//Ася-пуз// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярынка, вот борюсь с ленью..пытаюсь работать))))))))))) а так все хорошо выписалась с дневного стационара... ღБоняღ, если еще и так..то точно, ему не место с такой красоткой Ссылка на это сообщение
Кokoska 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем привет, //Ася-пуз//, Спасибо, дорогая, Melek//, Детка растет, "разговаривает" с нами, улыбается. Alesis, Метформин будешь принимать? Ярынка, Главное, что вчера было хорошо, Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Кokoska, что у вас новенького? Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярынка, да я так и делаю, сначала даю грудь, пока минут 10 активно пососет, и потом начинает еле чмокать! тогда иду сцеживаю что осталось в груди и либо сразу ей даю либо на следущее кормление! Мы пока попробовали НАН кисломолочный и Нестожен! сейчас провожу эксперимент т.к не пойму то ли от НАНа у нее болит животик то ли от яблок моих))) со вчера даю Нестожен и сегодня и покакли и пока ттт не капризничаем! Нам сегодня должны привезти увлажнитель воздуха! у кого есть? какие впечатления? Привет всем кстати! ))) и пиииииуууу подгузами в желающих 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, у на сна работе стоит.. дома у меня итак сырая квартира.... я особой разниц не заметила..так как сотрудница любит на всю мощность обогреватель включать масляный(((( у меня САшка так же ел(( кормила сцеженным Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Нам сегодня должны привезти увлажнитель воздуха! у кого есть? какие впечатления? я так и не купила, но очень необходимая вещь в период отопления) у нас беспрерывно сушилось белье на сушилке, вот так нон-стоп увлажняли по старинке ты смеси так не меняй, а то потом вообще не поймешь ничего, как высыпет или со стулом проблемы не дай Бог, оно же может быть не сразу, а накопиться, лучше бы продолжала давать нан, а яблоки не ела и проверила бы Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Ярынка, я че то забыла а ты уже не кормишь Сашка грудью? ღБоняღ, не, мы вообще все время едим Нестожен, а нан оставался чуток-мы его первые 2 недели ели, но особого эффекта я не заметила! а тут нестожен закончился а купить не успели. вот и давала дня 3 нан... и стал болеть животик у нас...сегодня не ем яблоки, посмотрим...на нестожене не было колик, хоть я и ела яблоки... так что проверяю )) нам 6 недель вчера было! Изменено 21 февраля 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ 6 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я кормила только 4 месяца, в 3 месяца Сашкиных вышла на работу..месяц еще было молоко, а потом сдалась бороться, так как не было возможности сцеживаться каждые 3 часа и молоко начало уходить(((( хоть и не правильно так говорить, но для меня кормление грудью был какой то ужас... и сцеживаение..как вспомню аж вздрогну... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем привет! //Ася-пуз//, Море и мне хочется. У нас уже на этих выходных 19-20 тепла будет ღБоняღ, Я за семью, но если не получается не мучай себя. Все у тебя и дочи будет хорошо! Послушай женщину в третьем браке Ярынка, Ногти хоть ровные сделали или вы шампанское после пили? Кokoska, Класс! Растет ребенок! ⚓ Seagirl ⚓, раз стала давать с бутылочки, то уже будет лениться. у меня так же было, правда в одной груди молоко перегорело. Я вместо того чтобы другой кормить, стала докармливать ну и во второй стало пропадать. А смесь лучше не менять. У нас например только после трех недель вилезла сыпь на шеках, а потом ужас что было Такая крошка щекастенькая! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Melek//, привет дорогая.. ногти красивеные.. мы в процессе пили... у меня кума спец в ногтях.. мы под таким хмелем их бывало делали, что я удивляюсь как она их ваще делала и всегда ровненько)))) ⚓ Seagirl ⚓, ттт на вас красуньки..... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярынка, Мастерство не пропьешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Melek//, это да... в субботу буду торт печь..куме 30 лет... эх.. как вы будете или будете ли ваще поздравлять мужиков с 23 февраля? Ссылка на это сообщение
Mamma mia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярынка, Ты нам свой шедевр покажи. У нас тут не празнуют, это российский праздник. Но мой муж в курсе. Я девочки ничего не буду дарить, у меня голова пухнет когда я думаю о падарках мужу. Сделаю ему что нибудь приятное Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярынка, ой веришь, я сама с такими мыслями! Утешаю себя только тем, что кормлю ради эмоционального контакта с дочечкой! т.к наедаться она не наедается, а я сижу только и думаю о том, что надо еще пойти сцеживаться....тяжело это....особенно ночью! Не знаю на сколько у нас это продлится....пока так будем, а там жизнь покажет! Melek//, да, я вот пока на нестожене и остановилась! слава богу хорошо кушает! и стул нормальный! Спасибо, загрузила уже через другой сайт, чтоб ты увидела Ярынка, спасибочки!!!! мы пошли на прогулку! а то 2 дня на балконе это не гульки )) Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, хорошей вам прогулки Melek//, обязательно покажу..я совсем не знаю что дарить.. наверное завтра в обед поеду мелочь какую то приятную куплю..ему нужна новая записная книга.. присмотрю варианты Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет,девули. Как делишки?)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Девочки всем привет)) Я мужу подарю гель для бритья, вонючку в машину. Мелочь, а приятно) У нас тоже нет разделения мужское женское. свободен он готовит ужин свободна я готовлю , сумки я вообще никогда и не таскала с рынка для него это хуже смерти , когда женщина сумку неподъемную прет. У меня подруги по старше меня. так вот смотрела и всегда опасалась не дай бог мне какое чудо встретиться диванное. Но к выбору мужа подошла основательно, с начало все мои тесты прошел перед загсом))) спешила писала кучу ошибок понаделала как же сегодня хорошо на улке )) весной прям пахнет, солнышко светит, птички пою)) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Петрушка// 1 Ссылка на это сообщение
Glenkin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярынка, спасибо...хорошо прогулялись! заказали тюль на балкон ))) Я тоже завтра поеду в центр куплю новый кошелек мужу...а то старый поистрепался уже! хотя в армии муж не был-какой там защитник отечества Ссылка на это сообщение
ღБоняღ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Melek//, я тоже за семью, но её как бы и нет уже.... развод по сути ничего не решает... А я думала у тебя 2-ой брак?) а в чем причины прошлых разводов были? и как ты сейчас на это смотришь, находясь уже в счастливом браке? это я для себя, для успокоения так сказать))) если не хочешь, не отвечай Ссылка на это сообщение
Туся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Seagirl, //Maliinka//, детки чудесны! ТТТ на вас! Ленусь, Ярошка такой большой! Во время летит! Девочки, у меня опять все затормозилось: киста не до конца ушла, ИИ отказались делать! Ждем следующего цикла! И еще узелок на щитовидке 9 мм. Был раньше 4 мм! И еще подозрение на миому...Короче чем дальше, тем страшнее! Ссылка на это сообщение
Alesis 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки приветик ⚓ Seagirl ⚓, Такая хорошенькая,просто прелесть Кokoska, Да,уже начала пить "Глюкофаж-500",вроде перенесла нормально,вчера побочек не наблюдала Ярынка, Орал что какого хрена я столько раз ездила в Симфер,столько бобла им отвалила,таблеток перепила и т.д. и т.п. вообщем я не знала куда от него спрятаться Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Муж на 23 февраля попросил подарить себя, но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения… Мне для мужа ничего не жалко!!!!! :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Туся//, Спасибо,Натусь))) Главное не унывай,скоро все получится у вас Малыш выбирает время,когда поселится в животике)) Пусть следующий цикл будет удачным,чтоб никаких кист и узелков ⚓ Seagirl ⚓, Какая маленькая принцесса,красавица)) Петрушка//, А я и себя-то при дете подарить не могу Ничего не купила,совесть меня ест) Ссылка на это сообщение
KES 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 привет, девочки! Всем отличного настроения! Туся//, не унывай! у моей знакомой несколько узелков на щитовидке, даже про операцию врачи намекали. А вчера у неё было 39 неделек, отправляется в роддом сегодня. Петрушка//, хороший подарок для мужа. Молодец! ⚓ Seagirl ⚓, лапуленция (ттт). А сейчас я не смогла увеличить фото почему-то. Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Петрушка//, шикарный подарок!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт