Мари6енька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибочки. отдохнули на славу Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Петрушка//, У нас свой дом. Бабушка умерла в 83 года. До последнего держала козочку, у нас дворовые собаки и птичек из леса нужно покормить. Она нас разгружала, посуду мыла, блинчики пекла, пироги с капустой жарила. Яблоки печеные и вообще по чуть-чуть всего mari6enjka, Молодцы, надо мне на весну Валеру уговорить Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девулечки привет!!! не теряйте нас, мы временно вне зоны доступа )) наши проблемы с ГВ продолжаются-теперь у меня образовался лактостаз, 2 дня была температура за 39...вчера ездила к врачу, еще и мазок не очень оказался...назначили мне антибиотики! сегодня хоть температуры нет ттт! Катюню прикладываю постоянно, делаю компрессы, пытаюсь сцедить...пока не очень выходит! Очень измоталась от температуры! надеюсь скоро мои мучения закончатся и мы победим этот застой! Причем в ту грудь где застой даже молоко толком не прибывает... такие дела...планюшкам кучу опписяных и обкаканных подгузов пиииу! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Seagirl //, :isnegzima: Привет моя хорошая, словила. Уверена все у вас наладится, старайся. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Туся//, Натусь если б я могла мазки расшифровывать, то уже могла бы врачом стать У тебя сбоку все нормы указаны, если по ним судить то анализ хороший, лейкоциты в норме. Значит нет никаких воспаления в организме. Держу за тебя кулачки на завтра, чтобы результат был хороший :kulachki: Ссылка на это сообщение
Alesis 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Seagirl //, Приветик :isnegzima: держись я тоже считаю что скоро у вас всё наладится,у мамы моего крестника тоже были проблемы с грудью-были застои так мы ездили в роддом и там её сцеживали и показали как правильно это делать,а до этого как мы только не ухитрялись малого положить кормить и ещё она тоже делала компрессы с мёдом и капустой,потом со временем всё само наладилось 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) 400 страничка! загадываю желание и закидываю наших девочек подгузами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вперед страна требует бебибум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Seagirl // Ленуль я все 9 мес. борюсь с этой хренью, правда без ТТ высокой, в какой дольке застой???? я когда у меня застой сверху ложусь с Надей валетом, она сосет грудь и бородой стимулирует канал верхней доли где застой) Изменено 27 января 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 Ссылка на это сообщение
lenusik1980 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки всем доброе утро! Ловите подгуз - свеженький!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Доброе утро девочки :isnegzima: lenusik1980, Привет,поймала Ссылка на это сообщение
KES 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет, девочки! В субботу второй раз заходила сюда с телефона. И кроме "привет" больше ничего не смогла написать( Неудобно, мелко всё, тормозит очень. lenusik1980, я Катя. Приятно познакомиться. Спасибо за подгуз. Seagirl //, спасибо за памперс! Выздоравливай! Борись с лактостазом. Всё наладите. Cчастливая, держу кулачки за вас. Чтобы все анализы легко сдать и в этом месяце сделать операцию, как ты и планировала. Alesis, молодцы вы с мужем. Рада за вас, что вы довольны плитой своей новой. Вчера в программе "чудо техники" как раз про индукционные плиты рассказывали. Туся//, желаю тебе удачи на ГСГ (гистеросальпингография). Пусть всё пройдет легко. mari6enjka, с прошедшим Днём рождения Ссылки скрыты. arinal - счастливый пуз 2013,дела потихоньку. На выходных занимались готовкой. Что-то прорвало опять)) Как у вас дела? Петрушка//,сегодня выходной у тебя? Молодец, активность это хорошо. Я тоже куда-то вечно лечу, иду. Сидеть на место сложно. Даже фильмов из-за этого мало смотрю, за что себя ругаю. //Ася-пуз//, как у тебя дела? В Питер летала? //Екаterина//, с 4-я месяца Алешку маленького! 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ссылки скрыты. Девочки, а мы вчера с мужем в лес ходили на шашлыки и представляете в лесу уже полно подснежников,такая красота всё белое,а запах какой ,как-будто весна уже пришла Ссылка на это сообщение
KES 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Alesis, вот это да. Красота неописуемая, наверное. Фото не делали? Изменено 28 января 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) Всем доброе утро У нас последний анализ сдан, надеюсь что результаты все будут после обеда KES, Alesis, привет девочки Представляю красота какая Изменено 28 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 KES, Та не неделали так как уже ходили под вечер и фотки были б не такие яркие,как если фоткали бы днём Cчастливая, Приветик,ну слава Богу вы наконец-то поздавали анализы,желаю чтоб всё у вас было хорошо,держу за вас кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, вот я своего и уговорила пока у него отпуск весной-летом-осенью ему не дают отпуски Seagirl //, ой, у меня тоже были проблемки, мне очень помогала капуста, а если температур, то парацетомолом сбивала (может знаешь, просто мало ли...). ну отцедить у меня тоже слабо получалось-мелкого пригладывала. кстате не меняй позы пока-корми в одной, а то в разных позах разные потоки работают KES, спасибочки Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 всем доброе утро!!! опять рабочая неделя... хорошего всем понедельника... мы хорошо... все норм.. настроение вроде тоже.... Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая,ой наконец то все сдали, @@@@@ Привет девочки, спасибо за поздравления. Seagirl // у меня тоже лактостаз был в одной груди периодически и тоже не в самой молочной, капустные листы прикладывала, и я находила забитый канальчик и прям как прыщик пару раз выдавливала, конечно это не есть очень правильно но зато потом все проходило. Блин как же с телефона бесит писать Девулечки ловите наш описанный памперс. С покаками у нас траблы 1 Ссылка на это сообщение
KES 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, видишь как хорошо. А ты зря нервничала. Наташ, всё будет так, как должно быть. Ярынка, хорошо, когда всё норм. Молодцы! Так держать! Alesis, в следующий раз если пойдете днём, сфоткайте. Хорошо? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет)) KES, да выходной у меня, сегодня еще на ДР едем)) Alesis, красота то какая, вчера по новостям показывали, что подснежники зацвели. Ярынка, Тебе тоже хорошего денечка, настроение норм уже хорошо)) //Екаterина//, :isnegzima: Cчастливая, Наташа, очень хорошие новости, надейся на лучшее! lenusik1980, спасибо Лена, поймала поймала подгуз!)) Леночка МЫФКА мама мыфат, каааак забебибумимся тут все разом!!))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Спасибо девочки. Мы вчера с мужем поговорили и решили что пока он будет восстанавливаться я посещу еще эндокринолога, и пропью "Тазалок", чтобы кисты уменьшились. Чтобы на момент его восстановления у меня организм работал как часы. Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, со сданными анализами..начало положено..уряяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alesis, ага я и капусту с мёдом уже прикладывала и просто мёдом обмазывала и пергаментом заматывала Леночка МЫФКА мама мыфат, вот и у меня в верхней доле, блин! надо тоже попробовать ухитриться так лечь, правда мне лёжа вообще почему то неудобно...но надо всё пробовать!!! KES, спасибо mari6enjka, у меня наверное уже иммунитет к парацетамолу я его в субботу съела пол пачки, вообще ни на градус не сбивалось! Вчера утром только Нурофен сбил! капусту тоже прикладываю! //Екаterина//, да, блин через это наверное все проходят.... вас с прошедшими 4 месяцами!!! Привет девочки!!! Перечитать вас как всегда нет времени, сегодня хоть встала с кровати за 3 дня...и куча дел по дому... Cчастливая, наконец-то!!! уже первые шаги сделаны! Девочки, кому надо ловите подгузы, а я пошла борщ варить! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 привет лапуси!!!!!!!!!!!!!! //Екаterина//, плехо с покаками, у нас тоже(((((( уж очень много и жидко блин Seagirl //, хах я над Наде становлюсь раком)))))))) моя голова у нее между ножек) Cчастливая, отсчет начался) держим кулаки за вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Туся// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, Спасибо, Наталь! И у вас пусть теперь все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) Туся//, у тебя во сколько ГСГ (гистеросальпингография)? Леночка МЫФКА мама мыфат , Seagirl //,Ярынка, спасибо девчонки Изменено 28 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт