arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Seagirl //, :isnegzima: Молодец что находишь время поспать. Маму с праздником Да с чиновниками нужно постоянно бороться Петрушка//, :isnegzima: Маму твою с праздником. А брат пусть выздоравливает А я люблю жареных карасей до корочки Cчастливая, :isnegzima: //Екаterина//, :isnegzima: Спасибо памперс словила lenusik1980, :isnegzima: Ну вот главное ты успокоилась и теперь тебе врач сказал, что нет дисплазии Словила памперс Леночка МЫФКА мама мыфат, :isnegzima: Уже скоро бегать будет Надюшка. Alesis, :isnegzima: //Maliinka//, :isnegzima: Как вы? Cчастливая, Еще с 1 шагом твоего мужа Ярынка, :isnegzima: И твою маму с праздником EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Как вы с дочей? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Приветик Мариш,да все хорошо))))Исключительное ручное прописание у нас))))Ну это на погоду Как твои делишки?)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Девочки Украина вы видели этот Ссылки скрыты. Seagirl // зай отпишешься как у вас все пройдет.... arinal - счастливый пуз 2013, Привет красавица Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Maliinka//, Ну скоро наладится погода и будет топать сам Буду кредитку тормошить, завтра нужно кровь сдать. Так не хотелось, но придется в кредит влезать Cчастливая, Что у вас там произошло? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, с 1 /01/2013 МВД заморозило выплату единоразового пособия при рождении детей. Ссылка на это сообщение
Alesis 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Приветик :isnegzima: Cчастливая, Что я могу сказать они просто" КОЗЛЫ" Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, ахренетьььььььььь Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Ну топать еще далеко нам))))А деньги на анализы да,немаленькие конечно(( Cчастливая, Ужас какой.. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, Вот это забота о своих гражданах Alesis, Как у вас теплынь? У нас сегодня солнце вышло, наконец-то хоть увидеть как это солнечный день //Maliinka//, Не заметишь как и потопает Да, завтра поеду сниму Ссылка на это сообщение
Alesis 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Нет,у нас сегодня с утра был туман,а сейчас идёт дождь Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Alesis, У нас на следующей неделе дождь обещают, а на выходных - 20 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет девули))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Петрушка//, Впереди выходные, а я сейчас не ощущаю пятницу, потому что посменно работаю Ссылка на это сообщение
Cчастливая 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Петрушка//, :isnegzima: На тему пятницы Ярынка, arinal - счастливый пуз 2013, //Maliinka//, Леночка МЫФКА мама мыфат, Alesis, Все для людей, еще одно доказательство того, что надеяться нужно на себя Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, а я ни пятницу, ни выходные не ощущаю т.к выходной понедельник у меня, и когда сама себе устрою выходные))) Дома не люблю сидеть, мне надо постоянно куда то лететь, ехать, чем то заниматься, дома могу пару дней передохнуть, и дальше в буднях утонуть по уши)))) Ссылка на это сообщение
Alesis 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Ничего себе -20 :vshoke: ,а мне всё-равно что пятница,что понедельник т.к.я не работаю Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Cчастливая, Петрушка//, Мне нравиться состояние, когда я постоянно чем-то занята, но бывает и надоедает Alesis, Не работать здорово, уделяешь себе времени сколько хочешь, и распологаешь временем по своему усмотрению Ссылка на это сообщение
Alesis 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Наша плита!Девочки капец воду нагревает мгновенно,быстрей чем на газу ,понравилась очень- я довольна,а муж так вообще у него радости нет предела ,уже даже соседям носил хвастался покупкой Изменено 25 января 2013 пользователем Alesis 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, я обожаю это состояние, когда чем то занята))))) Первый год как поженились, дома сидела чуть с ума не сошлааааа)))) Не по мне так лучше работать, развиваться, общаться с людьми интересными, чем я и занимаюсь в данное время. В старости на пенсии насижусь еще))) Ссылка на это сообщение
Alesis 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Девочки доброе утро :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Петрушка//, Как по мне так тоже лучше работать,общаться с людьми, но дело в том что как моя врач сказала что мне лучше не работать,а если и работать то совсем не тяжёлой работой-"тупо сидеть",мужа как-будто подминили он ни в какую не соглашается на то,чтоб я пошла работать т.к.очень-очень хочет ребёнка и поэтому разговоры о моей работе в основном заканчиваются скандалом . Изменено 26 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 всем приветик..вот я и вернулась)) как у вас делишки? какие новости? Ссылка на это сообщение
Alesis 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Ася-пуз//, Приветик :isnegzima: Как слетала? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Всем привет :isnegzima: Alesis, Лен, прислушивайся к рекомендациям врача конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт