EvliMutluCocuklu 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну на то они и родственники чтобы их любить, но в первую очередь у тебя есть сейчас дочурка-малышка, которая вынужденно переживает вместе с тобой и даже не понимает зачем. Так что бери себя в руки, в жизни вообще полно негативных моментов и дай Бог здоровья и счастья всем нашим родственникам, но выбирай главное - а главное сейчас малышка. :flower: держи, пусть все устаканится Изменено 23 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 EvliMutluCocuklu, шпашибки!!!!!!!!!!!!! с помощью доброжелатаелей и интриганов ничего не устаканится буду умной мамой все плохие мысли зменю радужными! мы выросли уже на 4 см, и весим 4100)))))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого) молодечики) вы сейчас какой размер носите? 56 или 62 или как там Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 EvliMutluCocuklu, не знаю, хотя ползуны 62 размера маловаты, может из -за того что трикотаж и они сели от стирки частой Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Екаterина//, Platina ♥, верю в чудо // Спасибо девочки!!!!! :flower: EvliMutluCocuklu спасибки большое!!! Ну в перспективе конечно он планирует завязывать с морем....только наверное лет через 10 не меньше (главное чтоб здоровье было) Просто сейчас так складываются обстоятельства, что найти работу у нас в городе практически невозможно, подрабатывать какими то шабашками и получать в лучшем случае порядка 250 долларов..... сама понимаешь это не вариант.... Конечно море это тяжело, но на сегодняшний день это единственная возможность жить, а не виживать! у нас город морской и все ребята, у кого есть голова на плечах срываются в моря потому что иначе они ничего не добьются в нашем городе...Тут дело уже не в романтике (встречать рассветы и заходы в море ) а в желании чего то достичь! //Леночка МЫФКА мама мыфат// спасибо дорогая!!! Правильно тебе говорят-если проблема несущественная, то отставь в сторону все свои переживания! у тебя есть 2 маленьких счастья и им нужна веселая, жизнерадостная мамулька!!!! тем более у тебя вон столько поводов для радости!!!!! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем добрейшего утричка :flower: Seagirl //, отличные новости..оздравляюююююююююю с подачей заявления :flower: Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Ася-пуз//, спасибки куколка!!!!! аааааааапппппппппчччччххххххххииии на тебя!!!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Seagirl //, спс вот думаю надо пойти попрыгать на скакалке...а то с ногами беда совсем дряблые Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Ася-пуз//, еще вроде хорошо приседания помогают и ходьба по ступенькам ! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Seagirl //, да я вот хожу..не ленюсь..и щас мы на 5 этаже живем - тоже хожу...приседаю уже неделю..но у меня ноги все равно дряблые...дома делаю небольшой массаж..наверное надо искать специалиста..походить к нему на массаж..чтоб подтянулись ноги..плохо нет рядом бассейна Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, оо! ты меня уже второй раз по приданному в ступор вводишь, я думала 62 это до 3 месяцев хватит Seagirl //, да я понимаю что это не из-за романтики(( Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 EvliMutluCocuklu, приветик дорогая как вы? ого завтра уже 34 недельки..вот время летит Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) //Ася-пуз//, аппппчииии! я делала скраб кофе+масло грейпфр. каждый день и чередовала обертывание глина +масло грейпф или медовый массаж через день, а до этих процедур степер (тот что самый простенький и маленький) минут по 30. оч помогает Изменено 23 мая 2012 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо дорогая..надо попробовать..я в апреле походила на прессотерапию..стало лучше..но все таки не идеал))))))) а ты глину голубою брала? и оборачивалась пищевой пленкой? Ссылка на это сообщение
Glenkin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Ася-пуз//, ну ничего, потихоньку приведешь ножки в порядок, Москва не сразу строилась! EvliMutluCocuklu, ага.... Женька изначально и не планировал в море ходить и заканчивал интститут как береговой электрик....но жизнь показала, что так долго не протянешь...у родителей на шее сидеть не хотелось, вот и нашелся метод....пока что единственный приемлимый! Ты сегодня опять помчишься приданное докупать? не переживай ты так, действительно будешь смотреть по ситуации и по необходимости докупать что нужно! Всё, потопала я на работу.... Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Ася-пуз//, глину голубую лучше всего и пленочкой, только масло чуть-чуть и промешай хорошенько (еще проследи чтоб масло натуральное было, я один раз на какуюто эсенцию напоролась, до корки сожгла(() Знаешь, когда то давно я работала в холдинге, и у наших руководителей был свой салон красоты оч пафосный, так длястатуса, жен шишек там бесплатно обслуживать вот девочки косметологи говорили что пресотерапия это развод на деньги чистой воды, если делаешь другую процедуру (например ЛПГ или обертывание или массаж) и + в тот же день прессотерапию то она усиливает эффект процедуры, а если просто пресс. то по сути результат минимальный если вообще бывает, а затрат на процедуру никаких, ну аппарат и электричество. ЛПГ оч хвалят, но опять же -кто делает и как настраивает. Seagirl //, удачно потрудиться) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 EvliMutluCocuklu, ну у меня видать совсем все плохо было...тк у меня видимо стало причем ни мне а мужу))) а он у меня парень честный не врет ..если б не видно так и сказал..что деньги в трубу ..но согласна если б еще другие процедуры то все в комплексе дает лучшие результаты...но на комплекс как говорит не хватает пока финансов)))))))))) фух напрыгалась и заодно в магаз сходила..чет жарища мрак)))))))) уже 2 дня дождь обещают и все его нет и нет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Всем доброе утро болтушки Кokoska, ну вот наконец-то поставила линеечку Platina ♥, привет дорогая. Делишки пока все также, живем) ты уже в отпуске? //Екаterина//, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, заяц держись, все наладится . Ты сама знаешь что тебе сейчас нельзя нервничать Seagirl //, легкого трудового денечка дорогая //Ася-пуз//, EvliMutluCocuklu, Привет девульки Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Счастливая//, приветик дорогая...как настроенице? Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Ася-пуз//, наоборот значит у тебя не все запущено, даже слабенькие процедуры помогают) вообще оч многие косметологи дома делают не проф уход а именно такой полудомашний уход потому что оч многие дорогие средства это только оплата бренда и ничего более, в уходе за телом предпочитаю натуральные ср-ва- масла, глины экстракты. Лицо сейчас перешла на азиатскую косметику, гораздо лучше чем большинство люкса Счастливая//, привет и аааппппчи! как делишки? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 EvliMutluCocuklu, а что за косметика? просвети меня пож-та..так вот в том то и дело я то делаю..то забиваю на это дело..если б все регулярно , то и сейчас бы вопрос не возникал :m0591: Ссылка на это сообщение
Cчастливая 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 //Ася-пуз//, непонятное какое-то настроеньице) EvliMutluCocuklu, по-тихоньку) Девочки красоту обсуждаете) У меня основная проблема это мешки под глазами из-за выгляжу старше, по утрам страшно в зеркало смотреть Для тела делаю домашний пилинг, завариваю заварной кофе, через время его сцеживаю и добавляю в гель для душа потом такая кожа, ммм, кофейная Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Счастливая//, прикольная идея с кофе)) на счет мешков - это как я читала надо хорошо высыпаться..+ может плохо вода из организма выводится.. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Ася-пуз//, да все так, а в этом деле главное система. 5 сек напишу) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 EvliMutluCocuklu, а еще как говорится если б пораньше кто-то надоумил привести это все в систему..а то ж в своей голове ветер..а как стукнуло 27 ноги в руки и давай копашится :D я вот свою мелкую пинаю..ей щас 20 чтоб хоть элементарный уход делала..но она ленится...я ей себя пример ставлю..что "надо Федя надо" :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт