Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ссылки скрыты. Seagirl //, мы в субботу гуляли мой дыр)Кokoska, ути какой малыш!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, с 10-чкой вас!!!!! скоро первый большой юбилей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Seagirl //, ой Леночка скоро) так быстро) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 приветик всем и хорошего дня Леночка МЫФКА мама мыфат, Надюшку с 10 :flower: уже готовитесь к годику? 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем приветик :isnegzima: у нас сегодня так пасмурно наверное будет дождь и опять начинает побаливать голова Леночка МЫФКА мама мыфат, С десяточкой вас 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alesis, у нас тоже чего-о нет солнышка...и от этого еще больше спасть охота Ссылка на это сообщение
Alesis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 //Ася-пуз//, Приветик да спать охота очень я еле-еле глаза продрала сегодня Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alesis, //Ася-пуз//, спасибки) придумываем конкурсы, думаем какой торт, вот думаю где только гулять Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет и хорошего дня Леночка МЫФКА мама мыфат, с десяточкой малышку Seagirl //, с месяцев Катюню Alesis, //Ася-пуз//, 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Cчастливая, Натусь спасибки Ссылка на это сообщение
Cчастливая 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Девочки я пропаду ненадолго - в жизни черная полоса наступила - не теряйте меня. Всех люблю Ссылка на это сообщение
KES 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет! Alesis, на родственников не обращай внимания, а сами пользуйтесь новыми покупками с удовольствием! Леночка МЫФКА мама мыфат, с 10 месяцами Надюшу Ссылки скрыты. Cчастливая,Наталёк, не пропадай надолго, пожалуйста! Нам плохо без тебя. Пусть чёрная полоса скорее проходит и наступает белая. И вдоль по белой! Ссылка на это сообщение
Alesis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 KES, Чем больше я на них не обращаю внимание,тем ужасней они делают мою жизнь,они просто меня уничтожают Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, поздравляю вас с десяточкой!)))))))))) Cчастливая, Натуль, что случилось? выскажись, мы всегда тебя поддержим) 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Cчастливая, На долго не пропадай,что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 привет мои хорошие.... Нат, что случилось? пусть все решиться.... Ссылка на это сообщение
KES 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alesis, зачем они это делают? Им от этого лучше становится? Ярынка,привет Девочки, как хочется, чтобы у всех всё было хорошо! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки всем привет! Наташ, чтоб черная полоса скорее покинула тебя! Чтоб быстрее началась белая и оочень жирная такая полоса!!!! Ссылка на это сообщение
Alesis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 KES, Я не знаю зачем они это делают,просто у нас мама любит только старшую дочь и полностью очарованна ею,а про меня она всегда говорила " я тебя не хотела",я тебя всю жизнь ненавидела",я тебя не люблю" и вот по этому она меня всю жизнь уничтожает на пару со своей любимой доченькой Ссылка на это сообщение
KES 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alesis, держись, дружочек Больно и неприятно от мамы такое слышать, но у вас с мужем всё будет хорошо! Она еще пожалеет, что любит только старшую дочь. 2 Ссылка на это сообщение
Alesis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 KES, Спасибо, просто она когда- нибудь ответит за все её слова и поступки,мне кажется что такое не проходит незамеченным Ссылка на это сообщение
Туся// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки,приветик! Лeнусь,c десяточкой вас! Натусь, держись дорогая!Пусть всё y вас наладится! 1 Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alesis, как же это ужасно со стороны мамы, ведь мама должна быть любящей, одной единственной в этом мире, а тут такое.... не знаю, даже если она любит больше другую дочь, хотя я в принципе этого не понимаю, то почему она не держит эти мысли в себе, неужели она не понимает как ранит тебя? а у вас всегда такие отношения были? может был какой то конфликт? 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alesis, Лена, какой кошмар, представляю как тебе больно и невыносимо это все слушать от родных людей! Не держи на них обиду, жизнь расставит все на свои места! 2 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет! всем хорошей недели!!! Наташа, не уходи надолго. Пусть все скорее наладится у вас! Надюшку с десяточкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт