Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, Почему-то не получается :not know: Ссылка на это сообщение
в@нилька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Добрый день!!!!!!! У нас теплыньььььььььььь, с мужем чтоб под остыть решили после обеда съездить на водопад искупаться arinal - счастливый пуз 2013, привет! это я к тому что не верится вообще и ни как, что мне столько лет, вообщем путевой старухи из меня не получится Cчастливая, Наташенька, тоже проголосовала Изменено 8 февраля 2013 пользователем в@нилька 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 в@нилька, уго еще и купатся, бррррррррр Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Ярынка, Ссылки скрыты. Alesis, не парься, ничего страшного) в@нилька, Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 в@нилька, Купааатсяяяяяяяя?Бррррррр Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) в@нилька, ух вы экстремалы Изменено 8 февраля 2013 пользователем Cчастливая Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, Вроде получилось,а ну посмотри 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Alesis, получилось спасибки Девочки прямо азарт проснулся :JC_goody: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღБоняღ, Не,меня там нету нигде)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 в@нилька, крутотенюшка!!! а че за водопад? и какая у вас ща температура))) Cчастливая, +1 1 Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Ярынка, спасибки роднуша) Ссылка на это сообщение
в@нилька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мое первое моржевание будет ну не считая купелей в монастыре Ярынка, у нас +18, водопад на Красных пещерах. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо! Да, двоякие чувства и к мужу хотела и с дочкой побыть. Как ваши дела? Cчастливая, Привет Натуль! У тебя как самочувстие? Ярынка, Привет! С пятницей тебя! Какие планы на выходные? //Maliinka//, Привет! как сыночек? Alesis, Привет! Леночка МЫФКА мама мыфат, Привет! Чем занимаетесь, красотки? в@нилька, Привет! я Виолета. Ну мы все тут не стареем вообще Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Melek//, Приветик Как делишки? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Melek//, Привет дорогая. Чувства у тебя всегда такие будут, никуда от этого не денешься. Так пока сложились обстоятельства что ты не можешь одновременно находится со своими самыми родными и близкими. Самочувствием..хм....нормальное, типичное так сказать Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Melek//, приветик красотка.. мы на выхи едем с сетрой и ее малой в Дивосвіт ..детский центр, с выставкой динозавров, аттракционами и бассейнами с шариками с космическим кафе и тд и тп)))) больше наверное для себя, чем для малых))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Ярынка, взрослым тоже нужен безшабашный и легкий отдых Пусть даже в детском месте) Ссылка на это сообщение
в@нилька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Melek//, Приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, это точно))) посмотрим что там да как)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Alesis, Спасибо! дела мои отлично! только сегодня еле встала, так мне спать хотелось, муж завтрак приготовил и расталакал меня Cчастливая, А я думала может нетепичное Пока так, но дочке надо учиться Ярынка, Класс! Я думаю вам понравится и малыши будут довольны в@нилька, Мне тоже приятно познакомиться Изменено 8 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Melek//, Приветик,дорогая))))С возвращением тебя.Да тяжело так,и без мужа и без дочи.Ну ниче,как выучиться доча,глядишь и приедет к вам Няньчиться Сын растет,каждый день по новому))) в@нилька, Ой,совсем забыла представиться,Я Лена Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Melek//, самое типичное) Я особо не расстроилась, организм работает как часы - а это уже немаловажно. Кстати о дочке ты писала что она переводиться планировала в другой ВУЗ? Планирует дальше или пока передумали? Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки как вы думаете-принесла сейчас врачиха мне результаты анализов,которые я на днях сдавала вот не знаю верить им или нет,в крови написано на сахар нужно пересдать,и какая-то палочка 15 ( норма от 1-4%),вот что делать- :not know: наверно стоит пересдать и не верить в эти результаты. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) //Maliinka//, Ага, я скорее нянчиться буду А сынок сейчас будет расти не по дням, а по часам Cчастливая, То что все стабильно у тебя, это очень хорошо. Все будет, скоро. Хочет переводиться, но сказали только по окончании курса Alesis, Пересдай лучше Изменено 8 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт