OceHbka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Cчастливая, ну это я перепутала :) видать, мозг от температуры еще не отошел Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Cчастливая, спс Нат, за настроение..его как раз и не хватает Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Cчастливая, ой надо же))) я смотрела этого самару и думала- ну что бабы сами виноваты что таких раздолбаев безответственных выбирают)) ну вот совсем он мне не понра.. Ярынка, OceHbka, KES, Alesis, девочки приветикı-сорри почти ни к кому лично не обращаюсь, за мелкой глаз да глаз сейчас Ссылка на это сообщение
Glenkin 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 KES, ой ты совсем вперед забегаешь я еще так далеко не думаю! как представлю что впереди будут зубы.... Хотя наверное у каждого возрастного периода есть свои плюсы и минусы! Леночка МЫФКА мама мыфат, ой как я люблю орхидеи!!! мне подружка на ДР тоже подарила, вот только сейчас ее атаковали какие то мерзости, всё руки никак не дойдут попрыскать отравой! Cчастливая, здорово то здорово, вот только я сейчас ни физически, ни морально не настроена на нежности... Хоть и сама понимаю, что мужу тоже уделять нужно время, тем более туда сюда и уйдет в рейс, но усталость и хронический недосып перевешивают Всем привет девочки!!! Мы стали пить чай Плантекс поэтому подгузов увеличилось, так что ловите пииииу-пииииу!!!! Сейчас покушаем и будем собираться на прогулку! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 пиуууууууууу на планюшек подгузяном!!!!!!!!!!!! EvliMutluCocuklu, я так ж сама око та ухо в остро))))))))))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, а мне понравился, сам герой такой симпатяшка. Мне вообще в последнее время нравятся различные сериалы про врачей. "Женский доктор", "Страна 03". Из американских про психолога "Теория лжи" ("Обмани меня") Seagirl //, Я очень много читала что мужья вообще теряют интерес к женам после родов, есть такой тип мужиков. Поэтому мне кажется что лучше пусть обнимашки и почелуйчики, чем холод. Но это мое мнение, никому не навязываю. Понятно что молодая мама первое время даже поспать не успевает, не то что предаться любовным утехам - если мужчина терпит, значит уважает и любит свою любимую искренне. Хорошо вам погулять Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Cчастливая, Натусь мы с тобой на одной волне по кинохам сериальным, еще я подвисла на След) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, и "След" мне очень нравится, еще смотрю "Прокурорская проверка" - легкие сериалы Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Привет всем! Cчастливая, Не в том мы государстве живем, где можно выбирать, чтобы и удовольствие и хорошие деньги получать. Просматривай, может что и подвернется ближе к душе и образованию. Леночка МЫФКА мама мыфат,Привет! Как принцессы? Seagirl //, Ты устала понятно и недосып дает о себе знать, но хоть 5 мин на мужа все же выделяй. Для меня недоспать просто кошмар, всех поубиваю EvliMutluCocuklu,Привет мамочка! как Лиза? как вообще поживаете? Ярынка,Съешь шоколад и будет тебе хорошее настроение OceHbka, Alesis, KES, Привет красавицы! как жизнь? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Cчастливая, единственное мне не нрав это на СТБ когда кино перебивает прога Мейхер, это капец Моя Веро уже на След подсела))) сначала фукала, потом один раз кричит о мама наш сериал след начался))) Seagirl //, Ленок хорошей прогулки! мы тока пришли 2 часа гуляли и до сих пор спит а муж молодец! Виолетта девули каждый день радуют! Веро успехами и неуспехами в школе, шкодой свой буд-то по генам все перетекло от меня)) Надюн мадам с характером! вот научились по новоу танцевать, раньше как мишка с ноги на ногу переваливалась, сейчас сидя плечами как цыганочка круть верть)))))))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я не смотрю сериалы вообще. Ссылка на это сообщение
Cчастливая 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Melek//, Приветик Я на много не замахиваюсь, хотя бы не меньше чем сейчас. Ну и чтобы нравилось, а то ходить каждый день как на каторгу не хочется. Леночка МЫФКА мама мыфат, ага, смотришь-смотришь и тут врываются эти 10 минут с кусочками фильма Дело привычки, именно "подсадки" в нем хоть крови нет почти можно и возрасту как Вероника смотреть Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Melek//, а Надежда моя смотрит М1, самый клевый канал) поменьше бы рекламы и программ там всяких было))))))))))))))) Cчастливая, да да, я одно время сиэс ай смотрела, вот там жесть Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Конечно протекло, она же твоя дочь. У нее сейчас первий кризис школьника так сказать. Разговаривай с ней, объясняй, главное не отдалиться. Цыганочку нашу чмокай! Артистка будет Cчастливая, Думаю найдешь по себе, а потом в декрет Ссылка на это сообщение
Alesis 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Cчастливая, А мне понравились два небольших сериала один про врачей "Склифасовский",а второй про лётчиков "Высший пилотаж",я прям сидела до 12 до часу смотрела-правда через инет Melek//, Привет всё ок,а у тебя как? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 всем привет девочки!)) Неужели к нам весна пришла, птички поют, солнышко светит весеннее. Melek//, Дела нормуль, как всегда вся в работе, разъездах. у меня диск целый этого сериала Самара, по началу начала смотреть, нудятиной мне показался и забросила, сериалы редко смотрю. Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 о мы с мужем сериальные души..ща пересмотрели 5 сезон "Касл" (про писателя и следователя), Кости (антрополог и следователь), "Части тела" (пластические хирурги), "Солги мне", " Смоллвиль" (про молодость супер мена, "Хранилище 13" (про артефакты) Ссылка на это сообщение
KES 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, да успокойся, всё окейно)) Лизе привет! Seagirl //, да, наслаждайся каждым днём, время быстро летит) Melek//, жизнь идёт. Хочу весну! У вас тепло, в Сочи тепло. У нас тоже вчера было + 3, но снега вагон, сыро. А хочется уже одеать платьеце, сапожки, пальтишко лёгкое.. а потом курточку. Надеюсь, в этом году будет венса пораньше, а то в том еще 1 апреля лежал снееег. Ну, ничего, пережили и это. Ссылка на это сообщение
Alesis 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 KES, А у нас в том году 3 апреля было так тепло что я помню к Ленчику в РД ездила в тоненьком спортивном костюме и летней маечке Ссылка на это сообщение
Mamma mia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Alesis, У меня все хорошо. Петрушка//, У нас 16 тепла сегодня два дня назад все 20 било, уже во всю пханет весной KES, Я уже в туфли перепригнула, тепло у нас. Я когда прилетела в 6 утра вышла из аэропорта в одном свитере и хорошо , а уезжала с Краснодара ночью в пуховике зябко было Ссылка на это сообщение
Кokoska 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет, :isnegzima: Melek//, У нас вообще будет как в первый раз, после такого перерыва, Ссылка на это сообщение
KES 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Melek//, во во. И я так хочу, чтобы было тепло. Понимаю, что будет тепло, надо только подождать. Alesis, у нас в том году зима все рекорды побила. Обычно 1 апреля уже в туфлях ходим, а тут была аномалия. Это я помню снег и 1, и 5 апреля. Но он еще дольше лежал. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ленусик С днем рождения прошедшим Ссылки скрыты. ღБоняღ, :isnegzima: Я сейчас общалась с Na.belaya, может кто помнит ее. Она тоже говорит, что после года доча вредничать начала и приходится ругаться. Видимо так у всех OceHbka, :isnegzima: С новым беременным циклом Mayka, :isnegzima: :flower: С десяточкой вас 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Вот это вы наболтали за 2 дня. Пошла читать Alesis, :isnegzima: Что-то твоя овулька загуляла //Ася-пуз//, :isnegzima: Ой, какие молодцы. Моя мечта вдвоем и вне дома днюху отметить. Но гости все равно придут, даже если я звать не буду Cчастливая, :isnegzima: Как у вас делишки? :kulachki: :kulachki: :kulachki: KES, :isnegzima: Это у тебя рецепт для мужа записан Молодец, что больничный брала. Выздоравливай, укрепляй иммунитет и больше не болей Кokoska, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт