс со вкусом соевого соуса и вассаби...ахахахахахахахааа :hohot: :hohot: :hohot: романтики ваще не хочу... хочу сексуально-эротического

• Нравится 1

Cчастливая, Наташ, ты попала в точку!!! Все верно описала, ну ниче пустой сон и ну его нафиг !

Поздравляю тебя! ;)

Ярынка, Рада за вас. Может это возрастное у него сейчас опять кушать ночью, :think1:

Сексуально-эротического, ух какая ты :malicious:

Мы не любители японской кухню - мы бы использовали шоколад со сливками :P

А у меня в последнее время часто возникает желание эротику легкую посмотреть, видать секса не хватает :P

Cчастливая, неееее возле компа с танками

по поводу 14 фев, для него эт ваще не праздник

Ярынка, ну ты у нас выдумсчица

у меня последнее время ваще никаких эмоций, я теперь думаю нафиг мне секс. последний раз вот еле ся пересилила, сделала вид, о да хочу

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:

Cчастливая, Поздравляю! Я тоже очень щипитильная в этом плане,а ещё до ужаса бризгливая,но можно же хоть когда нибудь куда-то сходить,не обязательно что-то есть ,можно что-нибудь попить,главное в двоём

Ярынка, Молодец :hohot:

Изменено пользователем Alesis
(изменено)

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, хитрый, у жены Д.Р. она еще и на кухне торчать должна, может легче будет заказать еду готовую? Не люблю париться в свой праздник.

У меня муж (честно скажу к моему удивлению до сих пор) на все мои Д.Р. сам готовит, что-то скромное - салатик какой-нибудь, может мяско пожарить, или отбивнуху, на худой конец пиццу заказать, но я прихожу с работы - а он мне сюрприз :confusion:

Alesis, а если в бокал плюнули :Crazy:

Предпочитаю брать в кафе/ресторанах целую бутылку любого напитка.

• Нравится 1

Cчастливая, поздравляю с началом пути к здоровой и легкой беременности)))

Петрушка//, мне ночью тоже снилась вода..но я во сне к кристально чистую воду окуналась, но холодную... якобы на крещение... оч бодрящий сон))))) а мутная вода, как написала Наташа, к неприятностям или болезни..но не бери в голову..пусть он будет пустой...

Alesis, Cчастливая, а я в последнее время больше дома люблю кушать чем в кафе... обстановка напрягает.. ну вот че то стиписняюсь я кушать когда много людей.... + уже и забыла как это)))

14 февраля предпочитаю с любимым дома быть.. хотя он этот день вообще не воспринимает, да и я тоже... бывший муж броил меня как раз 14 февраля.. так что спорный день люблю... а так думаю уложим Сашка, а сами придадимся плотским утехам)))) ну после суши с огорячительными напитками)))

Петрушка//, Мне прошлую ночь тоже снилась вода причём видела что-то вроде цунами,якобы город покрывался водой,а мой муж схватил меня и затащил в какой-то дом сказав задержать на время дыхание,после чего нас накрыло водой и как-будто на яву я задерживала дыхание,а потом муж вытащил меня от туда и мы забрались на какую-то скалу и уже от туда наблюдали как город просто уходил под воду,после чего он решил что нам нужно забратся ещё выше и мы полезли,вот и пойми к чему этот сон :not know:

Ярынка, спасибо, у меня немножко настроение поднялось - начало положено. :)

Кстати по поводу стесняюсь, у меня такое было какое-то время. Меня реально нервировало если на меня кто-то смотрит посторонний когда я жую, и мы стараемся ходить в места где столики уединены друг от дружки

Муж у тебя чуть старше тебя, большая часть его возраста не считают этот день праздником или считают что он для сопливых малолеток

Ярынка, Я тоже стисняюсь кушать на людях,но дома отпраздновать какой-либо праздник у нас не получится,так как живём мы с моими родителями,двумя сёстрами и братом-кароче жесть никакого покоя,уединится толком не получается,вечно кто-то щимится в комнату :anger:

• Нравится 1

Alesis, нифига себе...а я думала у нас дурдом дома... не представляю ваши сборы утром на работу.. так как у нас чуть ли не война за ванную... хотя у нас возле дома открыли l'cafe я все мечтаю туда пойти. но с малым не вырвешься

(изменено)

Alesis, а вариант номер в гостишке, в некурортный период цены высокие? Вы сможете и отдохнуть от толпы домашней и уединиться и все что захотите)

Девы, а у нас борьба за кухню вечером, когда я в 7 приезжаю и хочу готовить ужин - "родственичкам" резко нужно на кухню и ходят мозг выедают

Утром выдресировала что пока я не умылась в ванную никто не заходит :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...