Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 так вот Веро моя завралась, вчера ушла на танцы, до них не дошла, позвонил сказала что на танцах. потом через 2 часа звонит мама девочки с которой она ушла на танцы и говорит что моей Веро там не было.ппц девы 2 часа гда можно быть зимой? хорошо хоть не мороз, оказалось на танцы она опаздала, т.к. заходила в магазин. Там опоздавших не пускают, И ушла гулять. ух разгон я ей устроила Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Это тебе Не ругайся сильно. Она я думаю осознала ошибку и не хотела сделать плохо, просто мыслит еще не как мы взрослые поэтому и совершила такой проступок и наверно боялась, что ты ругаться будешь Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Cчастливая, Леночка МЫФКА мама мыфат, Ух молодежь Ссылка на это сообщение
Туся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Не, таблетки не пила, дабы боюсь: мне ж с утра совсем хреново было, давление упало(( KES, Спасибо! Alesis, респект мужу))) Натуль, ТТТ на вас!!!! :molitva: Я купила антибиотики и дума., ничего страшного, что вчера не выпила? Прошло меньше суток! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Туся//, Как, к вечеру полегче стало? Ссылка на это сообщение
Alesis 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Туся//, Привет,ну что тебе полегче стало? Мне кажется ничего страшного что ты вчера таблетки не пила,я ж тебе говорю я не выпила ни одной таблетки после этой процедуры Ссылка на это сообщение
Туся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Alesis, Ну может капелюшечку легче... И еще ТТ 37! Вот не знаю, нормально ли? Поэтому антибиотик все же выпила)) Ссылка на это сообщение
Alesis 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Туся//, Ну раз ТТ то конечно лучше таблетки попить Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 привет мои хорошие... Туся//, а есть возможность позвонить врачу? уточнить нормально ли это? Alesis, приветик, как настроение Ссылка на это сообщение
Alesis 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Всем приветики :isnegzima: Вот сейчас у себя в контакте слушаю песню которую моей подруге посвятил её брат,так приятно когда родные люди так близки и держатся друг за друга,я даже ей завидую белой завистью, что они с братом так любят друг друга,а я со своим братом всегда на ножах Ярынка, Привет настроение вроде ничего,единственное немного тянет живот Изменено 30 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alesis, приветик еще раз))) да, это круто когда братья и сестры дружат.. нам повезло, мы с сестрой и братом очень дружны)0 хотя иногда и поубивать друг друга хотим)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Ярынка, Да это классно,а вот я со своими вообще не могу найти общий язык,знаешь мне вот посторонние люди всегда говорили"Ты на них совсем не похожа,может ты не с ихней семьи?"А муж сейчас говорит что я с его семьи ,а не с их семьи Изменено 30 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
OceHbka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девулечки, привет! Как вы тут? Cчастливая, Натусь, держу за вас кулачки!!!!! Наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Туся//, поздравляю с хорошими результатами! Очень много в цикле после гсг становятся пузиками 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки привет! была вчера в ЖК нас официально поставили на учет и сказали хорошо растем и все в норме)))) какие у вас новости? 7 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 (изменено) Всем привет OceHbka, Спасибо дорогая. ПтицаСчастья//, с постановкой на учет Туся//, Натусь иди к врачу раз такие ощущения, лучше перестраховаться. Alesis, Ярынка, :isnegzima: Семмечко, желаю вам прийти к взаимопониманию, на мой взгляд не очень хорошо что ты вся ушла в ребенка - муж будет отдаляться еще больше и станете вообще чужими. Если есть возможность обратитесь к семейному психологу, он поможет мужа "разговорить" если у тебя самостоятельно не получается. Леночка МЫФКА мама мыфат , ух шкода малая. Mayka, спасибо дорогая Девочки я сегодня разыграла всех, теперь жду адресочки от тех кто еще не написал. Настроения нет писать, читаю вас сегодня... В этом месяце ПМС жесткий, еще и ранний. Настроение какашка. Изменено 30 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Cчастливая, спасибо как у вас делишки? 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Туся//, :isnegzima: Правильно сделала, что выпила таблетку. Воспалительного процесса тебе еще не хватало. Все будет ОК. Домой когда приходишь отдыхай. Ярынка, :isnegzima: Alesis, :isnegzima: Ого, дело к О. Начинаю держать :kulachki: А меня нет родных братьев и сестер. Я одна OceHbka, :isnegzima: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: Верю с тобой ПтицаСчастья//, :novgod: :novgod: :novgod: С постановкой на учет. Здоровья вам с малышом Cчастливая, Это тебе для настроения. Мужа успел на операцию записаться? Ссылка на это сообщение
Туся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) ПтицаСчастья//, Поздравляю вас!!!! Ярынка, говорят, что это норма! OceHbka, Спасибо большое! Будем надеяться! Тебе мои :kulachki: :kulachki: Cчастливая, Наталь, сегодня ТТТ, все прошло! Когда у мужа операция? arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо, солнце! Отдыхаю)) Изменено 30 января 2013 пользователем Туся// Ссылка на это сообщение
Alesis 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, Приветик :isnegzima: Знаешь лучше не иметь никого,чем таких как у меня ,спасибо за кулачки Изменено 30 января 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Туся//, Молодец, это серьезный большой шаг приближающий тебя к счастью Alesis, У меня тоже есть близкие родственники с которыми мы в контре. Просто прекратили общение и все. Но хочется верить, что люди одумаются и успеют исправиться Ссылка на это сообщение
Alesis 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Я тоже всё время на это надеялась,но как показало время такие люди не меняются Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Анечка с Днюшечкой тебя! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Всего тебе самого прекрасного, чистого и светлого! Пусть новый год жизни принесет исполнение твоих самых сокровенных желаний! Всем привет Туся//, радует что уже легче. arinal - счастливый пуз 2013, 4 утром делать будут, не успели к сожалению в этом месяце. 1 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Анютка, поздравляю тебя с днем рождения! Как содержанье детских книжек, Как радость девочек, мальчишек, Эмоций искренних и честных Желаю в этот день чудесный! Удачи, счастья и везенья Тебе желаю в день Рожденья! Я с телефона поэтому без смайликов. Привет девочки 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Анюточка, с днем рождения!! Ссылки скрыты. милые мои девочки, всем приветик))) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Анюта с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш день рожденья - яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляните Вы в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт