//Ася-пуз// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 всем добрейшего утричка :flower: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 привет красавицы! Seagirl //, это хорошо что у тебя муж скрытный, мой с трудом до 8 недели домолчал, злился на меня что от мамы его скрываем.Только она живет к нам ооочень близко, как вспомню что меня ждет по возвращению так вздрогну. мы вчера на ктг ходили в блоге написала все( Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 приветики хорошки настрой мерзопакостный, жизнь продолжается Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ты чегой то грустишь? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) EvliMutluCocuklu, да так сор из избы не хо выносить, скажу сразу у нас все хорошо. как вы? приближаетесь мелкими шажками к финишу мы сегодня с Надинкой к врачу едем,, типа визита 1 раз в месяц Изменено 22 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Асечка главное без паники все у вас хорошо...еще чуток и доченьку уже на ручках будешь держать //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик дорогая..а ну отставить хондру и мерзопакостное настроение Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а если из-за ерунды даже и не расстраивайся, на тебе цветочек приближаемся, только вт у меня оч длинная пуповина, детка там вся в ней замотана, назначили ктг через каждые 2 дня( Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu, дорогая мне кажется доча может же сама распутаться? я просто не профи..но знаю что все у вас будет отлично Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Ася-пуз//, прорвемсу, с проблемой нужно переспать)))))))) EvliMutluCocuklu, ты я смотрю мать активная сильно, поумерь свой пыл, и не переживай Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) //Ася-пуз//, ей там просто распутываться некуда-везде пуповина(( я тоже знаю что все будет хорошо, просто я знаю что в таких случаях делают КС, только в странах где нет программы здоровое поколение делают плановое КС, а у нас есть волшебная фраза- а вдруг сможешь сама, тянут до ЕР, потом дожидаются гипоксии и кесарят экстренно. меня вот эта тактика нвапрягает. ой слуш у меня к тебе вопрос есть ты не знаешь в питере надежные курьерские службы? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да прыгать надо поаккуратнее Изменено 22 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну что за настрой??????????? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu, наши пользуются "Поин экспресс"..родня пользовалась dhl...может тогда с врачом сразу о Кс поговорить? Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu,Привет пуз!!!! Во-первых не расстраивайся раньше времени! Походишь, понаблюдаешь и будет видно!!!! да, вроде и хорошо что он весь такой скрытный! Но бывают ситуации когда из него надо всё клещами вытаскивать! Вот сейчас например..... я понимаю он весь головой в ремонте, хочет максимально много успеть до ухода в рейс, но извините, надо ж как то уже подумывать о том чтоб расписаться.... Свадьбу то пышную я не хочу, но официально оформить отношения учитывая "растущие" )) обстоятельства как то уже пора бы.....Однажды я намекнула ему типа не знаю планирует он это или нет, а у него один ответ "если я об этом не говорю-это не значит что я об этом не думаю" а я что? телепат? вот и думаю надо найти какой то удобный момент чтоб завести этот разговор...... //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет мамулька!!!! что там у вас такое то??? не грусти, главное чтоб малявочки были здоровыми и сама тоже! //Ася-пуз// привет красотуля!!! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Seagirl //, приветик дорогая..с недельками вас :flower: оо как мне знакома эта фраза..мой мужа "рак" он тоже не раскрывается ...оочень много носит в себе Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Seagirl //, мой мужа тоже такой, даже мне предложение делал, без романтики, "ну типа давай оформимся че ли" когда сообщила что Б, сказал сквозняком надуло че ли? и ни одной эмоции, когда сказала второй раз что Б и с этим нужно что то решать, т.к. Веро еще маленькая,Ю сказал решай как тебе лучше, когда сказала что Б в третий раз опять у нас сквозняки ответил он. и блин нет эмоций ваще, себе там че то думает и молчит хандра прошла, я сегодня осчастливила человечка, свою двоюродную сестренку Ш недельками дорогулька а у моей Надинки сегодня три еденички Изменено 22 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) //Ася-пуз// , а мой скорпион-они наверное все такие...членистоногие спасибки за поздравления!!! аааааапппппппппччччччччччхххххи на тебя!!! :chih: :chih: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я на романтику уже давно не расчитываю уж совсем это не тот человек....хотя иногда читаю смс с первого рейса, такой прям сю-сю-сю был :D и блин нет эмоций ваще, себе там че то думает и молчит во во!!! тоже самое! и причем знает же мой характер что я из любой мушки слона сделаю-додумаю,напридумаю, сама поверю и устрою истерику-тогда все бедные будут спасибки дорогая!!!!! Надюшка растёт прям не по дням а по часам!!!!! не успеешь оглянуться будет ей 22 и будешь на свадьбе плясать! Изменено 22 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Ася-пуз//,спасибо, посмотрю их. Насчет сразу о Кс ты что это как серпом по одному месту им, у нас же "здоровое поколение". У меня муж тоже рак, но у него его скорлупка это семья- дальше нет не распространяется, а вот те кто в его панцырь вхож они уже свои и родные. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с единичками вас красавицы , лен как время то быстро летит, помню как ты решила отдохнуть от планирования Seagirl //, ой проглядела -с неделечками Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Seagirl //, вот читаю тебя, и понимаю что девы разденные 31 авг бывают на столько разные EvliMutluCocuklu и я помню)))))))))))) щаз вон спит на руках и сопит в две дырочки крошечные Изменено 22 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да о чем ты говоришь у меня папа с дядей двойня- и день один и знак один и время одно, и воспитание одно но такиииие разные люди Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu, спасибки солнце! Блин наши врачи.....слов нет.......у меня подруга когда рожала, там на глаз было ясно что таз узкий, но нет...ей ни слова об этом не говорили за всю Б, и пустили в ЕР.....и потом естесственно головка не проходила (хотя малой не крупный был) и посреди процесса переводили уже на КС! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ты знаешь.....мама моя говорит что она меня переходила недели на 2, что я вообще львом должна была родиться, что характер у меня больше по всем гороскопам на льва идёт (она у меня тоже дева, и мы с ней ну совсеееееееем разные) так что кто его знает! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Seagirl //, это ясно ладно девочки буду комп выключать, херовее ии херовее мне Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вы уже совсем взрослые :class: не мой конечно эмоциональный..но на некоторые вещи..он мне тоже отвечает "если я об этом не говорю..это не значит что я об этом не думаю" EvliMutluCocuklu, да согласна что панцирь рака - это семья..- и это самое СВЯТОЕ!!! да у нас врачи..тянут с Кс хотя иногда это лучшее решение Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Всем привет красотульки Seagirl //, с недельками дорогая. //Ася-пуз//, приветики дорогая //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ленусь что бы там не случилсоь держись, все обязательно наладится, ты у нас очень сильная и со всем справишься, И с тремя единицками вас EvliMutluCocuklu, солнце не нужно себя наручивать!!!! Твои нервы ни к чему хорошему не приведут. Походишь сейчас, поконтролируете. Малая может в любой момент распутаться. Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 приветик всем!! EvliMutluCocuklu,отставить панику... все будет хорошо..есл переживаешь договорись с врачем сразу про КС.. бабло управляет этим миром))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, +1 к твоему говно-настроению... мой тоже не эмоциональный..только когда выпьет... настроение какашка... бэээээээээ //Ася-пуз//, Счастливая//, привет мои красавицы.. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Ярынка, приветик солнышко. У тебя чего такое настроение? Выше свой замечательный носик, пошли все проблемы "нах...р" Пусть они уходят большими шагами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт