Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Seagirl //, Привет :isnegzima: так это не только наши 3 анализа не получились,а всех людей которые вчера сдавали Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Seagirl //, Привет красуня. :isnegzima: Конечно все выработается, всему свое время. Ко всему человек привыкает, постепенно учится раскраивать время, чтобы хватало на все. Хорошо что нестрашно, а то слово такое ...брррр Муж пусть терпит, никуда не денется, сопящий комочек в кровати того стоит. Вы уже все купили? Или еще мелочи остались? Что там свекровушка? У них не получилось и то и другое. Ссылка на это сообщение
в@нилька 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) //Ася-пуз//, я не могу лопать то что сама налепила, ибо пока леплю я с ними могу даже поговорить, для меня они почти живые, я не псих честно-честно спасибо за похвалу Вот у вас в Питере живет, мега талант Жанна Зубова, я на ее торты с замиранием сердца смотрю, посравнению сней,я и рядом со своим рукотворчеством даже не пробегала Изменено 5 февраля 2013 пользователем в@нилька Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, Юль а может и правда кто-то сильно позавидовал вам? Я верю во всё это, может и глупо. Но люди порой из-за зависти на такие поступки идут, что страшно становится. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cчастливая, я же диетничаю но знаешь аппетит был до М, вчера вот наслаждалась весь вечер кофе с мороженным, а сегодня, как приперлись, так и не хочется ни-че-го((( в@нилька, 7 - это круто))))))) а вот двое в самый раз конечно будешь, обязательно! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, я знаю что не диетничаешь Ты у нас итак стройняшка Мне во время М. помогает сладкое, просто ради удовольствия могу слопать целую шоколадку, или килограмм конфет любимых. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, да блин дорогая это жесть, желаю, чтоб наладились ваши отношения....может все таки утрясется ведь если б было побоку, то уже б давно просто расстались да с учетом сколько показывают про всяких бабок и колдунов, то я в наши времени ничему не удивлюсь вот честное слово в@нилька, :D надо будет потом посмотреть, я сейчас временно в Краснодаре обитаю с мужем, но планируем вернуться в Питер Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 в@нилька, не преувеличивай. Я вообще позорница элементарно блины делать не умею, у тебя такие шедевры Ссылка на это сообщение
в@нилька 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Cчастливая, я не приувеличиваю а блины печь могу научить=) ну или в гости на блины позвать тож могу Изменено 5 февраля 2013 пользователем в@нилька Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cчастливая, а я только блины и умею ну ладно еще пару раз шарлотку пелка Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, Юль а может и правда кто-то сильно позавидовал вам? Я верю во всё это, может и глупо. Но люди порой из-за зависти на такие поступки идут, что страшно становится. ну я не знаю.....я все думаю, может к бабке съездить какой-нибудь.... кстати я единственный раз была у бабки в 11 классе, у меня тогда вообще депрессняк полгода был, поэтому и согласилась поехать за компанию с мамой, она просто очищала меня, мою ауру, но мне так спокойно было и хорошо в эти минуты, а потом она сказала мне 3 вещи, что я поступлю туда, куда захочу и не будет проблем и правда всё получилось очень легко, сдала только один экзамен, а на втором нам сказали, что все, кто набрал нужный балл по результатам первого экзамена зачислены автоматом, радости не было предела, второе, что она сказала, это то, что выйду замуж в 2009 году (вышла в 2010) и у меня будет трое детей Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, ну я считаю можно съездить...она ведь не будет ничего плохого с тобой делать...я б съездила... Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cчастливая, спасибо, дорогая)) но не совсем я стройняшка, не могу все никак вернуть себя в форму шоколад - это вообще святое для меня, я его оч люблю и могу есть непомерно //Ася-пуз//, спасибо, дорогая) надеюсь все будет хорошо, я уже привыкла даже жить одна, и сильно не переживаю, больно, когда начинаешь верить в хорошее совместное будущее и потом бац! и опять 25! а когда уже ничего не ждешь, то и нет переживаний, понимаешь ღБоняღ, ну я считаю можно съездить...она ведь не будет ничего плохого с тобой делать...я б съездила... да мне бы компанию и я бы сорвалась, а одна не поеду Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 //Ася-пуз//, держи цветочек умничка я их тупо боюсь переворачивать, у меня мама это руками делает. Ножом поддела и мгновение блин уже другой стороной лежит на сковородке. в@нилька, значит надо взять у тебя мастер-класс Ну или в гости напроситься ღБоняღ, У них информацию нужно уметь фильтровать, есть шарлатнки, которые по принципу "угадал/не угадал". А если действительно люди, обладающие даром, по другому не могу назвать. Подумай, может действительно стоит, и все у вас с мужем наладится. Ты никогда не замечала чего-то подозрительного, не находила дома вещи непонятные, когда вместе жили еще? ღБоняღ, Если ты себя комфортно ощущаешь, то лишний 1 кг это ерунда, я видела твою новую аву - красавица Я тоже за шоколад Родину продам Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, понимаю, раз обжегшийся потом и на воду дуешь, б составила компанию, но я далековато Cчастливая, я тоже руками переворачиваю блин я сейчас пока разговаривали пол сникерса умяла..это я типа похудеть хочу Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Alesis, значит вполне вероятно что что-то было с реактивами которыми делают анализы! У нас летом сплошь и рядом не могут сделать протромбин, потому что от жары кровь быстро сворачивается! Или пишут завышенные результаты каждому второму (при том что в другой лаборатории может быть совсем другой результат)! Я не думаю что лаборантам нечем заняться больше как запороть все анализы ))) Cчастливая, та вот и приходится ему терпеть....я вроде и его понимаю... все таки пока в рейсе был, потом приехал и никакой "отдушины" ))) и сейчас нельзя, а скоро новый рейс... мне то и не хочется и сил нет, а ему надо )) Свекровь вся в своём репертуаре.... ღБоняღ, Юль а может и правда кто-то сильно позавидовал вам? Я верю во всё это, может и глупо. Но люди порой из-за зависти на такие поступки идут, что страшно становится. я тоже в такое всё верю! Человеческое слово и мысли имеют очень большую силу... и не всегда хорошую...так что удивляться нечему! Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) в@нилька, ух ты... класс..я тоже недавно начала увлекаться мастикой.. но опыт у меня не велик)) Seagirl //, приветик.. на муже срываться можно..но не части))) на долго уезжает в рейс? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ярынка, как всегда на 4 месяца... Я стараюсь уже лишний раз сдержаться но усталость иногда берет верх и я рычу ))) Как твоему другу понравилось в Тайланде? я вот почему то в старны востока не хотела бы... мне как то больше по душе города типа Таллина, Праги... Ссылка на это сообщение
Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, Ты знаешь я тоже года три назад ходила к бабке т.к. верю во всё это,так вот она мне всё рассказала как есть даже за лапору(о которой на тот момент я даже ничего не знала) и через какое-то время меня врач и правда отправила на операцию,сказала что у меня будет ребёнок(я забеременела,но ...............увы ) А вот в 2012 в декабре мне посоветовали одного дяденьку,я пошла правда почему-то у меня нет к нему доверия. Сейчас делаю так как посоветовала одна знакомая(обжигаю комнату и обрызгиваю святой водой)наверное потому,что верю в это мне оно и правда помогает в@нилька, Я тоже не умею делать блины у нас этим занимается муж Ссылка на это сообщение
OceHbka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 в@нилька, привет, я- Оксана. Девочки, всем привет. Я тоже только блины и умею. Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cчастливая, спасибо да, Наташ, шарлатанов немерено, я согласна! это же целый бизнес, как не печально(( не, вещей не замечала никаких б составила компанию, но я далековато а жаль, очень жаль Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Seagirl //, ему очень понравилось.. а я больше люблю восток))) мда... тебе без Жени наверное важкува то будет.... мамы помогают? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 //Ася-пуз//, тебе куда худеть Молодец какая, а я трусиха... Seagirl //, эх мать, терпения вам обоим, чтобы Женька не обижался на тебя из-за воздержания. Ярынка, вот можешь и советоваться, Танюшка может подсказать дельное что-то. OceHbka, Привет Ксюнь Как твое самочувствие? Прошла простуда? Девочки а я хочу в Голландию, не знаю почему Ссылка на это сообщение
в@нилька 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cчастливая, так я только за!!!!! вот чет с мужем только что говорили-говорили и договорились до того что пошла я эклеры печь=) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, попробуй поискать, человек который помогает он как-то располагает к себе, что-ли - это все на уровне интуиции. Еще одним признаком является что они не имеют таксу, говорят сколько можете. я сама была у мужчины, в марте прошлого года. Он меня диагностировал - четко назвала мои слабые "места". Я у него около часа была. После приема так легко было, нужно опять поехать и мужа хочу свозить тоже. Я к нему ездила можно сказать через "третьи" руки, моей крестной рассказали те кто с ней работал, а она уже нам. По отзывам поехала. в@нилька, дразнишься, у меня как раз ПМС бушующий и сладкое как наркотик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт