Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Ася-пуз//, Ань,у меня амнезия,какие неприятности,я чего-то пропустила?))) :m0591:

Если насчет участия в конкурсе,то у нас свекровь сильно заболела,насколько серьезно все еще не знаем,уже три недели в больнице и на работу точно не скоро,потому финансово немного и стопор произошел.Переживаем,конечно,но верим в лучшее)))

Mayka, Выздоравливай скорее :flower:

//Maliinka//, вот я чукча :confusion: я перепутала с Леной морячкой, у них с Асей проблемы с грудью :confusion: :confusion: дорогая желаю скорейшего выздоровления твоей свекрови :flower: :flower: :flower: все исправила, что никого не путать :Crazy: видать у меня от отдыха совсем мозг расплавился :D :D :D

Изменено пользователем //Ася-пуз//

//Ася-пуз//, :D Ну я так и подумала,что не меня :) Спасибо большое))) :flower:

Да с грудями дело такое,у меня в наши 2 месяца застой был.Сцеживалась,почаще Яроху к тите и капустные листы и теплый душ))

Mayka аккуратней) береги себя

Маруся//, привет моя хорошая..как вы?

привет мои девочки.... я сегодня прям вся красивая на работе))))и с шикарным настроением))) чего и вам желаю..пятницааааааааааааааааааааааааа

• Нравится 1

//Ася-пуз//, спасибо дорогая!!! с прошедшим днем рождения тебя!!! песть все загаданные желания обязательно сбудутся!!! :flower:

всем приветик!!! :isnegzima:

ловите свежие пампики! мы собираемся в центр с мужем, надо докупить очередных нужностей на квартиру! скоро будем перебираться!!

(изменено)

Девчата всем привет, наконец-то пятница :cool:

ღБоняღ, что случилось? В чем причина депресняка? Поцелуй любимую макушку и станет легче :flower:

Seagirl //, как волнительно, совсем немного до переезда осталось.

Как твое самочувствие? :flower:

Alesis, Лена чесслово - забей та БТ (базальная температура), я бы на твоем месте этот месяц отдохнула от градусника и любила мужа в любое время как попадется под руку :malicious:

Ярынка, красавица :flower:

//Maliinka//, :isnegzima:

//Ася-пуз//, спасибо моя хорошая, чет я психую немного перед операцией. :Crazy:

Как отпраздновала?

Можно поподробней о поддержке?

Девочки ощущение тонус это когда тянущеее состояние в матке или что? Расскажите балде :confusion:

Изменено пользователем Cчастливая

Привет, девочки!

Я тут разболелась. Во вторник вечером горло стало першить, не болеть, а именно точить. Я не парилась, думаю побрызгаю и всё пройдет. В среду на работу пошла, днём чувствую себя хуже, отпросилась на часок. Прихожу домой, а у меня темпа 38,5. В четверг такая же история утром. Но я еще в среду с утра стала принимать противовирусные. Сегодня чувствую себя человеком.

//Ася-пуз//, Аня, с прошедшим днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

Cчастливая,а вот горло как раз вообще с утра среды не беспокоит. Вчера жуткая головная боль покоя не давала из-за высокой температуры, а сегодня уже намного лучше. Спасибо. Буду выздоравливать.

А ты настраивайся на хороший результат после операции и не мандражируй.

ღБоняღ,гони депрессию! всё будет хорошо! точнее всё уже хорошо!

• Нравится 1

KES, Выздоравливай поскорей,пей побольше горячего

Cчастливая, Вот стараюсь сегодня отвлечься завелась с уборкой вроде одна комната,а стоит что-то затронуть и капец на целый день :shok: .Ты главное не волнуйся я уверенна операция пройдёт успешно,держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Alesis,Ярынка,Cчастливая, спасибо, девочки!

EvliMutluCocuklu,выздоравливай!

Seagirl //,спасибо за пампики! Желаю вам высыпаться с дочей и перебраться в квартирку новую!

Cчастливая,Туся//,Ярынка, вы молодцы,девочки! Я про 14 февраля вообще не думаю. Наташ, ты молодец! Думаю мужу будет оооочень приятно!

OceHbka,держу кулачки за тебя!!!

Изменено пользователем KES

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Всем привет

Анюточка с прошедшим днем рождения, в этот год у тебя обязательно исполнится желание

Ссылки скрыты.

Alesis, :isnegzima: :BTshka: :BTshka: :BTshka:

В жизни не только ребенок самое главное. Попробуй найти другой смысл конкретно перестать об этом думать. И вот увидишь, малыш не заметно передаст тебе привет :tectik:

Мои родственники приезжаю в Калининград в июне. Чего уж от них ждать, даже не знаю

Cчастливая, :isnegzima: Натусик февраль счастливый месяц. Так что даже лучше в феврале, к тому же в самом начале

arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо за поддержку,но для меня семья-а конкретно муж и наш долгожданный ребёнок это самое важное в жизни,и в этом смысл моей жизни :)

А на счёт того чтоб отвлечься у меня просто не получается про это не думать,я даже когда работала каждый день думала о ребёнке,вот такой я человек.

А сейчас когда езжу к своему крестнику Тимошеньке- он успокаивает мою душу,я так рада что он у меня есть,я очень его люблю как своего родного,это так прекрасно что у меня есть крестник-такой маленький и родной человечек :Crazy:

Изменено пользователем Alesis
  • Нравится 1

EvliMutluCocuklu, :isnegzima: :( Асечка, что с тобой? Доча тоже с тобой?

Прочитала. А что это значит? Скорейшего выздоровления :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Петрушка//, :isnegzima: Ага, все правильно поняла Ася-пуз это Анютка

Mayka, :isnegzima: :kulachki: Поправляйся скорее. Аккуратнее потом

Маруся//, :isnegzima: Привет, ты как. Как принцесса растет?

Seagirl //, :isnegzima: :reverans: Памперс словила. Отдыхай Ленчик. Тебе сейчас каждая минутка для отдыха нужна, успеешь еще с нами на болтаться. А памперсы подкидывай ;) Все словила :D

:flower: Удачных покупок

ღБоняღ, :isnegzima: :flower: Это весна на носу, поэтому депресняк и накрывает. Не давай ему пробраться в твое настроение

Кokoska, :isnegzima: :flower: Приветик, какие новости

KES, :isnegzima: Как делишки?

Выздоравливай и больше не болей. Укрепи иммунитет, скоро мамой быть нужно здоровья побольше

Alesis, :D Ты думаешь почему мы здесь сидим на БП?

Потому что для нас это тоже самое главное. Но Бог решил немножко по другому. Не надо что бы это омрачало вашу с мужем жизнь. Я вот этим летом полностью забросила графики, подсчетом дней О и Х. Просто разрешила себе любить мужа по желанию, а не по расписанию. А очень хотелось. :D Но запрещала. Осенью и получилось, только не так как рассчитывали, но и с этим нужно справиться

:flower: :flower: :flower: Это тебе, все произойдет, когда нужно

Изменено пользователем arinal - счастливый пуз 2013
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...