Alesis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Петрушка//, Как классно что твой муж тебя выводит в кафе,а мой когда встречались водил,а сейчас говорит что это пустая трата денег и лучше на эту сумму что-нибудь нужное приобрести и никак не могу ему вбить в голову что иногда очень хочется просто пойти куда-нибудь посидеть,забыть о всех проблемах и просто отдохнуть Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Cчастливая, Наташ, вопросик к тебе, по поводу сна((( не дает он мне покоя весь день мысли эти(( Сегодня сон приснился, большая речка, с сильным течением, и мутной грязной водой(( Вижу как в воде тонет мой родной брат, я в панике, кидаюсь в воду искать его и достать по скорее, но не могу найти, ищу ногами по дну его, потом нахожу и достаю, а он мертвый и весь синий(( кошмар какой то((( что к чему не пойму Изменено 24 января 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 каму кафе, а каму дома в кругу семьи , а мой ничего, зачем говорит. вот не знаю странно что мой на мой дыр гостей пригласил сам, неужели бум праздновать Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Меня например вообще в праздники и дом напрягает малек, готовка и т д(( мужа изначально приучила если праздник так он только наш день, и посвящаем мы его исключительно себе любимым! Родителей обязательно и тортиком угостим , и чаем напоим, а вот уже круглые даты в ДР и годовщины собираем близких дома) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) Петрушка//, по поводу сна... Мутная вода - это в целом говорит о каких-то неприятностях, проблемах, возможно даже со здоровьем...Но у тебя было течение - проблемы будут быстротечными, решатся быстро. А по поводу брата - вы с ним не ссорились в последнее время? Да и сон если честно со среды на четверг - пустой. Мы поначалу часто ходили в кафешки/рестораны- но после программы "Ревизор" едим почти всегда дома, заходим в супермаркет выбираем что-то готовим вместе... Дело даже не в трате денег, а в том как и кто может приготовить..Как подумаю про отсутствие перчаток или мух в тарелках - плохо становится, я очень щепетильная в этом плане. В кинотеатр давно не ходили ,у нас 14 годовщина знакомства - и первое свидание наше как раз было в кинотеатре Девочки, а мне сегодня огромная рыбина снилась - я вчера днем как раз думала что неплохо было бы на ужин рыбки пожарить ну или на худой конец хамсы солененькой с картошечкой Можете нас поздравить сделал муж кардиограмму - начало положено наконец-то Завтра сдаст все остальные и будет звонить врачу по поводу даты. Леночка МЫФКА мама мыфат, может он и у плиты решил постоять весь день Изменено 24 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Cчастливая, привет моя умница...хорош спал... мы его ночью покормили (хотя не ел ночью уже больше месяца) и он опять крепко заснул.. видимо начинаем опять жрать по ночам)))))) насчет бюджетного 14 февраля сама думаю... были б сами, я заказала б суши, и голыми б их ели а потом горячий секс со вкусом соевого соуса и вассаби...ахахахахахахахааа :hohot: романтики ваще не хочу... хочу сексуально-эротического 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Cчастливая, Наташ, ты попала в точку!!! Все верно описала, ну ниче пустой сон и ну его нафиг ! Поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Ярынка, Рада за вас. Может это возрастное у него сейчас опять кушать ночью, Сексуально-эротического, ух какая ты Мы не любители японской кухню - мы бы использовали шоколад со сливками А у меня в последнее время часто возникает желание эротику легкую посмотреть, видать секса не хватает Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вот бы я суши тоже навернула!!))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Cчастливая, неееее возле компа с танками по поводу 14 фев, для него эт ваще не праздник Ярынка, ну ты у нас выдумсчица у меня последнее время ваще никаких эмоций, я теперь думаю нафиг мне секс. последний раз вот еле ся пересилила, сделала вид, о да хочу Изменено 24 января 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Петрушка//, правильно нафиг такой сон Думай лучше о хорошей реальности) Шпасибо Ссылка на это сообщение
Alesis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Cчастливая, Поздравляю! Я тоже очень щипитильная в этом плане,а ещё до ужаса бризгливая,но можно же хоть когда нибудь куда-то сходить,не обязательно что-то есть ,можно что-нибудь попить,главное в двоём Ярынка, Молодец Изменено 24 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) Леночка МЫФКА мама мыфат , хитрый, у жены Д.Р. она еще и на кухне торчать должна, может легче будет заказать еду готовую? Не люблю париться в свой праздник. У меня муж (честно скажу к моему удивлению до сих пор) на все мои Д.Р. сам готовит, что-то скромное - салатик какой-нибудь, может мяско пожарить, или отбивнуху, на худой конец пиццу заказать, но я прихожу с работы - а он мне сюрприз Alesis, а если в бокал плюнули Предпочитаю брать в кафе/ресторанах целую бутылку любого напитка. Изменено 24 января 2013 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Cчастливая, ,так вот и я в кафешках придпочитаю целую бутылку любого напитка Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Cчастливая, поздравляю с началом пути к здоровой и легкой беременности))) Петрушка//, мне ночью тоже снилась вода..но я во сне к кристально чистую воду окуналась, но холодную... якобы на крещение... оч бодрящий сон))))) а мутная вода, как написала Наташа, к неприятностям или болезни..но не бери в голову..пусть он будет пустой... Alesis, Cчастливая, а я в последнее время больше дома люблю кушать чем в кафе... обстановка напрягает.. ну вот че то стиписняюсь я кушать когда много людей.... + уже и забыла как это))) 14 февраля предпочитаю с любимым дома быть.. хотя он этот день вообще не воспринимает, да и я тоже... бывший муж броил меня как раз 14 февраля.. так что спорный день люблю... а так думаю уложим Сашка, а сами придадимся плотским утехам)))) ну после суши с огорячительными напитками))) Ссылка на это сообщение
Alesis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Петрушка//, Мне прошлую ночь тоже снилась вода причём видела что-то вроде цунами,якобы город покрывался водой,а мой муж схватил меня и затащил в какой-то дом сказав задержать на время дыхание,после чего нас накрыло водой и как-будто на яву я задерживала дыхание,а потом муж вытащил меня от туда и мы забрались на какую-то скалу и уже от туда наблюдали как город просто уходил под воду,после чего он решил что нам нужно забратся ещё выше и мы полезли,вот и пойми к чему этот сон :not know: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Ярынка, спасибо, у меня немножко настроение поднялось - начало положено. Кстати по поводу стесняюсь, у меня такое было какое-то время. Меня реально нервировало если на меня кто-то смотрит посторонний когда я жую, и мы стараемся ходить в места где столики уединены друг от дружки Муж у тебя чуть старше тебя, большая часть его возраста не считают этот день праздником или считают что он для сопливых малолеток Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alesis, муж вытащий тебя к какой то проблемы, после чего все дела у вас пойдут в гору... и проблему одолеете Ссылка на это сообщение
Alesis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ярынка, Я тоже стисняюсь кушать на людях,но дома отпраздновать какой-либо праздник у нас не получится,так как живём мы с моими родителями,двумя сёстрами и братом-кароче жесть никакого покоя,уединится толком не получается,вечно кто-то щимится в комнату 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) Alesis, мне что-то подобное снилось недавно Стихийное бедствие, наводнение, зомби.... Изменено 24 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Cчастливая, Натик, он не чуть старше меня, а на 12 лет старше меня..ахаххахахахахаха он сильно старше меня))) старикан))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Ярынка, я знаю, ну я так вежливо сказала "чуть старше" 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alesis, нифига себе...а я думала у нас дурдом дома... не представляю ваши сборы утром на работу.. так как у нас чуть ли не война за ванную... хотя у нас возле дома открыли l'cafe я все мечтаю туда пойти. но с малым не вырвешься Ссылка на это сообщение
Cчастливая 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) Alesis, а вариант номер в гостишке, в некурортный период цены высокие? Вы сможете и отдохнуть от толпы домашней и уединиться и все что захотите) Девы, а у нас борьба за кухню вечером, когда я в 7 приезжаю и хочу готовить ужин - "родственичкам" резко нужно на кухню и ходят мозг выедают Утром выдресировала что пока я не умылась в ванную никто не заходит Изменено 24 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Cчастливая, могла б смело говорить " да он у тебя старый козел" ахахахаххахахаха :hohot: :hohot: ну ладно козлик)))) :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт