Alesis 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Всем приветик! Mayka, Ну я конечно же поздравляю нас и нашего карапуза с десяточкой Изменено 3 февраля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Mayka, С десяточкой вас 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 всем приветик красотки еще раз всем спасибо за поздравления :flower: ღБоняღ, гони депрессию дорогая Туся//, дорогая марвелон очень сильные..может лучше жанин или ярину? Cчастливая, не переживай все пройдет хорошо Ой девочки ДР прошел отлично..в сам ДР ходили в ресторан вдвоем а потом в кино на 2 подряд фильма а в пятницу уехали в пансионат на море на все выходные..так хорошо отдохнули..что просто не вериться :JC_goody: Cчастливая, дорогая я завтра уточню у мужа адрес и скину тебе в личку Ссылка на это сообщение
Туся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) //Ася-пуз//, ой я жеж в этом не понимаю ((( сильный да? Я спрошу тогда, можно ли заменить. Молодцы, хорошо вы отдохнули)))) OceHbka, Спасибо за поддержку! Я первый раз столкнулась с этой бяка (((испугалась))) Дорогие, а кто-нибудь слышал про таблетки Норколут? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Туся// Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 //Maliinka//, Mayka, спасибо девочки Второй Ксюхин год летит еще быстрее, чем первый!) //Ася-пуз//, да гоню,гоню её! страюсь)) молодцы, классно отдохнули! Mayka, поздравляю вас с десяточкой!)))))))))скоро уже годик 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Туся//, я когда-то пила марвелон итог +35 кг был...потом мне Г объяснила что он сильный и из старых поколений ღБоняღ, Ксю с полугодиком :flower: не вериться же скоро и 2 Изменено 3 февраля 2013 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 //Ася-пуз//, спасиибо дорогая! оказывается не только чужие дети растут быстро, но и свои) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Всем приветик красавицы. вот и выходные пролететели, эх так быстро ღБоняღ, Mayka, Девчоки ваших малышей с датками, здоровья им и хорошего настроения :flower: :flower: :flower: OceHbka, Ксюнь такой график, эх...Ну ничего в нем есть плюс- организм начал работать, ттт...Значит и беременность совсем скоро наступит Туся//, Наташенька самое главное не бойся ничего, все будет хорошо, ты встала на последнюю ступеньку к заветной мечте. //Ася-пуз//, молодцы что хорошо отдохнули, пусть весь год пройдет на таком же позитиве как и празднование нового года жизни Жду тогда адресочек. Спасибо, все равно переживаю - ничего с этим не могу поделать. Ссылка на это сообщение
KES 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Привет, девочки! ღБоняღ, с полуторолетием Ксюшу! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Девочки у меня какая-то ерунда с организмом творится, первоначально ранний ПМС - который начался на 4 дня раньше. Сегодня ночью мне было плохо, мой желудок как дал мне жару...проснулась от боли, то в жар, то в холод, вся мокрая из-за этого, потом трусить начало....Брррр. Муж перепугался напоил меня активированным углем и Нош-пой....ровно через 20 минут я уснула. Непонятная реация. Когда травлюсь то меня обычно "чистит" не более чем через 2 часа, а тут прошло 7! Сегодня весь день хожу непойми что тошнота и головокружение, атмосферное давление скачет, и мое вместе с ним... Дает мне мой организм джазу..... Вот пожаловалась.... Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 KES, Alesis, девчонки KES, Как ты себя сейчас чувствуешь? Прошла простуда уже? Ссылка на это сообщение
Туся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Cчастливая,Натуль, вам кулачки на завтра!!!@@@@@@@@@@ Спасибо тебе за поддержку! Ася-пуз,ох ничего себе! Буду знать! Ссылка на это сообщение
KES 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Cчастливая, бедняга, могу представить себе твои мучения(((Держись! А вообще с желудком сейчас с нашим питанием у многих бывают неприятности и организм может реагировать совершенно неожиданно. Выздоравливай! И мужу на завтра кулачки! arinal - счастливый пуз 2013, да, я на больничном. Мне в четверг так было плохо, что решили вызвать врача. Завтра на прием. Cчастливая,да у меня не простуда, а грипп. Пропила курс противовирусных. Темпу сбила еще в пятницу, выше 37,3 больше не поднималась. Но я же не могу спокойно лежать, чуть полегчало и мне уже хочется что-то делать. Но организм слабый еще. Поделаю и хочется прилечь и именно голова тяжелеет. Не боль, а именно тяжесть. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Туся//, Спасибо зайка за кулачки Вам всем спасибо что вы у меня есть. Наша болталка стала для меня как вторая семья - здесь всегда можно найти и поддержку, и утешение. Вместе мы сила KES, Спасибо солнце. Ты давай выздоравливай скорей Ссылка на это сообщение
Туся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 KES, Выздоравливай!!!! Я начала сейчас активно чеснок есть! Наплевала на запах)) мы прям на работе просим нам чесночка выдать и на обед с черным хлебушком))) Натуль, что ж с тобой (((может нервное? Крепись, солнышко! Блин почему на телефоне смайлы не крепятся ((( Ссылка на это сообщение
Кokoska 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Всем привет, :isnegzima: Cчастливая, Принимаем Бебинос, когда совсем плохо, то Вибрукол ставлю. Сдали на дисбактериоз - немного повышен стафилокок, начали принимать бактерии - стало гораздо легче с животом. Ссылка на это сообщение
KES 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Cчастливая, спасибо. Тоже хочу поскорее выздороветь окончательно. И для меня наш домик это огромная поддержка! Туся//, спасибо большущее! Я чеснок не особо переношу, но меня не запах, а именно процесс переваривания мучает. Вот, к примеру, болгарский перец тоже не моя еда((( Ссылка на это сообщение
Туся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 KES,понимаю! Я вот лук не могу есть:с желудком беда начинается))) Кokoska, приветик! Ссылка на это сообщение
KES 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Туся//, во во, ты поняла о чем я. Лук я ем, не головками,конечно, но ем. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Cчастливая, KES, спасибо девочки!) Cчастливая, ой, меня тоже кидает, то живот, то желудок, то голова..... но я всё связываю с потеплением на улице, на улице +3, всё течет, а мне плохоооо, лучше обратно в минуса) давай поправляйся, чтобы больше таких приступов не было KES, ты тоже заболела? давай там лечись и выздоравливай побыстрей!) У нас тут тоже вирусяка ходит, все вокруг болеют, ттт, надеюсь нас не зацепит, а вообще, я не после Б ни разу не болела, ттт Изменено 3 февраля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение
Mamma mia 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Привет красавицы! Как у вас дела? Прочитать вас нереально. Сегодня прилетела домой, месяц пролетел как один день. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Туся//, спасибо! Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
KES 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ღБоняღ, да блин, подцепила где-то вирусяку. Есть подозрение, что на работе от коллеги. Завтра на прием к врачу. Буду надеятся, что скоро можно будет идти на работу. Берегите себя с Ксю! Melek//, с возвращением!!! Да, время с близкими летит быстро. И всегда мало. Зато встреча с мужем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт