Кokoska 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет, //Ася-пуз//, Особо нового ничего. Ждём когда пройдёт наше пузико и Владька опять станет человеческим детенышем, ⚓ Seagirl ⚓, Нам правиться увлажнитель, меньше козявок в носу и дышится лучше. ⚓ Seagirl ⚓, Какой щекастик славный, ⚓ Seagirl ⚓, А чего ты думаешь, что не наедается? Ты по требованию кормишь? Какой период у груди находится? Обращалась к консультанта ГВ? Alesis, А сколько в сутки? Диету соблюдаешь? Туся//, Подлечат, будешь как новая. Я курточку супругу купила и уже подарила, не выдержала, Ссылка на это сообщение
Alesis 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кokoska, Прииветик ,диету соблюдаю,а таблетки пью пока по 1табл. 1 раз в день(10 дней),затем через 10 дней по 2,а ещё через 10 дней по 3 Ссылка на это сообщение
Кokoska 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alesis, Хорошая схема. Ждём результатов. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 привет всем! //Ася-пуз//,привет как дела? ⚓ Seagirl ⚓, ен, вещь отличная,0 мы каждую ночь включаем, у меня у самой горло сушить перестало, у нас с отоплением влажность не больше 40 , муж храпел всю ту зиму, а сейчас перестал! Melek//, Как дела красотка? помнишь мы про краски говорили? ты говорила, велла тебе проф нравится, а я все какую то на К вспомнить не могла? так вор Колестон велловский))) ты в Турции видела ее? Кokoska, как малышастик поживает Ярынка, Ой, какая у тебя кума полезная)) и ногти в порядке и посидеть душевно есть с кем, как мне всего этого не хватает) девоньки моя шилопопа стала вставать у опоры, все прощай мои спокойные деньки- только глаз да глаз, она во всем эту опору видит, поднимае5тся и падает, на секунду не отвернешься Ссылка на это сообщение
Туся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 //Maliinka//, KES, Кokoska, спасибо дорогие мои!!!! Ссылка на это сообщение
Кokoska 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Малыш ОК. Вес не оч набрал в этом месяце, все в рост пошло, Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Привет всем!!! ღБоняღ, Сейчас уже нормально смотрю, это жизнь. Туся//, Пусть все у тебя востановится быстрее! EvliMutluCocuklu, Привет! Спасибо, все хорошо у меня. У вас смотрю ребенок скоро потопает. Да, я Колестон и крашусь. Я нашла в магазине Cosmetica. Но правда здесь только классический, есть еще колестон тач, но здесь его не видела. Но все равно мне нравится. //Maliinka//,Ярынка, Кokoska Привет мамочки! как ваши малыши? Петрушка//, Хорошо подарок упаковала, молодец!!! Alesis, Привет! Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 привет еще раз мои хорошие..ездила за подарки своим мужикам)) дедушке и брату купила косметические наборы, а мужу парфюмерную воду Антонио Бандерос))) самому любимому завтра поедем купим стол и стульчик для игр, еды и рисования)))) людей в магазинах тьма!!! EvliMutluCocuklu, кума действительно удобная!!!! малышку страхуй..скоро будет бегать Ссылка на это сообщение
Кokoska 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Скоро побежит, Melek//, Мы ОК. ЛюдаЕдика ращу, Ярынка, Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кokoska, как ты дорогая? как младшенький? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Какая Лизонька молодец,с умелочкой вас))) Ярынка, Какие подарки хорошие мужчинам твоим Melek//, Все хорошо,дорогая Не считая того,что у всех такие реактивные дети и все так быстро начинают уметь,а мы совсем не такие)))Зато болтуны Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Alesis 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кokoska, Вот и мы надеемся на хорошие результаты Melek//, Привет Туся//, Не расстраивайся всё обязательно наладится,главное верь в это-всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у него самое важное отпадет и он станет о, ужас! подкаблучником. я ухохаталась)))Тач она вроде как оттеночная идет с безамиачным, не? вот ты смотри полтора года не красилась все позабыла, но я теперь БЛОНДİНКО)),хочу вам показатьсяс кнопой, но это ужас как я общаюсь -с мужниного компа в трансите набираю на почту себе посылая и со своего ноута отправляю((( Alesis, я замечала что даже хорошие врачи нет нет да и впарят какой-нибудь лишний препарат или процедурку или консультацию, если они у них в центре проводятся, в наше время просто хоть высшее медицинское получай особенно с ребенком,врачей контролировать //Maliinka//, и не думай сыночка с кем то сравнивать, эти умелки все равно потом уравниваются, просто у каждого свой путь развития, а вставать рано для костей вредно раз и вообще у моей еще соображалки вообще НİКАКОЙ, мы ничего не боимся,только летик как оглашенная,сколько синяков набила ,хотя я при ней всгда, вообще днем даже не писаю пардон, ели только удается ее уложить Ссылка на это сообщение
Alesis 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Так вот мы с Леной и шутим,говорю ей "вот я забеременею пойдёшь ко мне на роды контролировать процесс" .И вообще ей нужно было идти учится на врача-у ней просто талант 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ярынка, Ну ты молодец! Всех порадуешь. А я мужу ничего не дарю //Maliinka//, Правильно Ася говорит, не сравнивай ни с кем! Ребенок развиваестя нормально и потом все индивидуально. У меня все отлично! У нас сегодня дождь и прохладно, но с завтрешнего дня потепление, весна!!! EvliMutluCocuklu, Да, тач безамиачный. Я же крашусь в брюнетку, седины у меня нет, поэтому пользовалась безамиачными красками. Тут кастинг красилась первое время, но у него тройка с краснотой, а у веллы тройка темно-коричневая. Я люблю чистые цвета. İ давно ты блондинка??? давай, показывайся нам! Я сама с этим транслитом мучаюсь, тоже сейчас на ноуте мужа. Свой оставила в России, навернулся он у меня. А ведь сони покупала задорого. Невезуха прям. В наше время нужно быть сам себе доктором и сам себе юристом. Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Melek//, я в МСК промелировалась, но меня мастер не понял и общий цвет не очень то осветлил, я пошла на след день купила краску 10 ку, оксидант и перекрасилась, с собой еще светлее колестон взяла-муж покрасит, а вот дальше посмотрим)) Слушай прям тройку? у меня самый темный это 5 ка была, но у меня натуральные между 5 кой и 6 кой сони тот что ваё? ох обидно... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, Melek//, Спасибо девочки)))Да,конечно,все успеем ,всему научимся))) EvliMutluCocuklu, Страха вообще у них нету)))У нас вниз головой с кровати и с рук так и норовит скакать))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, А дальше еще светлее хочешь? Меня тоже муж красил, сейчас я уже без его помощи обхожусь. Да, прям тройка, а раньше даже двойка была. Может через годик и на 4-5 перейду ближе к своему цвету, но не больше. Сони ваио, жесткий полетел, причем производственный дефект, но гарантия уже прошла. У мужа все ваио, тот на котором я, ему уже 6 лет и ттт никаких проблем, мужа новый ноут тоже работает без проблем, покупали мы их одновременно, только он тут, а я в России. Муж настоял чтобы я купила в фирменном магазине, а в М-Видео он стоил на 8 тыс. дешевле, а он зараза сломался,обидно. К нам только что с полиции пришли, вопросы позадавали Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Melek//, А зачем с полиции? Ссылка на это сообщение
Glenkin 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Туся//, //Maliinka//, KES, Кokoska, спасибо девочки!!!! KES, тю...странно все это ))) Кokoska, не наедается, потому что при норме в 90 грамм(если я ей даю смесь) у меня при сцеживании с обеих грудей максимум 80, которые она точно не высасывает, т.к минут через 10 от начала кормления начинает лениться и дремлет! таким образом у груди она может находиться 24 часа в сутки! а стоит положить в кроватку сразу начинается голодный крик! EvliMutluCocuklu, спасибо за отзыв! сегодня получили! будем испытывать! а то я сама то кашляю то в носу всё пересыхает! Да, начинается новый этап в вашей жизни! )) сейчас глаз да глаз, а вскоре уже и побежит, тогда только лови ))) всем привет (ой уже зимний смайлик пропал) я купила мужу кошелек в подарок! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) //Maliinka//, На предмет, а не фиктивный у нас брак. Вдруг я приплачиваю мужу, чтобы получить гражданство. Ну задали общие вопросы да ушли. ⚓ Seagirl ⚓, Привет! как с малышкой, справляешся? А я уже два раза дарила мужу кошелек. Первый раз купила, а ему не понравился, он у меня узкие любит, теперь это мой кошелек Изменено 22 февраля 2013 пользователем Melek// Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Melek//,ко мне помню пришли а у меня развал-везде детские вещи, памперсы-я говорю простите, не прибрано, а он-ничего ничего зато сразу нет сомнений что вы здесь живете))) эдак я наследила по квартире))) у меня так телефоном хтс было-никто не жаловался а у меня сгорел процессор, поменяли и второй начал перегрваться, пришлось сдать тк когда меняют процесор его система видит как новый телефон (это дурацкое правило про 1 тел на 1 паспорт раз в два года, и только в течении неск дней после въездного штампа регистрируют) и мы свои паспорта уже -замaрали- с мужем, а покупала его по акции и за те деньги потом уже взяла телефон хуже гораздо(( ⚓ Seagirl ⚓, Не заметишь как и твоя побежит скоро, ттт на вас -красоточка! Изменено 22 февраля 2013 пользователем EvliMutluCocuklu Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Ой,дорогая,не кидай в меня тапками ,я тебя младше,да и не советчик совсем,каждая мама лучше знает,что для ее ребенка хорошо,но то что ты пишешь нормально для вашего возраста,мы 24 часа находились возле тити до 3 месяцев почти,пока лактация не разогналась,и сцедить много молока невозможно.А нормы,как и в развитие далеки от конкретных цифр.Мы в роддом тоже когда я сцеживалась давали смесь норма 40 мл,а съедал мой только 20 и никак не больше. В общем,самое главное,чтоб Катюнечка была здоровенькой и красивенькой,а ее мама счастливой))) Melek//, Ох нефига себе у вас как)))Значит проверяют)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 EvliMutluCocuklu, К нам в квартиру не заходили, у порога стояли. Зато у меня видок был вполне домашний, челечка заколота прищепкой (маску я делала), хорошо, что хоть смыла до их прихода. У меня у дочки HTC все с ним нормально,а вот с iPhone ей неповезло, ломался у нее. А у меня работает и у мужа тоже. А вообще турки хитрые, у меня муж все телефоны не здесь покупал, потом их регистрировал, вернее два, а все остальные у нас для заграницы. Свой сони я продала в этот раз в России, а то лежит за зря. //Maliinka//, Да, тут все сУрьезно! Турки бдят! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт