Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Доброе утро девочки :Hello:

Туся//, :isnegzima: Мне тоже на второй день было больно ходить и страшно разогнутся

Cчастливая, Приветик :isnegzima: ,а мы когда первый раз сдавали СГ муж до этого был в командировке и когда приехал у него было уже пять дней воздержания,он сдал и естественно анализ был плохой т.к.нам потом сказали,что её нужно сдавать на третий день,а потом где-то через пол года сдал так там такие шустрики были я сама видела,мне показывали :confusion:

приветики лапуси!

вот хрень у меня не М сплошное рстройство, мажет 4 день , но не М а просто мазня, блин вот думаю может это из-за стресса?

Туся//, ага там целая система) Спрашивай конечно, что смогу подскажу. :)

Ты и у врача тоже спрашивай что тебе интересно, можешь даже предварительно на листочке написать для себя список вопросов чтобы на приеме не забыть.

Я так делала, вопросов в голове много, а на приеме забыла половину потом по ходу вспоминала

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, может и из-за стресса, ты на нервах в последнее время, неудивительно.

Как твои малышки?

Alesis, Приветик.

Ну да 5 дней говорят уже много, большой % мертвых и неподвижных. Оптимально 3-4 дня

У тебя смотрю опять О. загуляла)

Ярынка, Приветик трудяжка наша

Cчастливая, может и так, девы номана Веро вчера влетело начудила коза, Надюн киснет, куссается видимо лезет 2 зюб, довязала маме манишку)

Ссылки скрыты.

Cчастливая, Та да О где-то пропала :) ,тогда в первый раз он сдавал много было мёртвых,неподвижных и процент в 1млн намного меньше нормы :(

Всем привет

Ссылки скрыты.

Туся//, :isnegzima: Может врачу позвонить сказать. А ты работаешь, или больничный дали.

Cчастливая, :isnegzima: Спасибо Натусь, так и сделаю. Договорюсь с врачом другим и покажу список анализов

Ярынка, :isnegzima: Привет труженица, совсем пропала на своей работе :D

Alesis, :isnegzima:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, :isnegzima: Конечно может быть. Давай успокаивайся. Нервничая ничего не изменишь. А мы с тобой ;)

:kiss2: ой красота какая, ты такая умничка. Все супер получается

EvliMutluCocuklu :isnegzima: Выходи из подполья

девочки Приветик всем!

arinal - счастливый пуз 2013, я не в подполье) я писАть не могу-тяжко это все через транслит(( Как твои делишки? пиииииууу в тебя пампом нашим !!

Cчастливая,как дела? как там у вас продвигается?

Alesis,ты знаешь, йти показатели могут меняться и не только от воздержания, лучше сдавать по всем правилам- не пить не курить и тд

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, что такого старшенькая натворила?

Alesis, ужастик)))

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, не нервничай! Спокойствие только спокойствие! Надюшка прелестна! :flower:

Cчастливая, Обязательно список составлю! А то я всегда теряюсь и все забываю!

arinal - счастливый пуз 2013, Работаю((( До работы папа довез. Тут хоже еле еле... А домой пешком 20 минут. Незнаю как поползу)))

Всем приветик!!!

Забегаю редко,читаю вас одним глазком)

Лерочка сейчас очень шкодливая,все вверх дном.Постоянная уборка.игрухи веде....

И еще мы готовимся к годовасию)

Единственной уважительной причиной, по которой вы можете сдаться, является ваша смерть. До тех пор, пока вы живы (здоровы и свободны), у вас есть выбор, чтобы совершать попытки до окончательного успеха.

nD5saE5ZFEE.jpg

• Нравится 3

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Прикольная манишка, очень нежно - какая же ты все-таки рукодельница умничка :kiss2:

Что уже Вероника учудила?

arinal - счастливый пуз 2013, При ГСГ (гистеросальпингография) не дают больничный.

Верно решение, лучше перебдеть чем недобдеть - учитывая что анализы не дешевые.

Alesis, В прошлом цикле тоже чуть загуляла) А может организм отдыхает, чтобы в следующем цикле выросла самая хорошая клеточка которой суждено оплодотвориться

Туся//, и я такая же, склероз хорошая болезнь - каждый день как новый :D

EvliMutluCocuklu, Привет моя хорошая, да вот муж сейчас пошел за последними результатами и будет звонить врачу - чтобы повторно дату назначили.

Девочки я сегодня мужа во сне так отпинала, а он меня в своем сне от змей спасал я проснулась он висит надо мной я его отталкиваю - что-то еще в своем сне бормочу. А он заявляет что вот же угроза не дергайся. Умора ... :Crazy:

KES, Привет красотулька :Hello:

Семмечко, :Hello:

Как у вас с мужем? Наладились отношения? Пришли к согласию?

arinal - счастливый пуз 2013, :isnegzima:

EvliMutluCocuklu, Я знаю что результат может всё время меняться,ну вот муж наконец-то не курит и на момент сдачи СГ результат тоже будет нормальный :)

KES, :isnegzima:

(изменено)

Alesis, это огромный плюс что он сделал над собой усилие. Молодец! :class:

В общем новости у нас такие, только что муж позвонил. (Да здравствует мобильные технологии).

Звонил доктору, у него сейчас прием в клинике, мужа отправил к терапевту чтобы он написал что по анализам нет противопоказаний для операции и вечером набрать доктора, он после обеда в стационаре будет - посмотрит что и как с операциями и скажет дату и время.

Хоть какие-то сдвиги, начались, ттт чтоб не сглазить

возможно и завтра прооперирует.

Изменено пользователем Cчастливая
  • Нравится 1

Cчастливая, Будем надеяться,что именно так всё и будет,в любом случае до марта-апреля время ещё есть,а если до этого времени так ничего и не получится,то придётся опять начинать всё сначала (больницы,анализы,разные процедуры...............(ожидание,слёзы,нервы),но я думаю за всё рано или поздно полагается вознаграждение,а в нашем случае это -долгожданный малыш :kulachki:

Cчастливая, Удачки вам,держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: .А муж мой и правда молодец-я от него такого не ожидала,он уже таблетки не пьёт но и не курит,а я думала от этой гадости мы никогда не избавимся

Семмечко, :isnegzima: Молодец, что находишь время заглянуть. Уже годик чуду скоро будет :love:

:molitva: Желаю вашей семье крепких отношений

Cчастливая, Класс, что мы и делаем сидя на БП :D

Тем более с денежкой появилась напряженка.

:hohot: Вы с мужем отжигаете по ночам

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держим за вас с мужем

KES, :isnegzima:

Alesis, Мне кажется скоро О у тебя будет ;)

:flower: Поздравляю твоего мужа. Этим поступком можно гордится. Знаю по своей маме она бросила год назад

Изменено пользователем arinal - счастливый пуз 2013

Всем приветище!

Редкие минуты одиночества, могу и написать чегось! а так все читаю-читаю-читаю каждый день))))))

Наташа, держу кулаки на успешную операцию!

Лена, Мышка, держись, крепись!

Лена, Морячка, старайся все же сохранить ГВ, держу кулачки за вас! У мну тож такое было, в 2 месяца, темпа была неделю 38, но мы победили, ГВ это оооооооочень удобно и полезно! Вобщем удачки тебе!

Cчастливая, Та да О где-то пропала :) ,тогда в первый раз он сдавал много было мёртвых,неподвижных и процент в 1млн намного меньше нормы :(

Она только наиечается!

Девули,приветик)))

Я тут думаю,вычеркнете меня из списка участвующих на подарочки.Раньше 15 февраля у меня точно не выйдет что-то купить и отправить.Только часть собрала,а так проблемы сейчас финансовые.Свекровь теперь очень надолго на больничном(((Хотя жалко,конечно((

Mayka, Спасибо солнце

//Maliinka//, без проблем.

Девочки выложу у себя в профиле списочек, по Украине у нас четное кол-во, по России еще один человек думает и после вычеркивания Малинки тоже четное.

Если согласится lenusik1980 - то будем еще одного человечка искать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...