EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Счастливая//, аааааппппчииих! спасибо за поддержку дорогая, меня пугает даже не столько ребенок,я уверена что в итоге все будет замечательно, а то что это пугает врачей и они начинают меня мучать. как у тебя дела? Ярынка, ну ка выше нос красавица, сейчас негкая ситуация, но у вас есть самое главное- любовь Ваша,взаимопонимание, сынулик. держи хвост морковкой Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu, милая врачи всегда будут настроженны. Порой лучше перебдеть, чем запустить ситуацию. Ничего у тебя страшного нет, у многих такое ставят и ничего малые распутываются и сами рожают девченки. У меня нормик, мужа вчера приезжала Еще до конца недельки работать будет там в пятницу домой Кokoska, приветики дорогая Как ваши делишки с крошкой? Ссылка на это сообщение
Кokoska 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Счастливая//, Привет, Мы отлично, злой токсикоз нас не затронул. Как во время твой супруг появился, Это он по командировкам так ездит? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Кokoska, ой как я за вас рада, что злой токс не коснулся и ты можешь по настоящему наслаждаться своим прекрасным положением Вы уже кому-то из родни сказали что ты в положении? Да, он у меня с этого месяца устроился на работу новую, и с 14 его отправили в комнадировку, а вчера вырвался на ночь, как мы оторвались Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кokoska, привет привет! очень хорошо что нет токса, это просто прекрасно) Счастливая//, ну молодцы какие, а я по мужу соскучалась, нам еще не скоро отрываться.. пардон Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну ничего, вам немножко на самом деле потерпеть осталось Дочурка того стоит Девочки картинка на злобу дня Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 с открытием дневничка солнце)))) :reverans: Ссылка на это сообщение
Кokoska 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Счастливая//, Да, мы сразу близким рассказали, друзьям близким по мере личного контакта. Так у вас супругом роман, вырывается к тебе по ночам, EvliMutluCocuklu, Привет, И не говори. На этой неделе надо к врачу попасть, надеюсь запрет снимет. Хотя неделю назад тонус был. У меня глотка такая чувствительная сейчас, что долго зубы чистить не могу, так что мой супруг бедный-бедный. Возможно даже самостоятельный-самостоятельный Счастливая//, Это точно. Я когда планировала так считала, а сейчас могу с уверенностью сказать - надо жить сейчас, все будет, решать проблемы по мере их поступления. А Мелек в России сейчас? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Возможно даже самостоятельный-самостоятельный :D ну ты даешь)) ничего потерпит, Натусик права-детки того стоят. У вас сейчас самое прекрасное время начинается, сначала гадать будете девочка-мальчик, потом шевелюшек ждать ... Ссылка на это сообщение
Кokoska 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 EvliMutluCocuklu, Да девочка у нас будет, что там гадать, Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кokoska, мы тоже были уверенны) еще даже когда не планировали, и даже когда еще друг друга не знали все равно будет волнительно) Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девочки, это прикол дня! Только утром был разговор о замужестве...... Пришла я с работы и мы должны были ехать заказывать кафель в кухню....Женька мне говорит "возьми паспорт", я говорю "зачем"? он-"ну заявление то надо подавать" я как стояла так и села в прихожке на тумбочку! Вообщем подали заявление на 23 июня!!!!! пойду полежу, а то в голове каша и набегались много,... Счастливая//, спасибки дорогая!!!!! аааааппппппччччччччхххххххиииии на ваш ночной отрыв!!!! :chih: Изменено 22 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Кokoska 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Seagirl //, Привет, Ну вот, правильно, чего трепаться, мужик сказал - мужик сделал. Поздравляю с подачей заявления и недельками. :flower: Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кokoska, спасибо пузик!!!! везет тебе, что токса нет! я еще мучаюсь! Не сильно конечно, но иногда накатывает! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 верю в чудо //, спасибо Seagirl //, аааа класс, поздравляю вас. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А мы 23 июня заявление подавали в свое время)))) Какие волнительные хлопоты вас сейчас ждут) и свадьба, и ремонт закончить, класс Кokoska,точно, роман Приходится терпеть) Да уж ну ничего потерпит, самостоятельно)))) Да Виолеттта как раз сегодня и улетела EvliMutluCocuklu, Кokoska девочки у вас прямо ювелиры))) Мы еще пока не беременные но я уверена на 100 % что первый пацан будет) Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Seagirl //, как крутооооооооооооооооооо..с подачей заявления вас Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет девочки, читаю вас ежедневно а вот писать не получается. Апчхииии заразно на планюшечек, скоро пузиками будите ходить. Seagerl// поздравляю невеста ) Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Счастливая//, спасибочки дорогая!!!!!!!! я прям вообще до сих пор в шоке! Мы конечно как и планировали не будем делать пышную свадьбу, так только роспись и посиделки с родными и друзьями! но всё равно захватывает дух! До конца ремонта конечно еще огого сколько времени, но это дело наживное! Ярынка, спасибки солнце Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 всем привет))) забегаю к вам, мои морские девчонки))) а написать не всегда успеваю))) Seagirl //, поздравляю, невеста!!! Счастливая//, как твои делишки? пойду к тебе в профиль загляну.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Seagirl //, поздравляю невеста)))))) Счастливая//, да не за что))аааапппччиихх на тебя))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Доброго утречка всем :flower: Seagirl //, Поздравляю, вот это я понимаю -мужик, без лишних разговоров! Слушай а в перспективе он будет работу менять? ну или как-то может в той же отрасли но на берегу? Я догадываюсь что ходить в рейс выгодней конечно, но это так тяжело.. У меня папа так работал полгода здесь в НИИ,полгода в в казахстане на Байконуре, когда мама заБ, поставила ему ультиматум, но в те времена любая даже физическая работа была более оплачиваемой чем НИИ, так что в этом смысле он ничего не потерял,но и карьеру не сделал Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 привет конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Seagirl //, лапуль с подачей заявы! у меня тупик, ну вот скажите зачем оно мне нужно еще и переживать? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ты что там себе нервы трепишь второй день? Ну ка завязывай, у тебя сейчас сааффсем другая задача мамочка! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну что поделать люблю я родственников своих) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт