Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Alesis, Я тоже считаю что лучше пересдать. Кровь по правилам сдавала? Никогда не был повышенный сахар? А второе не лейкоциты - значение? Melek//, куда оно денется Будет конечно у всех у нас - мы слишком упорные) Понятно, может к окончанию и передумает. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, Ну не знаю, может не передумает. Трудно ей там, далеко от дома Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, Сахар никогда повышен не был,сейчас -палочка 15,гемоглобин 150,моноциты 12( норма от 3-11),вот и не знаю наверное бред Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alesis, Я тоже думаю пересдать,вдруг ошибка. Melek//, Время еще есть Так что я за няню дочу И не говори,время летит))) А я еще и от второго бы попозже не отказалась бы Но муж говорит хватит. Да и с недвижимостью надо будет решить.Сейчас еще проблемы начались,год вообще дурацкий,все болеют,да сильно.Что мой папа к врачам нивкакую не можем уговорить.Что мама по мужу заболела серьезно,боюсь уже работать и не будет. В общем душа болит,только солнышко Яромир и отвлекает от всего негатива))) Кашки любим ,овощи похуже,но грудь это любовь А я и не против,пусть любит сколько хочется,а то потом сына и не тискаешь)))) Да доче далеко от дома тяжело,там все родные были,а там одна.надежда саму на себя,но может и втянется,к окончанию курса и глянете. К доче летом поедешь? Ссылка на это сообщение
KES 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, мне в контакт ничего не приходило Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //Maliinka//, Ну может уговоришь через годика два-три на второго. Желаю, чтобы все близкие были здоровы и проблемы с недвижимостью завершились. Хотя недвижимость всегда хочется улучшить. Нет, пока муж меня не пускает, дочка к нам летом приедет Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 KES, у меня на стене и в статусе ссылочка может пропустила, делала рассылку всем друзьям. Alesis, Пересдай это банальный анализ, может ошибка лаборатории. Melek//, может и передумает, не смотря на дальность от дома. Она ведь хотела здесь учиться, на первом курсе всем тяжело - но к концу втягиваются, обрастают подружками и т.д. //Maliinka//, Леночка пусть родные выздоравливают, а чего папа в больницу ни в какую? Что у него болит? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, конечно ей решать, но если захочет перевестись я ее поддержу, так же как поддержала когда она решила ехать в Ростов Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девулечки привет!!!! Мы пришли с прогулки! Я наслаждаюсь тишиной и спокойствием пока доча сладко спит! У нас сегодня тоже весна +15...правда возле моря ветерок, но в целом хорошо!!! У меня вчера какой то прилив сил был-и дочу хорошо спать уложила и мужу уделила время, но в итоге все равно конечно не выспалась Еще мама заболела, где то сквозануло 2 дня не няньчилась с внучкой-уже скучает! ))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Melek//, Спасибо дорогая)))Да мы тут же на птичьих правах,своего ничего нет пока,ну ниче,если успеть на материнский капитал,то можно и на ипотеку потом рассчитывать Но пока не буду загадывать,а вообще через 2-3 мой идеал Класс с дочей загорать будете летом,шоколадками станете)))) Cчастливая, Спасибо,Натуль да сердце у папы,мы по давлению,пульсу и его обморокам видим(.Скорые уезжают,либо не берут,а сам идти нивкакую,как только не говорили,сколько проживу столько проживу говорит. Seagirl //, Приветик Ленусь,ух тепло у вас))))хочу весну и гулять гулять)))) Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //Maliinka//, как не берут? Нет слов....Сердечника не брать жестоко ( Леночка держись, терпения тебе. Все обязательно наладится. Папа твой внука любит? Может акцент в уговорах сделать как же внук будет расти без дедушки, без его поддержки и т.п. Может так согласится, просто ждать...тоже тяжело. Он и сам переживает и вас вроде как не хочет лишний раз напрягать. Seagirl //, Привет красотуля Неудивительно, а мам на работе не могла подхватить? Конечно скучает первая внучка Melek//, это самое главное что она будет чувствовать поддержку. Как у нее с мальчиком ее? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Seagirl //, Привет! Молодец! Всем уделила время, наверное солнышко тебя подпитало маме выздоровления! //Maliinka//, Ой, ну папу бы как нибудь уговорить посетить врача. Cчастливая, С мальчиком с переменным успехом, то ругаются, то мирятся. Все как у всех Изменено 8 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //Maliinka//, да, вот такой у нас аномальный февраль.... зато в марте как задует...бррр Cчастливая, ну вполне возможно что и на работе добавилось! Просто сейчас еще погоды такие, вроде тепло, чуть вспотеешь, тут же ветерок и всё-продуло! Я ей отдала половину своей аптечки, чтоб лечилась хорошо, а то ж как всегда сапожник без сапог Melek//, спасибо дорогая! всё таки свежий воздух делает своё дело, придаёт сил!! Сейчас еще встретила своего крестника-давно не виделись...уже болтает во всю...а вроде совсем недавно еле агукал... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, Melek//, Спасибо девочки,будем дальше уговаривать.) А внука любит,но врачей нет,да и помимо моего внука у него еще четверо от сестры.Он у меня очень упертый человек,болит у него что-то,а не говорит,партизан еще тот. В общем ждем самого хорошего) Ссылка на это сообщение
KES 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, я проголосовала за вас! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Melek//, молодцы, эх жизнь молодая)))) Хочу порой обратно в подростковый возраст, никаких тебе проблем, живи, учись Seagirl //, это да такое бывает как всегда. Медики с полупустой аптечкой. Мамулька пусть выздоравливает поскорей. Февраль и правда аномальный + 18 на солнце это круто KES, Спасибо дорогая //Maliinka//, Постарайтесь может найдете рычаги воздействия ))) Ярошка ведь самый младший, не смотря на остальных внуков и ему он нужен не меньше)) 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ходила гулять с племянником,на улице если стоять на солнце просто жара ,вот бы теперь больше не холодало,так хочется чтоб было тёпленько,не люблю зиму,холод бррррр Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 всем привет!)) Наташа, проголосовала за вас! Желаю победы!)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, спасибочки Натуль!!! Alesis, к сожалению это нереально.... еще похолодает по-любому! Хотя очень не хочется! Петрушка//, привет! как делишки? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cчастливая, Не самый Сестра и тут постаралась,сегодня пять месяцев племяннику)))Конечно будем воздействовать)) Alesis, Петрушка//, Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Петрушка//, Приветик,Спасибо , про победу особо мы не мечтам, хотя бы в сотне остаться)) Seagirl //, согласна с тобой, по-любому похолодает. В конце февраля всегда как заметет, ух :freez: Еще на 8 марта снег будет - 99 % //Maliinka//, эх)))) Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Seagirl //, Cчастливая, Вот в том -то и дело,а так не хочется Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Alesis, Леночка если бы все от нас зависело )) Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки ,что можно приготовить вкусненького из утки? Ссылка на это сообщение
Cчастливая 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Можно запечь вкусно целую с прованскими травами или в медовом маринаде, на гарнир сделать пюре. Или порезать кусочками, обжарить со специями и потушить до мягкости. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт