Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Melek//, ну вот я тоже думаю пойти и Вовка не против..пойду на утренние тренировки на 7 :00, и сразу потом на работу (после душа).. единственное что придется возить с собой сумку с формой... хотя может буду успевать заскакивать домой и закидывать ее... посмотрим... надо ща слегка разбогатеть... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ярынка, это ты хорошо сказала, надо сейчас слегка разбогатеть мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Melek//, ну а че.. надо хвост по ветру держать..всё будет... просто все ща слегка медленно развивается.. но все будет.. надо включать терпение... мне муж сегодня по почте прислал очень приятные слова..от него не ожидала... С Днем Валентина тебя, дорогая ! Ты моя милая, самая родная ! Оставайся такою всегда, Люби меня и буду вечно я любить тебя!!! так приятно было)))) все таки хоть капля романтики осталась... 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Melek//, А мы никак праздновать не будем,тоже нет настроения,а ещё опять ТТ поднялась слабость ужастная Ярынка, Какой молодец у тебя муж Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ярынка, Хорошие слова! Очень приятно такое получать, а ты на него ругалась Alesis, Привет! А ты выздоравливай!!! А порадовать друг друга можно в любой день Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alesis, был бы молодцом , если б ужин приготовил романтический )))) а так середнячок )) ахахаххахахаха Melek//, а меня насторожили слова " оставайся такой всегда"..я надеюсь он не против будет когда я похудею...ахахахахахаха что то настроение поднялось... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ярынка, Так форма не меняет содержание Ссылка на это сообщение
Alesis 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ярынка, А мой теперь если попросить с удовольствием что-нибудь приготовит,т.к. у него теперь есть его любимая чудо печка Melek//, И то правда Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Melek//, та ладно..чем меньше форма, тем меньше в ней какашек)))) Alesis, мой только яичницу сжарить сможет и все))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Alesis, Ярынка, А мой умеет готовить и иногда это делает, но в основном я. Я готовить люблю. Ярынка, Могу не согласиться, бывает форма маленькая, а какашек там через край Изменено 14 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
Alesis 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ярынка, А у моего любимое блюдо блины он их жарит в любое время суток Melek//, По поводу маленькой формой и какашек я с тобой полностью согласна Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки, хочу похвастаться, мне му сегодня подарил сумку, я на нее месяц облизывалась, ходила смотрелжа на витрине, а он заметил и купил 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, какой муж молодчинка!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Молодец муж! Мы вчера по Тц гуляли, полно было мужчин, присматривающих и покупающих, подарки своим женщинам. Ссылка на это сообщение
Alesis 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Муж ну просто молодец! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мне самой так приятно, так приятно :Crazy: Ярынка, а ты на какой диете? Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, "минус ужин" Ссылка на это сообщение
Туся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, с Днем всех Влюбленных! Пусть от нашей любви рождаются новые человечки! 2 Ссылка на это сообщение
KES 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Добрый вечер, девчоночки! С днем всех влюбленных! Я ВАС ЛЮБЛЮ! EvliMutluCocuklu, молодец муж! Понравившаяся сумка -отличный подарок! Ярынка, и твой муж молодец! Мой тоже смс мне прислал. Приятно. Туся//, как твои дела? Alesis, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Туся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 KES,Все хорошо! В праздник одна (((муж в ночь работает! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Туся//, мы тоже одни, точнее втроем в бабьем царстве Ссылка на это сообщение
Alesis 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки приветик :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ярынка 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 всем привет... мне муж вчера в подарок притарабанил ФИКУС!!!!! ахахахахахаххаах подарил фикус... на что я ему ответила " ладно, рожу тебе девочку!"... он не понял... сказал " спасибо, пока не надо!" ахахахахахахаха 10 Ссылка на это сообщение
KES 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем привет и отличной пятницы! Ярынка, молодец муЖ)))) Туся//, сегодня отметите, если будет желание и возможность. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 всем привет! Видео видели как метеорит упал сегодня? Впечатляет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт