Alesis 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Доброе утро девочки Туся//, :isnegzima: Мне тоже на второй день было больно ходить и страшно разогнутся Cчастливая, Приветик :isnegzima: ,а мы когда первый раз сдавали СГ муж до этого был в командировке и когда приехал у него было уже пять дней воздержания,он сдал и естественно анализ был плохой т.к.нам потом сказали,что её нужно сдавать на третий день,а потом где-то через пол года сдал так там такие шустрики были я сама видела,мне показывали Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 приветики лапуси! вот хрень у меня не М сплошное рстройство, мажет 4 день , но не М а просто мазня, блин вот думаю может это из-за стресса? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Туся//, ага там целая система) Спрашивай конечно, что смогу подскажу. Ты и у врача тоже спрашивай что тебе интересно, можешь даже предварительно на листочке написать для себя список вопросов чтобы на приеме не забыть. Я так делала, вопросов в голове много, а на приеме забыла половину потом по ходу вспоминала Леночка МЫФКА мама мыфат, может и из-за стресса, ты на нервах в последнее время, неудивительно. Как твои малышки? Alesis, Приветик. Ну да 5 дней говорят уже много, большой % мертвых и неподвижных. Оптимально 3-4 дня У тебя смотрю опять О. загуляла) Ярынка, Приветик трудяжка наша Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Cчастливая, может и так, девы номана Веро вчера влетело начудила коза, Надюн киснет, куссается видимо лезет 2 зюб, довязала маме манишку) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alesis 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Cчастливая, Та да О где-то пропала ,тогда в первый раз он сдавал много было мёртвых,неподвижных и процент в 1млн намного меньше нормы Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет Ссылки скрыты. Туся//, :isnegzima: Может врачу позвонить сказать. А ты работаешь, или больничный дали. Cчастливая, :isnegzima: Спасибо Натусь, так и сделаю. Договорюсь с врачом другим и покажу список анализов Ярынка, :isnegzima: Привет труженица, совсем пропала на своей работе Alesis, :isnegzima: Леночка МЫФКА мама мыфат, :isnegzima: Конечно может быть. Давай успокаивайся. Нервничая ничего не изменишь. А мы с тобой ой красота какая, ты такая умничка. Все супер получается EvliMutluCocuklu :isnegzima: Выходи из подполья Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки Приветик всем! arinal - счастливый пуз 2013, я не в подполье) я писАть не могу-тяжко это все через транслит(( Как твои делишки? пиииииууу в тебя пампом нашим !! Cчастливая,как дела? как там у вас продвигается? Alesis,ты знаешь, йти показатели могут меняться и не только от воздержания, лучше сдавать по всем правилам- не пить не курить и тд Леночка МЫФКА мама мыфат, что такого старшенькая натворила? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 EvliMutluCocuklu, :isnegzima: У вас нет клавиатуры с русским текстом? Как зубик второй прорезался? Словила Ссылка на это сообщение
Туся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Alesis, ужастик))) Леночка МЫФКА мама мыфат, не нервничай! Спокойствие только спокойствие! Надюшка прелестна! Cчастливая, Обязательно список составлю! А то я всегда теряюсь и все забываю! arinal - счастливый пуз 2013, Работаю((( До работы папа довез. Тут хоже еле еле... А домой пешком 20 минут. Незнаю как поползу))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Туся//, Вот блин, тебе бы дома пару деньков. Таблеточку выпила? Моя хорошая, все ради крошки Ссылка на это сообщение
Семмечко 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем приветик!!! Забегаю редко,читаю вас одним глазком) Лерочка сейчас очень шкодливая,все вверх дном.Постоянная уборка.игрухи веде.... И еще мы готовимся к годовасию) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Единственной уважительной причиной, по которой вы можете сдаться, является ваша смерть. До тех пор, пока вы живы (здоровы и свободны), у вас есть выбор, чтобы совершать попытки до окончательного успеха. 3 Ссылка на это сообщение
KES 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Привет, девочки! Туся//, с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Прикольная манишка, очень нежно - какая же ты все-таки рукодельница умничка Что уже Вероника учудила? arinal - счастливый пуз 2013, При ГСГ (гистеросальпингография) не дают больничный. Верно решение, лучше перебдеть чем недобдеть - учитывая что анализы не дешевые. Alesis, В прошлом цикле тоже чуть загуляла) А может организм отдыхает, чтобы в следующем цикле выросла самая хорошая клеточка которой суждено оплодотвориться Туся//, и я такая же, склероз хорошая болезнь - каждый день как новый EvliMutluCocuklu, Привет моя хорошая, да вот муж сейчас пошел за последними результатами и будет звонить врачу - чтобы повторно дату назначили. Девочки я сегодня мужа во сне так отпинала, а он меня в своем сне от змей спасал я проснулась он висит надо мной я его отталкиваю - что-то еще в своем сне бормочу. А он заявляет что вот же угроза не дергайся. Умора ... KES, Привет красотулька Семмечко, Как у вас с мужем? Наладились отношения? Пришли к согласию? Ссылка на это сообщение
Alesis 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, :isnegzima: EvliMutluCocuklu, Я знаю что результат может всё время меняться,ну вот муж наконец-то не курит и на момент сдачи СГ результат тоже будет нормальный KES, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 (изменено) Alesis, это огромный плюс что он сделал над собой усилие. Молодец! В общем новости у нас такие, только что муж позвонил. (Да здравствует мобильные технологии). Звонил доктору, у него сейчас прием в клинике, мужа отправил к терапевту чтобы он написал что по анализам нет противопоказаний для операции и вечером набрать доктора, он после обеда в стационаре будет - посмотрит что и как с операциями и скажет дату и время. Хоть какие-то сдвиги, начались, ттт чтоб не сглазить возможно и завтра прооперирует. Изменено 29 января 2013 пользователем Cчастливая 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Cчастливая, Будем надеяться,что именно так всё и будет,в любом случае до марта-апреля время ещё есть,а если до этого времени так ничего и не получится,то придётся опять начинать всё сначала (больницы,анализы,разные процедуры...............(ожидание,слёзы,нервы),но я думаю за всё рано или поздно полагается вознаграждение,а в нашем случае это -долгожданный малыш Cчастливая, Удачки вам,держу за вас кулачки :kulachki: .А муж мой и правда молодец-я от него такого не ожидала,он уже таблетки не пьёт но и не курит,а я думала от этой гадости мы никогда не избавимся Ссылка на это сообщение
Семмечко 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Cчастливая, Нет(все по-старому. Оч много проблем у нас сейчас,но я отдаюсь полностью ребенку. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Семмечко, :isnegzima: Молодец, что находишь время заглянуть. Уже годик чуду скоро будет Желаю вашей семье крепких отношений Cчастливая, Класс, что мы и делаем сидя на БП Тем более с денежкой появилась напряженка. Вы с мужем отжигаете по ночам :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держим за вас с мужем KES, :isnegzima: Alesis, Мне кажется скоро О у тебя будет Поздравляю твоего мужа. Этим поступком можно гордится. Знаю по своей маме она бросила год назад Изменено 29 января 2013 пользователем arinal - счастливый пуз 2013 Ссылка на это сообщение
Mayka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем приветище! Редкие минуты одиночества, могу и написать чегось! а так все читаю-читаю-читаю каждый день)))))) Наташа, держу кулаки на успешную операцию! Лена, Мышка, держись, крепись! Лена, Морячка, старайся все же сохранить ГВ, держу кулачки за вас! У мну тож такое было, в 2 месяца, темпа была неделю 38, но мы победили, ГВ это оооооооочень удобно и полезно! Вобщем удачки тебе! Cчастливая, Та да О где-то пропала ,тогда в первый раз он сдавал много было мёртвых,неподвижных и процент в 1млн намного меньше нормы Она только наиечается! Ссылка на это сообщение
Alesis 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Mayka, Ты уже здесь?Ну будем надеяться что она только намечается и нигде не заблудится Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Mayka, :isnegzima: Мы видим, что ты нас почитываешь 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девули,приветик))) Я тут думаю,вычеркнете меня из списка участвующих на подарочки.Раньше 15 февраля у меня точно не выйдет что-то купить и отправить.Только часть собрала,а так проблемы сейчас финансовые.Свекровь теперь очень надолго на больничном(((Хотя жалко,конечно(( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Mayka, Спасибо солнце //Maliinka//, без проблем. Девочки выложу у себя в профиле списочек, по Украине у нас четное кол-во, по России еще один человек думает и после вычеркивания Малинки тоже четное. Если согласится lenusik1980 - то будем еще одного человечка искать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт