❣Maliinka❣ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Приветик девулечки))) Читать вас неуспеваю Ссылка на это сообщение
Alesis 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Спасибо за памперсы ловлю-ловлю А у меня крестник такие пюрешки из овощей лопает за обе щёчки Ссылка на это сообщение
Ярынка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, вес по нормам, но сестры малая в 10 месяцев тяжелее малого.... но она полная... геммоглобин был 2 месяца назад в норме..ща вот буду пересдавать... как сказала наша врач, ну не обжора он у вас!!! хотя у бабушки ест хорошо. а у нас с вовой с истерикой..но у мамы моей не похандришь..она силой, но накормить, оона же бабушка)))) Ссылка на это сообщение
в@нилька 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, приветик!!!!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Лена морячка. девочки спасибульки за памперы!!!!!!))) по чаще подкидывайте нам их)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вот девочки и наша куча подгузничков вам Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, привет! да не стоит тебе пока голову этим забивать, раз вы на ГВ, просто знакомь по чуть-чуть с овощами, фруктами, кашками, может стоит не с овощей начинать в вашем случае? может из-за зубок аппетита нет? а возможно просто подождать, а попозже она и лучше начнет кушать, а сейчас ей просто хватает и молочка твоего Seagirl //, а муж ночью не встает к Катюшке? KES, посиди еще дома, отдыхать полезно )) мне, по уши повязшей в декрете, не понять твоего рвения на работу Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, а толку с него? ))) он же сиську не даст а так я его бужу смесь сделать или поносить столбиком-ей нравится свысока всё смотреть )))) KES, посиди еще дома, отдыхать полезно )) мне, по уши повязшей в декрете, не понять твоего рвения на работу вот-вот! я тоже не понимаю )))) если возможность есть, то почему бы не отдохнуть? Ссылка на это сообщение
KES 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღБоняღ, Seagirl //, одно дело сидеть в декрете, а другое просто тупо быть дома. Тем более, что чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение
Glenkin 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 KES, я даже когда не была в декрете любила дома посидеть отдохнуть от работы Ну главное что самочувствие нормальное!!! берегись чтоб больше не болеть! Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Seagirl //, ну да смесь или успокоить, или пам поменять меня тоже бесило, что он дрыхнет, хотя я понимала, что он работает каждый день и ему рано вставать , но хоть один глаз он должен был открывать при наших пробуждениях))))))))так я чувствовала, что он типа "с нами" я даже когда не была в декрете любила дома посидеть отдохнуть от работы и я!)))) хотя, когда меня посадили на первый больничный во время Б, я чувствовала себя неловко, они там пашут, а я валяюсь на диване))) мысленно была на работе, с ними, все время в голове крутился распорядок дня работы, что там, как там, тем более постоянно звонили спрашивали про какие то документы, где и что находится у меня, но.................это быстро прошло KES, ну посвяти свободный день на то, чем давно хотела заняться, всегда же есть что-то, что мы бесконечно откладываем, а тут, такая возможность молодец, что поправилась! не болей больше Изменено 5 февраля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение
KES 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Seagirl //, я наверное наотдыхалась))) и начинаю скучать дома в одиночестве. Спасибо. Буду стараться. ღБоняღ, я бы в бассейн пошла, но после болезни это неочень разумно)) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Мышунь с Днем Варенья!!!! :JC_goody: :JC_goody: Всего тебе самого наилучшего, счастья твои малышкам, понимания с мужем. Всегда хорошего настроения и положительных эмоций 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Cчастливая, Натусик спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
KES 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, c днём рождения, Леночка!!!! Желаю здоровья! И любви со стороны дочек, мужа и всех близких тебе людей! 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Леночка МЫФКА мама мыфат , поздравляю с днем рождения!)))))))))))))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Леночка-мышка Для тебя лишь солнце светит, Для одной на всей планете! Ведь сегодня день особый, День рожденья твой! Попробуй Ты сегодня не грустить, Ну и форум навестить, Все тебя поздравят там, Всем ведь ты подруга нам! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Ленусик,С Днем Рождения :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) b]Леночка МЫФКА мама мыфат [/b], Ленчик с Днём рождения!!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Alesis 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 спасибо вам дорогульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cчастливая, KES, ღБоняღ, //Ася-пуз//, //Maliinka//, Alesis, 4 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Девочки всем сделала рассылку, проверяйте. По дате отправки сами ориентируйтесь когда лучше, чтобы подарочек успел к 8 марта. Девочки Украина, на всякий случай когда отправите отслеживайте посылочку. Я к примеру недавно получала, смс-ки о приходе не было - у них база висела. Если видите что посылочка пришла, и получатель не забрал, на всякий случай пишите мне декларацию я буду писать получателям чтобы проверяли. Alesis, //Maliinka//, //Ася-пуз//, ღБоняღ, KES, Леночка МЫФКА мама мыфат, Доброе утро мои хорошие Ссылка на это сообщение
KES 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Cчастливая, привет дорогая! Изменено 6 февраля 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Cчастливая, получила! уже почти придумала что подарю) Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!! Ссылки скрыты. всем привет!!и прекрасного настроения!! 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ღБоняღ, да, вот у нас плюс в том что мужу не надо каждый день рано вставать и я могу его по ночам эксплуатировать Леночка МЫФКА мама мыфат, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЛЕНУСЬКА!!! Пусть все мечты осуществятся, чтоб ты была всегда здоровой, любящей и любимой!!! счастья тебе :flower: Всем приветик! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт