❣Maliinka❣ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Ася-пуз//, Ань,у меня амнезия,какие неприятности,я чего-то пропустила?))) Если насчет участия в конкурсе,то у нас свекровь сильно заболела,насколько серьезно все еще не знаем,уже три недели в больнице и на работу точно не скоро,потому финансово немного и стопор произошел.Переживаем,конечно,но верим в лучшее))) Mayka, Выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) //Maliinka//, вот я чукча я перепутала с Леной морячкой, у них с Асей проблемы с грудью :confusion: дорогая желаю скорейшего выздоровления твоей свекрови :flower: все исправила, что никого не путать видать у меня от отдыха совсем мозг расплавился :D Изменено 1 февраля 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Ася-пуз//, Ну я так и подумала,что не меня Спасибо большое))) Да с грудями дело такое,у меня в наши 2 месяца застой был.Сцеживалась,почаще Яроху к тите и капустные листы и теплый душ)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mayka аккуратней) береги себя Маруся//, привет моя хорошая..как вы? привет мои девочки.... я сегодня прям вся красивая на работе))))и с шикарным настроением))) чего и вам желаю..пятницааааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ярынка, приветик дорогая так держать :class: Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Ася-пуз//, Асечка, как отпраздновали? Ссылка на это сообщение
Alesis 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки всем привет!А у меня сегодня настроение не очень,БТ (базальная температура) опять скачет так всё это надоело Ссылка на это сообщение
Glenkin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Ася-пуз//, спасибо дорогая!!! с прошедшим днем рождения тебя!!! песть все загаданные желания обязательно сбудутся!!! всем приветик!!! :isnegzima: ловите свежие пампики! мы собираемся в центр с мужем, надо докупить очередных нужностей на квартиру! скоро будем перебираться!! Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки привет! я тут, читаю вас мельком, что-то депрессняк накатывает.....((( Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девчата всем привет, наконец-то пятница ღБоняღ, что случилось? В чем причина депресняка? Поцелуй любимую макушку и станет легче Seagirl //, как волнительно, совсем немного до переезда осталось. Как твое самочувствие? Alesis, Лена чесслово - забей та БТ (базальная температура), я бы на твоем месте этот месяц отдохнула от градусника и любила мужа в любое время как попадется под руку Ярынка, красавица //Maliinka//, :isnegzima: //Ася-пуз//, спасибо моя хорошая, чет я психую немного перед операцией. Как отпраздновала? Можно поподробней о поддержке? Девочки ощущение тонус это когда тянущеее состояние в матке или что? Расскажите балде Изменено 1 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Кokoska 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет, :isnegzima: Cчастливая, Можно начать со 100, а дальше корректировать. Ссылка на это сообщение
KES 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) :isnegzima: Изменено 1 февраля 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Кokoska, Приветик :isnegzima: при условии что свой гормон в норме KES, Привет Катюш :isnegzima: Ссылка на это сообщение
KES 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Привет, девочки! Я тут разболелась. Во вторник вечером горло стало першить, не болеть, а именно точить. Я не парилась, думаю побрызгаю и всё пройдет. В среду на работу пошла, днём чувствую себя хуже, отпросилась на часок. Прихожу домой, а у меня темпа 38,5. В четверг такая же история утром. Но я еще в среду с утра стала принимать противовирусные. Сегодня чувствую себя человеком. //Ася-пуз//, Аня, с прошедшим днём рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 KES, вот тебе новости, выздоравливай дорогая, пей побольше теплого, витамин С, горло не только брызгай - а и мажь согревающей мазью. Ссылка на это сообщение
KES 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Cчастливая,а вот горло как раз вообще с утра среды не беспокоит. Вчера жуткая головная боль покоя не давала из-за высокой температуры, а сегодня уже намного лучше. Спасибо. Буду выздоравливать. А ты настраивайся на хороший результат после операции и не мандражируй. ღБоняღ,гони депрессию! всё будет хорошо! точнее всё уже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Cчастливая, ахахахахаххааххахаахха KES, выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 KES, спасибо, но почему-то чем ближе, тем больше и мандраж) Ярынка, Ссылка на это сообщение
Alesis 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 KES, Выздоравливай поскорей,пей побольше горячего Cчастливая, Вот стараюсь сегодня отвлечься завелась с уборкой вроде одна комната,а стоит что-то затронуть и капец на целый день .Ты главное не волнуйся я уверенна операция пройдёт успешно,держу за вас кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Alesis, Спасибо. Понимаю тебя, у меня так же одна комната - а времени уходит много. То одно, то другое и целая кучка Ссылка на это сообщение
KES 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Alesis,Ярынка,Cчастливая, спасибо, девочки! EvliMutluCocuklu,выздоравливай! Seagirl //,спасибо за пампики! Желаю вам высыпаться с дочей и перебраться в квартирку новую! Cчастливая,Туся//,Ярынка, вы молодцы,девочки! Я про 14 февраля вообще не думаю. Наташ, ты молодец! Думаю мужу будет оооочень приятно! OceHbka,держу кулачки за тебя!!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Всем привет Анюточка с прошедшим днем рождения, в этот год у тебя обязательно исполнится желание Ссылки скрыты. Alesis, :isnegzima: :BTshka: В жизни не только ребенок самое главное. Попробуй найти другой смысл конкретно перестать об этом думать. И вот увидишь, малыш не заметно передаст тебе привет Мои родственники приезжаю в Калининград в июне. Чего уж от них ждать, даже не знаю Cчастливая, :isnegzima: Натусик февраль счастливый месяц. Так что даже лучше в феврале, к тому же в самом начале Ссылка на это сообщение
Alesis 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо за поддержку,но для меня семья-а конкретно муж и наш долгожданный ребёнок это самое важное в жизни,и в этом смысл моей жизни А на счёт того чтоб отвлечься у меня просто не получается про это не думать,я даже когда работала каждый день думала о ребёнке,вот такой я человек. А сейчас когда езжу к своему крестнику Тимошеньке- он успокаивает мою душу,я так рада что он у меня есть,я очень его люблю как своего родного,это так прекрасно что у меня есть крестник-такой маленький и родной человечек Изменено 1 февраля 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) EvliMutluCocuklu, :isnegzima: Асечка, что с тобой? Доча тоже с тобой? Прочитала. А что это значит? Скорейшего выздоровления :kulachki: Петрушка//, :isnegzima: Ага, все правильно поняла Ася-пуз это Анютка Mayka, :isnegzima: Поправляйся скорее. Аккуратнее потом Маруся//, :isnegzima: Привет, ты как. Как принцесса растет? Seagirl //, :isnegzima: Памперс словила. Отдыхай Ленчик. Тебе сейчас каждая минутка для отдыха нужна, успеешь еще с нами на болтаться. А памперсы подкидывай Все словила Удачных покупок ღБоняღ, :isnegzima: Это весна на носу, поэтому депресняк и накрывает. Не давай ему пробраться в твое настроение Кokoska, :isnegzima: Приветик, какие новости KES, :isnegzima: Как делишки? Выздоравливай и больше не болей. Укрепи иммунитет, скоро мамой быть нужно здоровья побольше Alesis, Ты думаешь почему мы здесь сидим на БП? Потому что для нас это тоже самое главное. Но Бог решил немножко по другому. Не надо что бы это омрачало вашу с мужем жизнь. Я вот этим летом полностью забросила графики, подсчетом дней О и Х. Просто разрешила себе любить мужа по желанию, а не по расписанию. А очень хотелось. Но запрещала. Осенью и получилось, только не так как рассчитывали, но и с этим нужно справиться :flower: Это тебе, все произойдет, когда нужно Изменено 1 февраля 2013 пользователем arinal - счастливый пуз 2013 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт