Cчастливая 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Melek//, да у вас уже весна вовсю поздняя, эх... У нас как всегда "февральские окна", а потом 8 марта снег с морозом Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Melek//, с возвращением! OceHbka, спасибо) KES, давай лечись и выздоравливай Cчастливая, ого, какие новости, ну может это и лучше, что можно обойтись без операции, аист уже видимо в пути Ссылка на это сообщение
Cчастливая 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 ღБоняღ, может быть, может быть.... Может вся эта запара с анализами, что мы их неделю сдавали, то что после того как они готовы врач операцию назначил аж через неделю...Может это не просто совпадение, а необходимые события, после которых врач с большим опытом наконец-то сделал нужный вывод. Девчата нашла салатик такой вкуснявый, зацените Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: -печень куриная или телячья(отварная) -350гр -огурчики маринованные - 1 банка -яйца - 4-5 шт. -морковь - 4 средних -лук - 4 средних головки -майонез -масло для жарки Приготовление: - печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой -огурчики нарезать мелкими кубиками -морковь отварить и натереть на крупной терке -лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета -яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке -желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: -печень 1/2 порции, промазать майонезом - лук жареный 1/2 порции -огурчики маринованные 1/2 порции -морковь, промазать майонезом -белки, промазать майонезом -оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом -сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке 2 Ссылка на это сообщение
Туся// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Cчастливая,Вот и у меня))))Да, мне кажется мнямка! Melek//,если киста не уйдет после М, врач говорит пить... Но я вся в сомнениях! Тебе понравился шампунь? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Туся// Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Cчастливая, и правда, такая череда событий предшествовала этому, начинаешь верить, что случайностей не бывает у меня тоже была история со сменой врачей, потом несколько месяцев не могла попасть к той, к которой желала больше всего, то она в отпуске, то больничный, то на учебе я думала, чтож за фигня такая творится, депрессировала по поводу своего невезения, потом мы чуть с мужем на развод денег не попали, и в итоге, я попала к врачу, вместе с которой в течении 2-х месяцев заБ Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем приветик крошки Леночка МЫФКА мама мыфат, мать ты строга..может вам не морали попробовать, а разделить внимание например 2 дня в неделю ты посвятишь только ей .. например куда-то вдвоем сходите..может это ее успокоит, сейчас конечно выпендрежный возраст..крепись дорогая Cчастливая, пусть ваше лечение будет супер продуктивным@@@@@@@@@@@@@ Натусь ты меня только по датам лотерии сориентируй, а то я пропустила :confusion: Melek//, с возвращеним дорогая Ярынка, Иришка ты чего там депрессуешь? с мужем помиритесь, возьми инициативу на себя..как говориться, когда ты делаешь романтику, как и любое дело оно вернется в двойне так что вперед сына бабушке, чулки и мужа изнаиловать ;) Ссылка на это сообщение
KES 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет, девочки! Cчастливая, рада за вас! Всё не случайно, это факт. Поэтому я тебе и говорила тогда, что не переживай, всё будет вовремя! Расскажешь потом про свои назначения мужу, ок? Ссылка на это сообщение
Glenkin 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Melek//, с возвращением!!!! Конечно к расставаниям с дочкой никогда не привыкнешь, на то ты и мама! Cчастливая, Натусь, дай бог чтоб все ваши скитания имели самый положительный результат в виде Ярынка, да, мы все в эмоциях можем ляпнуть то о чем жалеем, главное вовремя в этом признаться и извиниться! Я сейчас вообще каждый день на мужа рычу волком...не знаю как он терпит ))) думаю муж твой поймет, и постарается не вспоминать об этом! Кстати у меня друзья в Киеве живут тоже вот только приехали с Тайланда! Девулечки, времени нет долго сидеть с вами, забегаю почитываю только! Всё никак не войду в режим! Сегодня была у гини-сказала от швов от эпизиотомии образовались какие то гранулёмки-надо прижигать Ловите пампики наши кому надо пиу-пиу!!!! Я помчала немного поспать пока доча спит! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
в@нилька 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Доброе утро! А новеньких в свою компанию принимаете? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Всем доброе утро Туся//, Попробую приготовить на 14 февраля, я печень очень люблю, плюс она полезна. Расскажу вкусно или нет. ღБоняღ, да согласна с тобой все случайное, не случайно... //Ася-пуз//, Получила адресочек. Да условий то особых нет. Сумму подарка (с учетом пересылки определили примерно 100-150 грн, это на рубли примерно 375-550 (вчера переводила по актуальному курсу НБУ). Девчата Россия вы сами примерно рассчитайте сколько на ваши перевод правильный. Отправлять примерно так, чтобы до 8 марта посылка пришла, когда напишу всем кто куда, сможете время рассчитать сколько будет идти посылка. Вроде и все условия))) KES, Конечно Катюш, напишу тебе потом в личку. Seagirl //, Придет время войдешь в ритм. Первые месяцы тяжело, потом будешь удивляться куда свободное время девать. в@нилька, Доброе принимаем конечно, расскажи о себе :isnegzima: Seagirl //, это что за слово такое страшное? Опасно это? Что она сказала? На Женьку не рычи, не успеешь оглянуться сейчас, уйдет в рейс - и будешь тосковать, проводите с ним сейчас время. С малышкой помогает сейчас? Или все время уходит на уборку в новой квартире? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Доброе утро девочки :isnegzima: в@нилька, Привет будем знакомы я Лена Изменено 5 февраля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) //Ася-пуз//, внимание уделяю каждый день, вместе играем, она мне книги читает, разгадываю загадки ее, вяжу ей серьги, целую обеих по очереди, не прошу сидеть с Надей. не знаю как что делать((( Seagirl //, ух вам уже почти месяц! ухххххх времечко Cчастливая, Натусь ты молодец! просто молодец! ты у нас солнышко! вот привет Ленок в@нилька, приветик я Лена Изменено 5 февраля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Alesis, Привет красотка :isnegzima: Леночка МЫФКА мама мыфат, Зайка ты все правильно делаешь, может перерастет, у нее в школе все хорошо? Может ее что-то там напрягает она дома и выкидывает фокусы? Есть у вас школьный психолог? спасибо а чего это я солнышко Ссылка на это сообщение
Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Cчастливая, Привет вчера смотрела видео где-то здесь на форуме про то что бывает "психологическое бесплодие"когда женщина очееень хочет ребёнка и зациклина на этом(составляет бешеные графики БТ (базальная температура) ,просыпается утром с градусником в прямой кишке и т.д.)так вот этот врач говорил что такая женщина никогда не забеременеет -блин аж страшно стало я его послушала и понимала что он всё в точности говорит про меня надеюсь всё-таки у меня будет не так и ребёночка я обязательно рожу Изменено 5 февраля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 всем доброе утро!!! с мужем помирились... фууууууууууууххххх Леночка МЫФКА мама мыфат, ой Ленчик, а скоро переходной период начнется, пацаны, ночные гульки... терпение тебе мать)))) Ссылка на это сообщение
Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ярынка, Привет :isnegzima: молодец что помирились,а мы опять пол вечера вчера ругались Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Alesis, Зайка помнишь мы тебе писали что что семья и ребенок это важно, но это не единственное к чему нужно стремиться. У тебя есть момент зацикленности, но он не "смертельный" раз ты это поняла. Понять причину, это уже наполовину ее решить. А фраза что женщина никогда не сможет забеременнеть, верна исключительно до момента когда она спокойней будет относится к факту беременности и отпустит ситуацию .Тогда ребенок и появиться. Найди для себя еще какое-то развлечение. Не бойся ты станешь мамой обязательно. Ярынка, Приветик, классно молодцы - искренне за вас рада Alesis, а вы чего ругались? Опять родня? 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cчастливая, Вот я и думаю отвлечься и всё же склоняюсь к тому чтоб заняться своей фигурой походить на фитнес Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Alesis, очень хорошая идея, и фигурку подтянешь до идеальной, и для здоровья полезно. И потом и беременность полегче пройдет и роды, когда хорошая физическая подготовка и умение управлять собственным телом. Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Alesis, Cчастливая, спасибо мои хорошие.... Ссылка на это сообщение
Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Блин девочки я в шоке,вспоминаю Наташину историю с больницами-это просто писец вчера пошла с малым (племянником) и старшей сестрой сдать анализы ОАМ и ОАК так вот девочки сегодня пошла сестра забрать результаты,а ей говорят что ни один сданный вчера анализ не получился,ну что за дебилизм,я ещё могу понять что ну например один какой-то анализ крови не получился,но все........ а с ОАМ что может произойти :not know: ну блин что за врачи и лаборатории Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Alesis, как не получился? У малого взяли кровь получается просто так. Изверги. Может на них жалобу написать главврачу, это же издевательство чистой воды. Ссылка на это сообщение
Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cчастливая, вот так сказали не один не получился,изверги не то слово,я его вчера еле-еле затащила в тот кабинет,он так кричал что просто ужас и потом ещё пол дня всем рассказывал как ему было больно Ссылка на это сообщение
в@нилька 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо за радушный прием! Меня зовут Таня, мне почти 32года (ужассс=)))пока не вспоминаю чувствую себя на 18=)))), в планировании 9 лет, диагноз трубный-генез, замужем с 18 лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт