Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Леночка МЫФКА мама мыфат:love:, во-во!!! :D

Сейчас в Январятах прочитала, а там девочка в декабрятах вычитала что сказали, что линеечек больше не будет! ((( Там предложили в профиле в графе ГОРОД вписать деток, чтоб видно было сразу когда кого поздравлять!

Melek//, в принципе да! Только вот надо тюль на балкон еще купить и повесить! и всякие хоз.товары докупить! может на выходных выберемся с мужем, а мама с Катей посидит!

Просто мы так грызёмся с мужем что иногда вообще не хочется никуда переезжать!:(

Кто знает, как там Натуля наша?

Seagirl , Что это вы ругаетесь? Сейчас у вас сложный период, все поменялось координально. Теперь вас не двое, а мужу это понять наверное труднее. Не ругайтесь, поддерживайте друг друга!

Про Наташу ничего не знаю :sorry:

Melek//, вот в том то и дело, что он не понимает... Хотя я ему еще будучи беременной говорила, что наш образ жизни поменяется в корне...Не знаю дойдет ли до него когда то это?

А ты чем занимаешься сегодня?

Seagirl , Привыкнет и муж, побольше его в процесс втягивай, но не дави и не скандаль.

Я собой занимаюсь, пилинг, маску сделала. Блины испекла с жаренными бананами в карамели с орешками подала, мужу не понравились :malicious:

• Нравится 1

Melek//, вот так вот, старалась готовила :D

Я то стараюсь втягивать мужа в процесс, но он не очень поддается и чаще это выглядит как медвежья услуга... :sorry:

Кokoska, 01gif_7377902_4968906.gif

//Maliinka//, С восьми месяцами вас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

KES, Как хорошо что у Наташи всё ок,пускай побыстрей к нам возвращается :Crazy:

Seagirl , Может муж просто ещё не совсем понимает,что он стал папой :Crazy: ,а пройдёт немного времени и всё наладится,ты главное постарайся с ним не ругаться.

Всем доброго денёчка :Hello:

Изменено пользователем Alesis

Кokoska,

С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя,

С превосходным и радостным днем!

Пусть приедут все званые гости

И завалят подарками дом.

Пусть закружатся в вальсе успехи,

И фортуна тебя пригласит,

Атмосфера любви песнь заводит,

Счастье сказку пускай говорит :flower: :flower: :flower:

Привет красавицы! :Hello:

KES, Пусть возвращается уже :)

Alesis, //Ася-пуз//, Что новенького у вас?

Ярынка, Семмечко, Кokoska, Привет мамы карапузов! как ваши детки? Как у вас настроение?

Melek//, Приветик :Hello: да что новенького, вот ходила сдавала кровь на "инсулинрезистентность" кароче анализ подтвердился :( ,теперь придёться пить таблетки около полугода.

А самое обидное то,что я 3 года ездила в Симфер сдавала анализы,сделала операцию,пропила челую кучу таблеток-совсем мне не нужных :anger: .

А моя врач которой я полностью доверяла оказалась не такой уж опытной и грамотной,ведь она Г -Эндокринолог и за эти годы так меня и не отправила сдать именно этот анализ,может еслиб она ещё тогда нашла причину из-за чего у меня не растут фолики и нарушен цикл,то мне не пришлось бы всё это пить и делать лапору.

Как оказалось дело в то,что с инсулином и глюкозой не всё в норме,когда происходит большой выброс инсулина в кровь,то он подавляет рост фоликулов,вот думаю в этом всё и дело :(.

Спасибо моей куме Лене ,которая очень переживает за меня и искренне хочет чтоб я родила ребёночка,так вот она просто перерывает инет,интересуется у девочек на форумах, в поисках разных анализов,лекарств,каких-то травок,методов и кстати именно она нашла на форуме,что есть такой анализ и мне просто необходимо его сдать,если б не она то я даже и не знала бы о таком,вообщем я очень ей благодарна.

Alesis, Хорошо, что у тебя есть такой человек, который искренне хочет тебе помочь. Главное причину нашли, пролечишься и все у тебя наладится. Начнут зреть твои фолики еще и двойню родишь ;)

Семмечко, Раскисать ненадо! Надо брать себя в руки! Что ты делаешь для того чтобы похудеть?

Melek//, Это точно :Crazy: но я кстати не против двойни,когда пила клост Г говорила что может быть двойня,так что я ещё тогда настроилась на это :Crazy: .Сегодня буду пить первую таблетку,а ещё параллельно с ними строжайщая диета,так что ещё плюс и похудею :)

привет мои хорошие..я вчера сходила к куме на ногти, выпили 3 бутылки шампанского, поговорили по душам.. ща отвратительно мне))))) ахахаххахахаха

Привет, девочки!

А мы ездили в обед за подарками коллегам-мужчинам на 23 февраля, потратили на всё про всё 2 часа, но вымотались...Хорошо, что всё куплено теперь и готово. А то и так до последнего дня тянем вечно.

Alesis, Melek//, надеюсь Наташа вернётся к нам как можно скорее. Но когда именно, это решать ей.

Ярынка, главное, что расслабилась. А после большого количества шампанского да, нелегко. Но всё пройдет.

Alesis, вот опять мы убеждаемся в некомпетентности врачей(( Держись, дружок, пусть у тебя всё будет хорошо и будет двойня!

Ярынка, Зато вчера было хорошо))))))

KES, Спасибо,теперь начну правильное лечение и надеюсь ,что всё буде хорошо :kulachki:

Melek//, Что да,то да))

Просто реально обидно что 6 лет в пустую,а вот если бы ещё тогда нашли причину,может быть я уже была бы мамой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...