Glenkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Леночка МЫФКА мама мыфат, во-во!!! Сейчас в Январятах прочитала, а там девочка в декабрятах вычитала что сказали, что линеечек больше не будет! ((( Там предложили в профиле в графе ГОРОД вписать деток, чтоб видно было сразу когда кого поздравлять! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, А в новой уже все готово? Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Melek//, в принципе да! Только вот надо тюль на балкон еще купить и повесить! и всякие хоз.товары докупить! может на выходных выберемся с мужем, а мама с Катей посидит! Просто мы так грызёмся с мужем что иногда вообще не хочется никуда переезжать! Кто знает, как там Натуля наша? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Что это вы ругаетесь? Сейчас у вас сложный период, все поменялось координально. Теперь вас не двое, а мужу это понять наверное труднее. Не ругайтесь, поддерживайте друг друга! Про Наташу ничего не знаю Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Melek//, вот в том то и дело, что он не понимает... Хотя я ему еще будучи беременной говорила, что наш образ жизни поменяется в корне...Не знаю дойдет ли до него когда то это? А ты чем занимаешься сегодня? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Привыкнет и муж, побольше его в процесс втягивай, но не дави и не скандаль. Я собой занимаюсь, пилинг, маску сделала. Блины испекла с жаренными бананами в карамели с орешками подала, мужу не понравились 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девулечки,спасибо большое Ссылка на это сообщение
Glenkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Melek//, вот так вот, старалась готовила Я то стараюсь втягивать мужа в процесс, но он не очень поддается и чаще это выглядит как медвежья услуга... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Ну ничего, я не в обиде на него. Я их немного сделала. Пусть не обязательно с ребенком помогает, а по дому или приготовит еду. Ссылка на это сообщение
KES 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, у Наташи всё хорошо, отдыхает пока от бебиплана. Всех любит! Я вчера ей писала ВКонтакте. Ссылка на это сообщение
Alesis 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Кokoska, //Maliinka//, С восьми месяцами вас :flower: :flower: KES, Как хорошо что у Наташи всё ок,пускай побыстрей к нам возвращается ⚓ Seagirl ⚓, Может муж просто ещё не совсем понимает,что он стал папой ,а пройдёт немного времени и всё наладится,ты главное постарайся с ним не ругаться. Всем доброго денёчка Изменено 20 февраля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Кokoska 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Всем привет, ღБоняღ, Спасибо, Alesis, Спасибо, Изменено 20 февраля 2013 пользователем Кokoska Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кokoska, С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, С превосходным и радостным днем! Пусть приедут все званые гости И завалят подарками дом. Пусть закружатся в вальсе успехи, И фортуна тебя пригласит, Атмосфера любви песнь заводит, Счастье сказку пускай говорит :flower: Ссылка на это сообщение
Семмечко 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Добрый день)) Решила не теряться больше!Вы мне так помогли морально и разделяли со мной мой тогдашний депресняк! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет красавицы! KES, Пусть возвращается уже Alesis, //Ася-пуз//, Что новенького у вас? Ярынка, Семмечко, Кokoska, Привет мамы карапузов! как ваши детки? Как у вас настроение? Ссылка на это сообщение
Alesis 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Melek//, Приветик да что новенького, вот ходила сдавала кровь на "инсулинрезистентность" кароче анализ подтвердился ,теперь придёться пить таблетки около полугода. А самое обидное то,что я 3 года ездила в Симфер сдавала анализы,сделала операцию,пропила челую кучу таблеток-совсем мне не нужных . А моя врач которой я полностью доверяла оказалась не такой уж опытной и грамотной,ведь она Г -Эндокринолог и за эти годы так меня и не отправила сдать именно этот анализ,может еслиб она ещё тогда нашла причину из-за чего у меня не растут фолики и нарушен цикл,то мне не пришлось бы всё это пить и делать лапору. Как оказалось дело в то,что с инсулином и глюкозой не всё в норме,когда происходит большой выброс инсулина в кровь,то он подавляет рост фоликулов,вот думаю в этом всё и дело . Спасибо моей куме Лене ,которая очень переживает за меня и искренне хочет чтоб я родила ребёночка,так вот она просто перерывает инет,интересуется у девочек на форумах, в поисках разных анализов,лекарств,каких-то травок,методов и кстати именно она нашла на форуме,что есть такой анализ и мне просто необходимо его сдать,если б не она то я даже и не знала бы о таком,вообщем я очень ей благодарна. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Семмечко 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Melek//, я немного розкисла.. Смотрит в зеркале на меня толстуха,меня это гнетет.. Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alesis, Хорошо, что у тебя есть такой человек, который искренне хочет тебе помочь. Главное причину нашли, пролечишься и все у тебя наладится. Начнут зреть твои фолики еще и двойню родишь Семмечко, Раскисать ненадо! Надо брать себя в руки! Что ты делаешь для того чтобы похудеть? Ссылка на это сообщение
Alesis 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Melek//, Это точно но я кстати не против двойни,когда пила клост Г говорила что может быть двойня,так что я ещё тогда настроилась на это .Сегодня буду пить первую таблетку,а ещё параллельно с ними строжайщая диета,так что ещё плюс и похудею Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 привет мои хорошие..я вчера сходила к куме на ногти, выпили 3 бутылки шампанского, поговорили по душам.. ща отвратительно мне))))) ахахаххахахаха Ссылка на это сообщение
KES 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет, девочки! А мы ездили в обед за подарками коллегам-мужчинам на 23 февраля, потратили на всё про всё 2 часа, но вымотались...Хорошо, что всё куплено теперь и готово. А то и так до последнего дня тянем вечно. Alesis, Melek//, надеюсь Наташа вернётся к нам как можно скорее. Но когда именно, это решать ей. Ярынка, главное, что расслабилась. А после большого количества шампанского да, нелегко. Но всё пройдет. Alesis, вот опять мы убеждаемся в некомпетентности врачей(( Держись, дружок, пусть у тебя всё будет хорошо и будет двойня! Ссылка на это сообщение
Alesis 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Ярынка, Зато вчера было хорошо)))))) KES, Спасибо,теперь начну правильное лечение и надеюсь ,что всё буде хорошо Изменено 20 февраля 2013 пользователем Alesis Ссылка на это сообщение
Mamma mia 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ярынка, Хорошо вы ногти делали. Ровные хоть? KES, Ну пусть быстрее у нее все наладится. Alesis, Все будет хорошо, главное нашли болячку. Ссылка на это сообщение
Alesis 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Melek//, Что да,то да)) Просто реально обидно что 6 лет в пустую,а вот если бы ещё тогда нашли причину,может быть я уже была бы мамой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт