Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Анюточка, с Днем рождения тебя!!!! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся!!!!! Верю, что в этом году ты обязательно станешь мамочкой!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветик!!

• Нравится 1

//Maliinka//, Туся//, OceHbka, Cчастливая, привет мои хорошие

EvliMutluCocuklu, Ася,пусть быстрее все с сисюлями наладится))))) я вся в трудах)))

А где наша Мелек?

Ярынка, Она же сейчас в России у родни. Писала что редко заходить будет

Девочки я сюрприз мужу подготовила к 14 февраля, у нас есть знакомая журналиста. Она недавно мне написала что они собирают истории знакомств через соц.сети/моб.телефоны и т.д для статьи. Ну я и ляпнула что мы сами познакомились через нет.

Так вот . 14 февраля наша история будет в газете - мужу сюрприз получится к 5-й годовщине знакомства)

Девочки такой вопрос кто был на поддержке прогестероновой, сейчас очень много читаю о ИИ, морально готовлюсь вновь после восстановления.

Врач мне сказал что поддержка не нужна, т.к. мы делали в естественном цикле. Сейчас задумалась - а может все-таки нужна хотя бы минимальная :think1:

Минимальная это сколько - 100 мг в сутки?

Я понимаю что это не просто витаминка, а гормон но вот задумалась сейчас....

• Нравится 1

Cчастливая, ясно Нат, я думала она уже вернулась...

клевый подарок...а я даже не знаю что моему подарить.... буду думать какой то милый подарочек...

Cчастливая, Интересный подарок)))

А я веник бамбуковый подарила,правда сегодня пришел,пришлось мужу отдать,так как он заказ увидел чего и кого заказала.

А 14 коктейльчики может сготовлю какие-нибудь.

Cчастливая, Очень оригинальный подарок! :kiss2: Умничка! Я в субботу пойду насчет ИИ и все разузнаю))) :class:

Я на 14 просто ужин наверное сделаю))) Квартиру украшу: взяла с работы гирлянду "сердца" и стекляшки в форме сердечек! :heart:

Изменено пользователем Туся//

Девочки все пламенный привеет!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Это у Аси пуз сегодня ДР? или я чет путаю :think1:

Ссылки скрыты.

Аня, с днем рождения тебя! Желаю здоровья крепкого, удачи во всех начинаниях. Осуществления заветной мечты!!!!!

Изменено пользователем Петрушка//
  • Нравится 1

Всем приветики! ПИУУУУУУУУУУУУ подгузом каканым и писяным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я упала с лестицы, когда тащила на улицу коляску! Думала перелом, но просто подвернула и ущибла ногу, теперь лежать только сказали. Да я и наступить на ногу вчера не могла, седня полегче. Блин приключене вот такое! Так шо будьте осторожны, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• Нравится 2

Всем привет, :isnegzima:

Аня, счастливого Дня рождения :flower: :flower: :flower:

Cчастливая, Я за поддержку.Прогестерон так же снижает тонус матки, что хорошо для иммплантации.

• Нравится 1
(изменено)

Ярынка, //Maliinka//, Спасибо девочки, причем он оказался таким неожиданным.

Ириш вроде еще не вернулась :sorry:

Девочки самое главное что подарочки будут от души, и вашим мужьям понравятся)

Туся//, Спасибо Натусь. Напишешь потом, когда узнаешь. :flower:

Петрушка//, да у Аси-Пуз Приветик :isnegzima:

Mayka, Леночка будь осторожней, выздоравливай скорей. Поздравляю с самостоятельными шагами Тимошки :flower:

Кokoska, Привет дорогая. :flower:

Как у вас делишки с малышом?

Спасибо, минимальная это 100 - верно?

Я доверяю своему доктору. Учитывая что организм работает нормально, он максимально приблизил ИИ к естественному зачатию. Но хочется чтобы вторая попытка была 100 % удачной, вот и задумалась. Буду уточнять у него.

Изменено пользователем Cчастливая

Всем приветик :isnegzima: ,Аня с Днём рожденья :flower: !!!

Mayka, Выздоравливай побыстрей ,......уже везде пожаловалась :)

• Нравится 1

EvliMutluCocuklu, о подруга по несчастью! Ну сейчас уже лучше? что то делала кроме капельницы?

Привет девулечки!!! :isnegzima: Ловите наши подкопленные пампики!

Времени нет писать, так захожу, мельком почитаю вас только!!! сейчас дочу уложила и сама спать пока есть возможность!

Cчастливая, Приветик :Hello: сегодня ездила сидела с Тимошей,т.к. Леньчик вчера упала и повредила ногу,вот теперь ей нужно только лежать,а наш малыш -за ним нужен глаз да глаз :Crazy: ползает,лезет везде и нервничает :Crazy:

• Нравится 1

всем приветик мои дорогие СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ, ЛЮБЛЮ ВАС!!!! :friend:

EvliMutluCocuklu,Seagirl //, , девочки пусть скорей ваши неприятности проходят :friend:

Cчастливая, с хорошими результатами..@@@@@@@@@ мужу :) Я тоже за прогестероновую поддержку :)

крошки все не перечитать, какие у вас новости?7

Изменено пользователем //Ася-пуз//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...