❣Maliinka❣ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Анечка,с Днем Рождения :flower: Здоровья и скорейшего исполнения желаний Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки приветик!Анечка, с днюшкой тебя! девули я ночью в больничке была(( ккапельницу мне ставили 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 EvliMutluCocuklu, Ася, что случилось? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ярынка, да темпа 2 дня под 40 думала грипп, оказалось лактостаз(( за 6,5 месяцев первый раз проблемы с грудью tы как? трудишся? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 (изменено) EvliMutluCocuklu, Асечка ого, пусть все наладится у тебя Ярынка, //Maliinka//, Привет девчонки :isnegzima: Изменено 31 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
OceHbka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Анюточка, с Днем рождения тебя!!!! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся!!!!! Верю, что в этом году ты обязательно станешь мамочкой!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, всем приветик!! 1 Ссылка на это сообщение
Туся// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 EvliMutluCocuklu, Лечись, дорогая! Анечка, С днем рождения!!! Исполнения всех желаний! Любви и счастья! Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 EvliMutluCocuklu, Выздоравливай скорее Cчастливая, Ярынка, OceHbka, Туся//, Приветик девули Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //Maliinka//, Туся//, OceHbka, Cчастливая, привет мои хорошие EvliMutluCocuklu, Ася,пусть быстрее все с сисюлями наладится))))) я вся в трудах))) А где наша Мелек? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Ярынка, Она же сейчас в России у родни. Писала что редко заходить будет Девочки я сюрприз мужу подготовила к 14 февраля, у нас есть знакомая журналиста. Она недавно мне написала что они собирают истории знакомств через соц.сети/моб.телефоны и т.д для статьи. Ну я и ляпнула что мы сами познакомились через нет. Так вот . 14 февраля наша история будет в газете - мужу сюрприз получится к 5-й годовщине знакомства) Девочки такой вопрос кто был на поддержке прогестероновой, сейчас очень много читаю о ИИ, морально готовлюсь вновь после восстановления. Врач мне сказал что поддержка не нужна, т.к. мы делали в естественном цикле. Сейчас задумалась - а может все-таки нужна хотя бы минимальная Минимальная это сколько - 100 мг в сутки? Я понимаю что это не просто витаминка, а гормон но вот задумалась сейчас.... 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Cчастливая, ясно Нат, я думала она уже вернулась... клевый подарок...а я даже не знаю что моему подарить.... буду думать какой то милый подарочек... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Cчастливая, Интересный подарок))) А я веник бамбуковый подарила,правда сегодня пришел,пришлось мужу отдать,так как он заказ увидел чего и кого заказала. А 14 коктейльчики может сготовлю какие-нибудь. Ссылка на это сообщение
Туся// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Cчастливая, Очень оригинальный подарок! Умничка! Я в субботу пойду насчет ИИ и все разузнаю))) Я на 14 просто ужин наверное сделаю))) Квартиру украшу: взяла с работы гирлянду "сердца" и стекляшки в форме сердечек! Изменено 31 января 2013 пользователем Туся// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Девочки все пламенный привеет!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Это у Аси пуз сегодня ДР? или я чет путаю Ссылки скрыты. Аня, с днем рождения тебя! Желаю здоровья крепкого, удачи во всех начинаниях. Осуществления заветной мечты!!!!! Изменено 31 января 2013 пользователем Петрушка// 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем приветики! ПИУУУУУУУУУУУУ подгузом каканым и писяным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я упала с лестицы, когда тащила на улицу коляску! Думала перелом, но просто подвернула и ущибла ногу, теперь лежать только сказали. Да я и наступить на ногу вчера не могла, седня полегче. Блин приключене вот такое! Так шо будьте осторожны, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 2 Ссылка на это сообщение
Кokoska 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет, :isnegzima: Аня, счастливого Дня рождения :flower: Cчастливая, Я за поддержку.Прогестерон так же снижает тонус матки, что хорошо для иммплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 (изменено) Ярынка, //Maliinka//, Спасибо девочки, причем он оказался таким неожиданным. Ириш вроде еще не вернулась Девочки самое главное что подарочки будут от души, и вашим мужьям понравятся) Туся//, Спасибо Натусь. Напишешь потом, когда узнаешь. Петрушка//, да у Аси-Пуз Приветик :isnegzima: Mayka, Леночка будь осторожней, выздоравливай скорей. Поздравляю с самостоятельными шагами Тимошки Кokoska, Привет дорогая. Как у вас делишки с малышом? Спасибо, минимальная это 100 - верно? Я доверяю своему доктору. Учитывая что организм работает нормально, он максимально приблизил ИИ к естественному зачатию. Но хочется чтобы вторая попытка была 100 % удачной, вот и задумалась. Буду уточнять у него. Изменено 31 января 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем приветик :isnegzima: ,Аня с Днём рожденья !!! Mayka, Выздоравливай побыстрей ,......уже везде пожаловалась 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Alesis, Привет дорогая Чем сегодня занималась? Ссылка на это сообщение
Маруся// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет сто лет не заходила)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Маруся//, Привет Маша :isnegzima: Рассказывай как делиши у вас с Дианочкой? Ссылка на это сообщение
Glenkin 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 EvliMutluCocuklu, о подруга по несчастью! Ну сейчас уже лучше? что то делала кроме капельницы? Привет девулечки!!! :isnegzima: Ловите наши подкопленные пампики! Времени нет писать, так захожу, мельком почитаю вас только!!! сейчас дочу уложила и сама спать пока есть возможность! Ссылка на это сообщение
Alesis 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Cчастливая, Приветик сегодня ездила сидела с Тимошей,т.к. Леньчик вчера упала и повредила ногу,вот теперь ей нужно только лежать,а наш малыш -за ним нужен глаз да глаз ползает,лезет везде и нервничает 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) всем приветик мои дорогие СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ, ЛЮБЛЮ ВАС!!!! EvliMutluCocuklu,Seagirl //, , девочки пусть скорей ваши неприятности проходят Cчастливая, с хорошими результатами..@@@@@@@@@ мужу Я тоже за прогестероновую поддержку крошки все не перечитать, какие у вас новости?7 Изменено 1 февраля 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт