Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Петрушка//, У нас свой дом. Бабушка умерла в 83 года. До последнего держала козочку, у нас дворовые собаки и птичек из леса нужно покормить. Она нас разгружала, посуду мыла, блинчики пекла, пироги с капустой жарила. Яблоки печеные и вообще по чуть-чуть всего :D

mari6enjka, Молодцы, надо мне на весну Валеру уговорить :D

Девулечки привет!!!

не теряйте нас, мы временно вне зоны доступа )) наши проблемы с ГВ продолжаются-теперь у меня образовался лактостаз, 2 дня была температура за 39...вчера ездила к врачу, еще и мазок не очень оказался...назначили мне антибиотики! сегодня хоть температуры нет ттт! Катюню прикладываю постоянно, делаю компрессы, пытаюсь сцедить...пока не очень выходит! Очень измоталась от температуры! надеюсь скоро мои мучения закончатся и мы победим этот застой! Причем в ту грудь где застой даже молоко толком не прибывает...

такие дела...планюшкам кучу опписяных и обкаканных подгузов пиииу!

Туся//, Натусь если б я могла мазки расшифровывать, то уже могла бы врачом стать :D

У тебя сбоку все нормы указаны, если по ним судить то анализ хороший, лейкоциты в норме. Значит нет никаких воспаления в организме.

Держу за тебя кулачки на завтра, чтобы результат был хороший :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Seagirl //, Приветик :isnegzima: держись я тоже считаю что скоро у вас всё наладится,у мамы моего крестника тоже были проблемы с грудью-были застои так мы ездили в роддом и там её сцеживали и показали как правильно это делать,а до этого как мы только не ухитрялись малого положить кормить :Crazy: и ещё она тоже делала компрессы с мёдом и капустой,потом со временем всё само наладилось :)

• Нравится 1

400 страничка! загадываю желание и закидываю наших девочек подгузами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вперед страна требует бебибум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seagirl // Ленуль я все 9 мес. борюсь с этой хренью, правда без ТТ высокой, в какой дольке застой????

я когда у меня застой сверху ложусь с Надей валетом, она сосет грудь и бородой стимулирует канал верхней доли где застой)

Изменено пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love:
  • Нравится 2

Привет, девочки!

В субботу второй раз заходила сюда с телефона. И кроме "привет" больше ничего не смогла написать( Неудобно, мелко всё, тормозит очень.

lenusik1980, я Катя. Приятно познакомиться. Спасибо за подгуз.

Seagirl //, спасибо за памперс! Выздоравливай! Борись с лактостазом. Всё наладите.

Cчастливая, держу кулачки за вас. Чтобы все анализы легко сдать и в этом месяце сделать операцию, как ты и планировала.

Alesis, молодцы вы с мужем. Рада за вас, что вы довольны плитой своей новой. Вчера в программе "чудо техники" как раз про индукционные плиты рассказывали.

Туся//, желаю тебе удачи на ГСГ (гистеросальпингография). Пусть всё пройдет легко.

mari6enjka, с прошедшим Днём рождения

Ссылки скрыты.

arinal - счастливый пуз 2013,дела потихоньку. На выходных занимались готовкой. Что-то прорвало опять)) Как у вас дела?

Петрушка//,сегодня выходной у тебя? Молодец, активность это хорошо. Я тоже куда-то вечно лечу, иду. Сидеть на место сложно. Даже фильмов из-за этого мало смотрю, за что себя ругаю.

//Ася-пуз//, как у тебя дела? В Питер летала?

//Екаterина//, с 4-я месяца Алешку маленького!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, а мы вчера с мужем в лес ходили на шашлыки и представляете в лесу уже полно подснежников,такая красота всё белое,а запах какой :girl_wacko: ,как-будто весна уже пришла :)
(изменено)

Всем доброе утро

default.jpg

У нас последний анализ сдан, надеюсь что результаты все будут после обеда :girl_dance:

KES, Alesis, привет девочки

Представляю красота какая :love:

Изменено пользователем Cчастливая

KES, Та не неделали так как уже ходили под вечер и фотки были б не такие яркие,как если фоткали бы днём

Cчастливая, Приветик,ну слава Богу вы наконец-то поздавали анализы,желаю чтоб всё у вас было хорошо,держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

arinal - счастливый пуз 2013, вот я своего и уговорила пока у него отпуск весной-летом-осенью ему не дают отпуски

Seagirl //, ой, у меня тоже были проблемки, мне очень помогала капуста, а если температур, то парацетомолом сбивала (может знаешь, просто мало ли...). ну отцедить у меня тоже слабо получалось-мелкого пригладывала. кстате не меняй позы пока-корми в одной, а то в разных позах разные потоки работают

KES, спасибочки ;)

Cчастливая,ой наконец то все сдали, @@@@@

Привет девочки, спасибо за поздравления.

Seagirl // у меня тоже лактостаз был в одной груди периодически и тоже не в самой молочной, капустные листы прикладывала, и я находила забитый канальчик и прям как прыщик пару раз выдавливала, конечно это не есть очень правильно но зато потом все проходило.:)

Блин как же с телефона бесит писать

Девулечки ловите наш описанный памперс. С покаками у нас траблы:(

• Нравится 1

Cчастливая, видишь как хорошо. А ты зря нервничала. Наташ, всё будет так, как должно быть.

Ярынка, хорошо, когда всё норм. Молодцы! Так держать!

Alesis, в следующий раз если пойдете днём, сфоткайте. Хорошо?

Всем привет))

KES, да выходной у меня, сегодня еще на ДР едем))

Alesis, красота то какая, вчера по новостям показывали, что подснежники зацвели.

Ярынка, Тебе тоже хорошего денечка, настроение норм уже хорошо))

//Екаterина//, :isnegzima:

Cчастливая, Наташа, очень хорошие новости, надейся на лучшее!

lenusik1980, спасибо Лена, поймала поймала подгуз!))

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, каааак забебибумимся тут все разом!!)))

Спасибо девочки. :friend:

Мы вчера с мужем поговорили и решили что пока он будет восстанавливаться я посещу еще эндокринолога, и пропью "Тазалок", чтобы кисты уменьшились.

Чтобы на момент его восстановления у меня организм работал как часы.

Alesis, ага я и капусту с мёдом уже прикладывала и просто мёдом обмазывала и пергаментом заматывала :girl_wacko:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, вот и у меня в верхней доле, блин! надо тоже попробовать ухитриться так лечь, правда мне лёжа вообще почему то неудобно...но надо всё пробовать!!! :porukam2:

KES, спасибо :flower:

mari6enjka, у меня наверное уже иммунитет к парацетамолу :D я его в субботу съела пол пачки, вообще ни на градус не сбивалось! Вчера утром только Нурофен сбил! капусту тоже прикладываю!

//Екаterина//, да, блин через это наверное все проходят.... :think1: вас с прошедшими 4 месяцами!!! :flower:

Привет девочки!!! Перечитать вас как всегда нет времени, сегодня хоть встала с кровати за 3 дня...и куча дел по дому... :Crazy:

Cчастливая, наконец-то!!! уже первые шаги сделаны! :class:

Девочки, кому надо ловите подгузы, а я пошла борщ варить! m0597.gif

• Нравится 1

привет лапуси!!!!!!!!!!!!!!

//Екаterина//, плехо с покаками, у нас тоже(((((( уж очень много и жидко блин

Seagirl //, хах я над Наде становлюсь раком)))))))) моя голова у нее между ножек)

Cчастливая, отсчет начался) держим кулаки за вас!!!!!!!!!

(изменено)

Туся//, у тебя во сколько ГСГ (гистеросальпингография)?

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, Seagirl //,Ярынка, спасибо девчонки

Изменено пользователем Cчастливая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...