Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

KES Привет! Спасибо! Встреча с мужем только и радует, а расставаться с дочкой тяжко, наверное никогда не привыкну.

А ты выздоравливай быстрее!

Cчастливая, Удачи твоему мужу на завтра! Пусть все пройдет быстро и хорошо!

Mayka, с 10 месяцами вас!

у нас все по прежнему) ттт надеюсь так и будет

Натусь кулачки вам с мужем!

• Нравится 1

Девочки, привет!!!

Melek//, с возвращением!!!!!

KES, Катюшка, выздоравливай скорее!! Я тож с температурой.

Cчастливая, Наташа, а, может, это первый привет от масика, а не ПМС? Может тест сделать? :tectik:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: твоему мужу, пусть все пройдет хорошо!!!

Mayka, с 10 месяцами вас!!!

ღБоняღ, с полуторогодовасием вас!!! Не переживай, все будет хорошо.

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет мои хорошие

12281981021_25.jpg

Сейчас будете смеяться. У нас все опять изменилось.

Поехал муж к 9 как положено, его осмотрел главврач, доктор мед.наук.. И удивился зачем нам нужно делать операцию Варикоцеле у нас 1-й степени (при пальпаторном осмотре) - это раз, даже если провести операцию нет никаких гарантий что результаты улучшатся. Второе - он ему объяснил что при грамотном лечение с упором на витамины и микроэлементы результаты СГ улучшатся за 2 месяца и результат не заставит себя ждать. Можно сказать сделал замечание нашему врачу что он погнал нас на операцию, а не занялся лечением еще в декабре. Сказал нашему урологу провести амбулаторное лечение и не парить мозги. :Crazy:

Вот такие пироги, на завтра записались на прием.

Melek//, с возвращением дорогая :flower:

OceHbka, KES, девчата что это вы лазарет устроили, у вас в городе может вирус ходит сейчас особенный? Выздоравливайте давайте скорей

X0n_MXOFSs_HE.jpg

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, Привет красавица стабильность это тоже хорошо. Как малые? Вероника больше не устраивала таких фокусов?

ღБоняღ, ой я тоже с погодой связываю, у нас вчера +14, сегодня + 8 - голова кругом идет :Crazy:

Изменено пользователем Cчастливая

Девочки, всем приветик! Давно не была здесь, Димусик дает жару - неделю по ночам хнычет, видимо зубы,днем тоже плохо спит, в общем я ЗОМБИ......... Да еще эта погода плюсовая....... голова как колокол!!!!!

Как делишки? Чего нового?

Melek// с возвращением!!!!!

Планюшки ловите сикано-каканный подгуз - пиииииуууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Cчастливая, прикольный врач! ТТТ пусть амбулаторное лечение даст вам //!

Веро у нас козявица) привлекает внимания всеми способами) по поводу фокусов, я ее вожу на кружки))) и еще у нас в коридоре сумка стоит) если опоздала, пришла сложила вещи, и вон) думаете строго?

ремноем не могу бить, морали читаю читаю

lenusik1980, Привет красавица :flower:

Ух эти зубки ваши, пусть малыш не чувствует их так болезненно

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, Прикольный не то слово, может сейчас сразу нужно иди в стационары к зав.отделениями а не ходить по клиникам - четко и по сути

Жестоко с сумкой на мой взгляд, но тебе виднее ты мама

Ремень согласна это плохой вариант, бунтовской у нее сейчас возраст+ревность. Терпения тебе зайка - чтобы вы пришли с ней к пониманию :friend:

Девулички всем приветик :Hello:У нас сегодня погода супер +16

Cчастливая, Натуль ну я в шоке,вот по этому и пришла к мнению,что не надо верить одному врачу лучше сходить ещё куда-нибудь проконсультироваться и только после этого уже что-то решать.

Изменено пользователем Alesis

Cчастливая, а главное дежавю, все ми проделки в том же возрасте)))))))))))))))

(изменено)

Alesis, Привет красотка. :isnegzima:

Как выходные прошли? Я для себя все чаще и чаще делаю выводы что нужно идти к докторам медицинских наук.Особенно учитывая что урологов грамотных в Крыму практически нет.

OceHbka, ага новости те еще, уже час перевариваю. Причем врач называл мужу то что я ему сама подобрала, не имея медицинского образования.

Леночка МЫФКА мама мыфат :love:, в смысле дежавю? Тебе тоже так сумку родители ставили?

Красавицы жду еще 3 адреса (Ася-Пуз, •°*ПупS*°•. и kokoska) и делаю всем рассылку кто и кому дарит подарочек.

Изменено пользователем Cчастливая

Cчастливая, гуляла как она) еще Веро недавно на 20 грн. купила ловис аж 40 штук (разницав том что это ее были деньги, а те на которые я накупила ловисов были взяты из нычки родителей)

Cчастливая, ремнем, хаха, а моя ремня моего не боится, а папиного жутко, но я запрещаю мужу)))))))канетель) круговорот короче

Cчастливая, Выходные прошли нормально,если не учитывать что вчера весь день с мужем грызлись :bat: ,он почему-то меня раздражал по каждому поводу :not know: не пойму что это со мной происходило.

Он у меня очень любит рыбалку,так вот раньше я его просила никуда не ехать,чтоб побыл со мной а теперь всё чаще задумываюсь о том что лучше б он выходные проводил на рыбалке и не выносил мне мозг :girl_wacko:

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, мужик и ремень не не стоит, это мама легко шлепнет. А мужики они же свою силу не рассчитывают...

Я почему против ремня, нас с малым папа тоже бил, так в доме все ремни исчезли мы их так прятали что найти потом несколько лет не могли. Малого так бил, что попа вся в полоску синюю была, меня поменьше т.к. я девочка но тоже перепадало. Мы от ремня под стол на кухне всегда прятались или в ванную и сидели пока папа не остынет.

Alesis, аха-ха... у меня тоже такое в последнее время раздражаюсь по пустякам... Тебе на выходные (хотя бы 1 день) к подружке лучше ходить и муж отдохнет за рабочую неделю и тебя не будет раздражать

И ругаться не будете...

Как твои эксперименты на новой печкой? Уже много попробовала готовить?

Cчастливая, На печке муж один раз пока варил пельмени,а так пока такого ничего не готовили,вот хотим сейчас купить на кухню свой стол,что бы постоянно её не складывать в каробку(ой муж с ней носится как ребёнок-пока кастрюль не было так он каждый вечер доставал её протирал,что-то рассматривал,на кнопочки нажимал-это просто писец :hohot: )

Привет всем!

Cчастливая, Ну нифигасе у вас новости! Лишний раз убеждаюсь, что некоторым лишь бы денег стянуть или некомпетентные. Хорошо, что попался вам этот доктор.

Alesis, приколист муж, холит и лелеет как дитя)))

Ярынка, Melek//, да девочки кота...это мягко сказано. Курс у меня в целом подготовлен, осталось закупить и начать кормить мужа всем этим.

Еще он сказал недавно что намерен бросить курить в этом году, что пора уже ставить цель здоровье, а то то спина заболит, то шея защимит, то кашель то еще что-то... :Crazy:

Melek//, Как у тебя делишки? Муж не нашел работу пока тебя не было?

Ярынка, Я тоже скучала, а читать было некогда :sorry:

Alesis, Спасибо! Как настрой?

Cчастливая, это хорошо, что у него такой настрой. А за приемом препаратов ты проследишь. Нет, не нашел еще ничего подходящего :(

Melek//, как проводила время?

Cчастливая, не че Нат, бросит..попичкаешь таблами и все будет гуд....

а у меня очередной приступ паники и депрессняка.... вчера Вове такую гадость сказала..он страшно обиделся.(((

Cчастливая, У меня все нормально. По дочке скучаю уже, вчера пролетела вроде и рада, что к мужу вернулась и в тоже время такая тоска навалилась, проплакалась. Сегодня уже нормальное настроение, адаптируюсь. Да и дочка к нам летом приедет :love:

Ярынка, Хорошо провела, с дочкой везде и всюду. По магазинам, по гостям, все вместе, супер было и с друзьями пообщалась, крестницу затискала.

Ты это чего на мужа сказала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...