KES 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Добрый вечер, девочки! Seagirl //, представляю твой испуг, а Катюша так вообще в шоке. Время летит очень быстро. Год пролетает мгновенно. У нас уже 2 года почти прошло со смерти бабули, а мне кажется, что только вчера мы с ней созванивались. Очень её не хватает. Спасибо вам с Катюшкой за памперсы! Собираем, собираем. Alesis, выздоравливай! Береги себя! arinal - счастливый пуз 2013, работай, но и отдыхай тоже. EvliMutluCocuklu, да, у вас действительно запутанная ситуация. Помогать, на мой взгляд, родстаенникам нужно, когда они в трудной ситуации. А когда берут кредит просто так, это бред... А кого-то завтра с 7 месяцами можно поздравлять)) //Maliinka//, постарайся папу уговорить на посещение врача. Melek//, как погодка у вас? Ссылка на это сообщение
Семмечко 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем приветик! Вот и отгуляли мы свое годовасие!Я очень тщательно готовилась,а пролетел этот день за один миг) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Приветик девочки))) Seagirl //, Молодцы,неплохо набрали очень)) KES, Стараемся)) EvliMutluCocuklu, Лизоньку с семерочкой Семмечко, Здорово))Будем ждать фотографий Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Семмечко, ТТТТ год реально протлетел как один миг! Лерочку и мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лизочку с 7 месяцами! голова моя бобо за компом ваще не дает сидеть! Ленулька Ярошке привет! Ленулька вот Катюшка тебя напугала(, может когда покушала не срыгнула воздух? а на бочке спала или на спинке? ПИУУУУУУУУ нашим Планюшкам подгуз!!!!!!!!!!!!! Натуся дорогая! пусть полоса черная будет тонюсенькой! Знай мы тебя любим и всегда поддержим! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Пасиб Ленуль)))Надюшке тоже приветик))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Семмечко, Ссылки скрыты. привет мои хорошие..я сегодня дома с малым, в 15:00 едем на осмотр к врачу и за прививкой)))) за утро меня вывел уже из себя.. но как улыбнется сразу все оттаивает))))) ща спит, а я сходила в душ и залезла в инет.... Лена, морячка, если малышка сругнула и закашлялась, переворачивай ее на бочек или наклоняй так чтоб голова была ниже попы... быстрее отдышиться)))) берегите себя и не рыгайте драгоценным молоком)))) Ссылка на это сообщение
KES 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! EvliMutluCocuklu, с Ссылки скрыты. вас! Растите здоровыми и счастливыми! Семмечко, с прошедшим годовасием. Да, к празднику долго готовишься, а пролетает этот день как один миг. Леночка МЫФКА мама мыфат,спасибо за подгузы Ссылка на это сообщение
Семмечко 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Спасибо за поздравляшки!!Нам приятно очень!Фоточки выложу на выходных,когда фотограф наша их нам отдаст! Лерочка уже выросла,зубиков 8 имеем,бегаем. Вроде только плакала,что нет деток... Ссылка на это сообщение
Glenkin 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 KES, ага, с ума сойдешь от переживаний за этих малюток!!! Ну слава богу все хорошо! EvliMutluCocuklu, поздравляю булочку твою с 7 месяцем!!!! растите здоровенькими!!! Леночка МЫФКА мама мыфат, голова на погоду болит? у меня суставы все выкручивает... 2 дня было прохладно, а сегодня опять солнце и тепло и сыро.... На бочку Ленусь, это еще хорошо, что так! Ярынка, та вот в том то и дело, что итак его мало, еще и переводим продукт )))) спасибо за совет, надеюсь до такого больше не дойдет! Девочки ловите кому надо пампики и вот такой для вас тортик нашла угощайтесь!!!! Ссылка на это сообщение
KES 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Seagirl //, спасибо за пампики и тортик) Ссылка на это сообщение
Alesis 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет девочки :isnegzima: EvliMutluCocuklu, С семёрочкой вас Seagirl //, Спасибки Ссылка на это сообщение
Mamma mia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Лизу с семерочкой!!! Здоровья вам и счастья!!! :flower: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех с Днем Святого Валентина Любви вам,девочки и взаимопонимания с любимыми Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) всех с праздником))) вечной любви вам :flower: Изменено 14 февраля 2013 пользователем Ярынка 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всем приветик :isnegzima: и всех с праздником,желаю вам любви и счастья!!!! 2 Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Семмечко, :flower: с годиком вас!!! Девочки, спасибо большое всем, время несется.... Melek//, да ты права, для меня это дико, но я выходила замуж уже был этот кредит и я как бы согласна была получается. Вообщем то терпимо было только последнее время подкосили нас некоторые траты незапланированные. Девули всех с праздничком! Seagirl //, Леночка, ты ее подольше держи столбиком, бывает еще долго срыгивают Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки с праздником желаю океан любви, кохання чисте поле! мы болеем( тт 37,8( зюбы горло Ссылка на это сообщение
Alesis 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, Выздоравливайте по скорей и чтоб зубки вас сильно не мучали Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 всех с днем влюбленных! Пусть в вашем сердце и в сердцах ваших близких всегда живет любовь! EvliMutluCocuklu, Ну кредит еще понятно, а остальное не ваше дело. Вам трудно, потому что ребенок появился. На него ох как денег надо! Мы вчера пошли, скупились 400 лир только на еду, плюс там подарки, немного из вещей купили. Правда бутылку шампанского взяли, оно здесь недешевое, Леночка МЫФКА мама мыфат, Выздоравливайте! Пусть зубки вырастают быстрее и не беспокоят больше! 4 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Ярынка 2 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки! Какие у вас на сегодня планы? как собираетесь провести день влюбленных? Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Melek//, мы дома... праздновать не будем Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ярынка, нет настроения? Мы тоже дома. Приготовлю что нибудь вкусное и празднично поцелую Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Melek//, во-первых, у меня М и страстного голого вечера не вышло))) во-вторых , Вове задержали зарплату и мы без денег, но зайду вечером в магазин куплю шампанского и фруктов и шоколада)) а в -третьих, у меня действительно нет настроения... кстати, я тут созрела, вот жду денежку и хочу пойти в тренажерку, а то что то мои диеты ничего не дают... вес стоит и все тут..аж начинаю расстраиваться((( Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Ярынка, Ну ничего, главное ви любите друг друга! М вот и настроения нет у тебя. Тренажерка хорошее дело. Если хочешь активно сбрасыват вес, то нужно заниматься спортом. Вообще всем нужно заниматься, это еще и здоровье. Так что иди, не пожалеешь. А диеты такое дело, в принципе это образ жизни, а не временная мера. Надо себя приучать всегда так питаться и только иногда баловать себя чем нибудь. А у нас все наоборот, мы иногда сидим на правильном питании. Вот и нет еффекта. Кстати, мне самой надо начать заниматься, а то всю поездку ничего не делала и приехала не делаю Изменено 14 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт