Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Ярынка, вот борюсь с ленью..пытаюсь работать))))))))))) а так все хорошо выписалась с дневного стационара... :girl_dance:

ღБоняღ, если еще и так..то точно, ему не место с такой красоткой :embrace:

Всем привет, :girl_bye:

//Ася-пуз//, Спасибо, дорогая, :flower:

Melek//, Детка растет, "разговаривает" с нами, улыбается.

Alesis, Метформин будешь принимать?

Ярынка, Главное, что вчера было хорошо, :girl_haha:

Ярынка, да я так и делаю, сначала даю грудь, пока минут 10 активно пососет, и потом начинает еле чмокать! тогда иду сцеживаю что осталось в груди и либо сразу ей даю либо на следущее кормление! Мы пока попробовали НАН кисломолочный и Нестожен! сейчас провожу эксперимент т.к не пойму то ли от НАНа у нее болит животик то ли от яблок моих))) со вчера даю Нестожен и сегодня и покакли и пока ттт не капризничаем!

Нам сегодня должны привезти увлажнитель воздуха! у кого есть? какие впечатления?

Привет всем кстати! ))) и пиииииуууу подгузами в желающих :)

• Нравится 1

Seagirl , у на сна работе стоит.. дома у меня итак сырая квартира.... я особой разниц не заметила..так как сотрудница любит на всю мощность обогреватель включать масляный((((

у меня САшка так же ел(( кормила сцеженным

Нам сегодня должны привезти увлажнитель воздуха! у кого есть? какие впечатления?

я так и не купила, но очень необходимая вещь в период отопления) у нас беспрерывно сушилось белье на сушилке, вот так нон-стоп увлажняли по старинке :D

ты смеси так не меняй, а то потом вообще не поймешь ничего, как высыпет или со стулом проблемы не дай Бог, оно же может быть не сразу, а накопиться, лучше бы продолжала давать нан, а яблоки не ела и проверила бы :sorry:

Ярынка, я че то забыла а ты уже не кормишь Сашка грудью?

ღБоняღ, не, мы вообще все время едим Нестожен, а нан оставался чуток-мы его первые 2 недели ели, но особого эффекта я не заметила! а тут нестожен закончился а купить не успели. вот и давала дня 3 нан... и стал болеть животик у нас...сегодня не ем яблоки, посмотрим...на нестожене не было колик, хоть я и ела яблоки... так что проверяю ))

ba91f7a5208bt.jpg нам 6 недель вчера было!

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓
  • Нравится 6

Seagirl , я кормила только 4 месяца, в 3 месяца Сашкиных вышла на работу..месяц еще было молоко, а потом сдалась бороться, так как не было возможности сцеживаться каждые 3 часа и молоко начало уходить(((( хоть и не правильно так говорить, но для меня кормление грудью был какой то ужас... и сцеживаение..как вспомню аж вздрогну...

Всем привет! :Hello:

//Ася-пуз//, Море и мне хочется. У нас уже на этих выходных 19-20 тепла будет

ღБоняღ, Я за семью, но если не получается не мучай себя. Все у тебя и дочи будет хорошо! Послушай женщину в третьем браке :Crazy:

Ярынка, Ногти хоть ровные сделали или вы шампанское после пили? :D

Кokoska, Класс! Растет ребенок!

Seagirl , раз стала давать с бутылочки, то уже будет лениться. у меня так же было, правда в одной груди молоко перегорело. Я вместо того чтобы другой кормить, стала докармливать ну и во второй стало пропадать. А смесь лучше не менять. У нас например только после трех недель вилезла сыпь на шеках, а потом ужас что было

Такая крошка щекастенькая! :love: Ттт на вас!

Melek//, привет дорогая.. ногти красивеные.. мы в процессе пили... у меня кума спец в ногтях.. мы под таким хмелем их бывало делали, что я удивляюсь как она их ваще делала и всегда ровненько))))

Seagirl , ттт на вас красуньки.....

Ярынка, Ты нам свой шедевр покажи. У нас тут не празнуют, это российский праздник. Но мой муж в курсе. :) Я девочки ничего не буду дарить, у меня голова пухнет когда я думаю о падарках мужу. Сделаю ему что нибудь приятное :think1:

Ярынка, ой веришь, я сама с такими мыслями! Утешаю себя только тем, что кормлю ради эмоционального контакта с дочечкой! т.к наедаться она не наедается, а я сижу только и думаю о том, что надо еще пойти сцеживаться....тяжело это....особенно ночью! Не знаю на сколько у нас это продлится....пока так будем, а там жизнь покажет!

Melek//, да, я вот пока на нестожене и остановилась! слава богу хорошо кушает! и стул нормальный! Спасибо, :flower: загрузила уже через другой сайт, чтоб ты увидела :D

Ярынка, спасибочки!!!! :flower:

мы пошли на прогулку! а то 2 дня на балконе это не гульки ))

Seagirl , хорошей вам прогулки

Melek//, обязательно покажу..я совсем не знаю что дарить.. наверное завтра в обед поеду мелочь какую то приятную куплю..ему нужна новая записная книга.. присмотрю варианты

Девочки всем привет)) Я мужу подарю гель для бритья, вонючку в машину. Мелочь, а приятно) У нас тоже нет разделения мужское женское. свободен он готовит ужин свободна я готовлю , сумки я вообще никогда и не таскала с рынка для него это хуже смерти , когда женщина сумку неподъемную прет. У меня подруги по старше меня. так вот смотрела и всегда опасалась не дай бог мне какое чудо встретиться диванное. Но к выбору мужа подошла основательно, с начало все мои тесты прошел перед загсом)))

спешила писала кучу ошибок понаделала :Crazy: как же сегодня хорошо на улке )) весной прям пахнет, солнышко светит, птички пою))

Изменено пользователем Петрушка//
  • Нравится 1

Ярынка, спасибо...хорошо прогулялись! заказали тюль на балкон )))

Я тоже завтра поеду в центр куплю новый кошелек мужу...а то старый поистрепался уже! хотя в армии муж не был-какой там защитник отечества :D

Melek//, я тоже за семью, но её как бы и нет уже.... развод по сути ничего не решает...

А я думала у тебя 2-ой брак?) а в чем причины прошлых разводов были? и как ты сейчас на это смотришь, находясь уже в счастливом браке? это я для себя, для успокоения так сказать))) если не хочешь, не отвечай

Seagirl, //Maliinka//, детки чудесны! :flower:ТТТ на вас!

Ленусь, Ярошка такой большой! Во время летит! :think1:

Девочки, у меня опять все затормозилось: киста не до конца ушла, ИИ отказались делать! Ждем следующего цикла! :( И еще узелок на щитовидке 9 мм. Был раньше 4 мм! И еще подозрение на миому...Короче чем дальше, тем страшнее! :sorry:

Девочки приветик :Hello:

Seagirl , Такая хорошенькая,просто прелесть :)

Кokoska, Да,уже начала пить "Глюкофаж-500",вроде перенесла нормально,вчера побочек не наблюдала

Ярынка, Орал что какого хрена я столько раз ездила в Симфер,столько бобла им отвалила,таблеток перепила и т.д. и т.п. вообщем я не знала куда от него спрятаться :Crazy:

Муж на 23 февраля попросил подарить себя, но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения… Мне для мужа ничего не жалко!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 4

Туся//, Спасибо,Натусь)))

Главное не унывай,скоро все получится у вас :friend:

Малыш выбирает время,когда поселится в животике))

Пусть следующий цикл будет удачным,чтоб никаких кист и узелков :friend::flower:

Seagirl , Какая маленькая принцесса,красавица)) :flower:

Петрушка//, :) А я и себя-то при дете подарить не могу :D

Ничего не купила,совесть меня ест)

привет, девочки! Всем отличного настроения!

Туся//, не унывай! у моей знакомой несколько узелков на щитовидке, даже про операцию врачи намекали. А вчера у неё было 39 неделек, отправляется в роддом сегодня.

Петрушка//, хороший подарок для мужа. Молодец!

Seagirl , лапуленция (ттт). А сейчас я не смогла увеличить фото почему-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...