❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Приветик дорогие)))) lenusik1980, Хорошо,что у вас все хорошо Леночка МЫФКА мама мыфат, У меня свекровь своей сестре в нос спички вставляла 8 лет разницы у них)))Тоже ревность была)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 lenusik1980, ну да там все осознанно, а у нас капец Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Alesis, Привет девочки :isnegzima: //Maliinka//, :isnegzima: ого добрая свекровь Я кричала что унесите его обратно, мне было 6 лет когда брат родился 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Екаterина//, та дело в том, что смесь то мы уже даём в качестве докорма... ну и плюс для нормальзации стула! Потому что молока тоже мало.... я с 2-х грудей максимум могу 60 мл выдавить, доча этим конечно не наедается! Хотя вот сегодня за ночь как то вроде прибыло молоко...грудь прям такая напряженная! Дочу покормила без смеси и она уснула!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! Может еще все наладится у нас lenusik1980, ну вот и слава богу, что всё хорошо!!!! //Maliinka//, привет!!! Где пропадала? как у вас дела? Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, может еще перерастет Всем приветик! Я намарафетилась! Жду маму с работы чтоб она посидела с Катюней а я помчусь в банк открывать счет для начисления детских...такой дебилизм, видите ли на зарплатную карту они не могут Cчастливая, привет! Ну что там муж? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 (изменено) Муж кровь сдал 1 анализ в понедельник после 2-х, два сегодня после 3-х. ОАМ только не сдал, простоял в очереди на кровь и никто не сказал что ОАМ сдают в другом окне лаборатории и ровно 1 час! - теперь только в понедельник Seagirl //, :isnegzima: Да нужна отдельная карта, социальная. В каком банке будешь открывать? lenusik1980, я там тебе ЛС написала Изменено 25 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, Приветик ,ну это просто пипец какой-то у вас с этими анализами,терпения вам просто" ВАГОН" :kulachki: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, Добрая))) Да с анализами беготня такая вечно. Seagirl //, Приветик Я вас подпольно читаю,хотя позавчера ездили на прививку и взвешиваниие,а ттуда с ночевкой к маме.Там инета нет.А сегодня мы на руках прям,я даже убраться не могу.)))На погоду похоже.)) Вот у меня новость сегодня,племянница беременная 14 недель,а ей и 17 нет,в общем все в шоке и не знают как быть,время аборта упущенно,а узнали только как в больницу с гайморитом попала,там анализы и сдали ее... Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 всем доброе утро!!! мою маму тоже Таней зовут)))) как у вас дела? как спали? Натик спасибо))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки всем приветик! lenusik1980,привет мамулька! не переживай-щелчки и правда почти у всех деток, у моей в плечах щелкает, а массажистка-ну этож не спец-т . Леночка МЫФКА мама мыфат,привет, слушай а я думала у вас там идилия полнейшая, а получается старшая ревнует(( Cчастливая,Привет! крепко за вас держу кулачки, ı лови пампера наши)) //Екаterина//, :isnegzima: привет! как без линеечек неудобно( сколько вам уже? Seagirl //, за молоко не переживай, для лактации вообще главное спокойствие, пей побольше, прикладывай почаще-смотри, мехнизм такой-если грудь опустошается полностью, то будет приходить больше молока, не сразу может вначале по неск дней надо организму, а если в груди остается молоко то будет приходить меньше, корми одной грудью до конца:или если перекладываешь: сцеживай, и самое главное подутренние кормления/сцеживания-когда гормон работает 4-6 часов самое то Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Alesis, спасибо уже вагоном не отделаешься //Maliinka//, ага очень)))) У меня у мужа у тетки внучка - аналогичная ситуация, только школу закончила. Залетела - и узнали уже когда живот начал расти. В начале января родила. Скрывала от всех от мамы, бабушки. Залетела от какого-то малолетки... У меня даже муж когда ляпнул мне случайно сам говорит и как у них так получаются случайности Ярынка, Seagirl //, девочки ваших мам с праздничком :flower: EvliMutluCocuklu, Привет моя хорошая, спасибо Как вы с Лизой? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, вообще ппц, хотя пусть эти анализы будут вашими единственными трудностями, а все остальное будет просто и легко Ярынка, //Maliinka//, огого племянница.. Cчастливая, мы ничего, вот села за комп мужа и через транслит пишу, зато с буквой ЖЖЖ Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 EvliMutluCocuklu, ой у вас уже зЮб вылез и еще один лезет - поздравляю :flower: :flower: Спасибо Асечка, у меня уже нервы сдают - самые простые анализы, которые можно сдать за 1 час мы сдаем третий день и еще не все.... Я так надеюсь что операция будет в этом месяце Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, Вообще ума у девок нету,сама еще ребенок,а уже в пузе лялька.Сказала что аборт делать не будет и уедет к парню от кого залетела.Только есть вопрос а оно ему-то надо...И трубку не берет звоню ей,стыдно. Хотя я сильно не удивлена,рано или поздно должно было такое произойти,а сестра не понимает,что ее вина во многом. Вот тем более не хочу разницу сильно большую между детьми.Да мы общаемся с сестрой,но мы как с разных планет блин до мужа доубираться надо,а не могу никак..и позаниматься надо...рррр)) Ярынка, Seagirl // Ваших мамуль с праздником EvliMutluCocuklu, С зубиком вас))))Обогнали нас лысых и беззубых Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 (изменено) //Maliinka//, вот и я о том же, в голове еще ветер! И потом этих деток - мамы с бабушками воспитывают, пока эти красавицы по дискотекам догуливают. Нам бы одного сначала, а второй уж как получится - какого пола с какой разницей неважно Изменено 25 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, У меня младшей сестре 16лет,а мозгов в голове как у улитки,так вот она уже год как живёт с мальчиком и мама спокойно к этому относится(мальчик нормальный и работает и ей подарки дарит),но вот я маме говорю а если она забеременеет что тогда ты будешь делать,аборт-а вдруг она больше не сможет родить,рожать а кто будет этого ребёнка поднимать?Короче эти малолетки своей головой совсем не думают,они думают это так всё легко и просто Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Maliinka//, Нифига себе племяшка..чем они думают..явно не мозгами((( Cчастливая, спасибо дорогая! пусть анализы быстрее сдадутся и операция пройдет успешно) EvliMutluCocuklu, привет моя хорошая..... с зЮбом вас у нас клыки лезут... малый оч капризный... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 //Maliinka//, мы с братом общаемся но продолжаем ругаться до сиз пор, у нас слишком разные взгляды на жизнь. Он с моим мужем лучше даже общается, чем со мной. Alesis, мдя....Сколько примеров рядышком... Ссылка на это сообщение
Alesis 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 EvliMutluCocuklu, Приветик с зубиком вас Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Alesis, привет..жесть..в 16 лет уже живет с мальчиком..это такая глупость..всю молодость свою в "браке" проведет..потом жалеть будет что не гуляла...я по себе знаю..первый раз замуж в 19 лет вышла...когда развелись мне 22 было...вот тогда уже и оторвалась.... гуляла шо ненормальная.. так как все студенческие года дома у мужа была..... Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, ну у вас там замудрено с анализами.... Открывать буду опять в Привате, потому как и тут где мы сейчас живём куча Приватовских банкоматов и там, в другом районе куда переедем тоже! Не люблю я конечно этот Приват, но удобство прежде всего! //Maliinka//, ойёёёёй... блин, вот чем думает ныняшняя молодёжь ну родит она а дальше? бабушка с дедушкой будут воспитывать? Я блин в 17 лет и думать не могла о "таком" Ярынка, значит и твою мамульку с именинами!!!! EvliMutluCocuklu, спасибо, стараюсь не нервничать, но иногда недосып делает своё черное дело и я паникую... Сейчас вот она поела но чувствую что еще есть молоко, хотя сама отпустила и спит (первый раз за 2 недели уснула только от сиськи)))) Вообще так и стараюсь одной грудью...без перекладываний! Ну будем пробовать, всё приходит с опытом! как у вас то дела? Cчастливая, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Ярынка, Спасибо куколка, пусть клыки ваши вылезут максимально безболезненно) Seagirl //, намудрено не то слово. Я тоже люблю Приват не смотря на все минусы. Очень нравится система Приват24, да и количество банкоматов тоже внушительное. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, Ну это да))пиииим в вас подгузами нашими))))Но все равно маленькая разница очень тяжело.В больничку ходим,там девочке 10 месяцев,а ее мамочке через месяц рожать.Эта еще не ходит,а руках еще ляля.Тяжело я думаю. А у нас растить некому,бабушки племяшки(мама моя и свекровь сестры бывшая)пенсионерки,а сестре она на хер не нужна,а ребенок тем более..(( Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая,ага, мы терь зЮбастики те еще) вообще смешная, все языком и губой зуб щупает, пря на аву мою похожа становится)) //Maliinka//, блин, я вот в 17 лет конечно думала об институте только и с мальчиками не общалась, но когда ктото из ровесниц беременнел мне не казалось это чем-то из ряда вон.. в 17 лет себя считаешь взрослой(( конечно мать недоглядела Ярынка, ой, держитесь клыки больнючие, пусть побыстрей вылезут Alesis, мдааа сестра конечно рано подалась во взрослую жизнь Seagirl //, Лен, а какая паника-ты что на поезд опаздываеш? если невысыпаешься не лазь в и-нет спи с дочкой, а вообще это скоро пройдет, втягиваешся, потом все будет проще, по себе знаю, я первые полтора месяца суетилась и переживала и вроде спала много но все по полтора часа как зомби была, а потом расслабилась, ну и автоматизм выработался-помыть,погулять все проще стало, так я сейчас вообще балдею. İ самое главное-я как от мамы уехала, и все пришлось самой делать, так и стала все успевать, а до этого только спала гуляла и кормила, и от этого уставала))) Ссылка на это сообщение
Alesis 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Maliinka//, А я со своими-с братом совсем не общаюсь,а с сёстрами постольку -поскольку,у нас с ними тоже разные взгляды на жизнь и вечная борьба за жилплощадь сил уже с ними бороться нет никаких Ссылка на это сообщение
Glenkin 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 EvliMutluCocuklu, да, я уже днем стараюсь ложиться хоть на часик! )) а паника потому что теряюсь перед ее плачем, хотя сейчас уже меньше конечно! Надеюсь что со временем тоже втянусь! с зубиком вас!!! пусть остальные вылазят с наименьшими беспокойствами!!! Фу, какая то погода у нас сегодня...сыро и ветер... у меня прям все кости выкручивает... старость блин )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт