Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

//Maliinka//, Да я сама такая-же,это мы перед НГ были у родителей мужа и они нам подкинули уточек :D ,а теперь не знаю что с ними делать,один раз делала плов но он получился очень жирный

я утку в овощах тушу, режу морковь, лук на 4 части крупно, обжариваю кусочки утки , потом закладываю овощи Все тушится в собственном соку, ни грамма воды не лью. получается обалденная утка, очень ароматная за счет овощей и мягкая. тушится она будет примерно час

на медленном огне тушу, соль, специи по вкусу добавляю

в казанке желательно тушить

Seagirl //, Дела отлично!)) Погода солнечная, радует что грязь подсохла, работы по уши, что тоже радует.

//Maliinka//, :isnegzima:

Ну вот мы наконец-то купили всю посуду для плиты(кастрюли и сковороду с антипригарным покрытием),только что на сковороде жарили курочку -муж просто в восторге говорит что давно уже не ел такую вкусную курицу :hohot: (ну как говорится сам себя не похвалишь,никто не похвалит :Crazy: )

в@нилька, Ой ну вы просто молодцы!

KES, Alesis, девочки спасибо!!!!! сама от себя не ожидала, что смогу, но могу сказать что под водопадом не так холодно купаться, как в купели, хотя и там и там вода с гор :think1:

Брали с собой нашу собаку, так она так прытко рванула по камням через речку, потом осознала что кругом вода, прижалась к камню все своим огромным телом (она весом 4,5кг) так что мы ее от камня еле отодрали :D

Alesis, новая посудка это супер!!!!! Готовить в ней одно удовольствие!!!!!!

Всем доброе утро :isnegzima:

KES, Спасибо наконец-то мы всё купили,мои "родственички" вместо того чтоб за нас порадоваться,ходили просто с таким лицом что капец.

в@нилька, Спасибо,ух ты какая классная собачка,мне тоже такие нравятся :Crazy:

Seagirl //, Поздравляю вас с месяцем,растите большие и здоровенькие!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...