Перейти к публикации

Мечты сбываются, когда забываются, или Все скоро случится...

Полезные сообщения

Всем привет, :girl_bye:

//Ася-пуз//, Особо нового ничего. Ждём когда пройдёт наше пузико и Владька опять станет человеческим детенышем, :D

Seagirl , Нам правиться увлажнитель, меньше козявок в носу и дышится лучше.

Seagirl , Какой щекастик славный, :kiss2:

Seagirl , А чего ты думаешь, что не наедается? Ты по требованию кормишь? Какой период у груди находится? Обращалась к консультанта ГВ?

Alesis, А сколько в сутки? Диету соблюдаешь?

Туся//, :almirena: Подлечат, будешь как новая.

Я курточку супругу купила и уже подарила, не выдержала, :confusion:

Кokoska, Прииветик :Hello: ,диету соблюдаю,а таблетки пью пока по 1табл. 1 раз в день(10 дней),затем через 10 дней по 2,а ещё через 10 дней по 3

привет всем!

//Ася-пуз//,привет как дела?

Seagirl , ен, вещь отличная,0 мы каждую ночь включаем, у меня у самой горло сушить перестало, у нас с отоплением влажность не больше 40 , муж храпел всю ту зиму, а сейчас перестал!

Melek//, Как дела красотка? помнишь мы про краски говорили? ты говорила, велла тебе проф нравится, а я все какую то на К вспомнить не могла? так вор Колестон велловский))) ты в Турции видела ее?

Кokoska, как малышастик поживает

Ярынка,

Ой, какая у тебя кума полезная)) и ногти в порядке и посидеть душевно есть с кем, как мне всего этого не хватает)

девоньки моя шилопопа стала вставать у опоры, все прощай мои спокойные деньки- только глаз да глаз, она во всем эту опору видит, поднимае5тся и падает, на секунду не отвернешься

Привет всем!!!

ღБоняღ, Сейчас уже нормально смотрю, это жизнь.

Туся//, Пусть все у тебя востановится быстрее!

EvliMutluCocuklu, Привет! Спасибо, все хорошо у меня. У вас смотрю ребенок скоро потопает. Да, я Колестон и крашусь. Я нашла в магазине Cosmetica. Но правда здесь только классический, есть еще колестон тач, но здесь его не видела. Но все равно мне нравится.

//Maliinka//,Ярынка, Кokoska Привет мамочки! как ваши малыши?

Петрушка//, Хорошо подарок упаковала, молодец!!!

Alesis, Привет! :Hello:

привет еще раз мои хорошие..ездила за подарки своим мужикам))

дедушке и брату купила косметические наборы, а мужу парфюмерную воду Антонио Бандерос))) самому любимому завтра поедем купим стол и стульчик для игр, еды и рисования))))

людей в магазинах тьма!!!

EvliMutluCocuklu, кума действительно удобная!!!! малышку страхуй..скоро будет бегать

EvliMutluCocuklu, Какая Лизонька молодец,с умелочкой вас))) :flower:

Ярынка, Какие подарки хорошие мужчинам твоим :friend:

Melek//, Все хорошо,дорогая :friend: Не считая того,что у всех такие реактивные дети и все так быстро начинают уметь,а мы совсем не такие)))Зато болтуны :)

Как у тебя делишки?

Кokoska, Вот и мы надеемся на хорошие результаты :)

Melek//, Привет :Hello:

Туся//, Не расстраивайся всё обязательно наладится,главное верь в это-всё будет хорошо :girl_dance:

у него самое важное отпадет и он станет о, ужас! подкаблучником.

я ухохаталась)))Тач она вроде как оттеночная идет с безамиачным, не? вот ты смотри полтора года не красилась все позабыла, но я теперь БЛОНДİНКО)),

хочу вам показатьсяс кнопой, но это ужас как я общаюсь -с мужниного компа в трансите набираю на почту себе посылая и со своего ноута отправляю(((

Alesis, я замечала что даже хорошие врачи нет нет да и впарят какой-нибудь лишний препарат или процедурку или консультацию, если они у них в центре проводятся, в наше время просто хоть высшее медицинское получай особенно с ребенком,врачей контролировать

//Maliinka//, и не думай сыночка с кем то сравнивать, эти умелки все равно потом уравниваются, просто у каждого свой путь развития, а вставать рано для костей вредно раз и вообще у моей еще соображалки вообще НİКАКОЙ, мы ничего не боимся,только летик как оглашенная,сколько синяков набила

,хотя я при ней всгда, вообще днем даже не писаю пардон, ели только удается ее уложить

EvliMutluCocuklu, Так вот мы с Леной и шутим,говорю ей "вот я забеременею пойдёшь ко мне на роды контролировать процесс" :Crazy: .И вообще ей нужно было идти учится на врача-у ней просто талант

• Нравится 1

Ярынка, Ну ты молодец! Всех порадуешь. А я мужу ничего не дарю :confusion:

//Maliinka//, Правильно Ася говорит, не сравнивай ни с кем! Ребенок развиваестя нормально и потом все индивидуально. У меня все отлично! У нас сегодня дождь и прохладно, но с завтрешнего дня потепление, весна!!! :girl_dance:

EvliMutluCocuklu, Да, тач безамиачный. Я же крашусь в брюнетку, седины у меня нет, поэтому пользовалась безамиачными красками. Тут кастинг красилась первое время, но у него тройка с краснотой, а у веллы тройка темно-коричневая. Я люблю чистые цвета.

İ давно ты блондинка??? давай, показывайся нам! ;)

Я сама с этим транслитом мучаюсь, тоже сейчас на ноуте мужа. Свой оставила в России, навернулся он у меня. А ведь сони покупала задорого. Невезуха прям.

В наше время нужно быть сам себе доктором и сам себе юристом. :sorry:

Melek//, я в МСК промелировалась, но меня мастер не понял и общий цвет не очень то осветлил, я пошла на след день купила краску 10 ку, оксидант и перекрасилась, с собой еще светлее колестон взяла-муж покрасит, а вот дальше посмотрим)) Слушай прям тройку? у меня самый темный это 5 ка была, но у меня натуральные между 5 кой и 6 кой

сони тот что ваё? ох обидно...

EvliMutluCocuklu, Melek//, Спасибо девочки)))Да,конечно,все успеем ,всему научимся)))

EvliMutluCocuklu, Страха вообще у них нету)))У нас вниз головой с кровати и с рук так и норовит скакать)))

EvliMutluCocuklu, А дальше еще светлее хочешь? Меня тоже муж красил, сейчас я уже без его помощи обхожусь. Да, прям тройка, а раньше даже двойка была. :Crazy: Может через годик и на 4-5 перейду ближе к своему цвету, но не больше.

Сони ваио, жесткий полетел, причем производственный дефект, но гарантия уже прошла. У мужа все ваио, тот на котором я, ему уже 6 лет и ттт никаких проблем, мужа новый ноут тоже работает без проблем, покупали мы их одновременно, только он тут, а я в России. Муж настоял чтобы я купила в фирменном магазине, а в М-Видео он стоил на 8 тыс. дешевле, а он зараза сломался,обидно. :(

К нам только что с полиции пришли, вопросы позадавали :malicious:

Туся//, //Maliinka//, KES, Кokoska, спасибо девочки!!!! :flower:

KES, тю...странно все это )))

Кokoska, не наедается, потому что при норме в 90 грамм(если я ей даю смесь) у меня при сцеживании с обеих грудей максимум 80, которые она точно не высасывает, т.к минут через 10 от начала кормления начинает лениться и дремлет! таким образом у груди она может находиться 24 часа в сутки! а стоит положить в кроватку сразу начинается голодный крик! :sorry:

EvliMutluCocuklu, спасибо за отзыв! сегодня получили! будем испытывать! а то я сама то кашляю то в носу всё пересыхает!

Да, начинается новый этап в вашей жизни! )) сейчас глаз да глаз, а вскоре уже и побежит, тогда только лови )))

всем привет :Hello: (ой уже зимний смайлик пропал)

я купила мужу кошелек в подарок!

//Maliinka//, На предмет, а не фиктивный у нас брак. Вдруг я приплачиваю мужу, чтобы получить гражданство. :malicious: Ну задали общие вопросы да ушли.

Seagirl , Привет! как с малышкой, справляешся?

А я уже два раза дарила мужу кошелек. Первый раз купила, а ему не понравился, он у меня узкие любит, теперь это мой кошелек :sorry:

Изменено пользователем Melek//

Melek//,ко мне помню пришли а у меня развал-везде детские вещи, памперсы-я говорю простите, не прибрано, а он-ничего ничего зато сразу нет сомнений что вы здесь живете))) эдак я наследила по квартире)))

у меня так телефоном хтс было-никто не жаловался а у меня сгорел процессор, поменяли и второй начал перегрваться, пришлось сдать тк когда меняют процесор его система видит как новый телефон (это дурацкое правило про 1 тел на 1 паспорт раз в два года, и только в течении неск дней после въездного штампа регистрируют) и мы свои паспорта уже -замaрали- с мужем, а покупала его по акции и за те деньги потом уже взяла телефон хуже гораздо((

Seagirl , Не заметишь как и твоя побежит скоро, ттт на вас -красоточка!

Изменено пользователем EvliMutluCocuklu

Seagirl , Ой,дорогая,не кидай в меня тапками ,я тебя младше,да и не советчик совсем,каждая мама лучше знает,что для ее ребенка хорошо,но то что ты пишешь нормально для вашего возраста,мы 24 часа находились возле тити до 3 месяцев почти,пока лактация не разогналась,и сцедить много молока невозможно.А нормы,как и в развитие далеки от конкретных цифр.Мы в роддом тоже когда я сцеживалась давали смесь норма 40 мл,а съедал мой только 20 и никак не больше.

В общем,самое главное,чтоб Катюнечка была здоровенькой и красивенькой,а ее мама счастливой)))

Melek//, Ох нефига себе у вас как)))Значит проверяют))))

• Нравится 1

EvliMutluCocuklu, К нам в квартиру не заходили, у порога стояли. Зато у меня видок был вполне домашний, челечка заколота прищепкой (маску я делала), хорошо, что хоть смыла до их прихода. :D

У меня у дочки HTC все с ним нормально,а вот с iPhone ей неповезло, ломался у нее. А у меня работает и у мужа тоже. А вообще турки хитрые, у меня муж все телефоны не здесь покупал, потом их регистрировал, вернее два, а все остальные у нас для заграницы. Свой сони я продала в этот раз в России, а то лежит за зря.

//Maliinka//, Да, тут все сУрьезно! Турки бдят! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...