Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

так вот Веро моя завралась, вчера ушла на танцы, до них не дошла, позвонил сказала что на танцах.

потом через 2 часа звонит мама девочки с которой она ушла на танцы и говорит что моей Веро там не было.ппц девы 2 часа гда можно быть зимой? хорошо хоть не мороз, оказалось на танцы она опаздала, т.к. заходила в магазин. Там опоздавших не пускают, И ушла гулять.

ух разгон я ей устроила

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, :flower: Это тебе

Не ругайся сильно. Она я думаю осознала ошибку и не хотела сделать плохо, просто мыслит еще не как мы взрослые поэтому и совершила такой проступок и наверно боялась, что ты ругаться будешь ;)

arinal - счастливый пуз 2013, Не, таблетки не пила, дабы боюсь: мне ж с утра совсем хреново было, давление упало((

KES, Спасибо! :reverans:

Alesis, респект мужу)))

Натуль, ТТТ на вас!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Я купила антибиотики и дума., ничего страшного, что вчера не выпила? Прошло меньше суток! :think1:

Туся//, Привет,ну что тебе полегче стало? Мне кажется ничего страшного что ты вчера таблетки не пила,я ж тебе говорю я не выпила ни одной таблетки после этой процедуры

arinal - счастливый пуз 2013, Alesis, Ну может капелюшечку легче... И еще ТТ 37! :( Вот не знаю, нормально ли? :think1: Поэтому антибиотик все же выпила))

Всем приветики :isnegzima:

Вот сейчас у себя в контакте слушаю песню которую моей подруге посвятил её брат,так приятно когда родные люди так близки и держатся друг за друга,я даже ей завидую белой завистью, что они с братом так любят друг друга,а я со своим братом всегда на ножах :girl_box:

Ярынка, Привет :Hello: настроение вроде ничего,единственное немного тянет живот :think1:

Изменено пользователем Alesis

Alesis, приветик еще раз)))

да, это круто когда братья и сестры дружат.. нам повезло, мы с сестрой и братом очень дружны)0 хотя иногда и поубивать друг друга хотим))))

• Нравится 1

Ярынка, Да это классно,а вот я со своими вообще не могу найти общий язык,знаешь мне вот посторонние люди всегда говорили"Ты на них совсем не похожа,может ты не с ихней семьи?"А муж сейчас говорит что я с его семьи :Crazy: ,а не с их семьи :(

Девулечки, привет! Как вы тут?

Cчастливая, Натусь, держу за вас кулачки!!!!! Наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Туся//, поздравляю с хорошими результатами! Очень много в цикле после гсг становятся пузиками :tectik:

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет

OceHbka, Спасибо дорогая. :friend:

ПтицаСчастья//, с постановкой на учет :flower:

Туся//, Натусь иди к врачу раз такие ощущения, лучше перестраховаться.

Alesis, Ярынка, :isnegzima:

Семмечко, желаю вам прийти к взаимопониманию, на мой взгляд не очень хорошо что ты вся ушла в ребенка - муж будет отдаляться еще больше и станете вообще чужими.

Если есть возможность обратитесь к семейному психологу, он поможет мужа "разговорить" если у тебя самостоятельно не получается.

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, ух шкода малая.

Mayka, спасибо дорогая

Девочки я сегодня разыграла всех, теперь жду адресочки от тех кто еще не написал.

Настроения нет писать, читаю вас сегодня...

В этом месяце ПМС жесткий, еще и ранний. Настроение какашка.

Изменено пользователем Cчастливая

Всем привет :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Туся//, :isnegzima: Правильно сделала, что выпила таблетку. Воспалительного процесса тебе еще не хватало. Все будет ОК. Домой когда приходишь отдыхай.

Ярынка, :isnegzima:

Alesis, :isnegzima: Ого, дело к О. Начинаю держать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А меня нет родных братьев и сестер. Я одна :(

OceHbka, :isnegzima: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:molitva: :molitva: :molitva: Верю с тобой

ПтицаСчастья//, :novgod: :novgod: :novgod: С постановкой на учет. Здоровья вам с малышом

Cчастливая, :flower: Это тебе для настроения. Мужа успел на операцию записаться?

ПтицаСчастья//, Поздравляю вас!!!! :flower:

Ярынка, говорят, что это норма! :sorry:

OceHbka, Спасибо большое! Будем надеяться! Тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Cчастливая, Наталь, сегодня ТТТ, все прошло! :molitva: Когда у мужа операция?

arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо, солнце! Отдыхаю))

Изменено пользователем Туся//

arinal - счастливый пуз 2013, Приветик :isnegzima: Знаешь лучше не иметь никого,чем таких как у меня :(,спасибо за кулачки :)

Туся//, :love: Молодец, это серьезный большой шаг приближающий тебя к счастью

Alesis, У меня тоже есть близкие родственники с которыми мы в контре. Просто прекратили общение и все. Но хочется верить, что люди одумаются и успеют исправиться :sorry:

arinal - счастливый пуз 2013, Я тоже всё время на это надеялась,но как показало время такие люди не меняются :sorry:

Анечка с Днюшечкой тебя!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Всего тебе самого прекрасного, чистого и светлого! Пусть новый год жизни принесет исполнение твоих самых сокровенных желаний!

den-rozjdenie.jpg

Всем привет

Туся//, радует что уже легче.

arinal - счастливый пуз 2013, 4 утром делать будут, не успели к сожалению в этом месяце.

• Нравится 1

Анютка, поздравляю тебя с днем рождения!

Как содержанье детских книжек,

Как радость девочек, мальчишек,

Эмоций искренних и честных

Желаю в этот день чудесный!

Удачи, счастья и везенья

Тебе желаю в день Рожденья!

Я с телефона поэтому без смайликов.

Привет девочки :)

• Нравится 1

Анюта с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш день рожденья - яркий день!

Пусть не цветет сейчас сирень,

Не пахнут розы под окном,

Но разве дело только в том?

Взгляните Вы в глаза друзей,

Что может быть их глаз теплей?

В них есть и розы, и сирень,

В них море ласки в этот день! 2667_08fd630c7ddefd5d91ef3e2822fe30f9

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...