Туся// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) KES, Спасибо большое! Волнуюсь что-то я) Изменено 28 января 2013 пользователем Туся// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Туся//, Не волнуйся, выпей таблеточку что я тебе советовала за 30 минут до процедуры, самое главное позитивный настрой. Больно не будет, немножко неприятно - но самое главное чтобы результат был хорошим :kulachki: :kulachki: Seagirl //, желаю чтобы бяка прошла поскорей и не причиняла неудобства Девочки советую посмотреть мульты "Храбрая сердцем" и "Богатыри на дальних берегах" очень позитивные Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, у нас наоборот редко, то через день, я радуюсь а потом затишье, в общем думаю чернослив чтоль начать давать. Cчастливая, ой я смотрела, прикольные мультфильмы, мне еще монстры на каникулах понравились. Сын на больничном, вот мы и развлекаемся мультиками. Туся//, @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KES 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Петрушка//, ДР это хорошо! Отличного отдыха! Туся//, не волнуйся. Наташа тебе посоветует что и как делать. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //Екаterина//, до 3-х суток вроде норма, сама ешь чернослив) Туся//, пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Туся// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Спасибо мои дорогие!!!!! Уже столько всего перенесено))) Так что ради цели все выдержим! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) Туся//, Натусь настраивай себя что ГСГ (гистеросальпингография) - это последний шаг, ИИ безболезненная процедура, так что в следующий раз только в РД //Екаterина//, о надо будет монстров посмотреть - спасибо за наводку Леночка МЫФКА мама мыфат, Изменено 28 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, Натусь хих моей Веро че не включишь "мама я уже это видела" капец когда? Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, :D я кстати тоже уже подумывала над таким вариантом! Cчастливая, спасибочки! Вчера муж уже купил авентовский молокоотсос, и мне удалось посцеживаться! Сегодня уже намного лучше!!! ттт!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, ух какая деловая она у тебя)))) Seagirl //, отлично что уже полегче, продолжайте ) Девочки Украина, не отвечайте если будут звонить с телефона 0443540350 мошенники которые под видом опроса, снимают деньги со счета - просто сбрасывайте. Мне сегодня позвонили второй раз я сбросила полезла в нет, а с этого номера пол-Украины донимают. Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) девочки привет! как у вас делишки? недельчатых с недельками , мамочек с месяцами! Девочки помогите разобраться в УЗИ в нете чет все расходится не могу найти нормальные ззначения. вот наши параметры КТР-48, БПР-15, ОЖ- 51 ОГ-58, ТВП 1.9, ЧСБ -199. ПО УЗИ 12 НЕДЕЛЬ, О МОИМ ПОДСЧЕТАМ 11 Изменено 28 января 2013 пользователем ПтицаСчастья// Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Леночка МЫФКА мама мыфат, :isnegzima: Памперс с 400 странички поймала в этом году делаем беби-бум Сегодня у Маришки Птички 12 неделек, были на скрининге у них все хорошо lenusik1980, :isnegzima: Еще один подгуз в беременную копилочку Alesis, :isnegzima: Так здорово, уже подснежники KES, :isnegzima: Я сегодня наконец-то шарлотку сделала, уже попила кофе с пирогом Cчастливая, :novgod: :novgod: :novgod: Со сдачей последнего анализа. Молодец Натусик так держать mari6enjka, :isnegzima: Вот и правильно молодцы. А у меня Валера сейчас ищет новый объект, после его окончания, буду клянчить поезку Ярынка, :isnegzima: С новой трудовой неделей //Екаterина//, :isnegzima: Поймала Seagirl //, :isnegzima: Словила. Сколько сегодня подгузов Ссылка на это сообщение
Alesis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 KES, Обязательно сфоткаю Туся//, Я правильно поняла ГСГ (гистеросальпингография)-это когда проверяют трубы,если да то это жесть мне вводили по катетору какое-то сильное обесболивающее и ещё два раза новокаин и мне было очень больно я кричала на всю больницу Cчастливая, А мы с мужем ещё смотрели мультик "Ронал варвар"девочки это просто жесть,мы на смеялись капец только не смотрите при детях. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Туся//, :isnegzima: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу за тебя крепко-крепко ПтицаСчастья//, :isnegzima: Мы с тобой одновременно написала, а я девочка рассказываю Я не разбираюсь в этих значениях Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, АГА , ТАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ)))) ДА ЧТО ТО РЕШИЛА В НЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПАРАМЕТРЫ И НЕ НАШЛА НИЧЕГО((( ВОТ РЕШИЛА К ВАМ ОБРАТИТСЯ)))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) Alesis, да Ленусь ГСГ (гистеросальпингография) это когда проверяют трубы. В целом процедура не болезненная - если у тебя высокий порог боли. А так тянет как при М. Вводили через катетор обезболивающее? Через катетор вводят контраст (или физратсвор, если ЭхоГСГ) я делала без обезболивания только Кетанов за 30 минут до процедуры. Хотя врач предлагал укол, я отказалась и не жалею. Больно было, но терпимо. А тебе где делали? Тебе же на лапаре трубы смотрели? Спасибо за наводку - посмотрим arinal - счастливый пуз 2013, Приветик Мариш спасибо. А ты гормоны сдавала уже? ПтицаСчастья//, с неделькой Изменено 28 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, СПАСИБОЧКИ Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ПтицаСчастья//, С неделькой вас))Я посмотрела по своим узи,у меня похоже было,так что все нормально должно быть))) Приветик девули Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //Maliinka//, ОЙ НУ УСПОКОИЛА ДОРОГАЯ, А ТО ДО ЗАВТРА ОТ ЛЮБОПЫТСТВА БЫ УМЕРЛА )))) КАК У ВАС ДЕЛИШКИ? КАК РАСТЕТЕ? СКОЛЬКО ВАМ УЖЕ? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ПтицаСчастья//, Да все потихоньку)))Скоро 7,5 будет)))Большая егоза растет)))Пока еще толком не ползает,потому пока я еще более или менее в спокойствие,а скоро буду везде за ним носится,как электровеник Да и если кстати что-нибудь на узи не так,они сразу говорят узисты,что и чего не нравится им и когда прийти на контрольное узи.У меня с первым скринингом так было,рановато отправили,а там грыжу увидели,которая позже сама рассасывается. Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) //Maliinka//, СОВСЕМ УЖЕ БОЛЬШИЕ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))) ДА КАК ПОПОЛЗЕМ А ТАМ И ВСКОРЕ ПОЙДЕТ ПОСПЕВАТЬ НЕ БУДЕШЬ . у МЕНЯ ПЛЕМЯШ ЕМУ СЕЙЧАС 1.10 ТАК ТАКОЙ ПТИЦА ГОВОРИТ К ТОМУ Ж ЕЩЕ И ПОВТОРЮЩА ВСЕ ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ ВСЕ ПОВТОРЯЕТ И БЕЗ УМОЛКУ ВСЕ ЧТО ТО ГОВОРИТ ГОВОРИТ ГОВОРИТ И ТАК ЖЕ ШУСТРО ДВИГАЕТСЯ, ОДНИМ СЛОВА МЫ ЕГО ГИПЕРАКТИВНЫМ НАЗЫВАЕМ. ЛАДНО ДЕВАНЬКИ КРАСАВИЦЫ ПОЙДУ Я БАЙ БАЙ А ТО ЗАВТРА ВСТАВАТЬ РАНО :love: :love: Изменено 28 января 2013 пользователем ПтицаСчастья// 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ПтицаСчастья//, Сладких снов)))) Детки все прелесть Любого возраста Я тут тоже набегами,чего-то чутко спит и просыпается часто)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ПтицаСчастья//, А что тебе врач сказала? Cчастливая, Не сдала, Валера сказал кредитку не надо трогать. Ждать когда он получит денежку и вместе пойдем сдавать. Меня смущает что она мне не по дням цикла назначила, а все сразу сдать //Maliinka//, :isnegzima: Прикорм изучаешь ПтицаСчастья//, Спокойно ночи с крошкой :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, а мне другой звонил 0443235015 только я пропустила звонок ))) может и к лучшему, может из той же серии? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, А это рецептики от простуд,но не сейчас))Нам еще рано такое))На следующую зиму только)) Выбираю каталку мелкому,хочу в феврале взять)))Хотела ходунки,но поначиталась отзывов(активные ходунки ),что их на мало времени и решила машинку-каталку.Правда мне за 5 нравятся,но денег таких не будет и маме надо губозакатайку,будем брать попроще,но зато неубиваемые(и страшненькие)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт