❣Maliinka❣ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alesis, Вот ни разу в жизни не ела утку и индейку.Надо наверстывать)))))) Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //Maliinka//, Да я сама такая-же,это мы перед НГ были у родителей мужа и они нам подкинули уточек ,а теперь не знаю что с ними делать,один раз делала плов но он получился очень жирный Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я утку в овощах тушу, режу морковь, лук на 4 части крупно, обжариваю кусочки утки , потом закладываю овощи Все тушится в собственном соку, ни грамма воды не лью. получается обалденная утка, очень ароматная за счет овощей и мягкая. тушится она будет примерно час на медленном огне тушу, соль, специи по вкусу добавляю в казанке желательно тушить Seagirl //, Дела отлично!)) Погода солнечная, радует что грязь подсохла, работы по уши, что тоже радует. //Maliinka//, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ))Да утка не для моего желудка,как и гусь.А вот индейку я бы поела,все-таки диетическое мяско. Ссылка на это сообщение
в@нилька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мы только что вернулись с водопада, ощущения просто сказочные 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ну вот мы наконец-то купили всю посуду для плиты(кастрюли и сковороду с антипригарным покрытием),только что на сковороде жарили курочку -муж просто в восторге говорит что давно уже не ел такую вкусную курицу (ну как говорится сам себя не похвалишь,никто не похвалит ) в@нилька, Ой ну вы просто молодцы! Ссылка на это сообщение
в@нилька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 KES, Alesis, девочки спасибо!!!!! сама от себя не ожидала, что смогу, но могу сказать что под водопадом не так холодно купаться, как в купели, хотя и там и там вода с гор Брали с собой нашу собаку, так она так прытко рванула по камням через речку, потом осознала что кругом вода, прижалась к камню все своим огромным телом (она весом 4,5кг) так что мы ее от камня еле отодрали Alesis, новая посудка это супер!!!!! Готовить в ней одно удовольствие!!!!!! Ссылка на это сообщение
KES 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 в@нилька, бедняга ваш питомец:-) не рассчитала силу духа. Alesis, теперь у вас полный комплект. Молодцы! Ссылка на это сообщение
в@нилька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 можно похвастаюсь своей красоткой? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
KES 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 в@нилька, лапулька! Спортсменка прям. Ссылка на это сообщение
в@нилька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 KES, ага=) спортсменка это да, а еще жуткая шмоточница, настоящая женщина=) Ссылки скрыты. вот так выглядит ее мечта 4 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, С первым вас месяцем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Maliinka//, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, Растите здоровенькие)))Вот время летит Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Maliinka//, это как говорится "чужие дети быстро растут" Ссылка на это сообщение
Alesis 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Всем доброе утро :isnegzima: KES, Спасибо наконец-то мы всё купили,мои "родственички" вместо того чтоб за нас порадоваться,ходили просто с таким лицом что капец. в@нилька, Спасибо,ух ты какая классная собачка,мне тоже такие нравятся Seagirl //, Поздравляю вас с месяцем,растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 KES, Alesis, спасибо девочки!!!! ловите свежие пампики!!! чуть попозже выложу фотку покажемся вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
KES 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, спасибо за пампики!!! Ждём фоточки! Ссылка на это сообщение
Alesis 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, Поймала спасибо ,очень ждём ваши фоточки Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, С первым месяцем малышку и молодую мамочку!))) Ссылка на это сообщение
в@нилька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, С первой даткой вас!!!!!! Ссылки скрыты. Всем доброго дня Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Привет всем! Хороших выходных! Seagirl //, С первым месяцем вас! Здоровья вам и счастья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт