Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем приветик! :Hello:

Mayka, Ну я конечно же поздравляю нас и нашего карапуза с десяточкой :flower:

Изменено пользователем Alesis

всем приветик красотки :friend: еще раз всем спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:

ღБоняღ, гони депрессию дорогая :friend:

Туся//, дорогая марвелон очень сильные..может лучше жанин или ярину?

Cчастливая, не переживай все пройдет хорошо :friend:

Ой девочки ДР прошел отлично..в сам ДР ходили в ресторан вдвоем а потом в кино на 2 подряд фильма :D а в пятницу уехали в пансионат на море на все выходные..так хорошо отдохнули..что просто не вериться :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Cчастливая, дорогая я завтра уточню у мужа адрес и скину тебе в личку

//Ася-пуз//, ой я жеж в этом не понимаю ((( сильный да? Я спрошу тогда, можно ли заменить. Молодцы, хорошо вы отдохнули))))

OceHbka, Спасибо за поддержку! Я первый раз столкнулась с этой бяка (((испугалась)))

Дорогие, а кто-нибудь слышал про таблетки Норколут?

Изменено пользователем Туся//

//Maliinka//, Mayka, спасибо девочки :) Второй Ксюхин год летит еще быстрее, чем первый!)

//Ася-пуз//, да гоню,гоню её! страюсь)) молодцы, классно отдохнули!

Mayka, поздравляю вас с десяточкой!)))))))))скоро уже годик :flower:

• Нравится 1

Туся//, я когда-то пила марвелон итог +35 кг был...потом мне Г объяснила что он сильный и из старых поколений

ღБоняღ, Ксю с полугодиком :flower: :flower: :flower: не вериться же скоро и 2 :Crazy:

Изменено пользователем //Ася-пуз//
  • Нравится 1

Всем приветик красавицы. :reverans:

вот и выходные пролететели, эх так быстро :girl_in_dreams:

ღБоняღ, Mayka, Девчоки ваших малышей с датками, здоровья им и хорошего настроения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

OceHbka, Ксюнь такой график, эх...Ну ничего в нем есть плюс- организм начал работать, ттт...Значит и беременность совсем скоро наступит :friend:

Туся//, Наташенька самое главное не бойся ничего, все будет хорошо, ты встала на последнюю ступеньку к заветной мечте. :friend:

//Ася-пуз//, молодцы что хорошо отдохнули, пусть весь год пройдет на таком же позитиве как и празднование нового года жизни :friend:

Жду тогда адресочек.

Спасибо, все равно переживаю - ничего с этим не могу поделать.

Девочки у меня какая-то ерунда с организмом творится, первоначально ранний ПМС - который начался на 4 дня раньше. Сегодня ночью мне было плохо, мой желудок как дал мне жару...проснулась от боли, то в жар, то в холод, вся мокрая из-за этого, потом трусить начало....Брррр. Муж перепугался напоил меня активированным углем и Нош-пой....ровно через 20 минут я уснула. Непонятная реация. Когда травлюсь то меня обычно "чистит" не более чем через 2 часа, а тут прошло 7! Сегодня весь день хожу непойми что тошнота и головокружение, атмосферное давление скачет, и мое вместе с ним... Дает мне мой организм джазу.....

Вот пожаловалась.... :(

Cчастливая, бедняга, могу представить себе твои мучения(((Держись! А вообще с желудком сейчас с нашим питанием у многих бывают неприятности и организм может реагировать совершенно неожиданно. Выздоравливай! И мужу на завтра кулачки!

arinal - счастливый пуз 2013, да, я на больничном. Мне в четверг так было плохо, что решили вызвать врача. Завтра на прием.

Cчастливая,да у меня не простуда, а грипп. Пропила курс противовирусных. Темпу сбила еще в пятницу, выше 37,3 больше не поднималась. Но я же не могу спокойно лежать, чуть полегчало и мне уже хочется что-то делать. Но организм слабый еще. Поделаю и хочется прилечь и именно голова тяжелеет. Не боль, а именно тяжесть.

Туся//, Спасибо зайка за кулачки

Вам всем спасибо что вы у меня есть. Наша болталка стала для меня как вторая семья - здесь всегда можно найти и поддержку, и утешение. Вместе мы сила :embrace:

KES, Спасибо солнце.

Ты давай выздоравливай скорей :flower:

KES, Выздоравливай!!!! Я начала сейчас активно чеснок есть! Наплевала на запах)) мы прям на работе просим нам чесночка выдать и на обед с черным хлебушком)))

Натуль, что ж с тобой (((может нервное? Крепись, солнышко!

Блин почему на телефоне смайлы не крепятся (((

Всем привет, :isnegzima:

Cчастливая, Принимаем Бебинос, когда совсем плохо, то Вибрукол ставлю. Сдали на дисбактериоз - немного повышен стафилокок, начали принимать бактерии - стало гораздо легче с животом.

Cчастливая, спасибо. Тоже хочу поскорее выздороветь окончательно. И для меня наш домик это огромная поддержка!

Туся//, спасибо большущее! Я чеснок не особо переношу, но меня не запах, а именно процесс переваривания мучает. Вот, к примеру, болгарский перец тоже не моя еда(((

Cчастливая, KES, спасибо девочки!)

Cчастливая, ой, меня тоже кидает, то живот, то желудок, то голова..... :girl_wacko: но я всё связываю с потеплением на улице, на улице +3, всё течет, а мне плохоооо, лучше обратно в минуса) давай поправляйся, чтобы больше таких приступов не было ;)

KES, ты тоже заболела? давай там лечись и выздоравливай побыстрей!) :flower:

У нас тут тоже вирусяка ходит, все вокруг болеют, ттт, надеюсь нас не зацепит, а вообще, я не после Б ни разу не болела, ттт

Изменено пользователем ღБоняღ

ღБоняღ, да блин, подцепила где-то вирусяку. Есть подозрение, что на работе от коллеги. Завтра на прием к врачу. Буду надеятся, что скоро можно будет идти на работу. Берегите себя с Ксю!

Melek//, с возвращением!!!

Да, время с близкими летит быстро. И всегда мало. Зато встреча с мужем :heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...