Августина Жарикова 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 всем привет!)) Лена, с первым месяцем вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ღБоняღ, в@нилька, Melek//, Петрушка//, спасибо большое девочки!!!!! :flower: :flower: А вот и мы! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, Такая лапочка!!! Ттт на вас! Красотка вся в маму! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 всем приветик Seagirl //, с первым месяцем вас..тьфу тьфу на вас такие красотки :flower: Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Melek//, спасибо большое!!! Но Катюня у нас чисто папина доця! Мои наверное только глазёнки! а так всё папино! //Ася-пуз//, спасибо Анютка!!!! как дела? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, Не видно мне, что там папино, но красотка как мама. Я не знаю через что ты фотки грузишь, но у меня они не открываются //Ася-пуз//, Привет! Как настроение? Чем занимаешься? У вас все так же тепло? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, Какая масечка Красавицы Всем приветик Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Melek//, а как ты посмотрела сейчас? //Maliinka// спасибочки!!!! Изменено 9 февраля 2013 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 У меня открывается все,но медленно так,растягивало мне удовольствие Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, дела хорошо..вот балдею от выходных чем вы занимаетесь в миниюбилей? Melek//, приветик дорогая..у нас уже не так тепло, но все же по сравнению как мы вчера были в Ростове, там бррррррррррррррр то тут теплынь)) хотим на следующей неделе открыть шашлычный сезон, как вы м мужем?//Maliinka//, дорогая как вы с Ярошкой? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, Ну как загружено, так и смотрю. Приблизить не могу //Maliinka//, Привет вам с Ярошкой! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Ася-пуз//, Melek//, Спасибо девочки))) //Ася-пуз//, Все хорошо,вон только уснул со своей любимой титей)) Чей-то капризничал немного,толи погода,толи зубы,но я думаю к 9 месяцем вылезут))) А еще кровать опустили сегодня,на коленочки вставать начал)) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Ася-пуз//, Моя дочка сегодня в Ростов уехала, померзнет там еще. А мы нормально, чуток подулись уже Сами будете делать шашлыки? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Melek//, наверное сами, слушай все хотела спросить, а парень у дочи где живет? чего подулись-то?//Maliinka//, ооо Ярошка молодец..скоро будет бегать :malicious: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Ася-пуз//, Да и тогда точно сюда времени меньше станет заходить)))) хотя я уже весну хочу волком почти вою,дома устала))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) //Ася-пуз//, Он с Анапы, а учится в Ростове тоже. Да я за компом сидела, книжку закачивала и итальянским занималась, мужаня пришел типа спать пора и случайно закрыл все, ну я психанула. Сегодня встал, завтрак приготовил и под дверь спальни поставил айпад с орущим фильмом, чтобы я вставала. Смешной такой. Я что-то сплю как сурок, у нас погода пасмурная так меня утром не растолкать. Вот такой мой муж оригинал! Изменено 9 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, хорошка такая, вылетая папа, судя по фотам)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Seagirl //, ттт на вас С первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все ттт ждем гостей Изменено 9 февраля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, красотульки!))))))такая лапулька маленькая))))) растите здоровенькими))))) у меня вот загрузилось на весь экран и даже больше я даже вашу свадебную фотографию на стене увидела в полный экран))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Ася-пуз//, как всегда-спим и едим Melek//, странно че это оно так... Петрушка// спасибочки!!! вот и я ж говорю-папина доча, хотя папа ооой как сына хотел Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, спасибо Ленусь!!! кого в гости ждете? мы сегодня капризулим и с рук не слазим.... Ссылка на это сообщение
Alesis 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Seagirl //, Боже такая хорошенькая,просто лапочка,ещё раз поздравляю растите здоровенькими и крепинькие Ссылка на это сообщение
Кokoska 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем привет, :isnegzima: Seagirl //, С месяцем вас, :flower: Такая красавица, Ссылка на это сообщение
KES 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем привет! Seagirl //, вы с дочуркой красоточки (ттт). Ссылка на это сообщение
Glenkin 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Кokoska, KES, спасибо девочки!!! Кokoska, я только увидела ваши фотки!!! такой гномик замечательный!!! ттт на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт