Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!)) ох потерялась я совсЭм(( Вирусняк поймала, 5 дней ноут лежал к мастеру некогда было везти, потом одно на другое так и пролетело время не заметно

Melek//, Что да,то да))

Просто реально обидно что 6 лет в пустую,а вот если бы ещё тогда нашли причину,может быть я уже была бы мамой

Лен, хорошо, что сейчас нашли причину, а не еще 5 лет ни дай Бог бестолку лечилась, сейчас подлечишься и в путь к мечте!)

Melek//, Что да,то да))

Просто реально обидно что 6 лет в пустую,а вот если бы ещё тогда нашли причину,может быть я уже была бы мамой

Вот такая наша медицина, нафиг никому ничего не надо

Изменено пользователем Петрушка//

Петрушка//, Приветик,вот и я рада что нашли причину,конечно это не хорошо что оказывается со мной происходит,но конечно правильно что лучше сейчас,а не лет через пять

Melek//, ))) Знаешь, моряки-очень своеобразный народ! Особенно молодые...В нашем случае Женька совершенно не приспособлен к жизни! из-под материнско-бабушкинского крыла он сразу перешел под моё, где всегда постирано-поглажено-кушать приготовлено! На корабле тоже максимум что от него требуется-это закинуть свои вещи в стирку! Поэтому расчитывать на то, что он что то сделает или тем более приготовит-не приходится! нет, конечно когда я уже ткну пальцем на слой пыли на мебели-он поубирает, но иногда хочется, чтоб делалось без напоминаний! Раньше, когда не было дитёнка на это как то не очень обращалось внимание-у меня было время, делала практически всё сама, а сейчас приходится как котёнка носом тыкать "женя сделай то, женя сделай это"... :sorry: может со временем что то поменяется, посмотрим!

Alesis, я бы рада, но не всегда получается!

А ты не расстраивайся сильно...всё, что ни делается, всё не просто так, значит было еще не время! И сейчас, когда уже причина определена, это уже пол пути к цели!!!! ;)

Ярынка, ой завидую по хорошему!!! ))) я до жути пива хочу! :D

Всем приветик!!!! у нас вообще всё с ног на голову-раньше засыпали часов в 8 вечера и ночью часа в 2-3 просыпались покушать, а потом уже в 8 утра...Теперь засыпаем около 23:00... сегодня проспали до 5 утра, потом до 7 ели, и потом еще спали до 10:30! В принципе мне так даже больше нравится, я можно сказать выспалась :D Уже который день воюю со своим подсознанием-стала пеленать Катю на ночь, чтоб не будила ручками себя, ей это не нравится и мне всё кажется что я мучаю ребенка, хотя спит она спокойнее запеленованная!

На планюшек пииииу подгузами!!!!

Петрушка//, Знаешь правильно вчера сказал мне муж,что им выгодно меня подольше мурыжить,чтоб я почаще ездила и отлистывала им бабло,т.к.они получают за счёт нас зарплату

Seagirl , На счёт мужа я тебя понимаю,сама не могу сдержатся и начинаю с ним ругатся :girl_wacko:

А по поводу пилинания-у меня троюродный брат и его жена с самого рождения пеленали малого и уже когда он более подрос только тогда начали одевать ползунки

Изменено пользователем Alesis

Петрушка//, Знаешь правильно вчера сказал мне муж,что им выгодно меня подольше мурыжить,чтоб я почаще ездила и отлистывала им бабло,т.к.они получают за счёт нас зарплату

Seagirl , На счёт мужа я тебя понимаю,сама не могу сдержатся и начинаю с ним ругатся :girl_wacko:

А по поводу пилинания-у меня троюродный брат и его жена с самого рождения пеленали малого и уже когда он более подрос только тогда начали одевать ползунки

муж прав к сожалению, есть и реальные честные врачи, но их очень мало

Seagirl , Ну тогда что могу сказать, он вряд ли изменится, скорее ты ко всему поменяешь отношение. Дочка подрастет и будет легче тебе самой справляться.

Тогда пусть с дочкой помогает, это вам обоим в новинку. В чем-то он же должен помогать?!

Мне с мужем повезло! все умеет делать сам и приготовит и уберет. Сегодня встал, завтрак приготовил, потом меня разбудил. :confusion:

Мне муж сказал, с ребенком помогать не смогу, боюсь я маленьких, а вот по дому все что хочешь. Ну а так как детей у нас нет, то убираю в доме я. :sorry:

Петрушка//, Вот в том-то и дело,очень сложно такого врача найти,я думала что моя врач именно такая,но........хотя она очень добрая,милая,вежливая,обходительная и я сильно ей доверяла,надеялась что она мне поможет

Alesis, та вот дело в том, что у нас изначально не было причин для пеленания, а сейчас ручки постоянно мотыляются у лица и она сама себя будит ими! вот и приходится заматывать ))

Melek//, я тоже иногда склоняюсь к мысли что его уже не изменить! особенно учитывая его скорпионистый характер, чуть что сразу в штыки всё воспринимает! конечно сейчас я остро на это реагирую т.к устаю за целый день, надеюсь со временем ситуация как то изменится к лучшему! :)

Тебе действительно повезло!!! :) у меня конечно тоже далеко не худший вариант, просто учит его еще и учить :D

Seagirl , Melek//, это наверное в крови у человека. Или от желания зависит. Если человек что-то захочет поменять в себе, значит измениться. Не захочешь - фиг сломаешь его.

Мне тоже с мужем повезло, мы оба любители чистоты. Пропылесосить, протереть пол, пыль, помыть посуду - для него не проблема. Что-то приготовить несложное тоже может. А с малышом я думаю будет лучше меня справляться. Хочет с ним гулять, купать его, кормить. Всё будет. Всему своё время.

Так что Alesis всё не просто. Значит надо было так вот, 6 лет ждать. Не вешай нос самое главное. Всё будет отлично!

Изменено пользователем KES
  • Нравится 2

Seagirl , Да и не пытайся менять. Уж какой есть! Учи его с дочкой время проводить, пусть на руки берет, а ты в это время займешься чем-то еще. А по дому раз не приучен, то уже и не будет ничему учиться. :sorry:

Удивительное дело! Мой муж и его брат погодки, воспитывались в одной семье так сказать, а абсолютно разные люди.

Его брат ничего женского не делает, даже сам себе чай не нальет, с ребенком тоже особо не помогает, не мужское это дело. Все жена вокруг него носится. Он считает если он что-то сделает вместо женщины, то у него самое важное отпадет и он станет о, ужас! подкаблучником.

всем приветик :girl_bye:

Alesis, я бы не была так категорична у врачу, я не думаю, что она спецом не отправляла на этот анализ, просто многие вещи не делают без спец назначений....на своем примере скажу, что мою миому в Питере никто не видел, а в Краснодаре нашли и удалили, сейчас вспыли проблемы с наследтвенной тромбофлебией , хотя по обычной коуллограмме все отлично(это сам гематолог мне сказал), а по полиморфизма генов(на который мне посоветовала сдать молодая Г) без гематолога и спец уколов щансов выносить практически 0%, так что все надо общим штурмом атаковать..все получиться :flower:

Melek//, у меня все отлично..как всегда суета..даже зайти не всегда получается..то процедуры, то семья)) как ты? как доча?

//Ася-пуз//, Я не утверждаю что она специально меня не отправляла на этот анализ(это слова мужа),просто я говорю что она получается не совсем опытная в этом деле,я не знаю как ещё объяснить :not know:

Alesis, да бывают промашки, мужа понимаю мой вообще орал как резанный :D :D , а вы за этот время уже все остальное проверили?(гормоны в смысле все в норме?)

Melek//, меня вообще поражает когда некоторые мужчины делят обязанности по дому на мужские и женские! одной моей подруге муж как то заявил что мыть унитаз это чисто женская обязанность! Где это видано??? чем спрашивается мы хуже? :girl_mad:

С дочей он возится (не скажу что прям по пол дня с ней проводит, но может и поносить столбиком и покормить из бутылочки...смена подгузников еще страшна и не опробована ))) что то починить в доме он может и делает это хорошо, а каждодневную работу делает после моего волшебного пенделя )))

На меня сегодня напало вдохновение-запекаю в духовке картошку с курицей под сыром! ))) сейчас доча проснется-надо чтоб уже ничего не отвлекало! ))

• Нравится 1

//Ася-пуз//, У нас все как всегда, хорошо. Дочка тоже учится, но уже хочет лето :D

Seagirl , Я тебе более скажу, что не некоторые, а большинство считают домашнюю работу "женской".

Ну еще здесь у нас понятно, турецкие жены в большинстве своем не работают всю жизнь и поэтому работа в доме их дело. Они я бы сказала фанатеют от уборки. Трут окна непереставая, ковры стирают по 3-4 раза в год вручную.Но если женщина работает, то как правило у таких домработница.

А вот у нас в России откуда разделения, когда и женщина и мужчина работают наравне уже давно?

У меня бывший муж приходил с работы, падал на диван и ждал ужин. У него рабочий день закончился, он устал. А мой рабочий день заканчивался, когда я добиралась до постели. При том он все прекрасно умел делать сам, но принципиально мне не помогал и чистюля он был знатный, только правда не убирал ничего, а требовал чтобы было убрано несмотря ни на что.

Seagirl , Хозяюшка ты, вкусности готовишь

Изменено пользователем Melek//

//Ася-пуз//, Больше пока ничего не проверяли,решили дождаться М и уже в новом цикле сдавать гормоны.Муж мой тоже вчера орал как сумашедший,а я делала примерно так :lala_1: и от его крика вот так дёргался глаз :vshoke: вообщем пена у него летела в разные стороны :Crazy:

• Нравится 1

Seagirl , привет! мы раньше тоже укладывались в 23.00-00.00 и спали, сначала до 5.00, потом до 7.00 на кормление и дальше также до 10.30, для меня это вообще было идеально, высыпалась и чувствовала себя человеком))

насчет мужа, вряд ли изменится что-то, с моим бывшем также надо было тыкать как котенка, сам ничего никогда не увидит и не уберет, ну за редким исключением конечно, и бесило меня, что мне постоянно нужно ему всё говорить, своей инициативы очень мало было во всём :sorry: зато готовить мог и часто это делал, вот с этим мне тогда везло, голодным никогда не останется и меня еще накормит :D

Alesis, главное, что найдена причина, не расстраивайся, всё будет хорошо!

Всем привет девочки! Я вчера вообще крейзи :Crazy: Кинула трусики и носочки Ксюхины не в корзину для белья, а в туалет и смыла :Crazy: поняла это только когда увидела один несмывшийся носочек))) блин, жалко так)

Я кстати, решила подавать на развод все-таки, жду справку с работы и поеду, хватит уже, последнее наше общение закончилось очень неприятным разговором, вернулась опять на землю,я вроде уже сделала все выводы, цепляюсь просто непонятно за что, всё тут понятно.

ღБоняღ, На счёт трусиков и носочков-это просто :hohot: :hohot: :hohot:

Да я тоже верю что всё будет хорошо

Изменено пользователем Alesis

Ярынка, воюем с гв ))) молока по-прежнему мало, кормлю 2 грудями за раз потому что после докорма смесью доча спит часов 5...большой перерыв получается! после кормления остатки сцеживаю и даю в следущем кормлении...доча лентяюшка-не хочет заднее высасывать

Melek//, та где там...это на меня только сегодня снизошло что то...так обычно ни времени, ни желания! )))

ღБоняღ, с вещами это конечно прикол! ))) я так как то мочалку смыла и она застряла.... муж доставал тросом ))))

если чувствуешь что так будет для тебя лучше то решение правильное!!!

ღБоняღ, дорогая это от усталости и кучи заморочек с мужем, я когда уставала сильно хлеб пау раз в морозилку убирала в запарке :malicious: а на счет развода, если решила, то так значит лучше, быстрей встретишь другого любящего мужчину :friend:

Alesis, мдааааааааа..странный у тебя врач, обычно начинают с гормонов, а уж лапару в конце делают :think1:

Melek//, ух я тоже хочу лето, мореееееееееееееее ;)

Seagirl , на счет мужа , у нас нет в семье разделения, так сказать равноправие :D (но сумки с магазина я не ношу, я же девочка ;) ) у нас у большинства друзей четкие разделения в семьях на мужские и женские обязанности, но тут как говорится мы же сами выбираем с кем жить и а кого замуж выходить..просто мужа мне кажется не переделать в таком возрасте уже :sorry:

• Нравится 1

//Ася-пуз//, я в последнее время на валерьянке живу, зато спокойная как слон)

ну а развод хватит тормозить, я все время ищу оправдание всему и чужим поступкам, надоело, да и ему все равно, сказал, если так хочешь - едь :sorry: ну и поеду..

Seagirl , Ленок, если не хочет сосать, может расцеживайсе молокотсосом..а смесь оч хорошая Хумана.. мы многое перепробовала, она для нас была идеальная

ღБоняღ, Привет...может развод и есть самым разумным решением.. ты красивая умная женщина..найдешь себе нового мужа в 100 раз лучше...

Alesis, а че орал то?

всем доброе утро!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...