Ярынка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Melek//, привет..весь инет только об этом и гудит))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Привет девулечки!!!! Всех с прошедшим праздничком!!! Любви и благополучия вашим семьям! Я этот праздник не люблю почему то, заранее договорились с мужем что будем без подарков, на словах конечно я его поздравила, а он потом всё таки принес мне цветы и открытку! ))) приятно! У нас всё нормально! Катюня стала активничать руками, поэтому сегодня ночью ее пеленала-спала как червячок маленький ))) но зато не будила ручками себя! Melek//, привет красуня! да, посмотрела.... конечно со стороны такое интересно смотреть.... но пострадавших жаль! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ярынка, Ну кода за дочкой пойдешь? Seagirl //, Спасибо! Вам тоже всего самого хорошего! Ты что это личность ограничиваешь в движениях? Да, людей жалко и неизвестно где будет в следующий раз А мы вчера под грозу шампанское пили Ссылка на это сообщение
Alesis 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки я в шоке,еслиб вы не написали я даже и не знала бы Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А я из окна наблюдала.. От нас 400 км всего,но взрыва уже не слышно было так прям. Теперь ночной еще пролетать будет... Кokoska, С 2 месяцами вас Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Maliinka//, Сразу сказали, что ночью еще будет? Как прям у нас в Анапе, когда тряхнуло так сразу спрогнозировали следующие толчки. Даже если и есть что-то, то не скажут, дабы не было паники. Ой, сейчас вообще прочитала, что это всего лишь кусочек от основного астероида , который сегодня вечером приблизится к земле Ссылка на это сообщение
Alesis 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Melek//, :strashno: :strashno: :vshoke: :vshoke: :vshoke: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Melek//, Не надо больше))) Ага,рядом пролетать будет и пусть летит Ссылка на это сообщение
Mamma mia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Alesis, Не боись, все будет хорошо. Сейчас что только не напишут в инете. Такое и раньше случалось //Maliinka//, пролетит мимо однозначно. Я про него еще раньше читала 1 Ссылка на это сообщение
Alesis 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Melek//, //Maliinka//, Ой девочки я этих всех ужасов так боюсь,что сегодня ночью точно спать не буду Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Melek//, за дочкой когда своя квартира будет))) Alesis, а те то чего боятся? Ялта оч далеко от Челябинска Ссылка на это сообщение
Alesis 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ярынка, А кто его знает чего от него ожидать Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем приветики :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У меня все времени нет пообщаться, то работа, то Валера за компом Семмечко, Ссылки скрыты. Маришечку и Асечку :flower: :flower: :flower: С очередным месяцем крошек Melek//, :isnegzima: Жизнь входит в прежнее состояние. Как у вас день влюбленных прошел? //Maliinka//, :isnegzima: Самое главное это завтрак. Пусть кушает хотя бы завтрак хороший. Если не хочет идти в больницу. У меня Валера ходил в Центр здоровья, который по всей России открыт, удобно не надо по разным врачам ходить. И сердце проверили и на что жаловался Alesis, :isnegzima: ты хочешь дюф попить что бы вызвать М. Смотрю у тебя и раньше бывали такие графики Seagirl //, :isnegzima: Спасибо памперс поймала. А грецкие орехи как Катюня переносит, говорят от них молоко прибывает Ух ты какой тортик KES, :isnegzima: Вот сегодня решила устроить себе выходной. Валера на рыбалке, а я с вами Леночка МЫФКА мама мыфат, :isnegzima: Памперс словила. Какая Надюн красивая с цветочками сидит Ссылка на это сообщение
Alesis 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Привет девочки arinal - счастливый пуз 2013, Приветик :isnegzima: думала попить дюф или лютеину,но пока решила подождать,а графики похожие были Изменено 16 февраля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Кokoska С 2 месяцами //Maliinka//, Я про тебя тоже сразу подумала, что ты не далеко живешь Alesis, Это из-за гормонов? А где Натуська Счастливая? Я чего-то пропустила походу? Изменено 16 февраля 2013 пользователем arinal - счастливый пуз 2013 Ссылка на это сообщение
Alesis 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Я даже точно не знаю из-за чего это :not know: .Наташа на днях писала что она на некоторое время пропадёт,но чтоб её никто не терял-просто пошла чёрная полоса в жизни Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет! Всем хороших выходных!!! arinal - счастливый пуз 2013, У нас была сильная гроза с эпицентром над нами, несколько раз выбивало электричество, а мы сидели и пили шампанское. Ссылка на это сообщение
OceHbka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девочки,привет. смотрю у нас затишье здесь. Людочка,с годиком доченьку! девчата, я в больничке с почками. пишу с телефона. Сразу прошу прощения,кому я должна подарок отправить,я обязательно отправлю,как только меня выпустят отсюда,придетнемножко с опозданием,но обязательно придет! Ссылка на это сообщение
Glenkin 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет девочки!!! :isnegzima: Пиу-пиу в планюшек нашими пампиками!!! У меня очередной приступ депрессии... мало того, что доча 2 дня капризничала на ночь глядя, так еще опять с грудью проблемы...уплотнений вроде нет, но болит не дотронуться просто! молока по-прежнему мало и то умудряется застаиваться! Еще и погода дождливая, влажность такая на улице, вообще всё болит и суставы и голова... arinal - счастливый пуз 2013, привет Маришка!!! я грецкие орехи не ем, потому что у меня тогда с кишечником начинаются проблемы! Заливаююсь чаем с молоком...пока безрезультатно....Не знаю на сколько этого хватит! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alesis, У них же годовщинка была. Пусть у нее скорее налаживается Melek//, Погода вам устроила романтик, со светопреставлением У нас тоже отключали свет на целый день. Но Валера у меня не романтик, с утра поцеловал и это все OceHbka, :isnegzima: Моя хорошая, что у тебя с почками. Лечи обязательно Seagirl //, Подгуз словила А с грудью не шути. Ее нужно беречь, может специалиста вызвать что бы помогли Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Seagirl //, В меня не пуляй. К доктору может сходишь? застой надо расцедить и малышку чаще прикладывай. Трудное время и малышка капризнячает и тебе нелегко, терпения вам! arinal - счастливый пуз 2013, Ну тоже неплохо поцелуй с утра. Да, погода у нас была супер! Как раз сидеть дома. Ссылка на это сообщение
KES 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Привет, девочки! OceHbka, Оксана, милая выздоравливай! Береги себя. Тебе спасибо большое. Письмо получила. Изменено 16 февраля 2013 пользователем KES Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 OceHbka, Привет! Выздоравливай быстрее! застудилась или были проблемы раньше с почками? Ссылка на это сообщение
KES 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, отдыхай конечно. Поработала, надо и отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 KES, Привет! как выходные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт