Mamma mia 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 KES Привет! Спасибо! Встреча с мужем только и радует, а расставаться с дочкой тяжко, наверное никогда не привыкну. А ты выздоравливай быстрее! Cчастливая, Удачи твоему мужу на завтра! Пусть все пройдет быстро и хорошо! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mayka, с 10 месяцами вас! у нас все по прежнему) ттт надеюсь так и будет Натусь кулачки вам с мужем! 1 Ссылка на это сообщение
OceHbka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, привет!!! Melek//, с возвращением!!!!! KES, Катюшка, выздоравливай скорее!! Я тож с температурой. Cчастливая, Наташа, а, может, это первый привет от масика, а не ПМС? Может тест сделать? :kulachki: :kulachki: :kulachki: твоему мужу, пусть все пройдет хорошо!!! Mayka, с 10 месяцами вас!!! ღБоняღ, с полуторогодовасием вас!!! Не переживай, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Всем привет мои хорошие Сейчас будете смеяться. У нас все опять изменилось. Поехал муж к 9 как положено, его осмотрел главврач, доктор мед.наук.. И удивился зачем нам нужно делать операцию Варикоцеле у нас 1-й степени (при пальпаторном осмотре) - это раз, даже если провести операцию нет никаких гарантий что результаты улучшатся. Второе - он ему объяснил что при грамотном лечение с упором на витамины и микроэлементы результаты СГ улучшатся за 2 месяца и результат не заставит себя ждать. Можно сказать сделал замечание нашему врачу что он погнал нас на операцию, а не занялся лечением еще в декабре. Сказал нашему урологу провести амбулаторное лечение и не парить мозги. Вот такие пироги, на завтра записались на прием. Melek//, с возвращением дорогая OceHbka, KES, девчата что это вы лазарет устроили, у вас в городе может вирус ходит сейчас особенный? Выздоравливайте давайте скорей Леночка МЫФКА мама мыфат , Привет красавица стабильность это тоже хорошо. Как малые? Вероника больше не устраивала таких фокусов? ღБоняღ, ой я тоже с погодой связываю, у нас вчера +14, сегодня + 8 - голова кругом идет Изменено 4 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
lenusik1980 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, всем приветик! Давно не была здесь, Димусик дает жару - неделю по ночам хнычет, видимо зубы,днем тоже плохо спит, в общем я ЗОМБИ......... Да еще эта погода плюсовая....... голова как колокол!!!!! Как делишки? Чего нового? Melek// с возвращением!!!!! Планюшки ловите сикано-каканный подгуз - пиииииуууу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Cчастливая, прикольный врач! ТТТ пусть амбулаторное лечение даст вам //! Веро у нас козявица) привлекает внимания всеми способами) по поводу фокусов, я ее вожу на кружки))) и еще у нас в коридоре сумка стоит) если опоздала, пришла сложила вещи, и вон) думаете строго? ремноем не могу бить, морали читаю читаю Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 lenusik1980, Привет красавица Ух эти зубки ваши, пусть малыш не чувствует их так болезненно Леночка МЫФКА мама мыфат, Прикольный не то слово, может сейчас сразу нужно иди в стационары к зав.отделениями а не ходить по клиникам - четко и по сути Жестоко с сумкой на мой взгляд, но тебе виднее ты мама Ремень согласна это плохой вариант, бунтовской у нее сейчас возраст+ревность. Терпения тебе зайка - чтобы вы пришли с ней к пониманию Ссылка на это сообщение
Alesis 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Девулички всем приветик У нас сегодня погода супер +16 Cчастливая, Натуль ну я в шоке,вот по этому и пришла к мнению,что не надо верить одному врачу лучше сходить ещё куда-нибудь проконсультироваться и только после этого уже что-то решать. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Cчастливая, а главное дежавю, все ми проделки в том же возрасте))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
OceHbka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Cчастливая, Ну ничего себе новости!!!! Дай Бог, чтобы лечение не заставило себя ждать!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Alesis, Привет красотка. :isnegzima: Как выходные прошли? Я для себя все чаще и чаще делаю выводы что нужно идти к докторам медицинских наук.Особенно учитывая что урологов грамотных в Крыму практически нет. OceHbka, ага новости те еще, уже час перевариваю. Причем врач называл мужу то что я ему сама подобрала, не имея медицинского образования. Леночка МЫФКА мама мыфат , в смысле дежавю? Тебе тоже так сумку родители ставили? Красавицы жду еще 3 адреса (Ася-Пуз, •°*ПупS*°•. и kokoska) и делаю всем рассылку кто и кому дарит подарочек. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Cчастливая, гуляла как она) еще Веро недавно на 20 грн. купила ловис аж 40 штук (разницав том что это ее были деньги, а те на которые я накупила ловисов были взяты из нычки родителей) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, класс Малая вся в маму, Как с тобой родители "боролись" может этими же методами и на нее воздействовать? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Cчастливая, ремнем, хаха, а моя ремня моего не боится, а папиного жутко, но я запрещаю мужу)))))))канетель) круговорот короче Ссылка на это сообщение
Alesis 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Cчастливая, Выходные прошли нормально,если не учитывать что вчера весь день с мужем грызлись ,он почему-то меня раздражал по каждому поводу :not know: не пойму что это со мной происходило. Он у меня очень любит рыбалку,так вот раньше я его просила никуда не ехать,чтоб побыл со мной а теперь всё чаще задумываюсь о том что лучше б он выходные проводил на рыбалке и не выносил мне мозг Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, мужик и ремень не не стоит, это мама легко шлепнет. А мужики они же свою силу не рассчитывают... Я почему против ремня, нас с малым папа тоже бил, так в доме все ремни исчезли мы их так прятали что найти потом несколько лет не могли. Малого так бил, что попа вся в полоску синюю была, меня поменьше т.к. я девочка но тоже перепадало. Мы от ремня под стол на кухне всегда прятались или в ванную и сидели пока папа не остынет. Alesis, аха-ха... у меня тоже такое в последнее время раздражаюсь по пустякам... Тебе на выходные (хотя бы 1 день) к подружке лучше ходить и муж отдохнет за рабочую неделю и тебя не будет раздражать И ругаться не будете... Как твои эксперименты на новой печкой? Уже много попробовала готовить? Ссылка на это сообщение
Alesis 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Cчастливая, На печке муж один раз пока варил пельмени,а так пока такого ничего не готовили,вот хотим сейчас купить на кухню свой стол,что бы постоянно её не складывать в каробку(ой муж с ней носится как ребёнок-пока кастрюль не было так он каждый вечер доставал её протирал,что-то рассматривал,на кнопочки нажимал-это просто писец ) Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Натик, я в шоке!! тянут кота за яйки.... ужас.. тоолько голову морочат Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет всем! Cчастливая, Ну нифигасе у вас новости! Лишний раз убеждаюсь, что некоторым лишь бы денег стянуть или некомпетентные. Хорошо, что попался вам этот доктор. Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Melek//, с приездом моя хорошая..мы скучали))) всем привет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Alesis, приколист муж, холит и лелеет как дитя))) Ярынка, Melek//, да девочки кота...это мягко сказано. Курс у меня в целом подготовлен, осталось закупить и начать кормить мужа всем этим. Еще он сказал недавно что намерен бросить курить в этом году, что пора уже ставить цель здоровье, а то то спина заболит, то шея защимит, то кашель то еще что-то... Melek//, Как у тебя делишки? Муж не нашел работу пока тебя не было? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ярынка, Я тоже скучала, а читать было некогда Alesis, Спасибо! Как настрой? Cчастливая, это хорошо, что у него такой настрой. А за приемом препаратов ты проследишь. Нет, не нашел еще ничего подходящего Ссылка на это сообщение
Ярынка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Melek//, как проводила время? Cчастливая, не че Нат, бросит..попичкаешь таблами и все будет гуд.... а у меня очередной приступ паники и депрессняка.... вчера Вове такую гадость сказала..он страшно обиделся.((( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Cчастливая, У меня все нормально. По дочке скучаю уже, вчера пролетела вроде и рада, что к мужу вернулась и в тоже время такая тоска навалилась, проплакалась. Сегодня уже нормальное настроение, адаптируюсь. Да и дочка к нам летом приедет Ярынка, Хорошо провела, с дочкой везде и всюду. По магазинам, по гостям, все вместе, супер было и с друзьями пообщалась, крестницу затискала. Ты это чего на мужа сказала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт