Alesis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, Мне сперва трубы проверяли,а потом где-то через пол года сделали лапору, ГСГ (гистеросальпингография) делали -там где находится 6-ая гор.больница,дальше за ней идёт Генезис,а за ним какой-то центр-вот там мне и делали........,да мне через катетер вводили абезболивающее и новокаин,затем меня привязали а ещё один врач держал=вообщем я так кричала от боли что меня было слышно в каредоре :confusion: Ссылка на это сообщение
Туся// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девочки, экзекуция закончилась!и совсем не страшно и не больно! Ерунда!тянет и все))) трубы проходимы, но левая похуже...я это знала, там спайки ((( А кровь после процедуры -это нормально?Натуль, а ты антибиотики пила после? Изменено 28 января 2013 пользователем Туся// Ссылка на это сообщение
Alesis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Туся//, У меня тоже кровь была,никакие таблетки я не пила только первые два дня вставляла свечи "Диклоберл",у меня тоже правая хорошо проходима,а левая там "Гидросальпинкс"первой степени Ссылка на это сообщение
Туся// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alesis,Спасибо! Надо свечи купить))) Ссылка на это сообщение
Alesis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Туся//, Да незачто,просто зачем пичкать себя антибиотиками если можно просто свечи повставлять,мне они хорошо помогли я их повставляла буквально пару дней,но у меня в первый день после ГСГ (гистеросальпингография) очееееень болел живот,я прям не могла ходить, а через пару дней всё прошло Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Туся//, Ну вот,с прошедшей процедурой тебя Все будет хорошо)))Аист к вам летит)) Девочки раздаю наши подгузы Побежала я спать))))А то в 4-5 сын встанет и я буду зомби Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) Seagirl //, и этот номер есть в инете, в общем нужно отмораживать такие звонки. Туся//, Ну вот я же тебе говорила что это все терпимо.Поздравляю с хорошим результатом, теперь вперед на ИИ за лялькой У меня кстати с левой стороны тоже спайки, но они внешние трубу не затронули, раствор шел чуть дольше но прошел. После ГСГ (гистеросальпингография) назначают антибиотик на 3-5 дней, т.к. сам контраст "тяжелый" для полости матки. И плюс нужно предохраняться в этом цикле, чтобы исключить беременность, т.к. яйцеклетка облучена. Я делала УЗИ поэтому мне не нужно было ни антибиотика, ни предохранение. Кровить может до 3-х дней, это норма. Катетором тебе могли поцарапать шейку Alesis, У тебя такой низкий порог боли, ничего себе - представила страшную картинку как привязывают //Maliinka//, Спокойной ночи дорогая Alesis, Я поняла где тебе делали. Издеватели блин, уже делали бы в целом под наркозом и не мучали тебя. Изменено 28 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, Та да это было ужасно Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, как все сразу? Что тебе назначили сдавать? Гормоны сдаются строго по дням, иначе это пустая трата денег. Я сегодня читала в теме про гормоны на форуме - консультации врача и она пишет что наиболее показательны на 2-3 д.м.ц. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //Maliinka//, Главное что бы сыну понравилась То что нам кажется страшненьким, ему может понравиться. Он же еще не понимает и развивалка хорошая Туся//, :isnegzima: Теперь к гине тебе идти? //Maliinka//, Памперс прихватила. Спокойной ночи с сынкой :isnegzima: Cчастливая, Я написала у себя на страничке какие анализы сдать. Зайдешь или сюда выложить? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.если пролактин высокий,то врачи выписывают бромокриптин или достинекс. Эстрадиол -на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла (то есть, на 5-7 дпо). Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. если эстрадиол низкий,следовательно эндометрий маленький. врачи выписывают прогинову,дивигель,эстрофэм с 5-15 день цикла. Прогестерон - на 5-7 дпо. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.если низкий прогестерон,то врачи выписывают дюфастон или утрожестан,так же уколы прогестерона,тупа с 16-25 день цикла.но на самом деле нужно только после подтвержденной овуляции и отменять только тогда,когда убедитесь,что беременности нет,а то можно спровоцировать выкидыш.если принимать по схеме врачей,то это просто будет менструально подобные выделения,а не своя менструация. Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша.если повышен,то врачи прописывают метипред или дексаметазон. 17-ОН прогестерон - на 3-5 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники.повышен или ближе к верхней границе,то врачи выписывают метипред или дексаметазон,только в низких дозах 1\4. ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники.если повышен,врач прописывает метипред или дексаметазон,только в низких дозах 1\4. Глобулин (Белок, связывающий половые гормоны,SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть. Антиспермальные антитела (АСАТ) - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла. Лечение назначают строгое предохранение @#$%&ом и дексаметзон.открытый половой акт только при овуляции. Андростандиол-глюкуронид(АГ)- самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма. В любой день цикла. лечение,дексаметазон 1\4 или фемостон 2/10. своб. Т4, Т3, ТТГ - гормоны щитовидной железы. В любой день цикла. инсулиновая кривая и ГТТ (тест на толерантность к глюкозе) сдаются в любой день цикла.лечение припараты метоморфина(глюкофаж,сиофор) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, Спасибо. Вот и я в шоке. Сегодня отмеенила. Думаю к другому врачу пойти. Это моя гиня из ЖК к ней отправила. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Мариш увидела. Не все что у тебя в списке сдаются в любой день. Последние 2 точно по дням цикла. И точно кортизон, не кортизол? А за остальные можно здесь на форуме в разделе Консультации врачей спросить, я сегодня свои вопросы задавала ответили очень быстро. Ссылка на это сообщение
Туся// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая,Натась, у меня тоже в левой пошел, но с заминкой...arinal - счастливый пуз 2013,ага, теперь в субботу иду на первичный прием в репродуктивный центр. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cчастливая, Спасибо моя хорошая. Пойду к другому врачу, когда Валера заработает Туся//, :kulachki: держу за тебя Ссылка на это сообщение
Туся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Доброе утро! Чего это со мной сегодня странное творится((встала с кровати, так подурнело:в глазах темно, в ушах шум...давление упало ((и живот не то чтоб болит,но ходить ровно неприятно (((выгнуться страшно! Интересно, это все в пределах нормы? (( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Всем доброе утро arinal - счастливый пуз 2013, ну да лучше проконсультироваться еще с одним специалистом, чем наобум сдавать огромный список платных анализов. Туся//, с заминкой, но прошел ведь - были микроспайки и под напором трубу промыли. Все будет хорошо. Твои сегодняшние ощущения норма, выпей обезболивающее легкое. Пройдет - это же вмешательство все-таки в организм. Контраст выливается в брюшную полость, проходя трубы - твой дискомфорт это нормально. Врачи есть знакомые? Можешь кому-то позвонить проконсультироваться? 1 Ссылка на это сообщение
Туся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Cчастливая, Спасибо, дорогая моя! все будет хорошо)))до работы добралась)) И тебе удачного дня! Неа, такого, чтобы позвонить - нету(( Я ж всех забросила))) но если не пройдет до завтра, пойду к Г своей старой) Изменено 29 января 2013 пользователем Туся// Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Туся//, ну до работы добралась это самое главное Если почитать здесь отзывы девчонок о ощущениях после ГСГ (гистеросальпингография), то у всех примерно похожие ощущения. Я думаю тебе не стоит переживать. Тем более ты 2/02 идешь к гинекологу. А муж СГ сдал? Тебе на приме лучше идти с его анализом - ты же о ИИ будешь разговаривать. Ссылка на это сообщение
Туся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Он сдавал, правда летом... по показателям - в нормы вписывается. Но предыдущий мой врач сказал, что не очень хорошая СГ((( Хотя до этого идеальная была... К тому же по УЗИ простаты нашли там узел(((( Я пойду со старым результатом, в этой клиники почему-то именно СГ там надо сдавать( Спасибо! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Туся//, это даже к лучшему что у них, обычно в таких клиниках хорошие лаборанты которые правильно оценивают результат. Мой врач нас тоже целенаправленно направлял на СГ в определенную лабораторию т.к. там самый хороший лаборант они же нам и на ИИ готовили сперму. А у них в клинике андоролог есть? Может вас к нему твой гинеколог и сам запишет. Самое главное настраивайся на хорошее, позитивный настрой очень важно в успехе. Муж твой не пойдет с тобой на прием? Не выявил желание? 1 Ссылка на это сообщение
Туся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Пойдет конечно, никуда не денется... сам все прекрасно понимает! Тем более уже с октября оттягивал это! Да, там и андрологи и репродуктологи есть))) Порслушаю, что мне скажут и его направим к андрологу! Настраиваюсь))) Без результат не уйду от них))) А к ИИ сперму же как-то готовят? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Туся//, Муж сдает на месте ее, и сразу же да готовят - промывают, убирают мертвых, неподвижных и дефективных, оставляют только активноподвижных и здоровых, прогоняют в центрифуге чтобы достичь нужной консистенции и делают вливание. Это занимает около часа. Ссылка на это сообщение
Туся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Cчастливая, ох ничего себе))) Ладно потом ближе к делу у тебя еще проконсультируюсь)))Ничего? Ссылка на это сообщение
Ярынка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 привет мои хорошие..позже вас перечитаю....вся в работе.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт